Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#1141 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:12

Меня бесит, что за неизвестные заслуги бездарность много лет катается со сборной, получая за отсутствие результатов довольно неплохие деньги. Вы, идолопоклонники Круглова, сами пишете, что он однажды ПРОИГРАЛ ВСЕГО... 7 секунд, пусть даже и Бьорндалену. А слабо написать, что он хотя бы 1 секунду у кого-то выиграл (из первой десятки, например)? Я помню такое же положение с Гусевой несколько лет назад было.

За словами своими следи. :lol: :D :D Все бы такими бездарностями были.
  • 0

#1142 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:14

А-чу-меть!!! Здесь кто-то болеет за красивых и прикольных. Девачки, вы ни чо не попутали?! Это БОЛЬШОЙ СПОРТ,а не шоубиз. Здесь ценят и уважают сильнейших, тех кто способен отстоять честь страны, здесь каждый имеет то, что заслуживает и заслуживает то, что имеет. А фанатеть - к киркорову и баксову!!! А по поводу Круглова... старая хромая лошадь - и пользы давно нет, и пристрелить жалко.

Самый "умный" человек написал. :lol:
  • 0

#1143 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:23

Самый "умный" человек написал. :lol:

Аргументов уже не достаточно, вот и отбрехиваешься односложно!
  • 0

#1144 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:39

Аргументов уже не достаточно, вот и отбрехиваешься односложно!

Каких аргументов????? Что ты меня сравниваешь, с девушками у которых в уме только, что Коля красачик и пупсик, т.е. опилки заместо ума, или что Коля "старая лошадь". Вот это конечно про фанатизм, вообще никогда такой не являлась. Я сочувствую тебе, если ты фанатеешь от Баскова и Киркова - я их ненавижу. Что вас так раздражает???? В жизни нет удовлетворения???? Коля может тебя лично обидел???? Завидуете???? Много чего в жизни достигли???? Я не буду в 1000 раз писать почему я болею, мне просто надоело переписывать текст.
  • 0

#1145 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:56

не заметно по вашему посту, потому что он не в тему)

А это уже от болельщиков зависит.О чём я и писала на прошлой странице Лансу (чего вы кстати так и не поняли).Патриотизм не предполагает что надо хвалить выступающих сильно и выкидывать выступающих слабо(особенно когда их не кем заменить) поскольку те же сильные тоже люди и тоже могут показывать плохие результаты.Далее не вижу смысла продолжать этот наш с вами диалог, поскольку говорим мы об одном, только вы этого не хотите понять, а может и поймёте после этого поста.

В этом я с Вами соглашусь.
  • 0

#1146 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:56

Каких аргументов????? Что ты меня сравниваешь, с девушками у которых в уме только, что Коля красачик и пупсик, т.е. опилки заместо ума, или что Коля "старая лошадь". Вот это конечно про фанатизм, вообще никогда такой не являлась. Я сочувствую тебе, если ты фанатеешь от Баскова и Киркова - я их ненавижу. Что вас так раздражает???? В жизни нет удовлетворения???? Коля может тебя лично обидел???? Завидуете???? Много чего в жизни достигли???? Я не буду в 1000 раз писать почему я болею, мне просто надоело переписывать текст.

Здесь достаточно много любителей биатлона жестко и по делу критикуют Круглова. Но ты принимаешь критику, как личные оскорбления и с истерикой хамишь в ответ, прими валерьянки. А с личной жизнью все в порядке!!!
  • 0

#1147 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 16:01

нафтусик, главное. ты сама знаешь почему за него болеешь:blink:
  • 0

#1148 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 16:02

• 0

#1149 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 16:02

• 0

#1150 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 16:04

Здесь достаточно много любителей биатлона жестко и по делу критикуют Круглова. Но ты принимаешь критику, как личные оскорбления и с истерикой хамишь в ответ, прими валерьянки. А с личной жизнью все в порядке!!!

Я вообще спокойна. Их то много, некоторые умеют высказываться, не оскорбляя и не поливая грязью и с нормальными аргументами - я даже против ничего не скажу. А вот те, кто наоборот: выскажутся 1 раз и уйдут, либо такую чушь несут, что смешно становятся. Критику принимаю, потому что сказал в общем, а значит всем. За всех говорить я не буду, а за себя сказала.
  • 0

#1151 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 16:08

Вот одно но - ненавижу, когда спортсменов оскорбляют, будь это Коля, Макс, Ваня и т.д. Поэтому не собираюсь оставлять грязь.
  • 0

#1152 zhuk6700

zhuk6700

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:51

Всех поклонниц Круглова поздравляю с первой победой в эстафете!!! Ну не переживайте уж так.
  • 0

#1153 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 18:55

Всех поклонниц Круглова поздравляю с первой победой в эстафете!!! Ну не переживайте уж так.

Я лично не переживаю!!!! Я рада!!!! :lol: А Круглов и сам говорил: Почему я должен обижаться???? Если, кто-то выступает лучше меня, значит его и должны ставить!!!!!! Я и так не сильно расстраивалась, не тенет пока Круглов на эстафету. Главное - поправить ход. :D
  • 0

#1154 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:01

Похоже, в этом году ему уже ничего не поможет. Ладно, поболеем на Олимпиаде в индивидуалке. Помнится, он как-то в индивидуальной гонке 3 место занимал, правда очень давно это было, аж в 2005 году.
  • 0

#1155 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:03

Похоже, в этом году ему уже ничего не поможет. Ладно, поболеем на Олимпиаде в индивидуалке. Помнится, он как-то в индивидуальной гонке 3 место занимал, правда очень давно это было, аж в 2005 году.

Ну что за настрой???? Нельзя так!!!! Николай у нас умный, умеет всё взвешивать. Думаю план есть и тренеры помогут!!!! Будет стараться!!!! Мотивация имеется!!! :lol:
  • 0

#1156 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 21:17

Ребят с победой :unsure: А Коле удачи и все получится :lol: Анхольц ждет!
  • 0

#1157 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:33

Из интервью Владимира Барнашова: "Не стоит сбрасывать со счетов Виктора Васильева и Николая Круглова. Не хочется об этом думать, но форс-мажорные ситуации в спорте не редкость. Уверяю, в Ванкувере эстафету побегут сильнейшие."
  • 0

#1158 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:42

Из интервью Владимира Барнашова: "Не стоит сбрасывать со счетов Виктора Васильева и Николая Круглова. Не хочется об этом думать, но форс-мажорные ситуации в спорте не редкость. Уверяю, в Ванкувере эстафету побегут сильнейшие."

С одной стороны очень хочется, чтобы Коля бежал эстафету, это 80% медаль. А с другой нельзя желать каких-либо проблем нашей основной четверке.
Больше всего радует, что судя по этим словам Коля точно едет в Ванкувер.
  • 0

#1159 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:46

С одной стороны очень хочется, чтобы Коля бежал эстафету, это 80% медаль. А с другой нельзя желать каких-либо проблем нашей основной четверке.
Больше всего радует, что судя по этим словам Коля точно едет в Ванкувер.

Не не не, я выложила скорее на акцент, что Коля и Витя тоже не промах. А зла не кому не желаю.
  • 0

#1160 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:49

Не не не, я выложила скорее на акцент, что Коля и Витя тоже не промах. А зла не кому не желаю.

Я так и поняла.
Очень радует, что Барнашов верит в парней, это главное. Тренер профессионал, если говорит "не стоит сбрасывать", значит все ОК :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей