о ком речь?Бессмысленно навязывать свое теоретическое понимание тому, у кого практическое понимание и большой опыт. Модерировал на каких-нибудь сайтах, есть опыт, выкладывай, я послушаю.
Вопросы администраторам
Отправлено 23 September 2011 - 17:48
Отправлено 23 September 2011 - 17:59
Не получив никакой реакции на вышеизложенной материал, сформулирую "Предложения" в виде вопросов:
1.
Уважаемая администрация, вам ещё не надоел этот клиент?
Отправлено 23 September 2011 - 18:23
lamboo - вот этот точно надоел.Уважаемая администрация, вам ещё не надоел этот клиент?
Отправлено 24 September 2011 - 08:37
Почему в разделе Биатлон происходит выборочное удаление постов,при котором все сообщения от болельщиков немецкого биатлона откровенно провоцирующего характера имеют право на жизнь,а все ответы на них удаляются?
Простой пример,вызвавший многостраничную полемику в неудобной для временного модератора теме микс-зона.
Несмотря на многочисленные,жалобы сообщение проигнорировано и до сих пор не удалено.Таких примеров масса.

Пишу здесь,т к в ЛС бесполезно-сообщения не читаются
Отправлено 24 September 2011 - 08:58
Вопрос к администрации...
в то же время первый пост был удален новым предвзятым модератором с аргументацией, что носит провокационный характер
Отправлено 24 September 2011 - 11:12
Бессмысленно навязывать свое теоретическое понимание тому, у кого практическое понимание и большой опыт. Модерировал на каких-нибудь сайтах, есть опыт, выкладывай, я послушаю.
Вопрос:К чему приводит практика,не подкреплённая теорией?
А вообще,подобный ответ был ожидаем...
Отправлено 24 September 2011 - 11:40
Прошу Уважаемую администрацию считать данный пост, как оказание на Вас давления и провокацию!Уважаемая администрация, вам ещё не надоел этот клиент?
Отправлено 24 September 2011 - 12:18
Вами назначенным временным модератором допускаются грубейшие ошибки в модерировании раздела Биатлон.Именно предвзятость и следование своим фанатичным болельщицким принципам.
Конкретно говорить нет уже смысла-вы и так всё видите в скрытых здесь сообщениях.
Последний пример-проценты за публикование неактивной ссылки при том,что открытые провокации со стороны своих друзей по болельщицким интересам этим модератором откровенно игнорируются.
Прошу прислушаться к мнению большинства пользователей биатлонного форума и принять соответствующие меры.
Отправлено 24 September 2011 - 12:38
Всё очень просто.Пусть глубокоуважаемый и очаровательный администратор назначит модератором раздела любимого футбольного клуба юзера,2 года поливающего помоями его спортсменов,а также его болельщиц.Это говорит человек, сделавший Алпса модером! Я б тебя тоже послушал, что сподвигло на его назначение!
А мы посмотрим,как на федеральном российском ресурсе модератором становится пользователь,фанатик немецких спортсменов,,открыто оскорблявший российских спортсменов и их болельщиков.
Отправлено 24 September 2011 - 12:42
Добавлю и свою картинку:Т к ЛС администрацией игнорируются,сообщаю следующее
Вами назначенным временным модератором допускаются грубейшие ошибки в модерировании раздела Биатлон.Именно предвзятость и следование своим фанатичным болельщицким принципам.
Конкретно говорить нет уже смысла-вы и так всё видите в скрытых здесь сообщениях.
Последний пример-проценты за публикование неактивной ссылки при том,что открытые провокации со стороны своих друзей по болельщицким интересам этим модератором откровенно игнорируются.
Прошу прислушаться к мнению большинства пользователей биатлонного форума и принять соответствующие меры.
(Получается, что модеру можно постить что угодно, а наказание за возмущение его постом - юзеру, его высказавшему!)
Автор: MaxMove.
Отправлено 24 September 2011 - 13:10
Уважаемая администрация, понимаю, что не хватает времени, но сообщение висит, я бы не хотел, чтобы обо мне создавалось неправильное впечатление. Я уже выразил своё мнение в тексте жалобы на это сообщение (если необходимо - повторю в ПМ), Устное замечание от модератора было получено и сообщение было скрыто, естественно я был не согласен, и объяснил свою точку зрения (если необходимо - повторю в ПМ), что провокацией это не является.Вопрос к администрации...
Почему в разделе Биатлон происходит выборочное удаление постов,при котором все сообщения от болельщиков немецкого биатлона откровенно провоцирующего характера имеют право на жизнь,а все ответы на них удаляются?
Простой пример,вызвавший многостраничную полемику в неудобной для временного модератора теме микс-зона.
Несмотря на многочисленные,жалобы сообщение проигнорировано и до сих пор не удалено.Таких примеров масса.
На всякий случай продублирую в ПМ, чтобы не потерялось.
Есть у меня и вопрос. подпадают ли под п.3. фразы про сравнение административных условий в спорте при СССР и РФ (всё-таки полит.режимы разные)??
Отправлено 24 September 2011 - 18:03
Отправлено 24 September 2011 - 18:07
Сообщение отредактировал Sabrishka: 24 September 2011 - 18:09
Отправлено 24 September 2011 - 23:21
1) Вопрос не совсем правильно адресован: Администрация сайта и форума не занимается управлением эфирным временем
(вопросы трансляций, комментаторы и тд .) - все вопросы в редакцию телеканала.
Работа телеканала
контакты телеканала Россия 2
2) ВГТРК не обладает правами на трансляции спидвея.
Да вы хотя бы начните новости писать на сайте регулярно, а то последняя 14 февраля. Вот в чём основной вопрос?!
А ответа так и нет!
педалим форумчан-активных болельщиков!!!
Автор: otvali.
Отправлено 25 September 2011 - 10:15
Любуйтесь

Почему люди должны ЭТО читать? Чувство юмора это хорошо конечно, но провоцировать болельщиков и издеваться над спортсменами не стоит наверное?
Сообщение отредактировал otvali: 25 September 2011 - 10:18
Отправлено 25 September 2011 - 10:55
Господа администраторы и модераторы и протчая и протчая...... В топиках спортсменов провокации и бред, что-то уже делается в этом направлении? Утомляет очень!
в 10:22 от вас поступила Жалоба!
в 10:46 меры были приняты и сообщение было удалено.
в 11:15 вы пишите сюда, не понятно с какой целью!
Отправлено 25 September 2011 - 11:39
а это что?
http://forum.sportbo...ost&p=845385973
Это?
Сообщение (на которое кстати не было жалоб) в котором пользователь выражает свое отношение на возмутивший его поступок спортсменки на чемпионате России. Вы видите в этом сообщении нарушение правил форума? Я не вижу, а в п.21 правил, четко сказано, кто определяет критерии провокации.
Автор: otvali.
Отправлено 25 September 2011 - 11:40
С целью обратить внимание на то, что тема плохо модерируется. Я не люблю кнопку "жалоба" и прошу модератора чистить тему самостоятельно. Если это возможно. Заранее спасибо.в 10:22 от вас поступила Жалоба!
в 10:46 меры были приняты и сообщение было удалено.
в 11:15 вы пишите сюда, не понятно с какой целью!
Отправлено 25 September 2011 - 11:43
Это?
Сообщение (на которое кстати не было жалоб) в котором пользователь выражает свое отношение на возмутивший его поступок спортсменки на чемпионате России. Вы видите в этом сообщении нарушение правил форума? Я не вижу, а в п.21 правил, четко сказано, кто определяет критерии провокации.
а что были жалобы на мое сообщение, которое ты стер? вроде как даже, тот кому оно было адресовано мне ответил, за что я его и поблагодарил, но и эти посты были стерты
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей