Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы модераторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2713

#1141 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80893 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 21:17

Зравствуйте! Сегодня в комметариях про биатлон один товарищ обозвал наших биатлонисток курицами, на что я написал, что курица - его мать и был забанен. У меня вопрос. Почему в комментариях про биатлон какими только гадостями не называют наших биатлонисток и никто не банится? Сейчас в комментариях про мужскую индивидуальную гонку IBU один человек обзывает тренеров сборной России "придурками и тварями" и он не забанен? В комментариях к биатлону во всех  неудачах наших спортсменов сделали виновным Дмитрия Губерниева и поливают его отборным матом, ГДЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭТО???

все нарушающие правила, будут наказаны.
  • 0

#1142 valeralu

valeralu

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 17:11

Напишити кто понес наказания вынося политический вопрос о майке с Путиным на всеобщее обсуждение.в руководстве СБ. И какие правила я нарушил что меня забанили на три дня, если вы сами раздули костер, подкинув дровишек все с той же майкой. Я думаю найдется кто то ответить на этот вопрос, а не займете страусиную позицию.

• 0

#1143 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 17:56

Напишити кто понес наказания вынося политический вопрос о майке с Путиным на всеобщее обсуждение.в руководстве СБ. И какие правила я нарушил что меня забанили на три дня, если вы сами раздули костер, подкинув дровишек все с той же майкой. Я думаю найдется кто то ответить на этот вопрос, а не займете страусиную позицию.

По Вашему бану - оскорбление, не нарушайте правила, не будете наказаны.
  • 0

#1144 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 19:54

Я не пойму у вас русские есть, которые понимают русский язык. Рожденный в СССР, где именно на Украине, в Армении или Азербайджане. Ла я на стороне Тарасова и майки с изображением Путина, Этим я кого оскорбил Бендеревцев. Я не пойму российский сайт выступает против президента России. Интересно долго вы после этого просуществуете. Если в течении часа у меня не будет разбанено сообщении, придется обратится непосредственно в выше стоящую организацию которая непосредственно вас регистрировала как средство массовой информации..Раз вы не понимаете русского языка.

По поводу Вашего мнения о Тарасове - Ваше право , как и любого другого пользователя высказывать своё мнение безо всяких ограничений. Так же Ваше право обратиться, по поводу Вашего временного ограничения(бана) но, нарушение правил, автоматически зафиксировано - дата, время , с какого никнейма и что либо исправить или сделать с постом, не возможно , пост будет предоставлен, так, как был Вами написан. Приведу Вам пару слов из него - что ты тварь.

• 0

#1145 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 19 February 2016 - 21:19

Во первых такой выдержки к кому бы то не было я не обнаружил. У меня есть такая КАК БУДТО ВСЯ МРАЗЬ СОБРАЛАСЬ НА СБ. И КАК ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.. Когда через Тарасова, так называемые Украинцы пытаются достать Путина. Но вы очень лояльно к ним относитесь не иначе одной национальности. Только я не пойму что вы делаете на российском сайте. Лично я не когда не лез на ваши сайты. И мне всё равно останется Яценюк или его выгонят. .Единственное что Крым навсегда останется российским, тут вам лучше не рыпаться. Если хотите сделать доброе дело зайдите или передайте Хоме что матчи Кубка Гагарина начинаются 21 февраля в 17-00, а то он хочет сделать 21 закрытие тура в 19-00 как раз к окончанию матчей. Просто у меня блокировка до 16-12 22 февраля. Если не передадите я 22 очень в грубой форме выскажусь о его работе и словом МРАЗЬ моё высказывание не закончится. Я только вчера писал ему что бы не запорол конкурс, на что он ответил постараюсь не запороть. А ТУТ СРАЗУ НАЧИНАЮТСЯ КОСЯКИ. Надеюсь на вас что до него дойдет моё сообщение через вас..

функция блокировки пользователей, а так же их нарушения, видны только модераторам, но скоро обещают соединить форум и новостную, что бы пользователи могли видеть, за что был выдан бан. Моя национальность ни кого не касается, пользователи с которыми я общаюсь не один год на сайте, знают от куда я родом. За отдел конкурсов отвечает Хома и что либо указывать ему, я не могу, тем более, что он относится к редакционному отделу, а мы работаем за спасибо.
  • 0

#1146 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 20 February 2016 - 06:38

А что ты так испугался я русский и горжусь этим. а тебе что есть что скрывать. .Гастербайтер что ли, или с Украины Россию мутишь..Тота твой ник по другим сайтам знакомый А спасибо тоже надо заработать, а кроме вреда от вас толку нет. Как у нас в Союзе что не прапорщик то Украинец был. Причем все поголовно стукачи..

Данная тема создана не для обсуждения национальности , Вы уже начинаете перегибать палку, на Ваш вопрос о бане Вы ответ получили, вопрос закрыт.
  • 0

#1147 KMR1979

KMR1979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 15:06

Уважаемые модераторы...не в моих правилах жаловаться...но просьба возымейте действие на ultra-contras sb ...пока он пишет чушь,загрязняя ветку, фиг с ним,но он начинает переходить к личностным оскорблениям,переходя нормы общения на СБ...кого-то банят регулярно,а кому-то можно...
  • 0

#1148 Tixomirova

Tixomirova

Зенит-чемпион,всегда чемпион!

• Модераторы
  • 19739 сообщений

Отправлено 21 February 2016 - 18:59

ссылку на тему давайте ,где и кто нарушает!

#1149 mmvv

mmvv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 23:21

О боже откуда вас понабирали....
26mv@rambler.ru  за что заблокирован?  
да я в жизни сала не любил и любить не буду,  какого вц они вообще провоцируют, с моей стороны НИ ОДНОГО МАТА НЕ БЫЛО , ТАК ЗА ЧТО ВАШИ ПРОУКРОПСКИЕ УБОГИЕ МОДЕРАТОРЫ БЛОКИРУЮТ???
ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗА ПРОВОКАЦИИ НЕ БАНИЕТЕ, А ТОЛЬКО СВОИХ!!

• 1

#1150 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 06:52

О боже откуда вас понабирали....
26mv@rambler.ru  за что заблокирован?  
да я в жизни сала не любил и любить не буду,  какого вц они вообще провоцируют, с моей стороны НИ ОДНОГО МАТА НЕ БЫЛО , ТАК ЗА ЧТО ВАШИ ПРОУКРОПСКИЕ УБОГИЕ МОДЕРАТОРЫ БЛОКИРУЮТ???
ПОЧЕМУ ВЫ ИХ ЗА ПРОВОКАЦИИ НЕ БАНИЕТЕ, А ТОЛЬКО СВОИХ!!

бан дан редакторским отделом, никнейм - bbogdanov59, если хотите, то пишите в личку, с просьбой снять бан. по сути любое соревнование(матч) с наличием Украины, превращается в полит срач. и многие пользователи ведут себя не корректно, когда можно не отвечть на провокационные посты, нарушая все правила. все взрослые люди на сайте находятся, а потом жалуются, что модеры плохие, что пишут не так, с себя надо начинать, прежде всего(это не Вам) смотреть за собой, тогда и порядок будет.

• 0

#1151 mmvv

mmvv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 20:53

бан дан редакторским отделом, никнейм - bbogdanov59, если хотите, то пишите в личку, с просьбой снять бан. по сути любое соревнование(матч) с наличием Украины, превращается в полит срач. и многие пользователи ведут себя не корректно, когда можно не отвечть на провокационные посты, нарушая все правила. все взрослые люди на сайте находятся, а потом жалуются, что модеры плохие, что пишут не так, с себя надо начинать, прежде всего(это не Вам) смотреть за собой, тогда и порядок будет.

Не отвечает данный гражданин,  не подскажете как можно урегулировать данную ситуацию?

• 0

#1152 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 21:36

Не отвечает данный гражданин,  не подскажете как можно урегулировать данную ситуацию?

у пользователя 26mv , жёсткий бан, пробуйте писать   личку -  bbogdanov59, можете ещё обратится в ред.отдел -editor@sportbox.ru, а так же  - 

Ra_Sin , он админ, курирующий нас.
  • 0

#1153 mmvv

mmvv

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 21:49

у пользователя 26mv , жёсткий бан, пробуйте писать   личку -  bbogdanov59, можете ещё обратится в ред.отдел -editor@sportbox.ru, а так же  - 

Ra_Sin , он админ, курирующий нас.

Спасибо, попробую.

• 0

#1154 KMR1979

KMR1979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 15:34

ultra-contras sb гадит  в обсуждении хоккейных матчей,особенно отличается на ветке ЦСКА, но сегодня уже "показал" себя на ветке Торпедо,а делать ссылки я , к сожалению, не умею...

• 0

#1155 KMR1979

KMR1979

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 15:40

"Удивительно! Деповской тётки кобыло-куры ещё здесь не побывало! Обычно куда ни зайдёшь,она уже там болтается с самой рани. Ска ! Побеждай! И в матче и серии!"Вот его пост или то что я выделила курсивом- не оскорбление???Тогда я сейчас ему тоже напишу кто он, только ведь меня сразу забанят....

• 0

#1156 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 27 February 2016 - 16:58

"Удивительно! Деповской тётки кобыло-куры ещё здесь не побывало! Обычно куда ни зайдёшь,она уже там болтается с самой рани. Ска ! Побеждай! И в матче и серии!"Вот его пост или то что я выделила курсивом- не оскорбление???Тогда я сейчас ему тоже напишу кто он, только ведь меня сразу забанят....

не напишите, он в "бане"...
  • 0

#1157 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 02 March 2016 - 10:12

соответствует-ли правилам форума поведение нарушителя-рецидивиста, много раз навечно забаненного,

за оскорбления форумчан и меняещего обличья - вывешивание в постах постоянного фона,

не касающегося темы форума - а отражаещего его личные комплексы?

какое дело форуму - кого он игнорирует? это его личная боль - никому не интересная.

или давайте все вывешивать такой и подобный флуд?

во что превратится форум?

получая баны за прямые оскорбления - он ищет обходные пути.

прошу принять меры.

вот его пост на ветке цска /вчера была ещё парочка/:

parmen2014

ЛЧ в каждом сезоне-обязательно. А там- как пойдёт..

Пользователи

4918 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:41

ttp://cskanews.com/pfc-cska/news-pfc-cska/match-centr-ufa-cska-14-kubka-rossii-01-03-2016/

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от buc-sir

Желающие посмотреть матч ещё раз- ищите здесь

Сообщение отредактировал parmen2014: Сегодня, 09:44parmen2014

ЛЧ в каждом сезоне-обязательно. А там- как пойдёт..

Сообщение отредактировал buc-sir: 02 March 2016 - 10:17

• 1

#1158 M-07

M-07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:53

За что мне временно ограничили возможность комментирования на сайте? Не помню, чтобы в последнее время я как-то нарушал правила.

• 0

#1159 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80893 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 18:56

За что мне временно ограничили возможность комментирования на сайте? Не помню, чтобы в последнее время я как-то нарушал правила.

Бан , за ссылку, в правилах есть пункт, в котором, указано на запрет.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 03 March 2016 - 18:56

• 0

#1160 M-07

M-07

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 19:01

Бан , за ссылку, в правилах есть пункт, в котором, указано на запрет.

Понятно, забыл про это правило.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей