Перейти к содержимому

Фотография

ФК Крылья Советов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2642

#1141 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6833 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 23:19

То, чем вы занимаетесь называется очень просто - критиканство!
Вас же здесь не было до того момента, пока не появился слух о продаже Савина. А потом вы начали заходить только для того, чтобы постeбаться над форумистами Assasin2 и Koza-dereza - это "адекватнейший" поступок взрослого здравомыслящего человека, коим вы пытаетесь здесь себя позиционировать.

Точно таким же критиканством в отношении тренера Зико занимались болельщики ЦСКА.
А вот если бы ТАК Слуцкий руководил командой в Испании или Италии, то там критиканством болельщики не ограничились бы - могли побить! И не только его...
Я действительно адекватно воспринимаю происходящее в КС в отличие от восторженной фанатки Koza-dereza.
Не перехожу, кстати, на личности и не мешаю Вам болеть.
А с форумистом Assasin2 я вообще-то спорю мало. Он в основном добросовестно снабжает эту ветку новостями про команду и особо в дискуссии не вмешивается...
  • 0

#1142 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 07:30

Рубин хотел и добился своего.В среду будем наблюдать его в ЛЧ с удовольствием.Там уж есть на что смотреть

Ну вот завтра я буду болеть точно за Киев , всегда в 90-х за них болел .. Думаю шансы у Рубина только на 3-место и то врятли :mellow:
  • 0

#1143 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 07:37

О-о-о, я смотрю, вы опять собираетесь вешать всех собак на Слуцкого...
Видать, слишком уж велика ваша органическая неприязнь к этой личности, если вы обвиняете его абсолютно во всём.
Если уж вы продолжаете доказывать его несостоятельность как тренера, то прежде всего подумайте чем будете аргументировать.
В прошлый раз вы метнули камень во все огороды, которые только увидели и плюнули во всех, кого смогли, НО так ничего и не доказали...
Если уж вам настолько ненавистна мысль о том, Слуцкий продолжает оставаться тренером Крыльев, что вы перестали болеть за команду, то по крайней мере не нужно изливать свою желчь здесь...
То, чем вы занимаетесь называется очень просто - критиканство!
Вас же здесь не было до того момента, пока не появился слух о продаже Савина. А потом вы начали заходить только для того, чтобы постeбаться над форумистами Assasin2 и Koza-dereza - это "адекватнейший" поступок взрослого здравомыслящего человека, коим вы пытаетесь здесь себя позиционировать.

Ира критиковать иногда полезно , я сам не понимаю почему наша команда начиная с 1992 года единственная из тех кто не вылетал, добилась самых минимальных результатов только 3-место в 2004 году. Значит что то здесь не чисто , даже Рубин вышел в премьеру в 2003 году и уже нас обошел .(((((
  • 0

#1144 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 13:56

Точно таким же критиканством в отношении тренера Зико занимались болельщики ЦСКА.
А вот если бы ТАК Слуцкий руководил командой в Испании или Италии, то там критиканством болельщики не ограничились бы - могли побить! И не только его...
Я действительно адекватно воспринимаю происходящее в КС в отличие от восторженной фанатки Koza-dereza.
Не перехожу, кстати, на личности и не мешаю Вам болеть.
А с форумистом Assasin2 я вообще-то спорю мало. Он в основном добросовестно снабжает эту ветку новостями про команду и особо в дискуссии не вмешивается...

Конечно, ведь пользователь Assasin2 оказался куда проницательней меня. Он сразу сказал, что с вами всё ясно и не стал обращать на вас внимание.
Таким критиканством не занимались, это можно сказать с полной уверенностью!!! Его обвиняли в тех пунктах, которые связаны с игрой команды, а никак ни в административных решениях руководства...
В вашей адекватности я уже усомнилась неоднократно и говорила об этом прямо.
Как можно оценивать тренерские способности сквозь призму бюджета? Кстати, когда вам ещё пара людей сказала о том же, вы им даже не удосужились ответить...
Как можно говорить о тренерском потолке, если человек тренирует только вторую команду в ПЛ?
Как можно обвинять человека в том, что СМИ в какой-то момент назвали его гениальным тренером, Русским Моуриньо? Они уже сами поняли свою ошибку и передали это почётное звание Кобелеву))) Правда, Кобелев тоже не очень оправдывает свой статус... Скоро ещё кого-то назовут)))
Как можно судить о тренерских и человеческих качествах исходя из манеры давать интервью?
Как можно обвинять главного тренера в неправильной трансферной политике и распределении бюджета?
Как можно желать отставки тренера в тот момент, когда ясно, что тренер - это единственное, на чём держится команда?
Когда о Ткаченко упомянули как о человеке, которому небезразлична судьба команды, вы попытались перевести разговор в такое любимое вами русло - финансы. Что там Барановский чистил? Авгиевы конюшни? Хорошо он их почистил, увеличив долги клуба.
А вы вообще поняли, что о финансах никто не упомянул до вас?
О да, финансирование команды идёт через несколько заводов-полубанкротов... А я, восторженная фанатка, сказала, что при желании они могли бы найти средства. Да, я уверенна, что они могли бы найти средства при заинтересованности в команде. Ростехи контролируют чуть-ли не самую доходную отрасль после недродобывающей - оборонную промышленность!
О да, я разнесла в пух и прах ниочёмное интервью Завьялова. Я усомнилась (не то, что вы, адекват) в его словах по поводу задержек зарплаты просто проанализировав долг клуба перед Соком.
А уж от мысли как наш губернатор ратует за весь спорт в области я начинаю пищать от восторга))) Особенно от той ситуации, в которой оказалась Лада... Помощи они у Путина просили? Показуха всё это!!! Артяков и Путин - большие друзья и уже давно могли бы решить этот вопрос опять же при желании.

Нужно было сделать как вы, отказаться от команды и начать доплёвывать её вместе со всеми? О да, это очень адекватное решение)))

З.Ы. Даже не утруждайте себя ответом восторженной фанатке, я всё равно не собираюсь отвечать.
Я уже для себя сделала определённые выводы относительно вашей адекватной оценки происходящего.
Вам просто нравится спорить о деньгах и не важно.
З.З.Ы. Вы там от злости смотрите не лопните. Слуцкий остаётся главным тренеров Крыльев несмотря на вашу органическую неприязнь.)))

Сообщение отредактировал Koza-dereza: 15 September 2009 - 14:06

• 1

#1145 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 13:58

тут я первый раз.Кажется.Кто там у вас на фланге быстрова?не стесняйтесь

Так, вроде Леилтон и Игнатьев!!! ну Игнатьев по скорости наверно не уступит Быстрику :P
  • 0

#1146 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 14:08

Так, вроде Леилтон и Игнатьев!!! ну Игнатьев по скорости наверно не уступит Быстрику :rolleyes:

это он намекнул поломать Быстрова надо -отомстить наверное за переход из Спартака:lol:))
  • 0

#1147 Koza-dereza

Koza-dereza

Козочка!!!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3868 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 14:10

Так, вроде Леилтон и Игнатьев!!! ну Игнатьев по скорости наверно не уступит Быстрику :lol:

это он намекнул поломать Быстрова надо -отомстить наверное за переход из Спартака :o ))

Угу, намекнул.
Давайте, разводите на бабло :rolleyes:
  • 1

#1148 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 18:31

это он намекнул поломать Быстрова надо -отомстить наверное за переход из Спартака:P))

Игнатьев, мне кажется, может. ;) Но вообще футболисты всё равно уважают друг друга больше, чем фанаты их.
  • 0

#1149 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:24

это он намекнул поломать Быстрова надо -отомстить наверное за переход из Спартака:)))

Угу, намекнул.
Давайте, разводите на бабло :wub:

Ха, ну тогда лучше Леилтон, Игнатьева надо береч, парень только заиграл ^_^ :P
  • 0

#1150 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:24

Умер Анатолий Быткин :wub: ^_^ :P :) ;)

Футбольный клуб "Крылья Советов" с глубоким прискорбием сообщает о скоропостижной кончине на 61 году жизни ветерана клуба Анатолия Максимовича Быткина. На протяжении долгих лет судьба Анатолия Быткина была неразрывно связана с судьбой нашей команды. В период с 1978-1984 г.г. он провел 130 матчей за "Крылья Советов", забил 20 голов. С 1996 по 2000 годы Анатолий Быткин был начальником команды.

В сезоне 2001 года он тренировал тольяттинскую "Ладу".

В марте 2009 г. А. М. Быткин был удостоен звания "Заслуженный ветеран "Крыльев Советов".

Руководство, тренерский штаб, игроки, сотрудники клуба скорбят об утрате этого замечательного человека и выражают соболезнование семье и близким Анатолия Максимовича Быткина.
  • 0

#1151 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 09:05

Миха за кого сегодня будешь болеть, pа родственников (Рубин) или за Киев ???? :rolleyes:
  • 0

#1152 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 09:08

В четверг воплотится в жизнь одно из самых радикальных нововведений в футбольной истории: каждую из 24 игр группового этапа обслужит судейская бригада из пяти человек. Два помощника главного арбитра традиционно расположатся на боковых линиях поля, еще двое - за воротами команд. Основная задача этих дополнительных арбитров заключается в отслеживании спорных ситуаций в штрафной площади. В матчах Лиги Европы все пять судей будут представлять одну страну. Российская бригада арбитров в составе Алексея Николаева (главный судья), Тихона Калугина, Олега Целовальникова (помощники), Максима Лаюшкина и Сергея Карасева (судьи за воротами) отработает на матче "Херенвен" - "Спортинг", сообщает официальный сайт УЕФА.
  • 0

#1153 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 10:59

Миха за кого сегодня будешь болеть, pа родственников (Рубин) или за Киев ???? :)

за корешей ;) :rolleyes: <_<
  • 0

#1154 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 13:38

за корешей ;) :angry: :lol:

Ясно ...
  • 0

#1155 BARMES

BARMES

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:24

Желаю Слуцкому возглавить на будущий год клуб каждый год борющийся за первое место
в Премьер лиге, без финансовых и прочих проблем.
Жаль будет этот клуб,зато узнаем что он собой представляет как тренер -
тренер топ клуба, середнячков или молдавского футбола....
  • 0

#1156 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:47

Желаю Слуцкому возглавить на будущий год клуб без финансовых и прочих проблем.
Жаль будет этот клуб....

Пусть едет в первую лигу.Там договорняки играет.А по опросу Крыльям раньше сильно симпатезировал-из за болельщико во многом,да и в целом.Но посли договорняка с Тереком-нет для меня Слуцкого и большенства тех кто сливал в той игре.Самаре сочувствую-надо все менять-от президента до последнего администратора.
  • 0

#1157 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:53

Пусть едет в первую лигу.Там договорняки играет.А по опросу Крыльям раньше сильно симпатезировал-из за болельщико во многом,да и в целом.Но посли договорняка с Тереком-нет для меня Слуцкого и большенства тех кто сливал в той игре.Самаре сочувствую-надо все менять-от президента до последнего администратора.

Со Слуцким не знаю , но вот систему точно менять надо ( хотя может ВЫ и правы )!!!
  • 0

#1158 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 14:57

Со Слуцким не знаю , но вот систему точно менять надо ( хотя может ВЫ и правы )!!!

Он как минимум все знал.
  • 0

#1159 SAM-63

SAM-63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1682 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 08:26

Угу, намекнул.
Давайте, разводите на бабло ;)

Ира Киев по нашим прогнозам отымел Казань по полной :)
  • 0

#1160 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 12:55

Самарские болельщики бесплатно посетят матч с "Кубанью" ;)

Болельщики "Крыльев Советов" смогут бесплатно сходить на матч 23-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге в Краснодаре с местной "Кубанью". Билеты на поединок, который состоится 27 сентября на стадионе "Кубань", можно будет взять у представителей клуба, сообщает официальный сайт самарцев.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей