Разве это не на будущее?Предолимпийский год. Бакс в гору пойдет. Молодец ВВП.
Мало по каким зимним видам спорта проходят чемпионаты мира в 2010 году.
Отправлено 10 August 2009 - 16:01
Разве это не на будущее?Предолимпийский год. Бакс в гору пойдет. Молодец ВВП.
Отправлено 10 August 2009 - 16:15
Само собой не будущее. Акцент сделан на олимпийские виды спорта.Разве это не на будущее?
Отправлено 10 August 2009 - 20:22
Привет, Саша! Я читала, что Оберхоф вроде как похож на Ванкувер. Но ведь на лыжероллерах можно покататься и у нас на Урале, Кавказе - тоже горные местности. Но, это не наше дело - где хотят пусть тренеруются, лишь бы толк был от этих тренеровок.Привет Лена!Не совсем так.Место для сборов выбирают приближенное по параметрам(высота,рельеф и т.д)к будущим стартам.
Женёк женится?????[size=2][b]
— Скоро у вашего товарища по команде Евгения Устюгова будет свадьба. Вас уже пригласили?
— Да, 27 августа я поеду к нему на свадьбу. Надо поддержать друга.![]()
Эх, Женя женится.
не надо было ей вообще в этом шоу участвовать после зимней травмы...А Хитцер не везет, конечно. Опять травма, сезон с ритма собьется
.
Отправлено 10 August 2009 - 20:25
Женёк женится?????
![]()
как бы он в Олимпийский сезон то равновесие бы не потерял - семья и ОИ...
Отправлено 10 August 2009 - 22:20
Не пойму почему только спортсменам олимпийских видов?
Отправлено 10 August 2009 - 22:24
Но ведь спортсмены не олимпийских видов также поднимают престиж страны своими победами.Потом что иначе на всех денег не напасешься, да и есть виды спорта совсем уж малоразвитые или развитые только у нас. Это нормально, нужна грань, отделяющая действительно Большой Спорт от детских забав.
Отправлено 10 August 2009 - 22:33
Несмотря ни на какие декларации правительства, люди в Архангельске, Кирове, Кемерово и т.д. отдают своих детей в ДЮСШ по хоккею с мячом, поскольку альтернативы не существует.Но ведь спортсмены не олимпийских видов также поднимают престиж страны своими победами.
Т.е. получается так, что заниматься такими видами не почетно и не нужно.
Отправлено 10 August 2009 - 22:53
Разве это не на будущее?
Отправлено 10 August 2009 - 22:59
Отправлено 10 August 2009 - 23:06
Но ведь спортсмены не олимпийских видов также поднимают престиж страны своими победами.
Т.е. получается так, что заниматься такими видами не почетно и не нужно.
Отправлено 10 August 2009 - 23:16
Потому что Олимпиады - наше всё.Не пойму почему только спортсменам олимпийских видов?
Отправлено 10 August 2009 - 23:38
Потому что Олимпиады - наше всё.
Ну принято так - мерить величие страны по неофициальному медальному зачету.
Отправлено 10 August 2009 - 23:56
По биатлону будет только смешанная эстафета.Так уж и мало? Хоккей, фигурное катание, конькобежный спорт (многоборье), шорт-трек, керлинг, да тот же биатлон
Отправлено 11 August 2009 - 00:02
По биатлону будет только смешанная эстафета.
Отправлено 11 August 2009 - 00:14
Губерниев обещал.Кто-нибудь знает, планируются ли трансляции ЧМ по летнему биатлону?
Отправлено 11 August 2009 - 00:14
Какие мужики?А мужики-то не знают!
Отправлено 11 August 2009 - 00:27
Какие мужики?
Отправлено 11 August 2009 - 00:34
Я понимаю, что не новость. Ладно не буду дальше докапыватьсяПростите, не удержался. Просто про смешанную эстафету - это ж не новость. ЧМ по биатлону в Олимпийский сезон проводится только в неолимпийских дисциплинах с тех пор, как биатлон появился.
Отправлено 11 August 2009 - 12:19
Отправлено 11 August 2009 - 20:36
ага, я тоже об этом подумала...Лишь бы детей пока не было
, а то как у Ярошенко начнётся...
это вроде как все знают и пройдёт эта гонка из ранга ЧМ у нас в ХантахПростите, не удержался. Просто про смешанную эстафету - это ж не новость. ЧМ по биатлону в Олимпийский сезон проводится только в неолимпийских дисциплинах с тех пор, как биатлон появился.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей