Да, собственно , вы и кипятитесь. Мой ответ, между прочим, был не вам адресован, так на минуточку, чтоб вы знали. И "романы" мной вовсе не про ваш изумительный пост писались, а про Чудова. Так что нечего мои восклицательные знаки подсчитывать. Подсчитайте лучше свои скобки. И советы свои по поводу "посидеть молча" оставьте для таких же суперэмоциональных как вы. Для всех тех, кто против Чудова за китайцев болеть собрался.
Ну, кипятиться и "улыбаться" (это я о скобочках) - вещи совершенно разные, это так, про между прочим)) Пост Вы писали, щедро цитируя эпитеты, которые я употребляла в своём сообщении. Ну, и зачем в народ кричать о том, что по-Вашему никакого внимания не заслуживает и является "чушью"(с)?))) Кто-то, вон, "прощает тех, за кого болеет"(с), а кому-то обидно видеть, как топовый спортсмен начинает скатываться на уровень середнячка - реакции-то у всех людей разные... и отношение к подобным переменам, представьте себе, тоже))) Кстати, по поводу "в Башкортостан поехать и плюнуть Максу в физиономию"(с) - это что было?

Ваша фантазия или возможная для Вас же норма поведения?))) Вот лично мне видится, что надломило Чудова то корейское преследование - после него все вкривь и вкось у него пошло - и в тотале в позапрошлом сезоне вниз скатываться начал, промахи эти снова начались, от которых, как всем казалось, он уже излечился, да и в прошлом сезоне показатели точности стрельбы выглядят удручающе. Амбиций было много перед прошлым ЧМ... Кому за кого болеть - личное дело каждого, флаг - это одно, но собственные симпатии-антипатии-то никуда не деть)) (
jethro, а отчасти ты был прав) Да, и свои рекомендации по поводу того, что другим делать со своими советами, приберегите также для тех, кто прислушивается к Вашим пожеланиям))