Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Football Club

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1173

#1141 FireDragon

FireDragon

I will always love FC Lokomotiv Moscow

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений

Отправлено 30 December 2013 - 22:27

Сандро не собирается уходить из «Тоттенхэма»
Изображение

Отвечая на спекуляции в прессе относительно возможности его перехода в итальянские клубы «Рома» и «Интер Милан», бразильский опорный полузащитник Кордейро Сандро чётко заявил, что счастлив в «Тоттенхэм Хотспур» и не собирается никуда отсюда уезжать.

«Я слышал, что «Интер Милан» и «Рома» хотят купить меня, но я счастлив здесь – в Шпорах», – сказал Сандро.

«Никаких конкретных контактов у меня на сей счёт не было, да и не хотелось бы, хотя, конечно, такое внимание мне приятно».

Кордейро Сандро получил травму в матче с «Ливерпулем» и с тех пор не играет, хотя у руля «Тоттенхэм Хотспур» за это время уже новый наставник, а Андре Виллаш-Боаш уволен.

«Конечно, мы по-прежнему хотим выиграть Премьер Лигу. Сейчас, однако, наша настоящая цель – попасть в Лигу Чемпионов на следующий сезон. Мне жаль, что уволили Андре, но ведь все знают, что в футболе единственное, что решает – это результаты», – заключил полузащитник «Тоттенхэм Хотспур» Кордейро Сандро.
  • 0

#1142 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:21

«Арсенал» – «Тоттенхэм». Жиру, Бендтнер и Рэмзи пропустят матч, участие Озила под вопросом

Несколько игроков «Арсенала» не смогут принять участие в матче 3-го раунда Кубка Англии против «Тоттенхэма».

Форвард «канониров» Никлас Бендтнер пропустит игру из-за травмы лодыжки, а Оливье Жиру – по причине болезни.

Киран Гиббс и Аарон Рэмзи продолжают восстанавливаться после повреждений, Месуту Озилу предстоит пройти медобследование.

Напомним, что «Арсенал» сыграет с «Тоттенхэмом» в субботу, 4 января. Встреча начнется в 21.15 по московскому времени.
  • 0

#1143 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:22

Тео Уолкотт: «Это неудачное время для «Тоттенхэма», чтобы играть с нами на «Эмирейтс»

Полузащитник «Арсенала» Тео Уолкотт поделился ожиданиями от завтрашнего лондонского дерби с «Тоттенхэмом» в рамках Кубка Англии.

«Думаю, это неудачное время, чтобы играть с нами. Для нейтральных зрителей это будет интересная и открытая игра.

Я люблю Кубок Англии. Для меня как для англичанина это особый турнир.

«Тоттенхэм» с момента смены тренера стал выглядеть лучше, но, как я говорил ранее, они не хотели бы играть с нами сейчас.

Мы стараемся превратить «Эмирейтс» в нашу крепость», – сказал Уолкотт.
  • 0

#1144 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 03 January 2014 - 21:23

Харри Реднапп: «Я бы удивился, если бы «Тоттенхэм» позволил Дефо и Кейну уйти зимой»

Главный тренер «КПР» Харри Реднапп поделился мнением о том, что «Тоттенхэм» не отпустит зимой форвардов Харри Кейна и Джермейна Дефо.

«Я бы хотел арендовать Дефо на пару месяцев, но я не верю, что это возможно, да мы и не обсуждали это никогда.

Кейн вышел в игре с «МЮ», поэтому я думаю, что Харри входит в планы Шервуда.

Я бы удивился, если бы Шервуд позволил уйти Дефо и Кейну зимой. Тогда у него осталось бы только два форварда», – сказал Реднапп.
  • 0

#1145 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 18:48

Джек Уилшер: «Когда выходишь на такие игры, как с «Тоттенхэмом», сам себе говоришь: «Мы не можем проиграть»

Полузащитник «Арсенала» Джек Уилшер поделился ожиданиями от кубкового матча против «Тоттенхэма».

«В этом матче многое на кону, на кону наша честь. Футболисты понимают, какое давление их ждет, мы должны быть максимально готовы.

Соперник также предстанет предельно подготовленным, так что мы не можем позволить себе недооценку противника.

В таких матчах каждый футболист показывает даже более высокий уровень игры. Не знаю почему – может, потому что болельщики особенно ждут победы и не хотят поражения.

Это мои самые любимые игры. Играешь на максимуме и даже не представляешь поражения! Выходишь на поле и сам себе говоришь: «Мы не можем проиграть», – рассказал Уилшер.
  • 0

#1146 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:39

«Арсенал» – «Тоттенхэм». «Шпоры» могут быть наказаны из-за поведения болельщиков, бросавших монеты в Уолкотта

Футбольная ассоциация Англии может наказать «Тоттенхэм» из-за поведения болельщиков в конце матча 3-го раунда Кубка Англии против «Арсенала» (0:2).

Когда игрок «Арсенала» Тео Уолкотт на носилках покидал поле, в него и представителей медицинского штаба полетели различные предметы, в том числе монеты и бутылки.

FA намерена дождаться отчета арбитра Марка Клаттенбурга, после чего будет принято решение о возможных санкциях.

По словам главного тренера «Арсенала» Арсена Венгера, поведение Уолкотта было обусловлено именно действиями болельщиков соперника.

«Врач сказал мне, что рядом с его головой буквально «дождем» летели монеты, им нужно было защищать Уолкотта. Поэтому Тео так и поступил», – сказал Венгер.
  • 0

#1147 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:38

Агент Ламелы прибыл на переговоры с "Интером"

Агент аргентинского форварда "Тоттенхэма" Эрика Ламелы прибыл в Италию. В ближайшие дни представитель футболиста встретится с руководителями "Интера", который является одним из главных претендентов на аргентинца.

Напомним, что Ламела перешел в "Тоттенхэм" минувшим летом из "Ромы", но проявить себя в Англии не сумел, став одним из разочарований первой половины сезона.
  • 0

#1148 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 14:46

Луи ван Гал по-прежнему рассчитывает возглавить «Тоттенхэм»

Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал по-прежнему претендует на пост главного тренера «Тоттенхэма», сообщает The Telegraph.

По данным издания, руководство «шпор» готово к сотрудничеству с голландским специалистом в случае, если «Тоттенхэм» не сможет квалифицироваться в Лигу чемпионов.

Сам ван Гал намерен покинуть сборную Голландии после чемпионата Европы. Ранее он уже вел переговоры с лондонцами.

Напомним, после ухода Андре Виллаша-Боаша с поста главного тренера «Тоттенхэма» Тим Шервуд подписал контракт на полтора года – он истекает по окончании сезона-2014/15.
  • 0

#1149 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 14:46

«Вест Хэм» интересуется Дефо и Лескоттом

«Вест Хэм» намерен пригласить защитника «Манчестер Сити» Джолеона Лескотта и нападающего «Тоттенхэма» Джермейна Дефо.

Кроме того, в ближайшее время лондонский клуб должен решить все формальности с арендой нападающего «Монако» Ласины Траоре.

На данный момент «Вест Хэм» занимает 19-е место в таблице английской премьер-лиги.
  • 0

#1150 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 11:37

Полиция изучает антисемитские твиты после матча «Арсенал» – «Тоттенхэм»

Лондонская полиция начала расследование инцидента с антисемитскими оскорблениями после матча 3-го раунда Кубка Англии между «Арсеналом» и «Тоттенхэмом» (2:0).

Полиция изучает антисемитские сообщения, опубликованные в твиттере после игры.

Напомним, что среди болельщиков «Тоттенхэма» много евреев.
  • 0

#1151 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 11:38

«ПСЖ» вступил в борьбу за Кайла Уокера

Правый защитник «Тоттенхэма» Кайл Уокер попал в сферу интересов очередного топ-клуба из французской лиги 1.

Вслед за «Монако» 23-летнего игрока сборной Англии захотел приобрести «ПСЖ», подыскивающий замену травмированному Кристофу Жайе, сообщает The Independent со ссылкой на Le Parisien.

В 19 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе Уокера 1 гол и 1 результативная передача.
  • 0

#1152 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:40

Отец Ламелы: «Эрик хотел бы вернуться в Италию»

Хосе Ламела, отец полузащитника «Тоттенхэма» Эрика Ламелы заявил, что его сын хочет вернуться в Италию.

«Эрик хотел бы вернуться в Италию. Но «Тоттенхэм» не даст ему уйти в зимнее трансферное окно.

«Лацио»? Ничего не знаю об этом слухе. Сможет ли он играть за этот клуб после выступления за «Рому»? Я не знаю», – заявил отец Ламелы.
  • 0

#1153 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:40

«Наполи» готовит предложение о трансфере Капу

«Наполи» рассматривает возможность приобретения полузащитника «Тоттенхэма» Этьена Капу.

Главный тренер неаполитанского клуба Рафаэль Бенитес рассматривает игрока «шпор» как альтернативу полузащитнику «Лиона» Максиму Гоналону. Напомним, ранее «Лион» отверг предложение «Наполи» о переходе Гоналона.
  • 0

#1154 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:41

Дефо переходит в «Торонто»

Нападающий «Тоттенхэма» Джермейн Дефо продолжит карьеру в МЛС.

В ближайшее выходные 31-летний форвард прибудет в Канаду для подписания контракта с клубом «Торонто».

Клуб уже выпустил ролик, в котором говорится, что 13 января будет объявлено о некой большой сделке.

Напомним, что возглавляет «Торонто» бывший защитник «Тоттенхэма» Райан Нелсен.
  • 0

#1155 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:42

«Ювентус» вступил в борьбу за Ламелу

Полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела попал в сферу интересов «Ювентуса».

Туринский клуб намерен приобрести 21-летнего игрока сборной Аргентины по окончании сезона, сообщает Daily Mail.

Инициатором трансфера является спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи.

Напомним, «Тоттенхэм» отказался отпустить Ламелу в аренду в «Интер» и «Лацио» в зимнее трансферное окно.

В 9 матчах нынешнего чемпионата Англии в активе хавбека 1 результативная передача.
  • 0

#1156 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:42

Трансфер Дефо обойдется «Торонто» примерно в 6 миллионов фунтов

Нападающий «Тоттенхэма» Джермейн Дефо близок к подписанию контракта с «Торонто».

Клубы уже договорились о трансфере форварда за сумму примерно в шесть миллионов фунтов. При этом «Торонто» отдаст Дефо в аренду «шпорам» до начала марта, когда стартует сезон в МЛС.

Напомним, 31-летний игрок за девять лет в «Тоттенхэме» забил 142 гола, что является пятым результатом в истории клуба.
  • 0

#1157 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:43

«Рубин» стал 11-м в итоговом рейтинге IFFHS за 2013 год

IFFHS опубликовала итоговый мировой клубный рейтинг за 2013 год.

Из российских клубов наивысшее место в нем занял «Рубин». Казанский клуб расположился на 11-м месте. «Зенит» расположился на 29-й строчке. «Кубань» находится на 90-й позиции, далее идут «Анжи» (147) и ЦСКА (186).

Возглавила рейтинг «Бавария», выигравшая в 2013 году чемпионат и Кубок Германии, Лигу чемпионов, а также Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира. Впервые за всю историю итоговых рейтингов IFFHS его возглавила немецкая команда.

Также в первую тройку попали мадридский «Реал» и «Челси».

Первая десятка рейтинга выглядит так:

1. «Бавария» (Германия)

2. «Реал» (Испания)

3. «Челси» (Англия)

4.»Атлетико» (Испания)

5. «Барселона» (Испания)

6. «ПСЖ» (Франция)

7. «Базель» (Швейцария)

8. «Атлетико Минейро» (Бразилия)

8. «Тоттенхэм» (Англия)

10. «Бенфика» (Португалия)
  • 0

#1158 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 15:44

Руководство «Тоттенхэма» не намерено отпускать Ламелу в январе

Полузащитник «Тоттенхэма» Эрик Ламела, вероятнее всего, не покинет команду в январе, информирует Goal.com.

Сообщается, что тренерский штаб «шпор» во главе с Тимом Шервудом не желает расставаться с аргентинцем в связи с большим количеством травмированных в команде.

Ранее Ламелу связывали с возможным переходом в туринский «Ювентус» или миланский «Интер».

Хавбек перешел в «Тоттенхэм» минувшим летом за 30 миллионов фунтов.

В текущем сезоне Ламела сыграл 9 встреч, 3 из которых с первых минут. На счету игрока одна голевая передача.
  • 0

#1159 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 13:03

Ван Гаал все еще заинтересован в работе с "Тоттенхэмом"

Наставник сборной Голландии Луи ван Гаал по-прежнему заинтересован в том, чтобы возглавить "Тоттенхэм". Опытный специалист готов приступить к работе со "шпорами" летом 2014 года, когда у него истечет соглашение с голландской федерацией.

В прошлом месяце ван Гаал уже вел переговоры с "Тоттенхэмом" после отставки Андре Виллаш-Боаша, но не согласился возглавить клуб, так как не был готов совмещать посты. Несмотря на неудачные переговоры, ван Гаал и глава "шпор" Даниэль Леви остались в хороших отношениях и не исключают возможности сотрудничества в будущем.
  • 0

#1160 FireDragon

FireDragon

• Пользователи
  • 6551 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 16:14

Дефо перейдет в "Торонто" 28 февраля

"Тоттенхэм" объявил о достигнутой договоренности с "Торонто" по поводу перехода форварда Джермейна Дефо в команду MLS 28 февраля 2014 года.

Подробности сделки не разглашаются.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей