Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#1141 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 12:11

Отдаю предпочтение Торпедо,потому что "Спартак" нынче не тот,лидеры не похожи сами на себя. А вот у меня сегодня 2 центральных матча - 1-й Динамо Москва с Саней Овечкиным против СКА с Ильей Ковальчуком,ну и 2-й матч наш "Локо" сегодня принимает Ригу,переживаю,но надеюсь на то,что все будет хорошо.

БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО, если бы победило Торпедо(разгром). А ЛОКО - переиграл с таким же счетом Ригу, а вот Кови и Ови - до последнего буллита решали бы судьбу матча...
  • 4

#1142 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 13:50

БЫЛО БЫ ИДЕАЛЬНО, если бы победило Торпедо(разгром). А ЛОКО - переиграл с таким же счетом Ригу, а вот Кови и Ови - до последнего буллита решали бы судьбу матча...

ну центрматч седни эт ди-СКА, буллитов не охота, а вот настоящий хоккей посмотреть замечательно было бы,
а то как то скучно уже стало смотреть провинцию хотя и люблю смотреть любименькие команды-банды
  • 4

#1143 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 14:05

ну центрматч седни эт ди-СКА, буллитов не охота, а вот настоящий хоккей посмотреть замечательно было бы,
а то как то скучно уже стало смотреть провинцию хотя и люблю смотреть любименькие команды-банды

А буллиты при счете 7-7 как? и настоящий хоккей и интрига до последней секунды. Я по духу - экстремал. Могу и на такой счет замахнуться. Да Борис пальцы у виска крутит. Не чуди ,грит.Ты хоть на 6-6 ставь...У них,грит, вратари по 7 штук не пропустят...
  • 4

#1144 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 15:49

Ребята,всем отвечу попозже и надеюсь,что смогу поздравить всех,кто болеет за "Локо" с победой,я полетела читать текстовую трансляцию.
  • 5

#1145 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 17:11

Овечкин забил первую шайбу. А Радулов - в ответ сразу хет-трик! Малыч - промолчал.Кови-ждет...А чемпионат идет...
  • 3

#1146 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 18:39

И снова всем привет! Поздравляю всех,кто болел за Торпедо,СКА и Локомотив с победами этих клубов.Ковальчук сегодня был просто превосходен,видно,что еще кондиций не совсем хватает,но он был на льду в то время,когда забивались все 3 шайбы СКА.Я очень рада этому. Поздравляю болельщиков Торпедо,вот это выдал сегодня Тернберг (!!!). Ну а,наши "паровозики" только по буллитам выиграли у Риги,но тем не менее я очень рада этой победе.
  • 3

#1147 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 20:12

Овечкин забил первую шайбу. А Радулов - в ответ сразу хет-трик! Малыч - промолчал.Кови-ждет...А чемпионат идет...

Это ты о чём? Две шайбы на счету Игоря.
  • 6

#1148 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 21:19

Если бы стоял не Костя, то буллиты и бить бы не пришлось, кстати первый казанский буллит был исполнен классно. А трансляция была ещё и по КХЛ, правда у меня там картинка похуже, потому пришлось слушать бред двух малолетних хамоватых даунов.

Согласен, Бару лучший! Ещё Терещенко впечатлил работоспособностью.

А ТНВ смотрю по возможности без звука.
  • 5

#1149 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 06:45

Это ты о чём? Две шайбы на счету Игоря.

Привет! В оф.протоколе значится имя Саши,а Игорь записан,как ассистент 2-х шайб своего младшего брата,сам он голы в матче против "Югры" не забивал.
  • 5

#1150 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 08:09

Малыча вообще надо в угол поставить.Не то что бы гол,он буллит забить не может.Я понимаю,что Бару хорош,но это же МААААЛКИИИН.В общем тут уже есть те,кто не рад приезду "святой троицы" :D
  • 1

#1151 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 08:33

Малыча вообще надо в угол поставить.Не то что бы гол,он буллит забить не может.Я понимаю,что Бару хорош,но это же МААААЛКИИИН.В общем тут уже есть те,кто не рад приезду "святой троицы" :D

в точку! :o
  • 2

#1152 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:28

Галинка,как ты правильно заметила "это же Малкин",дайте ему время,он должен найти взаимопонимание со своими партнерами,да и привыкнуть к нашим большим площадкам,к тому же не забывай,что в НХЛ сезон начинается чуть позже,чем у нас,так что кондиции Малкина пока далеки от идеальных,вот когда он в эти кондиции войдет,шороху он один будет наводить очень немало и его партнерам на льду будет попроще шайбы закатывать в чужие ворота.
  • 2

#1153 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 11:30

Ребята и девчата,с сегодняшнего дня мой больничный открыт,завтра ложусь на осбледование,так что вы меня не теряйте,выйду в сеть,когда приеду домой на выходные,в эти выходные вряд ли получится,а вот в следующие я обязательно постараюсь.Не хочу ложиться,но это надо и никуда от этого не деться :unsure:
  • 5

#1154 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 12:16

Привет! В оф.протоколе значится имя Саши,а Игорь записан,как ассистент 2-х шайб своего младшего брата,сам он голы в матче против "Югры" не забивал.

На СБ как обычно деза прошла.
  • 4

#1155 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 14:46

Галинка,как ты правильно заметила "это же Малкин",дайте ему время,он должен найти взаимопонимание со своими партнерами,да и привыкнуть к нашим большим площадкам,к тому же не забывай,что в НХЛ сезон начинается чуть позже,чем у нас,так что кондиции Малкина пока далеки от идеальных,вот когда он в эти кондиции войдет,шороху он один будет наводить очень немало и его партнерам на льду будет попроще шайбы закатывать в чужие ворота.

Да понимаю я это,как и то,что тренер новый,команда обновилась и Морис не знает в какое звено кого засунуть.Пока Малкина и Ко не было,он вроде как,разобрался,а щас сплошные головные боли у руководства.Всё понимаю разумом,но чуйства таковы,что хочется результата и сейчас :D
  • 4

#1156 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:14

Вот ММГ и начинает разгоняться. Мозякин 3(1+2), Малкин 3(0+3), Лисин 2 (2+0) и первый гол Кулёмина, то ли ещё будет. А у Барсов игру делает Терещенко, никогда его таким не видел, сборник без вопросов.
Ну а у нас Кузя! В трёх шайбах поучаствовал (1+2), а ещё одну забили, когда он штраф отбывал, так причастен ко всем 4-м :D .
  • 4

#1157 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 21:37

Когда шел ЧМ я говорил, что рядом с Малычем хоть кто сыграет. Сейчас мои слова подтверждаются. Где сейчас Ава с Поповым и Пережогиным? Можно сказать что ММГ и с Женькой две игры проиграла, но...
Во-первых он только вкатывается, во-вторых это был выезд. В-третьих с тремя лидерами востока 5 из 9 это не плохо. Сам не забил, но пасов уже успел на раздовать столько, что за три игры вошел в 20-ку лучших ассистентов лиги.
Толи ещё будет.
Сейчас в ММГ есть хорошая возможность наиграть чисто русскую тройку для сборной, жаль тренер у них не русский и вряд ли об этом думает. Кстати и в ЦСКА могут тройку с Радуловым и Дацюком построить под сборную.
В этом году у Билла выбор будет гораздо больше и сложней, учитывая, что в списке бомбардиров из россиян лидируют Терещенко и Кузнецов.
  • 5

#1158 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:28

Когда шел ЧМ я говорил, что рядом с Малычем хоть кто сыграет. Сейчас мои слова подтверждаются. Где сейчас Ава с Поповым и Пережогиным? Можно сказать что ММГ и с Женькой две игры проиграла, но...
Во-первых он только вкатывается, во-вторых это был выезд. В-третьих с тремя лидерами востока 5 из 9 это не плохо. Сам не забил, но пасов уже успел на раздовать столько, что за три игры вошел в 20-ку лучших ассистентов лиги.
Толи ещё будет.
Сейчас в ММГ есть хорошая возможность наиграть чисто русскую тройку для сборной, жаль тренер у них не русский и вряд ли об этом думает. Кстати и в ЦСКА могут тройку с Радуловым и Дацюком построить под сборную.
В этом году у Билла выбор будет гораздо больше и сложней, учитывая, что в списке бомбардиров из россиян лидируют Терещенко и Кузнецов.

Хорошо бы, если бы заработали в полную силу новые связки этих НАШИХ и новых НАШИХ.Ведь подразумевается, что те, кто вернулись из НХЛ доработают сезон до конца(читай - плей-офф КХЛ, ЧМ, Еврохоккейтуры)...У тренерского штаба нашей сборной перед глазами будут мелькать 2-3 состава сборной.И Ови -не Ковальчукее Жени (Малкина),А Терещенко и Кузнецов - просто сильнее их на данный момент.Радулов... Варнаков. Да мало ли кто "выстрелит"... Сборную из одних звезд мы уже проходили. Смешанную - тоже. Надо брать молодежь и крутых. Смесь будет чемпионская...
  • 2

#1159 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 23:39

Вот эту табличку сохраню себе на память :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Дивизион Чернышева
Команда И В ВO ВБ ПБ ПО П Ш О % Форма
1 Сибирь 9 5 0 2 1 0 1 27 - 20 20 74.1
2 Амур 10 3 1 1 0 0 5 21 - 22 13 43.3
3 Салават Юлаев 9 3 1 0 2 0 3 22 - 23 13 48.1
4 Металлург Нк 9 2 1 1 2 0 3 26 - 29 12 44.4
5 Барыс 9 3 0 0 0 2 4 22 - 31 11 40.7
6 Авангард 9 1 1 1 1 0 5 15 - 27 8 29.6
  • 4

#1160 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 00:42

Они еще вернутся. Сменят Сибирь и поменяют проценты и качество игры.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей