ну смотря где смотреть.а время по Москве не подскажешь?
на Спортбоксе вот здесь можно посмотреть расписание http://video.sportbox.ru/ , а на Евроспорте и Спорте я не смотрела.
Отправлено 18 March 2009 - 00:02
ну смотря где смотреть.а время по Москве не подскажешь?
Отправлено 18 March 2009 - 17:49
Александр Тихонов: «Бьорндален дал предварительное согласие на участие в международном турнире по летнему биатлону в Саранске»
Первый вице-президент СБР и IBU Александр Тихонов сообщил, что Бьорндален, скорее всего, летом приедет в Россию.
«Еще во время июльского чемпионата России по летнему биатлону-2008 я предложил главе Республики Мордовии Николаю Меркушкину провести в Саранске крупный международный турнир по летнему биатлону. Идея была принята, и мы начали работу. Разговор по этому поводу я уже имел со знаменитым норвежцем Оле-Эйнаром Бьорндаленом, который дал предварительное согласие на участие.
А будет Бьорндален – будут и другие зарубежные звезды. О наших я даже не говорю. По расчетам, этот турнир, название которого мы с Николаем Ивановичем пока решили держать в секрете, пройдет в конце августа. Разумеется, будет и солидный призовой фонд. В Саранске я снова посетил лыжно-биатлонную трассу, высказал несколько замечаний – в частности, нужно переделать подход к стрельбищу. А так все идет по плану».
Отправлено 18 March 2009 - 18:30
У норвежцев это давно уже используется!кстати ,откуда у вас такие сведения что лыжники скоро попрут в биатлон ?ну а если и попрут то будет больше конкуренция ,а следовательно и непредсказуемость/зрелищность, или нет?)
Отправлено 18 March 2009 - 20:35
Отправлено 18 March 2009 - 20:54
ну предварительное согласие это ещё не окончательное,но если приедет это будет очень интересно)sports.ru
Цитата
Александр Тихонов: «Бьорндален дал предварительное согласие на участие в международном турнире по летнему биатлону в Саранске»
Первый вице-президент СБР и IBU Александр Тихонов сообщил, что Бьорндален, скорее всего, летом приедет в Россию.
«Еще во время июльского чемпионата России по летнему биатлону-2008 я предложил главе Республики Мордовии Николаю Меркушкину провести в Саранске крупный международный турнир по летнему биатлону. Идея была принята, и мы начали работу. Разговор по этому поводу я уже имел со знаменитым норвежцем Оле-Эйнаром Бьорндаленом, который дал предварительное согласие на участие.
А будет Бьорндален – будут и другие зарубежные звезды. О наших я даже не говорю. По расчетам, этот турнир, название которого мы с Николаем Ивановичем пока решили держать в секрете, пройдет в конце августа. Разумеется, будет и солидный призовой фонд. В Саранске я снова посетил лыжно-биатлонную трассу, высказал несколько замечаний – в частности, нужно переделать подход к стрельбищу. А так все идет по плану».
Отправлено 18 March 2009 - 21:05
Бьёрндален в завтрашнем спринте стартует под №41,Сикора- №12.Что-то мне подсказывает что завтра сменится лидер общего зачёта)

Отправлено 19 March 2009 - 00:11
да, должен набежать)))Бьёрндален в завтрашнем спринте стартует под №41,Сикора- №12.Что-то мне подсказывает что завтра сменится лидер общего зачёта)
Отправлено 19 March 2009 - 01:27
Отправлено 19 March 2009 - 01:34
Отправлено 19 March 2009 - 09:54
у норвежцев бегут всеЯ больше чем уверена,что лидер общего зачета сменится. Правда, если стрелять будет точно более-менее. Уж очень мне хочется увидеть желтый бип на его привычном обладателе. Кстати, а Свендсен-то бежит?
Отправлено 19 March 2009 - 14:27
Отправлено 19 March 2009 - 14:45
конечно, провал. а второе место - это так, тьфу, ерунда какая.....Провал у Норвегии. Кроме Бьёрндалена никто и ничего. И Бьёрндален не победил. Хотя жёлтую майку наденет
Отправлено 19 March 2009 - 14:51
конечно, провал. а второе место - это так, тьфу, ерунда какая.....
Пришло же в голову, вам, Артём, так написать. Но хоть Вы порадуетесь, если не умеете радоваться хоть чьим-то победам.
Отправлено 19 March 2009 - 15:03
какой провал? о чем вы? что же тогда у немцев, если после Грайса лучший только Рёш на 28-ом месте? а худший Бём на 83-ем. По-моему(статистику точно не смотрела), норвежцы больше всех очков в Кубке наций набрали. Если я не права поправьте меня.Я же написал что провал кроме Бьёрндалена. Неужели так трудно прочитать внимательно
А победе я рад. Победе Грайса. Я всегда симпатизировал ему. Бьёрндалена могу поздравить с жёлтой майкой лидера
Отправлено 19 March 2009 - 15:08
какой провал? о чем вы? что же тогда у немцев, если после Грайса лучший только Рёш на 28-ом месте? а худший Бём на 83-ем. По-моему(статистику точно не смотрела), норвежцы больше всех очков в Кубке наций набрали. Если я не права поправьте меня.
![]()
![]()
Отправлено 19 March 2009 - 15:12
какой провал? о чем вы? что же тогда у немцев,
Отправлено 19 March 2009 - 15:16
Пьедестал занят на одну треть. Победы нет. Однозначно провал.какой провал? о чем вы?
Отправлено 19 March 2009 - 15:17
Отправлено 19 March 2009 - 15:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей