Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#1141 Katty92

Katty92

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:17

А Вы тут что делаете? Ничего? Ну, тогда давайте быстрее. Не нравится чьё-то мнение - не считайтесь с ним... или доказывайте свою правоту. Если считаете, что выступление Чудова в прошедшем сезоне с одним личным подиумом - достойный результат для одного из лидеров мужской сборной РФ - считайте. Про заваленные им эстафеты тоже неплохо бы вспомнить...

P.S. И не рисуйте мне злобные морды - у Вас от них морщины будут.

а я разве говорила, что сезон достойно проведён?????????? что же за люди вы такие?
и что, я, по-вашему, должна была писать подобные посты? я прощаю тех, за кого болею.
в по поводу заваленных эстафет. да, было. но с кем не бывает? и было это только два раза! на ОИ и в Рупольдинге он был одним из лучших в эстафете, так что не надо тут))))
и про морщины не Вам говорить) на личности переводиться не надо. я не для этого здесь регистрировалась!
  • 0

#1142 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:22

Да вы шо :lol:. Обновите БД  :lol: :)

Я непраыильно выразился. Личное имел ввиду. А ты подловил :P

По поводу БХГ - ну, вы как-то слишком механически понимаете сравнение :lol:. Так вообще никаких аналогий нельзя будет приводить  :P .

Почему же. БХГ- это главный трофей, уж в неолимпийский сезон так точно.
  • 0

#1143 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 20:35

Я непраыильно выразился. Личное имел ввиду. А ты подловил :(

Вспомнилось - классика :(

Если серьезно, то вы же говорили про полный боекомплект Грайса изначально  :D :P

Почему же. БХГ- это главный трофей, уж в неолимпийский сезон так точно.

Ну, просто для человека, год назад выигрывавшего 3 Олимпийских золота, это как-то не выглядит феерией - тем более, что выносил то всех Бьерн, просто забивал на много гонок.
  • 0

#1144 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:03

Если серьезно, то вы же говорили про полный боекомплект Грайса изначально  :D :(

Про полный комплект я говорил, когда приводил результаты, а про личное золото- при сравнении Михи и Максима.

Ну, просто для человека, год назад выигрывавшего 3 Олимпийских золота, это как-то не выглядит феерией - тем более, что выносил то всех Бьерн, просто забивал на много гонок.

А что он должен еще 3 золота ОИ выиграть был в неолимпийский год :P
Он взял личное золото ЧМ, взял БХГ.
А когда Чудов проводил такие слабенькие сезоны :(
  • 0

#1145 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:18

Про полный комплект я говорил, когда приводил результаты, а про личное золото- при сравнении Михи и Максима.

Ну я тоже привел - так вы же и прицепились к отсутствию золота  :( :P

...
А когда Чудов проводил такие слабенькие сезоны :(

Ну зато 4 медали, в том числе 2 золота, Грайс никогда не брал  :D :D
  • 0

#1146 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:31

Ну зато 4 медали, в том числе 2 золота, Грайс никогда не брал  :mellow: :)

Грайс расстроен, я ж молчу про олимпийские подвиги Чудова. :P
  • 0

#1147 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:34

:) Ну, это кто еще кипятится тут))))) Посчитайте свои восклицательные знаки хотя бы))) Если Вам до такой степени безразлично то, за кого я болею или стану болеть, то какого фига романы тут про мой пост пишете?))) Сидите себе... и выражайте полное безразличие - обычно это делается молча (так, для справки).

Да, собственно , вы и кипятитесь. Мой ответ, между прочим, был не вам адресован, так на минуточку, чтоб вы знали. И "романы" мной вовсе не про ваш изумительный пост писались, а про Чудова. Так что нечего мои восклицательные знаки подсчитывать. Подсчитайте лучше свои скобки. И советы свои по поводу "посидеть молча" оставьте для таких же суперэмоциональных как вы. Для всех тех, кто против Чудова за китайцев болеть собрался.
  • 0

#1148 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:46

Грайс расстроен, я ж молчу про олимпийские подвиги Чудова. :mellow:

В том возрасте, в каком сейчас Чудов, Грайс винтовки Фишеру чистил  :P .

p.s. на всякий случай - это всего лишь шутка. А то мало ли  :)
  • 0

#1149 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:55

В том возрасте, в каком сейчас Чудов, Грайс винтовки Фишеру чистил  :) .

Мы сравнивали возраст? :mellow:
  • 0

#1150 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:06

а я разве говорила, что сезон достойно проведён?????????? что же за люди вы такие?
и что, я, по-вашему, должна была писать подобные посты? я прощаю тех, за кого болею.
в по поводу заваленных эстафет. да, было. но с кем не бывает? и было это только два раза! на ОИ и в Рупольдинге он был одним из лучших в эстафете, так что не надо тут))))
и про морщины не Вам говорить) на личности переводиться не надо. я не для этого здесь регистрировалась!

От всей души поддерживаю и подписываюсь под каждым словом. Спасибо. Максиму надо отдохнуть, выпустить пар, отбросить весь негатив и собраться с мыслями. А то ведь какой-то прямо бегуще-стреляющий клубок нервов. Дай Бог, вернется наш настоящий Макс в следующем сезоне, и дружно порадуемся. И вы абсолютно правы: мы здесь пишем, чтобы мыслями делиться и мнениями обмениваться , а не оскорблять друг друга.
  • 0

#1151 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:14

Мы сравнивали возраст? :blink:

Ни в коем случае :lol:. Только 4 то медали крыть вам нечем  :lol: :unsure:
  • 0

#1152 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 22:35

Ни в коем случае :lol:. Только 4 то медали крыть вам нечем  :blink: :unsure:

С одной стороны у Чудова превосходство за счет большего кол-ва медалей, заработанных на одном ЧМ(на одну медаль). А с другой 3 золота ОИ Грайса против одной бронзы Чудова и БХГ против 5-ого места. :lol:
  • 0

#1153 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 00:28

Российский биатлонист Максим Чудов прокомментировал инцидент на Олимпиаде в Ванкувере. Напомним, что после первой олимпийской гонки Чудов, по решению тренерского штаба, не выступал до заключительной эстафеты, в которой он помог сборной выиграть бронзу.

"Я делал всё, что мне говорил штаб. О каких моих экспериментах говорили тренеры? Может быть, о том, что я решил пропустить этап Кубка мира в Поклюке? Я тогда просился на подготовку в другое место, но меня не отпустили, дав добро на то, чтобы я выполнял свою работу в Словении. А потом они же подошли и сказали: "Максим, нужно бежать спринт". Отвечаю им: "Как, если я выполнял другую работу?!" Стартую, мне очень трудно, я не попадаю в персьют — и потом меня гнобят: "Вот, Чудов занимается самодеятельностью, он такой, он сякой". Да это непрофессионализм тренеров тогда", — написал Чудов в своём блоге на сайте "Евроспорт".
  • 0

#1154 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 10:34

Да, собственно , вы и кипятитесь. Мой ответ, между прочим, был не вам адресован, так на минуточку, чтоб вы знали. И "романы" мной вовсе не про ваш изумительный пост писались, а про Чудова. Так что нечего мои восклицательные знаки подсчитывать. Подсчитайте лучше свои скобки. И советы свои по поводу "посидеть молча" оставьте для таких же суперэмоциональных как вы. Для всех тех, кто против Чудова за китайцев болеть собрался.

Ну, кипятиться и "улыбаться" (это я о скобочках) - вещи совершенно разные, это так, про между прочим)) Пост Вы писали, щедро цитируя эпитеты, которые я употребляла в своём сообщении. Ну, и зачем в народ кричать о том, что по-Вашему никакого внимания не заслуживает и является "чушью"(с)?))) Кто-то, вон, "прощает тех, за кого болеет"(с), а кому-то обидно видеть, как топовый спортсмен начинает скатываться на уровень середнячка - реакции-то у всех людей разные... и отношение к подобным переменам, представьте себе, тоже))) Кстати, по поводу "в Башкортостан поехать и плюнуть Максу в физиономию"(с) - это что было? B) Ваша фантазия или возможная для Вас же норма поведения?))) Вот лично мне видится, что надломило Чудова то корейское преследование - после него все вкривь и вкось у него пошло - и в тотале в позапрошлом сезоне вниз скатываться начал, промахи эти снова начались, от которых, как всем казалось, он уже излечился, да и в прошлом сезоне показатели точности стрельбы выглядят удручающе. Амбиций было много перед прошлым ЧМ... Кому за кого болеть - личное дело каждого, флаг - это одно, но собственные симпатии-антипатии-то никуда не деть)) (jethro, а отчасти ты был прав) Да, и свои рекомендации по поводу того, что другим делать со своими советами, приберегите также для тех, кто прислушивается к Вашим пожеланиям))
  • 0

#1155 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 11:35

...- и в тотале в позапрошлом сезоне вниз скатываться начал, промахи эти снова начались, от которых, как всем казалось, он уже излечился, да и в прошлом сезоне показатели точности стрельбы выглядят удручающе.

Максим как раз ни в каком позапрошлом сезоне не начал скатываться.
С начала своей карьеры он только и делал, что улучшал свои результаты (см. мои картинки на стр.58).
2005 год – 60-тый (начало выступлений на Кубке Мира)
2006 год – сразу 13-тый
2007 год – 12-ый
2008 год – 7-ой
2009 год – 5-ый - лучший результат в его карьере.
2010 – 17-ый – вот только в этом сезоне небольшой провал.

И ничего страшного здесь нет, как уверяют болельщики Макса.
Провальные сезоны бывают у всех. Даже у Великих.
  • 0

#1156 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 11:58

Максим как раз ни в каком позапрошлом сезоне не начал скатываться.
С начала своей карьеры он только и делал, что улучшал свои результаты (см. мои картинки на стр.58).
2005 год – 60-тый (начало выступлений на Кубке Мира)
2006 год – сразу 13-тый
2007 год – 12-ый
2008 год – 7-ой
2009 год – 5-ый - лучший результат в его карьере.
2010 – 17-ый – вот только в этом сезоне небольшой провал.

И ничего страшного здесь нет, как уверяют болельщики Макса.
Провальные сезоны бывают у всех. Даже у Великих.

Ну, опять на разных языках разговариваем что ли? Я не просто так писала про корейское преследование - Чудов какое-то время в тотале того сезона занимал вторую строчку, выше него был только УЭБ... и потом пошел спад и он, соответственно, потерял эту вторую строчку и в итоге приземлился гораздо ниже. Имелся в виду не общий итог того сезона, а потеря Чудовым таких нужных для закрепления в тройке лидеров тотала кубковых очков на последних этапах КМ после ЧМ - с того момента снова начались его неприятности со стрельбой... которые и продолжились в сезоне 2009...2010г.г. Потому и говорю, что спор за то корейское золото, возможно, как-то его и надломил. Кто ж нам правду-то скажет?
  • 0

#1157 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 12:18

Что-то положение Сикоры на тот момент запамятовала... ;) Он вторым держался, Чудов шёл за ним, потом уже "своё дело" чётко сделали Грайс и Свендсен.
  • 0

#1158 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:24

Так для справки одни спортсмены сильно начинают и слабо заканчивают сезон,некоторые наоборот,весь сезон очень тяжело отбегать ровно почти не возможно,и даже великие спортсмены пропускают этапы что бы восстановиться..И пример вам та же Йонссон в этом сезоне,которая завалила ОИ и проиграла БХГ..Просто размышлять о общем прогрессе спортсмена в пределах одного сезона при этом не учитывать пик формы(или пики формы) не правильно)Может и есть разумное зерно ваших размышлениях,но не более того..Тут может быть и просчет тренеров они же в водят в сезон и назначают нагрузки итд..
  • 0

#1159 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:39

...Вот лично мне видится, что надломило Чудова то корейское преследование - после него все вкривь и вкось у него пошло

И Бьерна, видимо, тоже? :lol: С 1-го на 10-е место нечасто падения увидишь ;).
  • 0

#1160 SHERRY75

SHERRY75

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 16:50

И Бьерна, видимо, тоже? :lol: С 1-го на 10-е место нечасто падения увидишь ;).

Саш, я про резалты УЭБа как-то не размышляла совсем... ну, этапы он пропускал - то к ОИ готовился, то болел (вроде как писали, что болел)... мож, потому и в тотале так низко в итоге оказался?.. хз... и потом - чисто психологически Чудову тот спор за медаль много нервов должен был стоить... но это так, догадки только.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей