Точно таким же критиканством в отношении тренера Зико занимались болельщики ЦСКА.
А вот если бы ТАК Слуцкий руководил командой в Испании или Италии, то там критиканством болельщики не ограничились бы - могли побить! И не только его...
Я действительно адекватно воспринимаю происходящее в КС в отличие от восторженной фанатки Koza-dereza.
Не перехожу, кстати, на личности и не мешаю Вам болеть.
А с форумистом Assasin2 я вообще-то спорю мало. Он в основном добросовестно снабжает эту ветку новостями про команду и особо в дискуссии не вмешивается...
Конечно, ведь пользователь Assasin2 оказался куда проницательней меня. Он сразу сказал, что с вами всё ясно и не стал обращать на вас внимание.
Таким критиканством не занимались, это можно сказать с полной уверенностью!!! Его обвиняли в тех пунктах, которые связаны с игрой команды, а никак ни в административных решениях руководства...
В вашей адекватности я уже усомнилась неоднократно и говорила об этом прямо.
Как можно оценивать тренерские способности сквозь призму бюджета? Кстати, когда вам ещё пара людей сказала о том же, вы им даже не удосужились ответить...
Как можно говорить о тренерском потолке, если человек тренирует только вторую команду в ПЛ?
Как можно обвинять человека в том, что СМИ в какой-то момент назвали его гениальным тренером, Русским Моуриньо? Они уже сами поняли свою ошибку и передали это почётное звание Кобелеву))) Правда, Кобелев тоже не очень оправдывает свой статус... Скоро ещё кого-то назовут)))
Как можно судить о тренерских и человеческих качествах исходя из манеры давать интервью?
Как можно обвинять главного тренера в неправильной трансферной политике и распределении бюджета?
Как можно желать отставки тренера в тот момент, когда ясно, что тренер - это единственное, на чём держится команда?
Когда о Ткаченко упомянули как о
человеке, которому небезразлична судьба команды, вы попытались перевести разговор в такое любимое вами русло - финансы. Что там Барановский чистил? Авгиевы конюшни? Хорошо он их почистил, увеличив долги клуба.
А вы вообще поняли, что о финансах никто не упомянул до вас?
О да, финансирование команды идёт через несколько заводов-полубанкротов... А я, восторженная фанатка, сказала, что
при желании они могли бы найти средства. Да, я уверенна, что они могли бы найти средства при заинтересованности в команде. Ростехи контролируют чуть-ли не самую доходную отрасль после недродобывающей - оборонную промышленность!
О да, я разнесла в пух и прах ниочёмное интервью Завьялова. Я усомнилась (не то, что вы, адекват) в его словах по поводу задержек зарплаты просто проанализировав долг клуба перед Соком.
А уж от мысли как наш губернатор ратует за весь спорт в области я начинаю пищать от восторга))) Особенно от той ситуации, в которой оказалась Лада... Помощи они у Путина просили? Показуха всё это!!! Артяков и Путин - большие друзья и уже давно могли бы решить этот вопрос опять же при
желании.
Нужно было сделать как вы, отказаться от команды и начать доплёвывать её вместе со всеми? О да, это очень адекватное решение)))
З.Ы. Даже не утруждайте себя ответом
восторженной фанатке, я всё равно не собираюсь отвечать.
Я уже для себя сделала определённые выводы относительно вашей адекватной оценки происходящего.
Вам просто нравится спорить о деньгах и не важно.
З.З.Ы. Вы там от злости смотрите не лопните. Слуцкий остаётся главным тренеров Крыльев несмотря на вашу органическую неприязнь.)))
Сообщение отредактировал Koza-dereza: 15 September 2009 - 14:06