Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#1141 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:27

Еще вариант. Майский масс-старт для всех прогнозистов, победитель или победители присоединяются к участникам Суперкубка
  • 3

#1142 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:30

Так доказывали бы каждый месяц кто здесь крутой;)А сейчас значит новички и как ты говоришь молодые круче!:D

Эдь. а тебе самому не интересно .не доказывая кто крутой а кто нет,просто поучаствовать в СУПЕРБИТВЕ?ГИГАНТЫ- прогнозисты прошлых веков померялись бы с нынешней
элитой прогнозистов B)
  • 3

#1143 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:32

Еще вариант. Майский масс-старт для всех прогнозистов, победитель или победители присоединяются к участникам Суперкубка

я долго буковки набивал..вот здравая идея
  • 2

#1144 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:40

Три призера(из числа не участвующих изначально в Суперкубке).
  • 3

#1145 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:43

Борь согласен.Можно провести параллейный СУПЕРКУБОК.Даже не в зачет.Но всем прошлогодним призерам будет по человечески приятно.

Эти посты надо запомнить. На будущий Суперкубок - 2014 пригодятся. В нем уж нынешние новички-призеры будут "Черпаками". :o А в 2014 появятся новые "молодые"...Дедовщинка вырисовывается... B)
  • 4

#1146 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:45

Да, согласен, Кубок Клуба Прогнозистов этого сезона надо отдельно.Действительно
кто бился в этом году все достойны победы.Но и СУПЕРКУБОК тоже надо провести
  • 2

#1147 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:47

Эдь. а тебе самому не интересно .не доказывая кто крутой а кто нет,просто поучаствовать в СУПЕРБИТВЕ?ГИГАНТЫ- прогнозисты прошлых веков померялись бы с нынешней
элитой прогнозистов B)

Всё это можно,но не в Суперкубке этого сезона!Отдельным турниром - да!А Победителем этого Суперкубка должен быть призер или победитель розыгрышей восьми кубков прогнозистов этого сезона!!!..а не призер прошлого года и не важно сколько там человек не попало в суперкубок этого сезона,хоть один...но если он победит, то это будет не справедливо. ИМХО.
  • 5

#1148 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:54

Эти посты надо запомнить. На будущий Суперкубок - 2014 пригодятся. В нем уж нынешние новички-призеры будут "Черпаками". :o А в 2014 появятся новые "молодые"...Дедовщинка вырисовывается... B)

Борь Боже Упаси.Ни какой дедовщины.Прогнозистов больше.Больше прогнозистов-больше прогнозов.Больше прогнозов-больше участвующих.Больше участвующих-прогнозы точнее.Конкуренция блин B)
  • 2

#1149 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:56

Три призера(из числа не участвующих изначально в Суперкубке).

Ну это Денису решать, и также бы сдвинуть сроки проведения Суперфинала на июньские игры сборных.
думаю, все бы были довольны. Кубок то очень многие любят и поиграть азарту у всех хватит.
  • 2

#1150 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 21:57

Всё это можно,но не в Суперкубке этого сезона!Отдельным турниром - да!А Победителем этого Суперкубка должен быть призер или победитель розыгрышей восьми кубков прогнозистов этого сезона!!!..а не призер прошлого года и не важно сколько там человек не попало в суперкубок этого сезона,хоть один...но если он победит, то это будет не справедливо. ИМХО.

Убедил.Молодец
  • 4

#1151 eduard23

eduard23

ЗМС

• ФХБ
  • 7065 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:05

Убедил.Молодец

Спасибо))я не против самой идеи супербитвы,всему есть место быть!:)
  • 3

#1152 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 07 May 2013 - 22:13

Борь, походу многие вновь присоединившееся не знают, что Кубок Клуба Прогнозистов Это Самый главный трофей Клуба.
  • 2

#1153 Zlatoust_77

Zlatoust_77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 08:46

Борь, походу многие вновь присоединившееся не знают, что Кубок Клуба Прогнозистов Это Самый главный трофей Клуба.

Миша, это не факт. Я например считаю самой престижной победу в РФПЛ, там больше всего участников.
  • 3

#1154 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 20:42

Миша, это не факт. Я например считаю самой престижной победу в РФПЛ, там больше всего участников.

а вот не надо всё превращать в балаган .....есть регламент турнира ,и есть суперкубок...то есть большой приз который надо ещё кому то завоевать........менять регламент по ходу каких то интересов я принципиально не желаю.....если кому то надо место в суперкубке ,то я ему уступлю.....но играть в эти игры больше не буду.....мнение моё,никому не навязываю..
  • 2

#1155 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 21:17

Та шо вы тут бучу-то развели...
Футбольный Суперкубок Европы когда разыгрывается? В августе...
Вот в августе можно и провести,обозвав хоть трижды СуперКубком,хоть шестой частью Mortal Kombat..
Выставочный,так сказать блиц-турнир перед началом основного сезона.

Сообщение отредактировал Dygriss: 08 May 2013 - 21:18

• 6

#1156 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:00

Мое предложение:
1. Не менять регламент по ходу пришедших в голову новых идей.
2. Набраться терпения и уважать заслуги тех, кто пробился в ЭТОТ Суперкубок через перепитии СЕЗОНА.
3. Не называть кого-то "Ветеранами" и "Новичками". Во-первых это некультурно, а во-вторых новички - не новички в конкурсах прогнозов и тоже многое МОГУТ.
4. Не вмешивать в проведение Конкурса Суперкубка НИКОГО, кроме тех, кто заслужил в этом сезоне право на участие в нем.
5. Другой турнир, где могли бы помериться силами все Заслуженные и умудренные опытом турнирной борьбы - был бы неплохим выходом из этого положения.ДРУГОЙ турнир. Вот всем и пища на раздумье:Придумаем и учредим новый турнир. А КУБОК,Суперкубок - пусть останется для ТОЛЬКО тех, кто в нем участвует!!!
  • 7

#1157 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40407 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:07

Мое предложение:
2. Набраться терпения и уважать заслуги тех, кто пробился в ЭТОТ Суперкубок через перепитии СЕЗОНА.
3. Не называть кого-то "Ветеранами" и "Новичками". Во-первых это некультурно, а во-вторых новички - не новички в конкурсах прогнозов и тоже многое МОГУТ.
4. Не вмешивать в проведение Конкурса Суперкубка НИКОГО, кроме тех, кто заслужил в этом сезоне право на участие в нем.
5. Другой турнир, где могли бы помериться силами все Заслуженные и умудренные опытом турнирной борьбы - был бы неплохим выходом из этого положения.ДРУГОЙ турнир. Вот всем и пища на раздумье:Придумаем и учредим новый турнир. А КУБОК,Суперкубок - пусть останется для ТОЛЬКО тех, кто в нем участвует!!!

Согласен Боря! Все по делу сказал.
  • 5

#1158 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:39

Согласен Боря! Все по делу сказал.

Юр, а что еще остается? А то развели,понимаешь, бодягу...То болит - то ломит... Лечить надо!Турнир захворал...Извиняюсь за такого рода высказывания. Не в моем стиле. Но - Прислушайтесь!Нет ли в моем высказывании ЗДРАВОГО СМЫСЛУ? ;)
  • 2

#1159 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40407 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 22:59

Юр, а что еще остается? А то развели,понимаешь, бодягу...То болит - то ломит... Лечить надо!Турнир захворал...Извиняюсь за такого рода высказывания. Не в моем стиле. Но - Прислушайтесь!Нет ли в моем высказывании ЗДРАВОГО СМЫСЛУ? ;)

Я не думаю,что он захворал,просто мне непонятна эта байда. ;)
  • 3

#1160 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 08 May 2013 - 23:37

Я не думаю,что он захворал,просто мне непонятна эта байда. ;)

а что тут непонятного? Читай - ПУНКТ ПЕРВЫЙ!!!
Юр, что мы тут вдвоем пока все порешали? Нас же не читал еще никто! Утром,9 мая праздновать будем.ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей