Чемпионат и этапы Кубка России
Отправлено 04 April 2010 - 09:45
Отправлено 04 April 2010 - 09:46
зачем ей этот теперь чемпионат деревни)))Кстати, забыли про нашу звезду биатлона. Она вообще бежала?
Отправлено 04 April 2010 - 09:46
2 года назад были Юрьева и Ахатова. Именно они были в 10 общего зачета. Ещё Слепцова.а разве не так? 2 года назад мы всех просто рвали, а в этом году забегание на пьедистал наших девочек скорее чудо а не стабильность, в след году прибавятся домрачева и семеренко сестры, их уровень подготовки увеличивается с каждым этапом, у француженок брюне не говоря уже о вечных немках во главе Ленкой
А так, ничего не изменилось.
Отправлено 04 April 2010 - 09:47
АААА, ну да.зачем ей этот теперь чемпионат деревни)))
![]()
![]()
![]()
Вы посмотрите какое оставание было у ЮГРЫ к этапу Слепцовой и какое стало после ее этапа.
Эстафету выиграли в одну калитку у всех.а разве не так? 2 года назад мы всех просто рвали, а в этом году забегание на пьедистал наших девочек скорее чудо а не стабильность, в след году прибавятся домрачева и семеренко сестры, их уровень подготовки увеличивается с каждым этапом, у француженок брюне не говоря уже о вечных немках во главе Ленкой
Скорее у Германии в следующем году будет одна Нойнер. Остальные как-то не дотягивают. (вильхельм, бек и хаусвальд ушли).
Отправлено 04 April 2010 - 09:49
Можно было бы с улицы человека взять, он лучше бы прокомментировал. Кунаева, оказывается, СЛАВИТСЯ своей стрельбой, с её 70 процентамиАга
Его минута и 3 секунды
![]()
![]()
Губерниев нервно курит в сторонке
Отправлено 04 April 2010 - 09:50
чему вы радуетесь Юрьева и Ахатова были на допинге если, до сих пот опровергнуть не могут, как без него будут увидим в следующем году, я их не осуждаю просто мне кажется вы находитесь в некоторой эйфории насчет этих двух спортсменок, рад юуду если ошибаюсь2 года назад были Юрьева и Ахатова. Именно они были в 10 общего зачета. Ещё Слепцова.
А так, ничего не изменилось.
Отправлено 04 April 2010 - 09:51
Как я поняла у Омска не хватило количества участников. Поэтому Яна усиленно готовится к марафону, чтобы его выиграть и стать королевой.Кстати, забыли про нашу звезду биатлона. Она вообще бежала?
Хотя можно было бы ее за СПб пригласить в компанию к Гусевой и Юрловой. К тому же у нас и позвонить есть и кому, и куда нужно, чтобы на этап в эстафету на ОИ, если что поставили
Отправлено 04 April 2010 - 09:51
чему вы радуетесь Юрьева и Ахатова были на допинге если, до сих пот опровергнуть не могут, как без него будут увидим в следующем году, я их не осуждаю просто мне кажется вы находитесь в некоторой эйфории насчет этих двух спортсменок, рад юуду если ошибаюсь
Отправлено 04 April 2010 - 09:52
Она могла объединиться с Новосибирской областью.Как я поняла у Омска не хватило количества участников. Поэтому Яна усиленно готовится к марафону, чтобы его выиграть и стать королевой.
Хотя можно было бы ее за СПб пригласить в компанию к Гусевой и Юрловой. К тому же у нас и позвонить есть и кому, и куда нужно, чтобы на этап в эстафету на ОИ, если что поставили
Отправлено 04 April 2010 - 09:52
Отправлено 04 April 2010 - 09:53
В 12:00А во сколько мужская эстафета?
А Хенкель?Эстафету выиграли в одну калитку у всех.
Скорее у Германии в следующем году будет одна Нойнер. Остальные как-то не дотягивают. (вильхельм, бек и хаусвальд ушли).
Погодите, я не говорил про эстафеты я про личные зачеты, в сумме конечно наши спортсменки сильнее других и на равне с германией (незнаю как сейчас будет у них после ухода хаусвальд)но вот по личным характеристикам у нас пока нет явного лидера сборной, зайцева больше всего подходит но она не так часто бегает в +, у нее зависит только от ее стрельбы и то не всегдаЭстафету выиграли в одну калитку у всех.
Отправлено 04 April 2010 - 09:54
А Хенкель, Хитцер, потом , те кто ушли, тоже могут вернуться. Зидек родила и очень удачно вернуласьЭстафету выиграли в одну калитку у всех.
Отправлено 04 April 2010 - 09:55
Она могла объединиться с Новосибирской областью.
Она могла бы за Сибирь бегать, т.к Богалий Новосибирка бежала за Сибирь, и 2 девочка, Демидова тоже кажется из Омска...
Ты о чем? Юрьева обладательница всех медалей ЧМ 2008.чему вы радуетесь Юрьева и Ахатова были на допинге если, до сих пот опровергнуть не могут, как без него будут увидим в следующем году, я их не осуждаю просто мне кажется вы находитесь в некоторой эйфории насчет этих двух спортсменок, рад юуду если ошибаюсь
Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2010 - 09:55
В смысле Зайцева не так часто бегает?Погодите, я не говорил про эстафеты я про личные зачеты, в сумме конечно наши спортсменки сильнее других и на равне с германией (незнаю как сейчас будет у них после ухода хаусвальд)но вот по личным характеристикам у нас пока нет явного лидера сборной, зайцева больше всего подходит но она не так часто бегает в +, у нее зависит только от ее стрельбы и то не всегда
Отправлено 04 April 2010 - 09:56
Вообще-то комментатор сказал, что она могла выступить за Сибирь с Богалий и Медведцевой, но, наверно, она поняла, что при таком раскладе будет слишком неприличный отрыв от других и скромно отказалась. Готовится к победе в марафонеОна могла объединиться с Новосибирской областью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей