Металлург (Магнитогорск)
Отправлено 18 September 2011 - 10:48
Поздравлямс!
Отправлено 18 September 2011 - 10:55
Памяти погибших…
Обзор матчей 17 сентября
Источник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 18 September 2011 - 11:12
Сергей Мозякин
Магнитка сегодня должна одержать только победу
Отправлено 18 September 2011 - 12:00
будет жарко...Магнитка сегодня должна одержать только победу
барсики злые после Уфы и Кубка Ромазана
Отправлено 18 September 2011 - 17:00
«Металлург» 2:4 «Ак Барс»
Перед матчем игровой состав «Магнитки» претерпел ощутимые изменения, особенно во вратарской линии: третий раз в истории официальных матчей «Металлурга» на защите последнего рубежа магнитогорцев оказался Александр Печурский - в сезоне 2007/08 голкипер провел на льду 7 секунд, а в сезоне 2009/10 (в матче с «Барысом») 30 минут. Не оказалось в заявке Томаша Ролинека и Петера Подхрадски, зато были Лассе Кукконен (получивший травму в предыдущей игре с «Трактором», а сегодня, 18 сентября, празднующий свое 30-тилетие) и отбывший свою дисквалификацию Энвер Лисин.Я не поддерживаю истерику по поводу проигрыша, хоть и поражение всегда расстраивает.
Команда не была похожа сама на себя: то ли пятничный громкий выигрыш дал о себе знать, "опустошив" команду, то ли некоторая "сырость", свойственная началу сезона, то ли ТШ просчитался... Не суть... Главное, чтобы и ТШ и игроки сделали работу над ошибками и нужные выводы.
По Печурскому: виноват, конечно, но не менее виноваты и полевые игроки, ибо напы не забивали, а защи ошибались. Если смотреть взглядом оптимиста, то когда как не сейчас. в начале, давать ему возможность приобретения игровой практики и уверенности. Да и то что Гелашвили не играл нынче не плохо. Ведь зависимость команды от вратаря - дело плохое. Статистика говорит сама за себя: штрафа больше, бросков по воротам меньше. Не могли 5 на 3 реализовать...
Оплеуха эта не помешает, благо не плей-офф, выводов в любом случае делать еще рано.
Люблю команду несмотря на счет.
Сообщение отредактировал nejka: 18 September 2011 - 17:02
Отправлено 18 September 2011 - 18:09
Отправлено 18 September 2011 - 18:14
Пресс-конференция главных тренеров Александра Баркова и Владимира Крикунова.
Источник: Пресс - служба ХК "Металлург"
Отправлено 19 September 2011 - 14:20
ПС: Последний раз мы с Николаем встречались на пр.Октября (возле бани) ты как раз на мерене с Москвы прикатил
Отправлено 19 September 2011 - 18:48
О ВРАТАРЕ...
Решение тренера выставить на лёд в принципиальном матче молодого, почти не имеющего опыта вратаря в любом городе КХЛ выглядело бы весьма необычно. Кроме Магнитогорска. Тут почему-то такие ходы стали почти традицией. Например, в прошлом году, ещё при Кари Хейккиля, на игру против московских динамовцев, на тот момент лидеров Запада, в основе вышел Дмитрий Волошин. А Гелашвили смотрел на него со скамейки запасных.
Отправлено 22 September 2011 - 08:52
Отправлено 22 September 2011 - 17:37
Дата рождения: 18.02.1985
Рост: 184 см.
Вес: 90 кг.
Место рождения: Архангельск, Россия
Хоккейная школа: «Локомотив», Ярославль
Амплуа: нападающий
Хват клюшки: правый
Карьера
2002-2003 «Локомотив» (Ярославль)
2003-2004 «Локомотив» (Ярославль)
2004-2005 «Локомотив» (Ярославль)
2004-2005 «Сибирь» (Новосибирск)
2005-2006 «Локомотив» (Ярославль)
2006-2007 «Локомотив» (Ярославль)
2007-2008 «Металлург» (Новокузнецк)
2008-2009 «Барыс» (Астана)
2009-2010 «Барыс» (Астана)
2010-2011 «Динамо» (Минск)
2011-2012 «Металлург» (Магнитогорск)
Отправлено 22 September 2011 - 19:45
«Металлург» 4:0 «Витязь»
Одержав первую победу в сезоне – над нижегородским «Торпедо» – команда Андрея Назарова приехала в Магнитогорск в приподнятом настроении. Тем не менее, как и в предыдущем матче, в составе чеховской команды не оказалось тафгая Джона Мирасти. Зато в заявочном листе «Металлурга» произошли ощутимые изменения: в четвертой тройке нападения, вместе с Денисом Хлыстовым и Дмитрием Алтаревым, дебютировал за команду мастеров молодой Ярослав Косов. Также, впервые в этом сезоне, на лед вышел защитник Петер Подхрадски.
Впечатлений от сухой победы смазано..
Одно могу сказать: ИМХО наши не трУсы, спасибо Хлыстову в особенности. Мужик!
Теперь по поводу боев:
я не против силовых приемов и в курсе что хоккей - жесткая игра, однако не правильно постоянно кивать на НХЛ и Канаду, ибо в РОссии свой стиль игры. То, что нет в командах тафгаев, тоже не аргумент, ибо силовые приемы,хороши, покуда они связаны с игрой, а когда воротник получает в ногу,стоя в этот момент спиной и не видя "витязевского" - это с хоккеем ничего общего не имеет. Это - ничтожество. Тут можно претензию к защам оформить: чего мол, воротника не защищаете, и таки да, я за то, чтобы они вступались, но я таки против, чтобы в принципе возникали не спортивные эпизоды, которые только ничтожеством можно назвать. Шоу маст гоу он и все такое, но рано или поздно такая игра "Витязей" выльется в трагедию, и тогда будет поздно рассматривать их поведение на всевозможных заседаниях. Я не хочу видеть как вратаря моей команды атакуют подло и просто так, не отстаивая игровой момент или позицию, мне не приятно видеть, когда падая, игрок моей команды получает пару ударов сверху. Не потому что я кисейная барышня, а потому что "зачем? если игровой момент этого не требовал"
Отправлено 22 September 2011 - 19:45
Отправлено 22 September 2011 - 20:06
Отправлено 22 September 2011 - 20:51
Отправлено 22 September 2011 - 21:09
ассистентом Мозякин выступал, бал заработал.Хорошая победа, и хорошо что небыло грязных массовых потасовок Витязь другого не умеет , жаль не отличился Мозякин.
Отправлено 22 September 2011 - 21:11
!
Отправлено 22 September 2011 - 22:29
Послематчевые комментарии Сергея Федорова и Алексея Кайгородова.
Пресс-конференция главных тренеров Андрея Назарова и Александра Баркова.
Источник: Пресс-служба ХК "Металлург"
Отправлено 23 September 2011 - 14:07
«Металлург» 4:0 «Витязь»
Одержав первую победу в сезоне – над нижегородским «Торпедо» – команда Андрея Назарова приехала в Магнитогорск в приподнятом настроении. Тем не менее, как и в предыдущем матче, в составе чеховской команды не оказалось тафгая Джона Мирасти. Зато в заявочном листе «Металлурга» произошли ощутимые изменения: в четвертой тройке нападения, вместе с Денисом Хлыстовым и Дмитрием Алтаревым, дебютировал за команду мастеров молодой Ярослав Косов. Также, впервые в этом сезоне, на лед вышел защитник Петер Подхрадски.Spoiler
Впечатлений от сухой победы смазано..
Одно могу сказать: ИМХО наши не трУсы, спасибо Хлыстову в особенности. Мужик!
Теперь по поводу боев:
я не против силовых приемов и в курсе что хоккей - жесткая игра, однако не правильно постоянно кивать на НХЛ и Канаду, ибо в РОссии свой стиль игры. То, что нет в командах тафгаев, тоже не аргумент, ибо силовые приемы,хороши, покуда они связаны с игрой, а когда воротник получает в ногу,стоя в этот момент спиной и не видя "витязевского" - это с хоккеем ничего общего не имеет. Это - ничтожество. Тут можно претензию к защам оформить: чего мол, воротника не защищаете, и таки да, я за то, чтобы они вступались, но я таки против, чтобы в принципе возникали не спортивные эпизоды, которые только ничтожеством можно назвать. Шоу маст гоу он и все такое, но рано или поздно такая игра "Витязей" выльется в трагедию, и тогда будет поздно рассматривать их поведение на всевозможных заседаниях. Я не хочу видеть как вратаря моей команды атакуют подло и просто так, не отстаивая игровой момент или позицию, мне не приятно видеть, когда падая, игрок моей команды получает пару ударов сверху. Не потому что я кисейная барышня, а потому что "зачем? если игровой момент этого не требовал"
Согласен!
Отправлено 23 September 2011 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей