Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#1141 Dinamo-chemp

Dinamo-chemp

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2154 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 23:12

Всех с победой !!! 4:0 - это уверенно !
  • 0

#1142 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 06:22

Чемпионат КХЛ. Регулярный чемпионат.
11 декабря 2009 / 19:30. Москва. МСА "Лужники". 4900 зрителей.
Изображение
Изображение 4:0 Изображение
(2:0, 3:0, 4:0)

Голы: Гудлер (Вейнхандл, Денисов), 05:03 (1:0). Омарк (Калюжный, Харью), 17:23 (2:0). Крысанов (Авцин, Денисов), 23:30 (3:0). Авцин (Непряев, Крысанов), 42:51 (4:0).

Штраф: 10 (4, 0:0, 6) - 6 (4, 0:0, 2)
Главные судьи: Щенев Роман (Тольятти)
Линейные судьи: Башкиров Сергей (Омская область), Рогачев Андрей (Москва)

Лучшие игроки: Пестушко Максим - Авцин Александр

Последняя игра дома в этом году явно удалась, не знаю, то ли этот факт, то ли некая обида и спортивная злость на Василича и его команду, обыгрывал нас дома НХ и в том и позапрошлом году, только по моему мнению, Динамовцы показали очень приличный хоккей, один из лучших в сезоне, причём не урывками, как это часто бывало, а почти все три периода, настрой на игру был, что надо. Очень здорово смотрелись все четыре пятёрки, ну может третья немного выпадала. Временами возили гостей как детей и после одного из отрезков трибуны стоя аплодировали нашим ребятам, чего я давненько не видовал в Лужниках. Набирает прежние кондиции Матиас, Умарк (ему аплодисментов досталось больше всех) явно прибавляет и если бы не постоянное желание дать возможность забить шайбу своему другу Харью, быть бы вчера минимум хет-трику с его стороны, ибо с убойных позиций отдавались пасы, которые успешно запарывались. НХ явно "наелся" в Риге и Минске, но свой гол хотели забить непременно, особенно в третьем, когда поняли, что им светит сухое поражение. Но вот тут опять показал себя во всей красе Виталь Михалыч, выловив всё, что можно. Нельзя не отметить, что вернувшейся в строй Марков, отыграл на своём лучшем уровне, все по месту и по делу, видно небольшой отдых пошёл ему в прок. Очень неплохо смотрелся новобранец Макаров, хоть третье звено и не забила шайбу, но моменты себе Шитиков-Епанченцев-Макараров пытались создать и временами получалось неплохо, могли отличиться. Антоша Крысанов, забил трудовую шайбу, обострив игру, сам вылез на ворота и протолкнул шайбу. Вообще-то голы четвёртой тройки Крысанов-Непряев-Авцин, не плоды совместного творчества, чисто индивидуальные, особенно хорош гол Авцина, хороший точный бросок с кистей прямо в девятину, надеюсь ребята сыграются и будут задавать жару. Короче сыграла команда вчера на твёрдую пятёрку, очень хотелось бы сохранить этот настрой до воскресенья и остановить питерцев у них дома при намечающемся аншлаге. Ждём продолжения банкета. :)

• 0

#1143 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 07:11

Последняя игра дома в этом году явно удалась, не знаю, то ли этот факт, то ли некая обида и спортивная злость на Василича и его команду, обыгрывал нас дома НХ и в том и позапрошлом году, только по моему мнению, Динамовцы показали очень приличный хоккей, один из лучших в сезоне, причём не урывками, как это часто бывало, а почти все три периода, настрой на игру был, что надо. Очень здорово смотрелись все четыре пятёрки, ну может третья немного выпадала. Временами возили гостей как детей и после одного из отрезков трибуны стоя аплодировали нашим ребятам, чего я давненько не видовал в Лужниках. Набирает прежние кондиции Матиас, Умарк (ему аплодисментов досталось больше всех) явно прибавляет и если бы не постоянное желание дать возможность забить шайбу своему другу Харью, быть бы вчера минимум хет-трику с его стороны, ибо с убойных позиций отдавались пасы, которые успешно запарывались. НХ явно "наелся" в Риге и Минске, но свой гол хотели забить непременно, особенно в третьем, когда поняли, что им светит сухое поражение. Но вот тут опять показал себя во всей красе Виталь Михалыч, выловив всё, что можно. Нельзя не отметить, что вернувшейся в строй Марков, отыграл на своём лучшем уровне, все по месту и по делу, видно небольшой отдых пошёл ему в прок. Очень неплохо смотрелся новобранец Макаров, хоть третье звено и не забила шайбу, но моменты себе Шитиков-Епанченцев-Макараров пытались создать и временами получалось неплохо, могли отличиться. Антоша Крысанов, забил трудовую шайбу, обострив игру, сам вылез на ворота и протолкнул шайбу. Вообще-то голы четвёртой тройки Крысанов-Непряев-Авцин, не плоды совместного творчества, чисто индивидуальные, особенно хорош гол Авцина, хороший точный бросок с кистей прямо в девятину, надеюсь ребята сыграются и будут задавать жару. Короче сыграла команда вчера на твёрдую пятёрку, очень хотелось бы сохранить этот настрой до воскресенья и остановить питерцев у них дома при намечающемся аншлаге. Ждём продолжения банкета. :)

Молодцы!Раз всё так и есть как описал Монах,тогда даже ТРИЖДЫ Молодцы!!! ))
С победой!
Завтра проверка на "вшивость" - "СКА" ВиэС. "Динамо"!!!Вперёд Динамо!!!
  • 0

#1144 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 07:25

Молодцы!Раз всё так и есть как описал Монах,тогда даже ТРИЖДЫ Молодцы!!! ))
С победой!
Завтра проверка на "вшивость" - "СКА" ВиэС. "Динамо"!!!Вперёд Динамо!!!

Да Серёга, реально наши вчера порадовали, ну всё срослась и Авцин забил своё первую и Виталь Мхалыч засушил сухарик. Кстати забитую нашим молодым шайбу вытребовал у арбитров и отдал, не кто иной как Иржи, молодец.
  • 0

#1145 dmit73

dmit73

Не потонем.

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2802 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 09:07

Привет,Монах и все болелы Динамо!
Что за опрос у вас-опять менять собрались?Не голосовал(это понятно),но мне кажется,что игра у вас пошла.
Желаю стабильности(от души) в игре,но не в чехарде.Посмотрю игру со СКА :)
Болела Авангарда.
  • 0

#1146 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 09:41

Что за опрос у вас-опять менять собрались?Не голосовал(это понятно),но мне кажется,что игра у вас пошла.
Желаю стабильности(от души) в игре,но не в чехарде.Посмотрю игру со СКА :)
Болела Авангарда.

Здорово, Димон спасибо за пожелания, всегда знал,что в Омске хватает адекватных и разумных болел, хотя как не прискорбно зачистую на просторах нета встречаются иные персонажи, что касается опроса, могу сказать однозначно, нужная вещь.
  • 0

#1147 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 12:27

Поздравляю всех Динамовцев с Прекрасной победой!!!!!! Уход Сапрыкина мы неощютили как по мне!!! да Игрок не плохой но чото он здорова потерялся!!!!! мне по душе Рыби !!!!! взял бы его вместо Сапрыкина!!! ну ни мне судить!!!!! всем спасибо за вчерашнюю игру!!!!!
  • 0

#1148 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 13:39

Желаю стабильности(от души) в игре,но не в чехарде.Посмотрю игру со СКА ;)
Болела Авангарда.

Эх...а "Спорт" не кажет цю гру (((( :lol:
  • 0

#1149 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 13:44

Эх...а "Спорт" не кажет цю гру (((( :lol:

да ну ***! такую игру не показать?????
не верю!!!!!
  • 0

#1150 M71

M71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 14:32

Голы матча Динамо М - НХ

1. Гудлер

2. Омарк

3. Крысанов

4. Авцин

Авцина с первой шайбой в КХЛ, и желаю ему повторить результативность прошлого сезона в перспективе! :-)

Лучшие моменты из матча
  • 0

#1151 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 17:14

да ну ***! такую игру не показать?????
не верю!!!!!

ну нема,по крайней мере её в программе ((
  • 0

#1152 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 19:46

Точно нету, но что поделать, вон вчера играл Магнитка с Уфой и умудрились проигнорировать сей матч, показав как раз армейское противостояние с фарсом под названием "возвращением" Фетисова или Рокки Бильбао-5. Хотя лично я не в претензии, наши матчи показывают достаточно, в том числе и со СКА, уже два раз в этом году, так что посмотрю в нете, думаю уж здесь трансляция будет.
  • 0

#1153 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 00:46

Точно нету, но что поделать, вон вчера играл Магнитка с Уфой и умудрились проигнорировать сей матч, показав как раз армейское противостояние с фарсом под названием "возвращением" Фетисова или Рокки Бильбао-5. Хотя лично я не в претензии, наши матчи показывают достаточно, в том числе и со СКА, уже два раз в этом году, так что посмотрю в нете, думаю уж здесь трансляция будет.

в нете будит полюбас!!!!!
как такаю игру можно проигнорирывать????
Завтра Авцын хет трик!!))))
Матиас заработает 2 очька за игру!! Гудлер тоже!!!! а Умарк просто как всегда раскатает всю команду в своём фирманном стиле и Свиторе Динамо Москва!!!)))))))))))
  • 0

#1154 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 00:47

Посмотрим в нете!! если чо с сылочьками помогу не вопрос!!!)))))))))))
  • 0

#1155 Serega14

Serega14

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 09:15

Посмотрим в нете!! если чо с сылочьками помогу не вопрос!!!)))))))))))

Спасибо Дружище!!!Но я живу в такой "перди",поэтому тут и подстать ИНЭТ ))...так что мне,о ТВ-онлайн трансляции,только мечтать остаётся...максимум "Текстовая" !!! )))
  • 0

#1156 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:29

Спасибо Дружище!!!Но я живу в такой "перди",поэтому тут и подстать ИНЭТ ))...так что мне,о ТВ-онлайн трансляции,только мечтать остаётся...максимум "Текстовая" !!! )))

как добавить видео с youtube?????
Чото у меня не получается!!!!!
  • 0

#1157 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 14:52

1. посмотри на ссылке ролика на Ютубе, что стоит между = и & и скопируй это.

Пример:
Изображение

Если символа & нет, то скопируй все символы, стоящие справа от =

2. Создавай в сообщении на форуме запись, аналогичную этой:

Изображение

Между тегами youtube и /youtube вставляй не символы из примера, а скопированные в пункте 1 из твоего видео :rolleyes:
  • 0

#1158 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 15:29

1. посмотри на ссылке ролика на Ютубе, что стоит между = и & и скопируй это.

Пример:
Изображение

Если символа & нет, то скопируй все символы, стоящие справа от =

2. Создавай в сообщении на форуме запись, аналогичную этой:

Изображение

Между тегами youtube и /youtube вставляй не символы из примера, а скопированные в пункте 1 из твоего видео :rolleyes:

спс!!!
  • 0

#1159 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 15:30

• 0

#1160 afinogenov

afinogenov

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 19:26

Оказалось всё ещё гораздо лучьше!!)))))) С победой Динамо!!!
Авцына прорвало!!! красава!!!)))))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей