Апелляции, вопросы, пожелания.
Отправлено 07 May 2013 - 21:27
Отправлено 07 May 2013 - 21:30
Эдь. а тебе самому не интересно .не доказывая кто крутой а кто нет,просто поучаствовать в СУПЕРБИТВЕ?ГИГАНТЫ- прогнозисты прошлых веков померялись бы с нынешнейТак доказывали бы каждый месяц кто здесь крутой
А сейчас значит новички и как ты говоришь молодые круче!
элитой прогнозистов
Отправлено 07 May 2013 - 21:32
я долго буковки набивал..вот здравая идеяЕще вариант. Майский масс-старт для всех прогнозистов, победитель или победители присоединяются к участникам Суперкубка
Отправлено 07 May 2013 - 21:40
Три призера(из числа не участвующих изначально в Суперкубке).Еще вариант. Майский масс-старт для всех прогнозистов, победитель или победители присоединяются к участникам Суперкубка
Отправлено 07 May 2013 - 21:43
Эти посты надо запомнить. На будущий Суперкубок - 2014 пригодятся. В нем уж нынешние новички-призеры будут "Черпаками".Борь согласен.Можно провести параллейный СУПЕРКУБОК.Даже не в зачет.Но всем прошлогодним призерам будет по человечески приятно.
Отправлено 07 May 2013 - 21:45
Да, согласен, Кубок Клуба Прогнозистов этого сезона надо отдельно.ДействительноЕще вариант. Майский масс-старт для всех прогнозистов, победитель или победители присоединяются к участникам Суперкубка
кто бился в этом году все достойны победы.Но и СУПЕРКУБОК тоже надо провести
Отправлено 07 May 2013 - 21:47
Эдь. а тебе самому не интересно .не доказывая кто крутой а кто нет,просто поучаствовать в СУПЕРБИТВЕ?ГИГАНТЫ- прогнозисты прошлых веков померялись бы с нынешней
элитой прогнозистов
Всё это можно,но не в Суперкубке этого сезона!Отдельным турниром - да!А Победителем этого Суперкубка должен быть призер или победитель розыгрышей восьми кубков прогнозистов этого сезона!!!..а не призер прошлого года и не важно сколько там человек не попало в суперкубок этого сезона,хоть один...но если он победит, то это будет не справедливо. ИМХО.
Отправлено 07 May 2013 - 21:54
Борь Боже Упаси.Ни какой дедовщины.Прогнозистов больше.Больше прогнозистов-больше прогнозов.Больше прогнозов-больше участвующих.Больше участвующих-прогнозы точнее.Конкуренция блинЭти посты надо запомнить. На будущий Суперкубок - 2014 пригодятся. В нем уж нынешние новички-призеры будут "Черпаками".
А в 2014 появятся новые "молодые"...Дедовщинка вырисовывается...
Отправлено 07 May 2013 - 21:56
Ну это Денису решать, и также бы сдвинуть сроки проведения Суперфинала на июньские игры сборных.Три призера(из числа не участвующих изначально в Суперкубке).
думаю, все бы были довольны. Кубок то очень многие любят и поиграть азарту у всех хватит.
Отправлено 07 May 2013 - 21:57
Убедил.МолодецВсё это можно,но не в Суперкубке этого сезона!Отдельным турниром - да!А Победителем этого Суперкубка должен быть призер или победитель розыгрышей восьми кубков прогнозистов этого сезона!!!..а не призер прошлого года и не важно сколько там человек не попало в суперкубок этого сезона,хоть один...но если он победит, то это будет не справедливо. ИМХО.
Отправлено 07 May 2013 - 22:05
Убедил.Молодец
Спасибо))я не против самой идеи супербитвы,всему есть место быть!
Отправлено 07 May 2013 - 22:13
Борь, походу многие вновь присоединившееся не знают, что Кубок Клуба Прогнозистов Это Самый главный трофей Клуба.Эти посты надо запомнить. На будущий Суперкубок - 2014 пригодятся. В нем уж нынешние новички-призеры будут "Черпаками".
А в 2014 появятся новые "молодые"...Дедовщинка вырисовывается...
Отправлено 08 May 2013 - 08:46
Миша, это не факт. Я например считаю самой престижной победу в РФПЛ, там больше всего участников.Борь, походу многие вновь присоединившееся не знают, что Кубок Клуба Прогнозистов Это Самый главный трофей Клуба.
Отправлено 08 May 2013 - 20:42
а вот не надо всё превращать в балаган .....есть регламент турнира ,и есть суперкубок...то есть большой приз который надо ещё кому то завоевать........менять регламент по ходу каких то интересов я принципиально не желаю.....если кому то надо место в суперкубке ,то я ему уступлю.....но играть в эти игры больше не буду.....мнение моё,никому не навязываю..Миша, это не факт. Я например считаю самой престижной победу в РФПЛ, там больше всего участников.
Отправлено 08 May 2013 - 21:17
Футбольный Суперкубок Европы когда разыгрывается? В августе...
Вот в августе можно и провести,обозвав хоть трижды СуперКубком,хоть шестой частью Mortal Kombat..
Выставочный,так сказать блиц-турнир перед началом основного сезона.
Сообщение отредактировал Dygriss: 08 May 2013 - 21:18
Отправлено 08 May 2013 - 22:00
1. Не менять регламент по ходу пришедших в голову новых идей.
2. Набраться терпения и уважать заслуги тех, кто пробился в ЭТОТ Суперкубок через перепитии СЕЗОНА.
3. Не называть кого-то "Ветеранами" и "Новичками". Во-первых это некультурно, а во-вторых новички - не новички в конкурсах прогнозов и тоже многое МОГУТ.
4. Не вмешивать в проведение Конкурса Суперкубка НИКОГО, кроме тех, кто заслужил в этом сезоне право на участие в нем.
5. Другой турнир, где могли бы помериться силами все Заслуженные и умудренные опытом турнирной борьбы - был бы неплохим выходом из этого положения.ДРУГОЙ турнир. Вот всем и пища на раздумье:Придумаем и учредим новый турнир. А КУБОК,Суперкубок - пусть останется для ТОЛЬКО тех, кто в нем участвует!!!
Отправлено 08 May 2013 - 22:07
Согласен Боря! Все по делу сказал.Мое предложение:
2. Набраться терпения и уважать заслуги тех, кто пробился в ЭТОТ Суперкубок через перепитии СЕЗОНА.
3. Не называть кого-то "Ветеранами" и "Новичками". Во-первых это некультурно, а во-вторых новички - не новички в конкурсах прогнозов и тоже многое МОГУТ.
4. Не вмешивать в проведение Конкурса Суперкубка НИКОГО, кроме тех, кто заслужил в этом сезоне право на участие в нем.
5. Другой турнир, где могли бы помериться силами все Заслуженные и умудренные опытом турнирной борьбы - был бы неплохим выходом из этого положения.ДРУГОЙ турнир. Вот всем и пища на раздумье:Придумаем и учредим новый турнир. А КУБОК,Суперкубок - пусть останется для ТОЛЬКО тех, кто в нем участвует!!!
Отправлено 08 May 2013 - 22:39
Юр, а что еще остается? А то развели,понимаешь, бодягу...То болит - то ломит... Лечить надо!Турнир захворал...Извиняюсь за такого рода высказывания. Не в моем стиле. Но - Прислушайтесь!Нет ли в моем высказывании ЗДРАВОГО СМЫСЛУ?Согласен Боря! Все по делу сказал.
Отправлено 08 May 2013 - 22:59
Я не думаю,что он захворал,просто мне непонятна эта байда.Юр, а что еще остается? А то развели,понимаешь, бодягу...То болит - то ломит... Лечить надо!Турнир захворал...Извиняюсь за такого рода высказывания. Не в моем стиле. Но - Прислушайтесь!Нет ли в моем высказывании ЗДРАВОГО СМЫСЛУ?
Отправлено 08 May 2013 - 23:37
а что тут непонятного? Читай - ПУНКТ ПЕРВЫЙ!!!Я не думаю,что он захворал,просто мне непонятна эта байда.
Юр, что мы тут вдвоем пока все порешали? Нас же не читал еще никто! Утром,9 мая праздновать будем.ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей