Всё-таки Шнитке гений.
Дневник болельщицы, лингвиста и путешественницы.
Отправлено 30 August 2014 - 16:58
Отправлено 03 September 2014 - 19:54
Привет,Лена.Когда-то всё заканчивается.И отпуска тоже.А вот что такое это РГС?Что-то страшное,наверное.Немного не понятно,что тебя так обеспокоило.Поясни,если не трудно.
Привет, Олег! РГС - РОССГОСТРАХ. В понедельник написала туда заявление с требованием разобраться в этом деле. От моего лица , без моего ведома написали заявление о переводе моей накопительной части пенсии в негосударственный фонд из ПФР. Такая же история со многими моими коллегами.
Отправлено 05 September 2014 - 18:55
Привет, Олег! РГС - РОССГОСТРАХ. В понедельник написала туда заявление с требованием разобраться в этом деле. От моего лица , без моего ведома написали заявление о переводе моей накопительной части пенсии в негосударственный фонд из ПФР. Такая же история со многими моими коллегами.
Ах,Лена,Лена
Так степеннно
И снисходительно слегка
Ты на свою страницу входишь
и ждём мы колепреклоненно
свою царицу Дневника.
Дневник не царство-государство,
но он немножко халифат.
Чуть-чуть душевное богадство,
Чуть-чуть немножко даже братсво,
хоть не кольца,но всё ж я рад.
Отправлено 07 September 2014 - 16:38
Привет, Олег! Я тоже рада. Твои стихи озарили мои трудовые дни! )))Спасибо)))
И еще хочу спросить: что из Советского прошлого(включая вкусы, ароматы и ощущения) ты бы хотел вернуть?
Отправлено 12 September 2014 - 14:21
Привет, Олег! Я тоже рада. Твои стихи озарили мои трудовые дни! )))Спасибо)))
И еще хочу спросить: что из Советского прошлого(включая вкусы, ароматы и ощущения) ты бы хотел вернуть?
Да.Лен,какие стихи.Это так,баловство просто.Настоящие стихи я писал ранее,лет 20 назад.А из советкого прошлого мне больше всего помнится запах новогодних апельсинов и ёлки.Мы всегда живую ставили.
Отправлено 14 September 2014 - 18:09
А из советкого прошлого мне больше всего помнится запах новогодних апельсинов и ёлки.Мы всегда живую ставили.
Привет, Олег! А сейчас тоже живую елочку на Новый Год ставите?
Отправлено 15 September 2014 - 17:38
Отправлено 16 September 2014 - 12:39
Привет, Олег! А сейчас тоже живую елочку на Новый Год ставите?
Привет,Лена.Сейчас ставим искусственную.Исчезло это ощущение праздника,но может так гуманнее.Всё-таки губить живоё дерево из-за нескольких дней.Как моя жена говорила это просто варварство.Но я бы хотел вернуться к разговору о "Мастере и Маргарите".Я понял,что ты не согласна с моим мнением по поводу Ковальчук.Но ты должна согласится,что ей ещё далеко до уровня Е.Васильевой или И.Чуриковой.Вспомни фильм "Визит дамы".Вот эта работа.И даже в фильме "Обыкновенное чудо" она была бесподобна,несмотря на участие таких звёзд,как Леонов,Миронов,Янковский.Ну а о Чуриковой и говорить излишне.Множество блестящих ролей.Таких и в Голливуде по пальцам пересчитать можно.
Отправлено 17 September 2014 - 21:42
Привет,Лена.Сейчас ставим искусственную.Исчезло это ощущение праздника,но может так гуманнее.Всё-таки губить живоё дерево из-за нескольких дней.Как моя жена говорила это просто варварство.Но я бы хотел вернуться к разговору о "Мастере и Маргарите".Я понял,что ты не согласна с моим мнением по поводу Ковальчук.Но ты должна согласится,что ей ещё далеко до уровня Е.Васильевой или И.Чуриковой.Вспомни фильм "Визит дамы".Вот эта работа.И даже в фильме "Обыкновенное чудо" она была бесподобна,несмотря на участие таких звёзд,как Леонов,Миронов,Янковский.Ну а о Чуриковой и говорить излишне.Множество блестящих ролей.Таких и в Голливуде по пальцам пересчитать можно.
Привет, Олег! А я вот просто не представляю себе Нового Года без настоящей елочки. Может, мне просто нравится возвращаться в детство? Я вспоминаю школьные "елки" и свои новогодние наряды, праздничную атмосферу и ожидание чудес. Вот такая я))). Что касается мира кино, то безусловно, Е.Васильева и И.Чурикова бесподобны. Но нужно ли сравнивать актрис разных эпох и идей? Каждая из них несет отпечаток своей эпохи. Согласись, для современного российского кино Ковальчук не так уж и плоха на фоне множества безликих актрис.
Отправлено 30 September 2014 - 18:37
lЛеночка,спасибо за поздравление.Извини, что так много молчал.Были причины.
Отправлено 31 October 2014 - 14:45
Лен,привет!Ты что-то заходишь,а ничего не пишешь.Неужели собралась закрывать дневник?Я понимаю,что у тебя много работы.Что ты устаёшь.Так многие так живут.И ничего,не унывают.
Отправлено 01 November 2014 - 15:08
Лен,привет!Ты что-то заходишь,а ничего не пишешь.Неужели собралась закрывать дневник?Я понимаю,что у тебя много работы.Что ты устаёшь.Так многие так живут.И ничего,не унывают.
Привет, Олег! ))Твои замечания справедливы, но я надеялась и от тебя получить ответы на свои ЛС. Но, в любом случае, очень рада, что с тобой все в порядке и ты теперь поведаешь о чем-нибудь интересном.)))
Отправлено 04 November 2014 - 20:29
Вспоминая Великих Актеров...
Отправлено 11 November 2014 - 21:02
Добрый вечер, друзья! Сколько несправедливости вокруг! Грустно...
Отправлено 11 November 2014 - 21:58
Загадочная русская душа...
Отправлено 12 November 2014 - 15:46
Здравствуй,Лена.Что это тебя потянуло на мысли о России,о русской душе.Да ещё в такой форме.Ты извини,но больше всего меня раздражает этот квасной патриотизм.А то,что цены в магазинах и на рынках стремительно растут тебе тоже навевают мысли о любви к России.Лично мне-нет.Надо признать,что мы в полном дерьме.И наши пенсионеры скоро начнут элементарно голодать.И не видит этого только слепой.Над Россией,у которой столько экономических проблем,но которая так помпезно проводит Олимпиады и разные чемпионаты,уже откровенно смеются во всём мире.А тут ещё надо кормить Крым,почти миллион беженцев из Украины.о которых так любят показывать в новостях.Но надо признать,что мы сами влезли в это дерьмо с этими санкциями,про которые нам врали,что они послужат каким-то толчком к развитию нашей экономики.Вот в этом толчке мы и оказались.Не надо считать американцев и европейцев (я имею ввиду их правительства) полными идиотами.Без помощи России эти,так называемые республики и двух месяцев бы не продержались.Мы живём в очень жестоком мире,где каждый сам за себя.Бывают временные союзники,но пока это выгодно.Мне не понятно какую выгоду для России приносит поддержка этих мятежных областей Украины.
Отправлено 12 November 2014 - 19:21
Олег, пессимизм вреден для здоровья. С чего ты взял что должно быть легко и хорошо? чем мы это заслужили.
а про кормить нахлебников и пр. неизвестно, кто потом кого кормить будет. Тоже самое можно и про убыточные регионы севера писать или Северный Кавказ. Чего мы должны их кормить? Не надо путать ***ов у власти, и свою родину. Своей родиной я считаю земли от Прибалтики до Аляски и за них последние штаны одам.
Да, аплодировать Путину и Ко особых причин нет, но тогда быть на стороне Запада чтоли? они выглядят еще более омерзительно.
Олег, пессимизм вреден для здоровья. С чего ты взял что должно быть легко и хорошо? чем мы это заслужили.
а про кормить нахлебников и пр. неизвестно, кто потом кого кормить будет. Тоже самое можно и про убыточные регионы севера писать или Северный Кавказ. Чего мы должны их кормить? Не надо путать ***ов у власти, и свою родину. Своей родиной я считаю земли от Прибалтики до Аляски и за них последние штаны отдам.
Да, аплодировать Путину и Ко особых причин нет, но тогда быть на стороне Запада чтоли? они выглядят еще более омерзительно.
в современных условиях голодать вообще странно. еды навалом, половину выбрасывают за негодностью.
Отправлено 13 November 2014 - 16:05
а про кормить нахлебников и пр. неизвестно, кто потом кого кормить будет. Тоже самое можно и про убыточные регионы севера писать или Северный Кавказ. Чего мы должны их кормить? Не надо путать ***ов у власти, и свою родину. Своей родиной я считаю земли от Прибалтики до Аляски и за них последние штаны одам.
а про кормить нахлебников и пр. неизвестно, кто потом кого кормить будет. Тоже самое можно и про убыточные регионы севера писать или Северный Кавказ. Чего мы должны их кормить? Не надо путать ***ов у власти, и свою родину. Своей родиной я считаю земли от Прибалтики до Аляски и за них последние штаны отдам.
в современных условиях голодать вообще странно. еды навалом, половину выбрасывают за негодностью.
Артём,а я был готов к этому вопросу,как говорил персонаж известного сериала.Вот все вы патриоты всё кричите:"Родина,Родина!"Но ты мне ответь на один вопрос:"Почему Россия и её граждане должны расплачиваться за дуроломство каких-то политических деятелей другой страны?"Ведь президент Путин предлагал им отложить свой референдум.Худшего времени для этого референдума и придумать было трудно.Киев был раздражён отторжением Крыма и понятно было как отреагирует на всё это действо.И теперь совершенно не понятно,как из всего этого выбираться.А насчёт голода,я тебе так скажу.Ты попробуй ради экспиримента,проживи месяц на 4000 р.Конечно,с голода ты не умрёшь.Но пожилая женщина в нашем подъезде так живёт уже не один год.У неё пенсия в 8 там чем-то.Из них почти 4 т. она отдаёт за комуналку.Вот так-то.
Отправлено 13 November 2014 - 20:46
Странно ставишь вопрос. почему да почему? почему одни богатые, а другие рыжие. вот потому.Артём,а я был готов к этому вопросу,как говорил персонаж известного сериала.Вот все вы патриоты всё кричите:"Родина,Родина!"Но ты мне ответь на один вопрос:"Почему Россия и её граждане должны расплачиваться за дуроломство каких-то политических деятелей другой страны?"Ведь президент Путин предлагал им отложить свой референдум.Худшего времени для этого референдума и придумать было трудно.Киев был раздражён отторжением Крыма и понятно было как отреагирует на всё это действо.И теперь совершенно не понятно,как из всего этого выбираться.А насчёт голода,я тебе так скажу.Ты попробуй ради экспиримента,проживи месяц на 4000 р.Конечно,с голода ты не умрёшь.Но пожилая женщина в нашем подъезде так живёт уже не один год.У неё пенсия в 8 там чем-то.Из них почти 4 т. она отдаёт за комуналку.Вот так-то.
То что Путин предлагал это был театр, чтобы показать что Россия их не контролирует. Мало там чего был раздражен Киев. С какого рожна надо заботится о благополучия противника? Киев... Сборище фашистов да идиотов? так они всегда будут недовольны, хоть ты задари дармовыми ресурсами. Вообще что за подход. Американцы разве думали что понравится Саддаму Хуссейну а что нет?
я тебе открою тайну, что за последние годы с граждан России содрали столько, что помощь украинцам это капля море. Например был кризис, помогли банкам, дали миллирады. а и из чьих денежек? Потом заморозили пенсионные накопления. Опять сгорели десятки миллирадов (а кончится тем что пенсии вообще не будет). Сейчас вот Газпром недосчитается миллиардов. И опять оплачивать будут не они, а старые добрые лохи. А рубль падает думаешь почему? Товарищи наверху решили восполнить свои потери от санкций и неоплаченного газа. Поскольку прибыль они получают в долларах, а зарплату платят в рупиях. Двойной гешефт.
Олег, мне плевать на путинов и пр. В своих взглядах я исхожу из интересов народа и страны, а не государства, кремля, президента и его подельников.
Плата за коммуналку один из легальных способов изымания денег у населения, поскольку очевидно что столько коммунальные услуги не стоят. Если эта женщина не старая, давно бы продала квартиру, купила домик в деревне, машину, курей, получала бы там свои 8 тыщ и в ус не дула. Вообще минимальные потребности. Покупаешь овса и варишь овсяную кашу. Вкусно полезно, дешево. Еще и на шашлык останется
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта