Мда... Там как раз на юморе electric06 фишку выложил по этому поводуДа? Атлична-атлична...Угар. Ситуация: дождь, мокрая трасса, скользко, пилоты по очереди: то по трассе, то по пит-лейн. Гоняться некогда.
![]()
Межсезонье
Автор: vavoir42.
Отправлено 16 December 2010 - 18:21
Отправлено 17 December 2010 - 17:13
Этонебред. Это будущий регламент Ф-1
Не может быть такого регламента, не выдумывай. Если хочешь пошутить - пожалуйста, есть соответствующая тема
Отправлено 18 December 2010 - 15:42
Экая звериная серьезность. Отменили дозаправки, значит могут "отменить" и вылеты. В футболе при вылете мяча наказывают команду, упустившую мячик за лицевую угловым. А тут питостопом. Повысится безопасность и зрелищность. Будут стараться не пачкать трассу грунтом. Кстати, странно, дозправок нет, и ни одной машины, сошедшей из-а нехватки топлива. Раньше вроде в каждом сезоне такие инцднты. Может при смене колес все же ловким движением руки литр другой засовывают? Я бы еще ввел штрафование за сходы. Не доехел до финиша по технеиспраивности или собтвошибке - на следующей гонке пять мест долой. В регламенте многое нужно менять, чтобы на каждом круге происзодили и нтересные события и Попову на ТВ после гонки отводилось бы часов десять на разбор полетов гран-при.Не может быть такого регламента, не выдумывай. Если хочешь пошутить - пожалуйста, есть соответствующая тема
Автор: GREGGE.
Отправлено 23 December 2010 - 16:48
Отправлено 27 December 2010 - 10:01
Отправлено 27 December 2010 - 11:12
Только воздуховод же решили не юзать?
Отправлено 27 December 2010 - 11:45
Может быть нашли другое применение)Феррари как Феррари.
Только воздуховод же решили не юзать?
Отправлено 27 December 2010 - 12:45
Может быть нашли другое применение)
Ну эт понятно - там уже и так видны некие крылышки.
Но скорее всего - подстраховка на случай, а вдруг кто... - так что в любой момент наверняка встроят. Меня вопрос интересует, воздуховод запрещён регламентом или просто на собрании ФОТА?
Отправлено 27 December 2010 - 13:16
Вначале ФОТА запретилаНу эт понятно - там уже и так видны некие крылышки.
Но скорее всего - подстраховка на случай, а вдруг кто... - так что в любой момент наверняка встроят. Меня вопрос интересует, воздуховод запрещён регламентом или просто на собрании ФОТА?
Среди вопросов, стоявших на повестке дня собрания Ассоциации Команд Формулы 1 (FOTA), которое прошло в минувшее воскресенье в паддоке трассы Барселоны, был вопрос и относительно запрета на использование - начиная с сезона 2011 года - системы F-duct, которая была разработана командой McLaren и постепенно внедряется остальными командами пелотона.
В конечном счете, большинство команд проголосовали за то, чтобы запретить использование этой системы, начиная со следующего сезона. Эту информацию после собрания подтвердил президент FOTA – Мартин Уитмарш.
Скорее всего, FIA примет во внимание это решение Ассоциации Команд Формулы 1 и внесет в технический регламент следующего года соответствующий параграф.
и потом Совет ФИА запретил.
Отправлено 27 December 2010 - 13:41
================================
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо прокомментировал заявление Луки ди Монтеземоло о том, что Себастьян Феттель может однажды стать пилотом Скудерии.
«Никогда не боялся напарников по команде. Мои партнеры ни разу не смогли опередить меня в общем зачете по итогам сезона, так что нет причин для беспокойства.
Что касается следующего сезона, то я уверен, что специалисты «Феррари» построят отличную машину», – цитирует Алонсо Motorsport-Total.
(с)
Уже начинаются разговоры про Феттеля в Феррари. Не рановато ли, как думаете?
Отправлено 27 December 2010 - 14:14
В "Новостях")Картинки Феррари 2011
Одну из них (картинок) вроде видел на форуме, сейчас смотрю и не найду.
================
Интересна история появления инфы в тырнете)
Какими иногда странными путЯми поступает она к народу..)
Как же легко можно стать источником такой новости)
PS К вопросу о трудной судьбе журналиста)
Ну эт понятно - там уже и так видны некие крылышки.
Вопрос тонкий)Вначале ФОТА запретила
и потом Совет ФИА запретил.
Так как никто из интересующтхся не хочет читать регламент, то приходится просто вырывать оттуда пункты..
Начнём?)
Вот, например, к вопросу о бане Ф-Дакта:
“3.9.1 No bodywork situated between 50mm and 330mm forward of the rear wheel centre line may be more than 730mm above the reference plane.”
НАПРЯМУЮ нет никакого запрета на функционирование Ф-дакта..
Но есть много пунктов, ограничивающих его появление:
Как то- 3.10.1 и 3.10.2.
Это не всё)
В свою очередь, п.п. 3.10.1 и 3.10.2 имеют ссылки на п.п. 3.10.9 и подглаву 3.18.
Может быть почитаете на досуге в новогоднюю ночь, там есть что обсудить)
http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/15A68242E9992FCEC12577F8004A826A/$FILE/1-2011%20TECHNICAL%20REGULATIONS%2010-12-2010.pdf
Отправлено 27 December 2010 - 14:27
Вопрос тонкий)
Так как никто из интересующтхся не хочет читать регламент, то приходится просто вырывать оттуда пункты..
Начнём?)
Вот, например, к вопросу о бане Ф-Дакта:
“3.9.1 No bodywork situated between 50mm and 330mm forward of the rear wheel centre line may be more than 730mm above the reference plane.”
НАПРЯМУЮ нет никакого запрета на функционирование Ф-дакта..
Но есть много пунктов, ограничивающих его появление:
Как то- 3.10.1 и 3.10.2.
Это не всё)
В свою очередь, п.п. 3.10.1 и 3.10.2 имеют ссылки на п.п. 3.10.9 и подглаву 3.18.
Может быть почитаете на досуге в новогоднюю ночь, там есть что обсудить)![]()
![]()
Да и вообще мне более актуально почитать 530-е постановление правительства в последней редакции и договор с некой организацией, собирающей деньги за электроэнергию.
А у вас есть русифицированный утвержденный регламент формулы-1 на 2011 год?
Отправлено 27 December 2010 - 14:42
Для читки
Я бы в общем то не против почитать в НГ такие вещи, но нет ни одного
собесе.. собутыльника по теме.
...............
Опять же после прочтения нужно
А вот для обсуждения готов подставить свою голову)
Нужно отделять.........
Да и вообще мне более актуально почитать 530-е постановление правительства в последней редакции и договор с некой организацией, собирающей деньги за электроэнергию.
.........
Иначе будет неслабый винегрет..)
Нет..........
А у вас есть русифицированный утвержденный регламент формулы-1 на 2011 год?
Но даже если б и был- такие вещи нужно читать в первоисточнике, как и Шекспира..)
А иначе на старт придёт мистер "Двойная Дыра в Днище"- и поставит всех в позу "зю"..
Отправлено 27 December 2010 - 14:51
Для читки
собутылсобеседник как раз не нужен- он будет мешать)
Опять же после прочтения нужносжечьпереварить его- и тоже лучше в одиночестве)
А вот для обсуждения готов подставить свою голову)
Рад бы, да только чтоб этим заняться, надо в совершенстве владеть технико-юридическим английским. Если задаться целью - думаю уйдет года два на овладевание.Нет.
Но даже если б и был- такие вещи нужно читать в первоисточнике, как и Шекспира..)
А иначе на старт придёт мистер "Двойная Дыра в Днище"- и поставит всех в позу "зю"..![]()
Многовато. Есть более насущные проблемы.
Разве что вот вы как подставитель головы для обсуждения в гости соберетесь...
Да нужно конечно, но и лучшего времени для указанного, чем новогодние каникулы я пока не придумал. А владеть вопросом необходимо не отрывочно, как ныне.Нужно отделять
котлеты от му..работу от хобби)
Иначе будет неслабый винегрет..)
Отправлено 27 December 2010 - 14:54
странный картинки - там все еще на месте в полном составе конструкция ДДД на макете Ф11. это как так?Картинки Феррари 2011
Одну из них (картинок) вроде видел на форуме, сейчас смотрю и не найду.
Отправлено 27 December 2010 - 15:05
Дорогу осилит идущий)Рад бы, да только чтоб этим заняться, надо в совершенстве владеть технико-юридическим английским. Если задаться целью - думаю уйдет года два на овладевание.
Несмотря на мой "отличный" электротехнический английский в университете и "выше среднего" общеразговорный...
............
Все так говорят).......
Многовато. Есть более насущные проблемы.
.......
.......
Разве что вот вы как подставитель головы для обсуждения в гости соберетесь...
.......
Значит ли это, что после Старого НГ вы будете готовы к обсуждению?).......
Да нужно конечно, но и лучшего времени для указанного, чем новогодние каникулы я пока не придумал.
.......
Это в идеале).......
А владеть вопросом необходимо не отрывочно, как ныне.
.......
И что вы хотите от Марки?странный картинки - там все еще на месте в полном составе конструкция ДДД на макете Ф11. это как так?
что-то сомневаюсь я в подлинности информации...
Собрали со всех форумов картинки- и выдают на гора результат)
Опять же с оговорками:
"возможные")
Отправлено 27 December 2010 - 15:15
Точно, теперь нашел))
В "Новостях")
На досуге можно, но не в новогоднююМожет быть почитаете на досуге в новогоднюю ночь, там есть что обсудить)
![]()
http://argent.fia.co...010-12-2010.pdf
Но как сказал B_M "надо в совершенстве владеть технико-юридическим английским", в моем случае английский не совершенен)
Переведенного регламента на 2011г. тоже нет, на каком то сайте был на 2010 г. Вопрос только кто его переводил, если человек с таким же владением английского как и у меня) то вряд ли он годится.
Отправлено 27 December 2010 - 18:23
да это понятно) просто всему же должен быть предел - ибо уж такую откровенную халтуру пускать в новости как-то не порядок)
И что вы хотите от Марки?
Собрали со всех форумов картинки- и выдают на гора результат)
Опять же с оговорками:
"возможные")
Автор: vavoir42.
Отправлено 27 December 2010 - 22:13
Я прекрасно владею французским (так сказать, первоисточником ФИА) и русским (по происхождению). Если что-то надо уточнить с технической стороны, поставлю в скобки предполагаемую номинацию.
Насколько оценила, есть очень грамотные ребята, дающие четкие определения на "корявые коментарии".
Главное - что именно из регламента хотите. Делайте заказ - дня за два справлюсь (единственная просьба, после первого января, у нас тут сплошная праздная неделя, тяжело после 24-х съеденных устриц и петуха в придачу
Отправлено 28 December 2010 - 04:54
Обсуждению чего?Значит ли это, что после Старого НГ вы будете готовы к обсуждению?)
530-го? Да буду готов.
Регламент - хоть сейчас, но вы ж сами знаете - разговаривать не зная предмета...
Откуда же такие переживания за регламент?
Я прекрасно владею французским (так сказать, первоисточником ФИА) и русским (по происхождению). Если что-то надо уточнить с технической стороны, поставлю в скобки предполагаемую номинацию.
Насколько оценила, есть очень грамотные ребята, дающие четкие определения на "корявые коментарии".
Главное - что именно из регламента хотите. Делайте заказ - дня за два справлюсь (единственная просьба, после первого января, у нас тут сплошная праздная неделя, тяжело после 24-х съеденных устриц и петуха в придачу)
О! Доброволец!
Абалдеть.
Vavoir, вы сомневаетесь в наших аппетитах?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта