Перейти к содержимому

Фотография

ФК Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3403

#1141 Quert

Quert

Всё когда-то случается...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2559 сообщений

Отправлено 13 June 2010 - 13:22

Победа!!
«Урал» - «Балтика» (Калининград) 1-0 (1-0) 1-0

Росгосстрах-первенство России. Первый дивизион.15 тур
«Урал» (Свердловская область, г.Екатеринбург) - «Балтика» (Калининград) 1-0 (1-0)
Гол: Шатов, 7

«Урал»: Помазан, Кацалапов, Тумасян, Фидлер, Новиков, Осинов (Ойеволе, 67), Сафрониди (Темников, 53), Герк, Шатов (Асеведо, 73), Скрыльников (Вавилченков, 89), Сикимич
«Балтика»: Рогачев, Тимофеев, Лебедев, Попов, Рогочий, Резников, Семенов (Магомедов, 58), Джалович (Тринитацкий, 70), Кренделев (Мамаев, 46), Голубов, Завалий (Бузникин, 65)

Предупреждения: Осинов, 40. Бузникин, 78. Помазан, 90
Судья: Еськов (Москва)
12 июня. Екатеринбург. Стадион «Уралмаш». 2500 зрителей

Послематчевая пресс-конференция:

Евгений ТИВАНЕНКОВ, генеральный директор ФК «Балтика»:
- В первую очередь, я хочу поздравить хозяев с победой. Первый тайм, на мой взгляд, мы полностью уступили сопернику. К сожалению, эта уже беда для нас, потому что это уже седьмой матч, в котором мы в начале первого тайма пропускаем мячи. Эту тенденцию и сегодня мы не сумели переломить. Во втором тайме мы выровняли игру, имели моменты. Но, к сожалению, как говорят в Одессе: «Три перекладины – не гол». Поэтому в конечном итоге проиграли. Порадовало то, что ребята хотели выиграть этот матч до конца. Боролись, шли вперед. Но, к сожалению, не получилось.

(о назначении главного тренера)
- У нас с вашим клубом похожая ситуация. По ходу сезона мы поменяли тренера, потому что никого не устраивает ни та игра, которую показывает команда, ни то место, которое она занимает. Руководство клуба не намерено спешить и форсировать события. Подходим к этому вопросу серьезно. Ищем специалиста. Рассматриваем различные варианты. Думаю, что к концу первого круга мы должны определиться. Мы продолжаем работать над тем, чтобы как можно больше зрителей привлечь на трибуны. А чем, как ни игрой, мы можем это сделать. Ну и, конечно, с нас никто не снимал задачи. Наш город, как и ваш, входят в список городов, которые подали заявку на чемпионат мира. Конечно, нелогично, что команда будет плестись в хвосте турнирной таблицы первого дивизиона. Поэтому перед нами стоят достаточно амбициозные планы. Перед новым тренером будет стоять задача вывести команду в лидеры первого дивизиона, с последующим выходом в премьер-лигу.

Борис СТУКАЛОВ, главный тренер ФК «Урал»:
- Я знал, что накануне в команде соперников будет проведена определенная работа, в которой участвовал хорошо мне известный опытный специалист. Это Леонид Иванович Ткаченко. Поэтому те возможные моменты, которые должны были быть с первых минут, проявились только во втором тайме. Я имею в виду морально-волевые качества и дух. Как ни говори команде сегодня, что мы выходим на второй тайм при счете 0-0, и мы не должны биться за удержание счета, потому что это прямой путь к поражению. Да, мы сразу изменили схему, когда почувствовали, что у много пропустившего Осинова не те кондиции, Сафрониди тоже не смог продолжить ту активность, которая была у него в первом тайме. Мы провели обследование игроков, поэтому знаем, какие у нас есть причины и пороки. А когда не хватает силенок, то начинается рваный футбол. Поэтому второй тайм у нас был очень напряженный. Хотя забей Костя Скрыльников тот мяч, то у нас не были бы такими нервными последние минуты матча. Хочу отметить, что та игра, которую ребята показали в первом тайме, нам и нужна. Но пока это только один тайм. А этого мало. Поэтому следующий соперник, наверняка, будет знать о нашем втором тайме. А нам остается сделать только правильные выводы. Если бы мы «закрылись» во втором тайме, занимались бы тягомотиной, то это бы не придало уверенности нашим болельщикам приходить на футбол. Поэтому сегодня, я считаю, футбол был и у тех, и у наших ворот. Были опасные моменты, чем и красив футбол. Мы от этого не откажемся, только нам надо убрать всю негативную часть, которая происходит у наших ворот.

(об игре Фидлера)
- В первом тайме он сыграл так, как я от него и требовал. Во втором тайме, поскольку соперники добавили, то мы не смогли сыграть на максимуме, с учетом того, что сегодня были ограниченные возможности и у Герка, и у Осинова. Поэтому те люди, которые выходили вместо них, должны были компенсировать это. Но по уровню сегодняшнего мастерства можно разве что Темникова выделить, который вышел и добавил в игре. Совсем немного сыграл Вавилченков. А Асеведо – это тот человек, которого я еще плохо знаю. Мне показалось, что сегодня он в игру не вошел. Ойеволе сыграл так, как он пока может. Поэтому все перестановки были ожидаемые: уходит Осинов, значит, здесь будет Фидлер. По показателям он, в общем-то, один из лучших. Поэтому тот объем, который требуется в середине, он его выполняет. С учетом того, что качество сразу упало, это говорит о том, что нам не хватило физических сил.

(о том, почему на последних минутах ушел со скамейки)
- У меня бывает такое, что я не могу следить за игрой со скамейки запасных. Когда ты думаешь, что все твои труды могут за две секунды уйти насмарку, то не можешь находиться рядом с полем. За много лет работы у меня выработалась такая практика. Каждый тренер по-разному переживает нарастающее напряжение. Во время матча у меня пульс идет одновременно, как с игроками, которые бегают по полю. Я нахожусь на пороге пульса - 150-160 ударов. Это тренерская доля и она непростая. Когда идет сезон, я перестаю болеть. Порция адреналина, которая из тебя выходит, этому способствует. Как только наступает отпуск – вспоминаю о своих болячках.

12.06.2010
Пресс-служба ФК "Урал" (Свердловская область)
  • 0

#1142 Quert

Quert

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2559 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 04:11

Молодцы третья победа подряд
  • 0

#1143 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 13:52

Если пройдём Учалы в 1/32 КР, то сыграем с московским Локомотивом :angry:
  • 0

#1144 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:17

Во вам фарт, то ЦСКА, то Локо...
А мы Ростов :rolleyes:
  • 0

#1145 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 18:32

Во вам фарт, то ЦСКА, то Локо...
А мы Ростов :lol:

:D :D
  • 0

#1146 Quert

Quert

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2559 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 20:04

Опять Локо, даж что так не везет, трудно будет
  • 0

#1147 Dima_iiiii

Dima_iiiii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1014 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 08:29

мы че с кубке с локо играть будем??... хреново!! будм надяться на такой же исход как и с ЦСКА
  • 0

#1148 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 12:38

приветствую вас ребята! кто нибудь вкрурсе за центральный стадион? по новостям говорили, что уже первые игры на нём можно будет проводить в сентябре... :rolleyes:
  • 0

#1149 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:49

мы че с кубке с локо играть будем??... хреново!! будм надяться на такой же исход как и с ЦСКА

Да Локо не такой уж страшный в этом сезоне - сыграем, как с ЦСКА - пройдём :rolleyes:

приветствую вас ребята! кто нибудь вкрурсе за центральный стадион? по новостям говорили, что уже первые игры на нём можно будет проводить в сентябре... :rolleyes:

Да ничего там делается... :rolleyes: :rolleyes: даже рабочих на стройке нет
  • 0

#1150 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 12:19

<_< чуствую они его только к чм 2018 достроят, такими то темпами... :P
  • 0

#1151 Oberemko-Denis-Step

Oberemko-Denis-Step

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 12:01

Урал хорошая команда, еще бы тренера не плохого и денег побольше, этим бы состав вышли в премьер-лигу.
  • 0

#1152 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 20:43

ничья........... :lol:
  • 0

#1153 Quert

Quert

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2559 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 13:00

жаль нужно было побеждать, но ладно что хотя бы ничья
  • 0

#1154 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:02

Первенство России. Первый дивизион

18-й тур

«Динамо» (Брянск) – «Урал» (Екатеринбург) – 0:2 (0:1)

Голы: Осинов, 41. Горбатенко, 90

Выиграли на том и молодцы...теперь будем лупить Жемчуг :lol:
  • 0

#1155 Quert

Quert

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2559 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 05:24

Отлично всего 6 очков от первого и 4 от второго, появляется шанс, его нельзя упускать, вперед Урал
  • 0

#1156 Danilq

Danilq

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 13:59

дома надо побеждать...
  • 0

#1157 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 20:15

"Сегодня(30 июня) игроки и тренерский штаб «Урала» на автобусе отправились в город Учалы, где 1-го июля состоится матч 1/32 финала розыгрыша Кубка России 2010/2011. Соперником нашей команды в кубковом матче выступает команда «Горняк», представляющая зону «Урал-Поволжье» второго дивизиона (на сегодняшний день занимает 7-е место)...победитель этого матча в 1/16 финала кубкового турнира будет принимать на своем поле московский «Локомотив»."
(www.fc-ural.ru)

Если быть оптимистичным, то после "локо" нашим соперником станет победитель этого трио: Иртыш Омск / КамАЗ - Алания
  • 0

#1158 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 18:35

Горняк( Учалы)-Урал (Екатеринбург) 3:2...
стоило ли ехать=(
  • 0

#1159 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 01 July 2010 - 22:06

Мда...позор тот ещё ;)
  • 0

#1160 Quert