ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 11 December 2009 - 23:12
Отправлено 12 December 2009 - 06:22
11 декабря 2009 / 19:30. Москва. МСА "Лужники". 4900 зрителей.

4:0 
(2:0, 3:0, 4:0)
Голы: Гудлер (Вейнхандл, Денисов), 05:03 (1:0). Омарк (Калюжный, Харью), 17:23 (2:0). Крысанов (Авцин, Денисов), 23:30 (3:0). Авцин (Непряев, Крысанов), 42:51 (4:0).
Штраф: 10 (4, 0:0, 6) - 6 (4, 0:0, 2)
Главные судьи: Щенев Роман (Тольятти)
Линейные судьи: Башкиров Сергей (Омская область), Рогачев Андрей (Москва)
Лучшие игроки: Пестушко Максим - Авцин Александр
Последняя игра дома в этом году явно удалась, не знаю, то ли этот факт, то ли некая обида и спортивная злость на Василича и его команду, обыгрывал нас дома НХ и в том и позапрошлом году, только по моему мнению, Динамовцы показали очень приличный хоккей, один из лучших в сезоне, причём не урывками, как это часто бывало, а почти все три периода, настрой на игру был, что надо. Очень здорово смотрелись все четыре пятёрки, ну может третья немного выпадала. Временами возили гостей как детей и после одного из отрезков трибуны стоя аплодировали нашим ребятам, чего я давненько не видовал в Лужниках. Набирает прежние кондиции Матиас, Умарк (ему аплодисментов досталось больше всех) явно прибавляет и если бы не постоянное желание дать возможность забить шайбу своему другу Харью, быть бы вчера минимум хет-трику с его стороны, ибо с убойных позиций отдавались пасы, которые успешно запарывались. НХ явно "наелся" в Риге и Минске, но свой гол хотели забить непременно, особенно в третьем, когда поняли, что им светит сухое поражение. Но вот тут опять показал себя во всей красе Виталь Михалыч, выловив всё, что можно. Нельзя не отметить, что вернувшейся в строй Марков, отыграл на своём лучшем уровне, все по месту и по делу, видно небольшой отдых пошёл ему в прок. Очень неплохо смотрелся новобранец Макаров, хоть третье звено и не забила шайбу, но моменты себе Шитиков-Епанченцев-Макараров пытались создать и временами получалось неплохо, могли отличиться. Антоша Крысанов, забил трудовую шайбу, обострив игру, сам вылез на ворота и протолкнул шайбу. Вообще-то голы четвёртой тройки Крысанов-Непряев-Авцин, не плоды совместного творчества, чисто индивидуальные, особенно хорош гол Авцина, хороший точный бросок с кистей прямо в девятину, надеюсь ребята сыграются и будут задавать жару. Короче сыграла команда вчера на твёрдую пятёрку, очень хотелось бы сохранить этот настрой до воскресенья и остановить питерцев у них дома при намечающемся аншлаге. Ждём продолжения банкета.
Отправлено 12 December 2009 - 07:11
Молодцы!Раз всё так и есть как описал Монах,тогда даже ТРИЖДЫ Молодцы!!! ))
Последняя игра дома в этом году явно удалась, не знаю, то ли этот факт, то ли некая обида и спортивная злость на Василича и его команду, обыгрывал нас дома НХ и в том и позапрошлом году, только по моему мнению, Динамовцы показали очень приличный хоккей, один из лучших в сезоне, причём не урывками, как это часто бывало, а почти все три периода, настрой на игру был, что надо. Очень здорово смотрелись все четыре пятёрки, ну может третья немного выпадала. Временами возили гостей как детей и после одного из отрезков трибуны стоя аплодировали нашим ребятам, чего я давненько не видовал в Лужниках. Набирает прежние кондиции Матиас, Умарк (ему аплодисментов досталось больше всех) явно прибавляет и если бы не постоянное желание дать возможность забить шайбу своему другу Харью, быть бы вчера минимум хет-трику с его стороны, ибо с убойных позиций отдавались пасы, которые успешно запарывались. НХ явно "наелся" в Риге и Минске, но свой гол хотели забить непременно, особенно в третьем, когда поняли, что им светит сухое поражение. Но вот тут опять показал себя во всей красе Виталь Михалыч, выловив всё, что можно. Нельзя не отметить, что вернувшейся в строй Марков, отыграл на своём лучшем уровне, все по месту и по делу, видно небольшой отдых пошёл ему в прок. Очень неплохо смотрелся новобранец Макаров, хоть третье звено и не забила шайбу, но моменты себе Шитиков-Епанченцев-Макараров пытались создать и временами получалось неплохо, могли отличиться. Антоша Крысанов, забил трудовую шайбу, обострив игру, сам вылез на ворота и протолкнул шайбу. Вообще-то голы четвёртой тройки Крысанов-Непряев-Авцин, не плоды совместного творчества, чисто индивидуальные, особенно хорош гол Авцина, хороший точный бросок с кистей прямо в девятину, надеюсь ребята сыграются и будут задавать жару. Короче сыграла команда вчера на твёрдую пятёрку, очень хотелось бы сохранить этот настрой до воскресенья и остановить питерцев у них дома при намечающемся аншлаге. Ждём продолжения банкета.
С победой!
Завтра проверка на "вшивость" - "СКА" ВиэС. "Динамо"!!!Вперёд Динамо!!!
Отправлено 12 December 2009 - 07:25
Да Серёга, реально наши вчера порадовали, ну всё срослась и Авцин забил своё первую и Виталь Мхалыч засушил сухарик. Кстати забитую нашим молодым шайбу вытребовал у арбитров и отдал, не кто иной как Иржи, молодец.Молодцы!Раз всё так и есть как описал Монах,тогда даже ТРИЖДЫ Молодцы!!! ))
С победой!
Завтра проверка на "вшивость" - "СКА" ВиэС. "Динамо"!!!Вперёд Динамо!!!
Отправлено 12 December 2009 - 09:07
Что за опрос у вас-опять менять собрались?Не голосовал(это понятно),но мне кажется,что игра у вас пошла.
Желаю стабильности(от души) в игре,но не в чехарде.Посмотрю игру со СКА
Болела Авангарда.
Отправлено 12 December 2009 - 09:41
Здорово, Димон спасибо за пожелания, всегда знал,что в Омске хватает адекватных и разумных болел, хотя как не прискорбно зачистую на просторах нета встречаются иные персонажи, что касается опроса, могу сказать однозначно, нужная вещь.Привет,Монах и все болелы Динамо!
Что за опрос у вас-опять менять собрались?Не голосовал(это понятно),но мне кажется,что игра у вас пошла.
Желаю стабильности(от души) в игре,но не в чехарде.Посмотрю игру со СКА![]()
Болела Авангарда.
Отправлено 12 December 2009 - 12:27
Отправлено 12 December 2009 - 13:39
Эх...а "Спорт" не кажет цю гру ((((Привет,Монах и все болелы Динамо!
Желаю стабильности(от души) в игре,но не в чехарде.Посмотрю игру со СКА![]()
Болела Авангарда.
Отправлено 12 December 2009 - 13:44
да ну ***! такую игру не показать?????Эх...а "Спорт" не кажет цю гру ((((
не верю!!!!!
Отправлено 12 December 2009 - 14:32
1. Гудлер
2. Омарк
3. Крысанов
4. Авцин
Авцина с первой шайбой в КХЛ, и желаю ему повторить результативность прошлого сезона в перспективе! :-)
Лучшие моменты из матча
Отправлено 12 December 2009 - 17:14
ну нема,по крайней мере её в программе ((да ну ***! такую игру не показать?????
не верю!!!!!
Отправлено 12 December 2009 - 19:46
Точно нету, но что поделать, вон вчера играл Магнитка с Уфой и умудрились проигнорировать сей матч, показав как раз армейское противостояние с фарсом под названием "возвращением" Фетисова или Рокки Бильбао-5. Хотя лично я не в претензии, наши матчи показывают достаточно, в том числе и со СКА, уже два раз в этом году, так что посмотрю в нете, думаю уж здесь трансляция будет.ну нема,по крайней мере её в программе ((
Отправлено 13 December 2009 - 00:46
в нете будит полюбас!!!!!Точно нету, но что поделать, вон вчера играл Магнитка с Уфой и умудрились проигнорировать сей матч, показав как раз армейское противостояние с фарсом под названием "возвращением" Фетисова или Рокки Бильбао-5. Хотя лично я не в претензии, наши матчи показывают достаточно, в том числе и со СКА, уже два раз в этом году, так что посмотрю в нете, думаю уж здесь трансляция будет.
как такаю игру можно проигнорирывать????
Завтра Авцын хет трик!!))))
Матиас заработает 2 очька за игру!! Гудлер тоже!!!! а Умарк просто как всегда раскатает всю команду в своём фирманном стиле и Свиторе Динамо Москва!!!)))))))))))
Отправлено 13 December 2009 - 00:47
Посмотрим в нете!! если чо с сылочьками помогу не вопрос!!!)))))))))))ну нема,по крайней мере её в программе ((
Отправлено 13 December 2009 - 09:15
Спасибо Дружище!!!Но я живу в такой "перди",поэтому тут и подстать ИНЭТ ))...так что мне,о ТВ-онлайн трансляции,только мечтать остаётся...максимум "Текстовая" !!! )))Посмотрим в нете!! если чо с сылочьками помогу не вопрос!!!)))))))))))
Отправлено 13 December 2009 - 14:29
как добавить видео с youtube?????Спасибо Дружище!!!Но я живу в такой "перди",поэтому тут и подстать ИНЭТ ))...так что мне,о ТВ-онлайн трансляции,только мечтать остаётся...максимум "Текстовая" !!! )))
Чото у меня не получается!!!!!
Отправлено 13 December 2009 - 14:52
Пример:

Если символа & нет, то скопируй все символы, стоящие справа от =
2. Создавай в сообщении на форуме запись, аналогичную этой:

Между тегами youtube и /youtube вставляй не символы из примера, а скопированные в пункте 1 из твоего видео
Отправлено 13 December 2009 - 15:29
спс!!!1. посмотри на ссылке ролика на Ютубе, что стоит между = и & и скопируй это.
Пример:
Если символа & нет, то скопируй все символы, стоящие справа от =
2. Создавай в сообщении на форуме запись, аналогичную этой:
Между тегами youtube и /youtube вставляй не символы из примера, а скопированные в пункте 1 из твоего видео
Отправлено 13 December 2009 - 15:30
Отправлено 13 December 2009 - 19:26
Авцына прорвало!!! красава!!!)))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей