Ну, а зачем же так громко о своём неуважении к футболу и хоккею? Вы же понимаете, что болельщиков этих видов спорта абсолютное больщинство, и многим, например, не нравится бильярд или покер, но они же об этом не кричат...P.S ЭТОТ ФУТБОЛ И ХОККЕЙ УЖЕ НАДОЕЛ!((
Что вы хотите видеть на канале?
Отправлено 12 April 2010 - 14:22
Отправлено 12 April 2010 - 15:24
Хоккей скоро закончится. Футбол...Он и не начинался. Бильярд и покер уважаю, хотя это не спорт, а азартные игры.Ну, а зачем же так громко о своём неуважении к футболу и хоккею? Вы же понимаете, что болельщиков этих видов спорта абсолютное больщинство, и многим, например, не нравится бильярд или покер, но они же об этом не кричат
Желаю лёгкую атлетику. Надеюсь её НТВ+ не хапнет.
Отправлено 13 April 2010 - 10:21
Да пусть спортом будет. Пусть в программу ОИ включат, хоть в зимние, хоть в летние, всё равно, в помещении играют. А насчёт Богословской, она же женщина. У неё штук 50 мыслей в голове одновременно крутятся. Понимать надо.На счет бильярда ты не прав. Хотя конечно дело твоё. Лёгкую атлетику тоже очень желаю. Но с содраганием жду комментарии Богословской. Если она будет комментировать опять придется смотреть без звука.
Отправлено 13 April 2010 - 16:33
Губерниева не желаете? Вот кто у нас дюже грамотный. Везде поспел.Ну если у неё столько мыслей в голове помещается(в чем я сомневаюсь) может её вместо комментаторства в науку определить.Пусть изучает влияние лунного света на результаты в повышении аппетита у спортивных чиновников.А лёгкую атлетику кто нибудь пограмматнее покомметирует.
Отправлено 14 April 2010 - 09:15
офф *** нтв+ почему я должен платить деньги за то что бы поглядеть футбол Национального чемпионата??? В других странах такого нету и у них вообще проблем нет с трансляциями
Отправлено 14 April 2010 - 14:05
У нас тоже нет проблем с трансляциями. Только они платные. И я также не хочу платить.Хочу РФПЛ на России 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офф *** нтв+ почему я должен платить деньги за то что бы поглядеть футбол Национального чемпионата??? В других странах такого нету и у них вообще проблем нет с трансляциями
Отправлено 14 April 2010 - 22:34
Да все равно, пусть будет Богословская, которая за 10 секунд всю биография спортсмена пересказывает . Неважно. Главное, пусть легкую атлетику транслируют по России 2, по ОБЩЕДОСТУПНОМУ БЕСПЛАТНОМУ каналу.На счет бильярда ты не прав. Хотя конечно дело твоё. Лёгкую атлетику тоже очень желаю. Но с содроганием жду комментарии Богословской. Если она будет комментировать опять придется смотреть без звука.
Отправлено 14 April 2010 - 22:39
Губерниев пусть водные виды комментирует. У него это дюже эмоционально получается )))) Как щас помню как он орал, когда на Олимпиаде выиграл Опалев: "Максимка!!!!!!!Дааааааааа!!!!"Губерниева не желаете? Вот кто у нас дюже грамотный. Везде поспел.
Отправлено 15 April 2010 - 15:22
В биатлоне, он не меньше дикует. Дааа, когда же у нас лёгкая атлетика начнётся? Обожаю.Губерниев пусть водные виды комментирует. У него это дюже эмоционально получается )))) Как щас помню как он орал, когда на Олимпиаде выиграл Опалев: "Максимка!!!!!!!Дааааааааа!!!!"
yahoo.gif 6.22К
0 скачиваний
Отправлено 15 April 2010 - 22:57
Я испугалась за его психическое здоровье в тот день, но как оказалось, ничего страшного не произошло)))Губерниев пусть водные виды комментирует. У него это дюже эмоционально получается )))) Как щас помню как он орал, когда на Олимпиаде выиграл Опалев: "Максимка!!!!!!!Дааааааааа!!!!"
Отправлено 16 April 2010 - 15:09
Мы с вами в один день зарегистрировались)))У дебилов отсутствует психическое здоровье так ,что пугаться не стоит.
Отправлено 16 April 2010 - 16:14
Как это не стоит? Очень даже, почему же. Их можно не пугаться, когда они надёжно заперты, а не вещают нам по общероссийскому каналу.У дебилов отсутствует психическое здоровье так ,что пугаться не стоит.
Отправлено 18 April 2010 - 19:52
Отправлено 19 April 2010 - 11:44
Отправлено 19 April 2010 - 13:41
Ну это уже как-бы и не спортивный канал, а так, не пойми чего. Скоро на нём появятся "Аншлаг-2", "Кто хочет стать Галкиным-2" и т. д.Добрый день!!! Хочу выразить свое возмущение по поводу телеканала "РОССИЯ2". Ужасный канал, не когда не видел такого спортивного канала. А ведь четыре года назад я и кабельное то телевидение провел только из - за этого канала. Может вам посмотреть телеканалы "ЕВРОСПОРТ", "НТВ плюс", чтобы у вас было представление о настоящих спортивных каналах, которые хочется смотреть круглосуточно. Вам самим то не противно? Ведь наверняка ваша телеаудитория сократилась в разы, чего вы добиваетесь? ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!
Отправлено 19 April 2010 - 19:45
И они прямо оттуда комментировать будут?Тогда надо их всех закрывать.
Отправлено 20 April 2010 - 09:49
Свои отношения выясняйте со своими девушками, а не на теме: "Что вы хотите видеть на канале?" (заметьте: "видеть", а не "слушать")
Отправлено 20 April 2010 - 17:52
Канал не может быть дебильным, он неодушевлённый. А вот люди как раз могут. И их могут сделать дебилами, в том числе и разного рода комментариями. Не заставляй думать, что ты из их числа. Да и телевидение у нас не немое кино, а очень даже говорящее. И я вовсе не хочу попасть в эту твою психушку из-за того, что мне гонят всякую лажу с экрана.Чтой-то я не врублюсь: "Телеканал Спорт", " видеть на канале "РТР-спорт" и т.п. Какой канал обсуждаем? Ни одного из вышеперечисленных я не знаю! А вот про "Россия-2" многое можно сказать (а не только про комментаторов). Дебильным стал КАНАЛ (!), а люди (комментаторы) дебилами быть не могут. Это ответ таким, как ssch, mixa59 и им подобных...
Не умеете себя вести - берите уроки (в той же психушке, куда собирались поместить людей, делающих для вас работу по освещению соревнований).
Свои отношения выясняйте со своими девушками, а не на теме: "Что вы хотите видеть на канале?" (заметьте: "видеть", а не "слушать")
Отправлено 21 April 2010 - 10:21
Так открой тему: "Что я хочу слушать на канале?" (может, кто и внемлет твоим пожеланиямКанал не может быть дебильным, он неодушевлённый. А вот люди как раз могут. И их могут сделать дебилами, в том числе и разного рода комментариями. Не заставляй думать, что ты из их числа. Да и телевидение у нас не немое кино, а очень даже говорящее. И я вовсе не хочу попасть в эту твою психушку из-за того, что мне гонят всякую лажу с экрана.
А то, что канал становится дебильным - см. телепрограмму и начало моего вопроса в посте, который так тебя обидел!
Отправлено 21 April 2010 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей