За словами своими следи.Меня бесит, что за неизвестные заслуги бездарность много лет катается со сборной, получая за отсутствие результатов довольно неплохие деньги. Вы, идолопоклонники Круглова, сами пишете, что он однажды ПРОИГРАЛ ВСЕГО... 7 секунд, пусть даже и Бьорндалену. А слабо написать, что он хотя бы 1 секунду у кого-то выиграл (из первой десятки, например)? Я помню такое же положение с Гусевой несколько лет назад было.
Николай Круглов
Отправлено 17 January 2010 - 15:12
Отправлено 17 January 2010 - 15:14
Самый "умный" человек написал.А-чу-меть!!! Здесь кто-то болеет за красивых и прикольных. Девачки, вы ни чо не попутали?! Это БОЛЬШОЙ СПОРТ,а не шоубиз. Здесь ценят и уважают сильнейших, тех кто способен отстоять честь страны, здесь каждый имеет то, что заслуживает и заслуживает то, что имеет. А фанатеть - к киркорову и баксову!!! А по поводу Круглова... старая хромая лошадь - и пользы давно нет, и пристрелить жалко.
Отправлено 17 January 2010 - 15:23
Самый "умный" человек написал.
Аргументов уже не достаточно, вот и отбрехиваешься односложно!
Отправлено 17 January 2010 - 15:39
Каких аргументов????? Что ты меня сравниваешь, с девушками у которых в уме только, что Коля красачик и пупсик, т.е. опилки заместо ума, или что Коля "старая лошадь". Вот это конечно про фанатизм, вообще никогда такой не являлась. Я сочувствую тебе, если ты фанатеешь от Баскова и Киркова - я их ненавижу. Что вас так раздражает???? В жизни нет удовлетворения???? Коля может тебя лично обидел???? Завидуете???? Много чего в жизни достигли???? Я не буду в 1000 раз писать почему я болею, мне просто надоело переписывать текст.Аргументов уже не достаточно, вот и отбрехиваешься односложно!
Отправлено 17 January 2010 - 15:56
не заметно по вашему посту, потому что он не в тему)
А это уже от болельщиков зависит.О чём я и писала на прошлой странице Лансу (чего вы кстати так и не поняли).Патриотизм не предполагает что надо хвалить выступающих сильно и выкидывать выступающих слабо(особенно когда их не кем заменить) поскольку те же сильные тоже люди и тоже могут показывать плохие результаты.Далее не вижу смысла продолжать этот наш с вами диалог, поскольку говорим мы об одном, только вы этого не хотите понять, а может и поймёте после этого поста.
В этом я с Вами соглашусь.
Отправлено 17 January 2010 - 15:56
Каких аргументов????? Что ты меня сравниваешь, с девушками у которых в уме только, что Коля красачик и пупсик, т.е. опилки заместо ума, или что Коля "старая лошадь". Вот это конечно про фанатизм, вообще никогда такой не являлась. Я сочувствую тебе, если ты фанатеешь от Баскова и Киркова - я их ненавижу. Что вас так раздражает???? В жизни нет удовлетворения???? Коля может тебя лично обидел???? Завидуете???? Много чего в жизни достигли???? Я не буду в 1000 раз писать почему я болею, мне просто надоело переписывать текст.
Здесь достаточно много любителей биатлона жестко и по делу критикуют Круглова. Но ты принимаешь критику, как личные оскорбления и с истерикой хамишь в ответ, прими валерьянки. А с личной жизнью все в порядке!!!
Отправлено 17 January 2010 - 16:01
Отправлено 17 January 2010 - 16:02
Отправлено 17 January 2010 - 16:02
Отправлено 17 January 2010 - 16:04
Я вообще спокойна. Их то много, некоторые умеют высказываться, не оскорбляя и не поливая грязью и с нормальными аргументами - я даже против ничего не скажу. А вот те, кто наоборот: выскажутся 1 раз и уйдут, либо такую чушь несут, что смешно становятся. Критику принимаю, потому что сказал в общем, а значит всем. За всех говорить я не буду, а за себя сказала.Здесь достаточно много любителей биатлона жестко и по делу критикуют Круглова. Но ты принимаешь критику, как личные оскорбления и с истерикой хамишь в ответ, прими валерьянки. А с личной жизнью все в порядке!!!
Отправлено 17 January 2010 - 16:08
Вот одно но - ненавижу, когда спортсменов оскорбляют, будь это Коля, Макс, Ваня и т.д. Поэтому не собираюсь оставлять грязь.нафтусик, главное. ты сама знаешь почему за него болеешь
Отправлено 17 January 2010 - 18:51
Отправлено 17 January 2010 - 18:55
Я лично не переживаю!!!! Я рада!!!!Всех поклонниц Круглова поздравляю с первой победой в эстафете!!! Ну не переживайте уж так.
Отправлено 17 January 2010 - 19:01
Отправлено 17 January 2010 - 19:03
Ну что за настрой???? Нельзя так!!!! Николай у нас умный, умеет всё взвешивать. Думаю план есть и тренеры помогут!!!! Будет стараться!!!! Мотивация имеется!!!Похоже, в этом году ему уже ничего не поможет. Ладно, поболеем на Олимпиаде в индивидуалке. Помнится, он как-то в индивидуальной гонке 3 место занимал, правда очень давно это было, аж в 2005 году.
Отправлено 17 January 2010 - 21:17
Отправлено 17 January 2010 - 23:33
Отправлено 17 January 2010 - 23:42
С одной стороны очень хочется, чтобы Коля бежал эстафету, это 80% медаль. А с другой нельзя желать каких-либо проблем нашей основной четверке.Из интервью Владимира Барнашова: "Не стоит сбрасывать со счетов Виктора Васильева и Николая Круглова. Не хочется об этом думать, но форс-мажорные ситуации в спорте не редкость. Уверяю, в Ванкувере эстафету побегут сильнейшие."
Больше всего радует, что судя по этим словам Коля точно едет в Ванкувер.
Отправлено 17 January 2010 - 23:46
С одной стороны очень хочется, чтобы Коля бежал эстафету, это 80% медаль. А с другой нельзя желать каких-либо проблем нашей основной четверке.
Больше всего радует, что судя по этим словам Коля точно едет в Ванкувер.
Не не не, я выложила скорее на акцент, что Коля и Витя тоже не промах. А зла не кому не желаю.
Отправлено 17 January 2010 - 23:49
Я так и поняла.Не не не, я выложила скорее на акцент, что Коля и Витя тоже не промах. А зла не кому не желаю.
Очень радует, что Барнашов верит в парней, это главное. Тренер профессионал, если говорит "не стоит сбрасывать", значит все ОК
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей