Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#1141 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:23

Брюс Будро: «Такое ощущение, что настал конец света, хотя, конечно, это не так»
Изображение
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро прокомментировал разгромное поражение от «Торонто» (1:7), которое стало для «столичных» четвертым подряд.

«Очевидно, что на данный момент мы не выполняем ту работу, которую должны. Чтобы получить ответ на вопрос: «Почему так происходит?», я должен поговорить с игроками о таких вещах, о которых совсем не хотелось бы разговаривать.

Нужно просто работать и выкладываться в каждом игровом эпизоде. Мы же этого не делаем уже на протяжении четырех матчей. Все началось с поражения по буллитам, продолжилось потерей концентрации в последние 30 секунд встречи, а завершилось таким ужасным провалом. Такое ощущение, что настал конец света, хотя, конечно, это не так», – приводит слова Будро The Washington Post.
  • 2

#1142 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:27

Александр Овечкин: «Надо забыть этот матч и готовиться к следующему»
Изображение
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после разгромного поражения от «Торонто» (1:7) отметил, что команда должна преодолеть текущий кризис и обрести уверенность.

– Сложно что-то сказать. Все хотят побеждать и играть с полной выкладкой, но иногда у нас это не получается, мы делаем ошибки. Из-за этого и проигрываем. Сами позволили игрокам «Торонто» создавать моменты у наших ворот.

Густавссон играл хорошо. Сейчас все голкиперы, играющие против нас, действуют здорово. Мы должны пережить этот период. Это сложно, но надо забыть этот матч и готовиться к следующему.

– Что беспокоит вас больше: то, что «Вашингтон» мало забивает, или плохая игра в обороне?

– И то, и другое. У нас много техничных игроков, которые умеют забивать, вы это видели в первых 10 матчах сезона. Сейчас нам не хватает уверенности. Когда есть возможность для броска, мы слишком торопимся. Надо работать на тренировках больше, чем обычно, что выйти из этой ситуации, – цитирует Овечкина официальный сайт «Вашингтона».
  • 2

#1143 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:29

Брукс Лайк: «Сегодня команда была разобщена»

Форвард «Вашингтона» Брукс Лайк рассказал о причинах разгромного поражения от «Торонто» (1:7).

«Мы не та команда, которая всегда побеждает только за счет действий своих лучших игроков. Самый лучший хоккей мы показываем, когда играем один за всех и все за одного.

Сегодня же команда была разобщена. Как будто каждый игрок находился на необитаемом острове. Нам нужно поддерживать друг друга, чтобы снова стать успешными», – цитирует Лайка The Washington Post.
  • 2

#1144 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:11

«Вашингтон» вызвал Орлова из фарм-клуба

«Вашингтон» вызвал из фарм-клуба «Херши» защитника Дмитрия Орлова, сообщает официальный сайт «столичных».

Напомним, перед началом сезона россиянин не смог пробиться в основной состав и был отправлен в фарм-клуб. За «Херши» он провел 15 матчей, в которых забросил 4 шайбы и отдал 5 передач. В последнем матче с «Олбани» Орлов набрал 3 (1+2) очка.

Ожидается, что в составе команды Орлов заменит Джеффа Шульца.

Напомним, что «Вашингтон» потерпел 4 поражения подряд, опустившись на 8 место в Восточной конференции. Минувшей ночью команда разгромно уступила «Торонто» (1:7).
  • 2

#1145 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:12

Семин тренировался в четвертом звене
Изображение
Сегодняшнюю тренировку «Вашингтона» форвард Александр Семин начал в четвертом звене, сообщает The Washington Post. Его партнерами были Мэтт Хендрикс, Матье Перро и Джефф Хэлперн.

Позже, после того, как нападающий Джоэл Уорд досрочно завершил занятие, россиянин был переведен в третье звено к Маркусу Юханссону и Коди Икину.

В последней игре с «Торонто» (1:7) Семин провел на льду 16 минут 32 секунды, не набрав ни одного очка и заработав 2 минуты штрафа при показателе полезности «-2».

Ранее в матче с «Нью-Джерси» главный тренер «столичных» Брюс Будро усаживал форварда на скамейку по ходу встречи.
  • 2

#1146 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:16

Брюс Будро: «Орлов сейчас – лучший защитник в «Херши», он может нам пригодиться»

Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро рассказал, почему вызвал защитника Дмитрия Орлова из фарм-клуба, отметил, что форвард Александр Овечкин часто играет на партнеров, и признал, что серия из 4 поражений подряд закономерна.

– Нам нужна была небольшая встряска, защитник со свежими силами, который добавит энергии. Вчера Орлов прекрасно сыграл за «Херши», забил гол, отдал две передачи. Такой игрок может нам пригодиться. Главный тренер «Херши» сказал мне вчера, что сейчас это их лучший защитник. Орлов по-прежнему может совершать какие-то ошибки, но он же может и взять игру на себя, особенно в моменты, когда команда уступает в счете. Орлов играет очень полезно. «Херши» играет по такой же системе, поэтому проблем с адаптацией у него не будет.

Сейчас нам не хватает скоростного защитника, как Майк Грин. Орлов поможет нам восполнить эту потерю. И у него левый хват, возможно, он будет выходить в большинстве.

– Алекс Овечкин во второй раз в карьере не набрал ни очка в 4 матчах. Сейчас есть какие-то отличия в его игре по сравнению с первым разом?

– Все мы смотрим на его статистику, она доступна всем. Но, например, вчера у Алекса было несколько моментов, если бы все сложилось в его пользу, он бы набрал пять очков. При игре 5 на 4 во 2-м периоде Овечкин трижды мог отличиться за одну смену. Да, его статистика не впечатляет. Но как мы говорим хоккеистам: «Начинайте волноваться, если у вас нет моментов». Вчера у Алекса было 8 бросков в створ, в матче с «Виннипегом» – 5 – у него 17 бросков в этой гостевой серии. Обычно, когда он так много бросает, шайбы залетают в ворота.

– В матче с «Торонто» при игре в большинстве у Овечкина был момент в позиции, из которой он почти всегда бросает, но тут последовал пас на Уайдмана...

– Алекс – не эгоист. В матче с «Виннипегом» он так же вместо броска отдал пас Бэкстрему, а в игре с «Нэшвиллом» сделал передачу на Брауэра в схожей ситуации. Овечкин делает передачу, когда партнер открыт, потому что все внимание защитников приковано к нему. Это были хорошие пасы, просто шайба не зашла в ворота. В матче с «Торонто» они здорово сыграли с Лайком в одном из моментов, в 99 случаях из 100 – это гол. Конечно, Алекс расстраивается. Но дело здесь не в отсутствии желания. Овечкину, естественно, не нравится когда к нему приковано такое... негативное внимание. Как и всем остальным.

– Команда играла лучше, чем это отражает статистика: исход и счет последних матчей – или это справедливо?

– Думаю, мы получили, то, что заслужили. Матч с «Виннипегом» решился за 4 минуты, когда он забил нам три гола. А «Торонто» абсолютно переиграл нас в первом периоде. Это хороший барометр: команда, которая ведет в счете, обычно удерживает это преимущество. И когда ты начинаешь догонять, то статистика по броскам, не совсем верно отражает ход игры, потому что соперник больше внимания уделяет обороне. Считаю, что наш матч с «Нэшвиллом» был лучшим в этом сезоне, за исключением двух 30-секудных отрезков. Концовка той встречи задала тон всей гостевой серии – проблемы стали нарастать, как снежный ком. Наша статистика в гостях не очень, но сейчас у нас серия игр дома, надеемся поправить наши дела, – приводит слова Будро официальный сайт «Вашингтона».
  • 2

#1147 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 22:19

Александр Овечкин: «Проблема не в Будро – мы сами совершаем глупые ошибки в своей зоне»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин заявил что главный тренер команды Брюс Будро не виноват в неудачных результатах команды в последних матчах.

– Мы все понимаем, что оказались в не самой приятной ситуации. Сейчас хорошо потренировались, завтра будет другая игра.

– Какие шаги вы предпринимаете как капитан, чтобы команда вышла из кризиса?

– Пару дней назад мы устроили встречу без тренеров – только игроки. Не могу сказать вам, о чем мы говорили, это останется в команде. Все должны понять, что мы одна команда: и проигрываем, и выигрываем мы вместе. Нельзя сказать, что мы терпим поражения из-за кого-то одного.

– В матче с «Торонто» у вас был хороший момент для броска, но вы отдали передачу. Почему?

– Да, помню этот момент. Вратарь выкатился навстречу, и там некуда было бросать. Поэтому я сделал передачу на Уайдмана. Может, если бы я бросил, шайба и попала бы в ворота, но тогда мне показалось, что это не лучший момент для броска.

– Вы разочарованы своей игрой в этой части сезона?

– В последних двух матчах у меня были хорошие моменты для взятия ворот. Это хороший знак для меня. Иногда шайба залетает в ворота после броска от синей линии, а кто-то, как недавно игрок «Нэшвилла», промахивается с метра в пустые ворота. Сейчас все мы бросаем с любых позиций, но шайба не хочет залетать в ворота.

– Как считаете, Брюс Будро делает все, что может, чтобы «Вашингтон» вернулся на привычные позиции?

– Конечно. Думаете, он не старается изо всех сил? Я знаю Брюса достаточно хорошо – он делает все, чтобы команда добивалась успеха. Проблема в нас – Будро говорит нам, по какой системе мы играем, что нам делать, и если мы не выполняем его требований, совершаем глупые ошибки в своей зоне, как в последнем матче, то как мы будем выигрывать? Нельзя обвинять Брюса или кого-то одного – отвечает вся команда, все, кто играет, – цитирует Овечкина официальный сайт клуба.
  • 2

#1148 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:25

Вашингтон – Финикс – 4:3 (0:1, 2:1, 2:1)
Изображение
0:1 – 5 Врбата

0:2 – 28 Корпикоски

1:2 – 29 Карлсон

2:2 – 32 Икин (Дж. Шульц)

3:2 – 42 Бэкстрем (Овечкин, Дж.Уорд)

4:2 – 47 Лайк (Бэкстрем)

4:3 – 52 Корпикоски (Б. Гордон, Рэй Уитни)

Вратари: Вокоун 20/23 – ЛаБарбера 27/31.
  • 2

#1149 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:31

Брюс Будро: «Семин удалялся в семи играх подряд»
Изображение
Главный тренер «Вашингтона» Брюс Будро поделился впечатлениями от победы над «Финиксом» (4:3), объяснив, почему Александр Семин остался в запасе.

– Обменял бы все свои предыдущие 199 побед на одну – сегодняшнюю. Потому что когда ты проигрываешь матч за матчем, выиграть все тяжелее и тяжелее, так что победа пришла в нужный момент.

Семин? Он удалялся в семи играх подряд. Иногда за свои ошибки нужно отвечать. Мне не нравится так поступать со столь талантливыми игроками, как Семин, но команда должна знать, что каждому придется ответить за свои ошибки. Решение далось тяжело, но я его принял, посчитав, что для команды так будет лучше, – цитирует Будро The Washington Post.
  • 2

#1150 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 00:11

Александр Овечкин: «Кросби – молодец»
Изображение
Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин сообщил, что был удивлен решению Брюса Будро оставить в запасе Александра Семина на матч с «Финиксом» (4:3), оценил возвращение в строй капитана «Питтсбурга» Сидни Кросби и поделился мнением о Дмитрии Орлове, дебютировавшем в НХЛ.

– Вас удивило отсутствие в составе Семина?

– Да, я был удивлен. Но это не мое решение, это к тренерам. Брюс решил усадить его, и я не хотел бы это комментировать.

– Кросби в первом же матче заработал четыре очка. Теперь слово за вами.

– Не знаю. Я не видел матча. Но я рад, что он вернулся после длительной травмы. Молодец.

– А вас это не мотивирует?

– Почему бы и нет?

– Будро сказал, что вы и без новостей о Сидни достаточно работаете.

– В целом да, не имеет такого уж значения, кто там играет – Сидни или еще кто. Я рад, что мы начали класть шайбу в ворота.

– Давайте поговорим про Орлова. Он не просил у вас советов, какой-нибудь помощи?

– Я просто сказал ему, чтобы он чувствовал себя комфортно. Мне кажется, он нормально отыграл. Допустил пару ошибок, но это все нервы. В целом день для него был хорошим, и я надеюсь, что он рад, – цитирует Овечкина «Спорт-Экспресс».
  • 2

#1151 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 00:12

Александр Овечкин: «Семин – взрослый парень, плакать он не собирается»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин признал, что его одноклубник Александр Семин болезненно воспринял решение тренерского штаба не задействовать его в матче с «Финиксом».

«Конечно, он был огорчен. Понятно ведь, что в той ситуации ничего нельзя было поделать. Но он взрослый парень, а не маленький ребенок – плакать он не будет.

Семин возвращается на лед, надеюсь, сегодня он сыграет. И, надеюсь, сделает это намного лучше. Что касается произошедшего... Думаю, с его игрой все в порядке, просто, когда были моменты, он не забивал. Это был просто тренерское решение», – цитирует Овечкина The Washington Post.
  • 2

#1152 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:53

Алекс и Алекс!!!
  • 2

#1153 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 18:56

Подфартило фанату!!!
  • 2

#1154 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:45

Вашингтон – Виннипег – 4:3 (2:2, 1:0, 0:1, 1:0)
1:0 – 6 Семин (Карлсон, Овечкин)
2:0 – 14 Чимера (Элзнер, Лайк)
2:1 – 14 Лэдд (Уэллвуд, Антропов)
2:2 – 17 Уэллвуд (Богосян, Лэдд)
3:2 – 24 Бэкстрем (Д.В.Орлов, Брауэр)
3:3 – 53 Литтл (Флад, Уилер)
4:3 – 62 Чимера (Юханссон, Уайдман)
Вратари: Вокоун 22/25 – Павелец 33/37.
24 ноября.
  • 2

#1155 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 November 2011 - 19:48

Защитник «Вашингтона» Дмитрий Орлов поделился впечатлениями от дебюта в НХЛ, который состоялся в матче с «Финиксом».
Изображение
– Первый матч в НХЛ запомнится на всю жизнь или для вас профессиональный хоккей – уже давно не новость?

– Конечно же, запомнится. Это ведь была мечта моего детства. Сильно волновался перед началом. Но вышел в первой смене, и игра как-то сама собой пошла.

– Теперь главное, чтобы не отправили обратно.

– Это уже к тренерам. Я нормально ко всему отношусь. Но пока ночую в Вашингтоне.

– Как вы представляли себе дебют?

– Когда меня отправили в «Херши», я знал, что надо над собой работать – подстраиваться под местный хоккей, привыкать к нему, работать над игрой в обороне, где у меня есть проблемы. Мне до сих пор есть что исправлять. Я все-таки молодой еще. А ожиданий никаких не было – ни плохих, ни хороших. Очень старался настроиться как на обычную игру, чтобы не переволноваться.

– Как думаете, отец критиковать будет?

– Конечно. Он всегда меня критикует. Но думаю, что и похвалит тоже. В целом же я неплохо отыграл. Только вот гол пропустил.
  • 2

#1156 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • 11311 сообщений

Отправлено 26 November 2011 - 14:39

Вашингтон – Рейнджерс – 3:6 (0:0, 2:4, 1:2)
Изображение
0:1 – 24 Габорик (Анисимов, Степан)

0:2 – 27 Анисимов (Джирарди, Макдонаф)

0:3 – 28 Федотенко (Р.Кэллахан)

1:3 – 29 Брауэр (Бэкстрем, Карлсон)

2:3 – 33 Карлсон (Д.В.Орлов, Юханссон)

2:4 – 37 Б. Бойл (Хаелин, Дж. Митчелл)

2:5 – 45 Б.Ричардс (Джирарди, Р.Кэллахан)

3:5 – 46 Овечкин (Брауэр, Бэкстрем)

3:6 – 52 Федотенко (Б.Ричардс, Р.Кэллахан)

Вратари: Нойвирт 27/33 – Лундквист 18/21.
  • 1

#1157 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:26

Буллит Чимеры.
  • 0

#1158 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 11:45

Вашингтон – Рейнджерс – 3:6 (0:0, 2:4, 1:2)
Изображение
0:1 – 24 Габорик (Анисимов, Степан)

0:2 – 27 Анисимов (Джирарди, Макдонаф)

0:3 – 28 Федотенко (Р.Кэллахан)

1:3 – 29 Брауэр (Бэкстрем, Карлсон)

2:3 – 33 Карлсон (Д.В.Орлов, Юханссон)

2:4 – 37 Б. Бойл (Хаелин, Дж. Митчелл)

2:5 – 45 Б.Ричардс (Джирарди, Р.Кэллахан)

3:5 – 46 Овечкин (Брауэр, Бэкстрем)

3:6 – 52 Федотенко (Б.Ричардс, Р.Кэллахан)

Вратари: Нойвирт 27/33 – Лундквист 18/21.

Шайба Овечкина.
  • 0

#1159 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 27 November 2011 - 12:23

Баффало – Вашингтон – 5:1 (2:0, 1:1, 2:0)
1:0 – 11 Адам (Щечура)
2:0 – 16 Поминвилл (Эрхофф, Ванек)
2:1 – 27 Чимера
3:1 – 28 Кэссиан (Рой, Секера)
4:1 – 42 Адам (Лейно, Щечура)
5:1 – 55 Хехт (Эрхофф, Герби)
Вратари: Энрот 26/27 – Вокоун 23/28.
27 ноября.
  • 0

#1160 MikeRichards

MikeRichards

ЗМС

• Пользователи
  • 17414 сообщений

Отправлено 28 November 2011 - 19:02

Будро на выход, новый тренер Дэйл Хантер. Всю свою тренерскую карьеру (10 лет) тренировал Лондон Найтз, ничего толком не добился.

Теперь у столичных есть свой Назаров. Аминь.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей