Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1387

#1141 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 16 December 2010 - 18:21

Да? Атлична-атлична...Угар. Ситуация: дождь, мокрая трасса, скользко, пилоты по очереди: то по трассе, то по пит-лейн. Гоняться некогда. :lol:

Мда... Там как раз на юморе electric06 фишку выложил по этому поводу :lol:

• 0

#1142 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 December 2010 - 17:13

Этонебред. Это будущий регламент Ф-1

Не может быть такого регламента, не выдумывай. Если хочешь пошутить - пожалуйста, есть соответствующая тема ;)
  • -1

#1143 svazlm1

svazlm1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6841 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 15:42

Не может быть такого регламента, не выдумывай. Если хочешь пошутить - пожалуйста, есть соответствующая тема ;)

Экая звериная серьезность. Отменили дозаправки, значит могут "отменить" и вылеты. В футболе при вылете мяча наказывают команду, упустившую мячик за лицевую угловым. А тут питостопом. Повысится безопасность и зрелищность. Будут стараться не пачкать трассу грунтом. Кстати, странно, дозправок нет, и ни одной машины, сошедшей из-а нехватки топлива. Раньше вроде в каждом сезоне такие инцднты. Может при смене колес все же ловким движением руки литр другой засовывают? Я бы еще ввел штрафование за сходы. Не доехел до финиша по технеиспраивности или собтвошибке - на следующей гонке пять мест долой. В регламенте многое нужно менять, чтобы на каждом круге происзодили и нтересные события и Попову на ТВ после гонки отводилось бы часов десять на разбор полетов гран-при.
  • 0

#1144 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 December 2010 - 16:48

• 0

#1145 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 10:01

Картинки Феррари 2011
Одну из них (картинок) вроде видел на форуме, сейчас смотрю и не найду.
  • 0

#1146 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:12

Феррари как Феррари. :)
Только воздуховод же решили не юзать?
  • 0

#1147 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 11:45

Феррари как Феррари. :)
Только воздуховод же решили не юзать?

Может быть нашли другое применение)
  • 0

#1148 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 12:45

Может быть нашли другое применение)

Ну эт понятно - там уже и так видны некие крылышки. :)
Но скорее всего - подстраховка на случай, а вдруг кто... - так что в любой момент наверняка встроят. Меня вопрос интересует, воздуховод запрещён регламентом или просто на собрании ФОТА?
  • 0

#1149 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:16

Но скорее всего - подстраховка на случай, а вдруг кто... - так что в любой момент наверняка встроят. Меня вопрос интересует, воздуховод запрещён регламентом или просто на собрании ФОТА?

Вначале ФОТА запретила

Среди вопросов, стоявших на повестке дня собрания Ассоциации Команд Формулы 1 (FOTA), которое прошло в минувшее воскресенье в паддоке трассы Барселоны, был вопрос и относительно запрета на использование - начиная с сезона 2011 года - системы F-duct, которая была разработана командой McLaren и постепенно внедряется остальными командами пелотона.

В конечном счете, большинство команд проголосовали за то, чтобы запретить использование этой системы, начиная со следующего сезона. Эту информацию после собрания подтвердил президент FOTA – Мартин Уитмарш.

Скорее всего, FIA примет во внимание это решение Ассоциации Команд Формулы 1 и внесет в технический регламент следующего года соответствующий параграф.

и потом Совет ФИА запретил.
  • 0

#1150 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 13:41

Эвокак!
:)
================================
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо прокомментировал заявление Луки ди Монтеземоло о том, что Себастьян Феттель может однажды стать пилотом Скудерии.

«Никогда не боялся напарников по команде. Мои партнеры ни разу не смогли опередить меня в общем зачете по итогам сезона, так что нет причин для беспокойства.

Что касается следующего сезона, то я уверен, что специалисты «Феррари» построят отличную машину», – цитирует Алонсо Motorsport-Total.

(с)

Уже начинаются разговоры про Феттеля в Феррари. Не рановато ли, как думаете?
  • 0

#1151 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 December 2010 - 14:14

Картинки Феррари 2011

В "Новостях")
:lol:
================
Интересна история появления инфы в тырнете)
Какими иногда странными путЯми поступает она к народу..)
Как же легко можно стать источником такой новости)

PS К вопросу о трудной судьбе журналиста)

Вначале ФОТА запретила

и потом Совет ФИА запретил.

Вопрос тонкий)

Так как никто из интересующтхся не хочет читать регламент, то приходится просто вырывать оттуда пункты..
Начнём?)

Вот, например, к вопросу о бане Ф-Дакта:

“3.9.1 No bodywork situated between 50mm and 330mm forward of the rear wheel centre line may be more than 730mm above the reference plane.”

НАПРЯМУЮ нет никакого запрета на функционирование Ф-дакта..

Но есть много пунктов, ограничивающих его появление:

Как то- 3.10.1 и 3.10.2.

Это не всё)

В свою очередь, п.п. 3.10.1 и 3.10.2 имеют ссылки на п.п. 3.10.9 и подглаву 3.18.

Может быть почитаете на досуге в новогоднюю ночь, там есть что обсудить) ;) :lol:

http://argent.fia.com/web/fia-public.nsf/15A68242E9992FCEC12577F8004A826A/$FILE/1-2011%20TECHNICAL%20REGULATIONS%2010-12-2010.pdf

• 0

#1152 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:27

Вопрос тонкий)

Так как никто из интересующтхся не хочет читать регламент, то приходится просто вырывать оттуда пункты..
Начнём?)

Вот, например, к вопросу о бане Ф-Дакта:

“3.9.1 No bodywork situated between 50mm and 330mm forward of the rear wheel centre line may be more than 730mm above the reference plane.”

НАПРЯМУЮ нет никакого запрета на функционирование Ф-дакта..

Но есть много пунктов, ограничивающих его появление:

Как то- 3.10.1 и 3.10.2.

Это не всё)

В свою очередь, п.п. 3.10.1 и 3.10.2 имеют ссылки на п.п. 3.10.9 и подглаву 3.18.

Может быть почитаете на досуге в новогоднюю ночь, там есть что обсудить) ;) :lol:

:lol::rolleyes: Я бы в общем то не против почитать в НГ такие вещи, но нет ни одного собесе.. собутыльника по теме. :)
Да и вообще мне более актуально почитать 530-е постановление правительства в последней редакции и договор с некой организацией, собирающей деньги за электроэнергию.
А у вас есть русифицированный утвержденный регламент формулы-1 на 2011 год?
:rolleyes:
  • 0

#1153 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 December 2010 - 14:42

:lol::rolleyes: Я бы в общем то не против почитать в НГ такие вещи, но нет ни одного собесе.. собутыльника по теме. :)
...............

Для читки собутыл собеседник как раз не нужен- он будет мешать)
Опять же после прочтения нужно сжечь переварить его- и тоже лучше в одиночестве)
А вот для обсуждения готов подставить свою голову)

.........
Да и вообще мне более актуально почитать 530-е постановление правительства в последней редакции и договор с некой организацией, собирающей деньги за электроэнергию.
.........

Нужно отделять котлеты от му.. работу от хобби)
Иначе будет неслабый винегрет..)

.........
А у вас есть русифицированный утвержденный регламент формулы-1 на 2011 год?

Нет.
Но даже если б и был- такие вещи нужно читать в первоисточнике, как и Шекспира..)

А иначе на старт придёт мистер "Двойная Дыра в Днище"- и поставит всех в позу "зю".. :unsure:

• 0

#1154 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:51

Для читки собутыл собеседник как раз не нужен- он будет мешать)
Опять же после прочтения нужно сжечь переварить его- и тоже лучше в одиночестве)
А вот для обсуждения готов подставить свою голову)

Нет.
Но даже если б и был- такие вещи нужно читать в первоисточнике, как и Шекспира..)
А иначе на старт придёт мистер "Двойная Дыра в Днище"- и поставит всех в позу "зю".. :unsure:

Рад бы, да только чтоб этим заняться, надо в совершенстве владеть технико-юридическим английским. Если задаться целью - думаю уйдет года два на овладевание. :) Несмотря на мой "отличный" электротехнический английский в университете и "выше среднего" общеразговорный...
Многовато. Есть более насущные проблемы.
Разве что вот вы как подставитель головы для обсуждения в гости соберетесь...
:)

Нужно отделять котлеты от му.. работу от хобби)
Иначе будет неслабый винегрет..)

Да нужно конечно, но и лучшего времени для указанного, чем новогодние каникулы я пока не придумал. А владеть вопросом необходимо не отрывочно, как ныне.
  • 0

#1155 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 14:54

Картинки Феррари 2011

странный картинки - там все еще на месте в полном составе конструкция ДДД на макете Ф11. это как так? :blink: что-то сомневаюсь я в подлинности информации...
  • 0

#1156 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 December 2010 - 15:05

Рад бы, да только чтоб этим заняться, надо в совершенстве владеть технико-юридическим английским. Если задаться целью - думаю уйдет года два на овладевание. :) Несмотря на мой "отличный" электротехнический английский в университете и "выше среднего" общеразговорный...
............

Дорогу осилит идущий)

.......
Многовато. Есть более насущные проблемы.
.......

Все так говорят)

.......
Разве что вот вы как подставитель головы для обсуждения в гости соберетесь...
.......

.......
Да нужно конечно, но и лучшего времени для указанного, чем новогодние каникулы я пока не придумал.
.......

Значит ли это, что после Старого НГ вы будете готовы к обсуждению?)

.......
А владеть вопросом необходимо не отрывочно, как ныне.
.......

Это в идеале)

странный картинки - там все еще на месте в полном составе конструкция ДДД на макете Ф11. это как так? :blink: что-то сомневаюсь я в подлинности информации...

И что вы хотите от Марки?
Собрали со всех форумов картинки- и выдают на гора результат)
Опять же с оговорками:
"возможные")

• 0

#1157 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 15:15

В "Новостях")

Точно, теперь нашел))

http://argent.fia.co...010-12-2010.pdf

На досуге можно, но не в новогоднюю:)
Но как сказал B_M "надо в совершенстве владеть технико-юридическим английским", в моем случае английский не совершенен)

Переведенного регламента на 2011г. тоже нет, на каком то сайте был на 2010 г. Вопрос только кто его переводил, если человек с таким же владением английского как и у меня) то вряд ли он годится.
  • 0

#1158 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 18:23

И что вы хотите от Марки?
Собрали со всех форумов картинки- и выдают на гора результат)
Опять же с оговорками:
"возможные")

да это понятно) просто всему же должен быть предел - ибо уж такую откровенную халтуру пускать в новости как-то не порядок)
  • 0

#1159 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 27 December 2010 - 22:13

Откуда же такие переживания за регламент?

Я прекрасно владею французским (так сказать, первоисточником ФИА) и русским (по происхождению). Если что-то надо уточнить с технической стороны, поставлю в скобки предполагаемую номинацию.

Насколько оценила, есть очень грамотные ребята, дающие четкие определения на "корявые коментарии".

Главное - что именно из регламента хотите. Делайте заказ - дня за два справлюсь (единственная просьба, после первого января, у нас тут сплошная праздная неделя, тяжело после 24-х съеденных устриц и петуха в придачу :) )
  • 2

#1160 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 04:54

Значит ли это, что после Старого НГ вы будете готовы к обсуждению?)

Обсуждению чего? :)
530-го? Да буду готов.
Регламент - хоть сейчас, но вы ж сами знаете - разговаривать не зная предмета...

Откуда же такие переживания за регламент?

Я прекрасно владею французским (так сказать, первоисточником ФИА) и русским (по происхождению). Если что-то надо уточнить с технической стороны, поставлю в скобки предполагаемую номинацию.

Насколько оценила, есть очень грамотные ребята, дающие четкие определения на "корявые коментарии".

Главное - что именно из регламента хотите. Делайте заказ - дня за два справлюсь (единственная просьба, после первого января, у нас тут сплошная праздная неделя, тяжело после 24-х съеденных устриц и петуха в придачу :) )

О! Доброволец!
Абалдеть. :)
Vavoir, вы сомневаетесь в наших аппетитах? :) Если уж всерьёз вызвались предлагаю прямо с начала регламента 2011 и начать. Пусть не всё сразу, можно поглавно....
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей