Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат и этапы Кубка России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4876

#1141 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:45

а разве не так? 2 года назад мы всех просто рвали, а в этом году забегание на пьедистал наших девочек скорее чудо а не стабильность, в след году прибавятся домрачева и семеренко сестры, их уровень подготовки увеличивается с каждым этапом, у француженок брюне не говоря уже о вечных немках во главе Ленкой
  • 0

#1142 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:46

Кстати, забыли про нашу звезду биатлона. Она вообще бежала? :)

зачем ей этот теперь чемпионат деревни)))
  • 0

#1143 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:46

а разве не так? 2 года назад мы всех просто рвали, а в этом году забегание на пьедистал наших девочек скорее чудо а не стабильность, в след году прибавятся домрачева и семеренко сестры, их уровень подготовки увеличивается с каждым этапом, у француженок брюне не говоря уже о вечных немках во главе Ленкой

2 года назад были Юрьева и Ахатова. Именно они были в 10 общего зачета. Ещё Слепцова.
А так, ничего не изменилось. :)
  • 0

#1144 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:47

зачем ей этот теперь чемпионат деревни)))

АААА, ну да.
  • 0

#1145 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

:) :) :D

Вы посмотрите какое оставание было у ЮГРЫ к этапу Слепцовой и какое стало после ее этапа.

:) А это тут при чём? Говорю же, сравниваю с мировым уровнем и просто возможностями спортсменок. То, что остальные бегут плохо не дает сборницам повода плохо выступать, рассчитывая только на разницу в подготовке. Даже с Булыгиной сравнивая, Светка очень много проиграла. А Булыгина не есть образец и бега и стрельбы.
  • 0

#1146 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Эстафету выиграли в одну калитку у всех.
Скорее у Германии в следующем году будет одна Нойнер. Остальные как-то не дотягивают. (вильхельм, бек и хаусвальд ушли).
  • 0

#1147 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:49

Ага :) Его минута и 3 секунды :) :) :D Губерниев нервно курит в сторонке :lol:

Можно было бы с улицы человека взять, он лучше бы прокомментировал. Кунаева, оказывается, СЛАВИТСЯ своей стрельбой, с её 70 процентами :lol: :lol:
  • 0

#1148 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:50

2 года назад были Юрьева и Ахатова. Именно они были в 10 общего зачета. Ещё Слепцова.
А так, ничего не изменилось. :)

чему вы радуетесь Юрьева и Ахатова были на допинге если, до сих пот опровергнуть не могут, как без него будут увидим в следующем году, я их не осуждаю просто мне кажется вы находитесь в некоторой эйфории насчет этих двух спортсменок, рад юуду если ошибаюсь
  • 0

#1149 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:51

Кстати, забыли про нашу звезду биатлона. Она вообще бежала? :)

Как я поняла у Омска не хватило количества участников. Поэтому Яна усиленно готовится к марафону, чтобы его выиграть и стать королевой.
Хотя можно было бы ее за СПб пригласить в компанию к Гусевой и Юрловой. К тому же у нас и позвонить есть и кому, и куда нужно, чтобы на этап в эстафету на ОИ, если что поставили
  • 0

#1150 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:51

чему вы радуетесь Юрьева и Ахатова были на допинге если, до сих пот опровергнуть не могут, как без него будут увидим в следующем году, я их не осуждаю просто мне кажется вы находитесь в некоторой эйфории насчет этих двух спортсменок, рад юуду если ошибаюсь

:) :)Вы же не знаете, что я на этот счет думаю. :)
  • 0

#1151 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:52

Как я поняла у Омска не хватило количества участников. Поэтому Яна усиленно готовится к марафону, чтобы его выиграть и стать королевой.
Хотя можно было бы ее за СПб пригласить в компанию к Гусевой и Юрловой. К тому же у нас и позвонить есть и кому, и куда нужно, чтобы на этап в эстафету на ОИ, если что поставили

Она могла объединиться с Новосибирской областью.
  • 0

#1152 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:52

А во сколько мужская эстафета?
  • 0

#1153 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:53

А во сколько мужская эстафета?

В 12:00
  • 0

#1154 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Скорее у Германии в следующем году будет одна Нойнер. Остальные как-то не дотягивают. (вильхельм, бек и хаусвальд ушли).

А Хенкель?
  • 0

#1155 AlexJT

AlexJT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Погодите, я не говорил про эстафеты я про личные зачеты, в сумме конечно наши спортсменки сильнее других и на равне с германией (незнаю как сейчас будет у них после ухода хаусвальд)но вот по личным характеристикам у нас пока нет явного лидера сборной, зайцева больше всего подходит но она не так часто бегает в +, у нее зависит только от ее стрельбы и то не всегда
  • 0

#1156 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:54

А Хенкель, Хитцер, потом , те кто ушли, тоже могут вернуться. Зидек родила и очень удачно вернулась
  • 0

#1157 Natalya10

Natalya10

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 758 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:55

Она могла бы за Сибирь бегать, т.к Богалий Новосибирка бежала за Сибирь, и 2 девочка, Демидова тоже кажется из Омска...
  • 0

#1158 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Ты о чем? Юрьева обладательница всех медалей ЧМ 2008.

Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:55

• 0

#1159 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Погодите, я не говорил про эстафеты я про личные зачеты, в сумме конечно наши спортсменки сильнее других и на равне с германией (незнаю как сейчас будет у них после ухода хаусвальд)но вот по личным характеристикам у нас пока нет явного лидера сборной, зайцева больше всего подходит но она не так часто бегает в +, у нее зависит только от ее стрельбы и то не всегда

В смысле Зайцева не так часто бегает? :) Вроде столько же, сколько и все.
  • 0

#1160 Julie09s

Julie09s

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4432 сообщений

Отправлено 04 April 2010 - 09:56

Вообще-то комментатор сказал, что она могла выступить за Сибирь с Богалий и Медведцевой, но, наверно, она поняла, что при таком раскладе будет слишком неприличный отрыв от других и скромно отказалась. Готовится к победе в марафоне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей