С Анной ИвановнойС Набутовым и Коленькой Кругловым...
Биатлонная беседка
Отправлено 20 October 2013 - 20:23
Отправлено 20 October 2013 - 20:40
Она с Гу будетС Анной Ивановной
Отправлено 20 October 2013 - 20:41
Она с Гу будет
в повторе? после Первого канала на Р2 на следующий день?
Отправлено 20 October 2013 - 21:15
Аня получше многих будет, у неё язык хорошо подвешен.С Анной Ивановной
Отправлено 25 October 2013 - 08:47
Вот его ролик. Ролики похожие. Интресно кто у кого украл?)
Сообщение отредактировал Rash: 25 October 2013 - 08:50
Отправлено 25 October 2013 - 11:03
Автор ролика Заниф Шангареев?)
Вот его ролик. Ролики похожие. Интресно кто у кого украл?)
Не, это другой. Заниф - победитель конкурса "20 лет СБР". И смотрю, после этого он постоянно стал для СБР ролики делать. У него и перед этим конкурсом хорошие были.
И заметила, у Занифа как-то по музыке все похоже.
Отправлено 25 October 2013 - 18:53
Не, это другой. Заниф - победитель конкурса "20 лет СБР". И смотрю, после этого он постоянно стал для СБР ролики делать. У него и перед этим конкурсом хорошие были.
И заметила, у Занифа как-то по музыке все похоже.
Моцарт и Сальери, че...
Отправлено 29 October 2013 - 14:13
winter.sport-express.ru/winter-others/reviews/37342
Отправлено 31 October 2013 - 08:08
Тренер российских лыжников Александра Легкова и Ильи Черноусова Рето Бургмайстер прокомментировал слова Елены Вяльбе о том, что она не видит Легкова в составе эстафетной сборной России на Олимпиаде в Сочи.
«Вяльбе то же самое говорила перед эстафетой на чемпионате мира в Валь-ди-Фьемме. Когда Легков сказал мне об этом, я посоветовал ему не обращать на это внимания. И в итоге он бежал в эстафете.
Сейчас происходит такая же ситуация. Мои подопечные – первый и третий лыжники России. Если они хорошо будут выступать в сезоне, то я уверен, что они побегут эстафету в Сочи.
– Хорошо, но Вяльбе еще говорила, что у Легкова что-то не так с головой.
– Я знаю, но... Не понимаю, чего она хочет добиться подобными заявлениями. Это какие-то особенности русской политики. Что мне совершенно чуждо.
– В каких вы отношениях с Вяльбе?
– В сложных. Потому что нам трудно общаться. Я же не говорю по-русски. Хотя она и английский, и немецкий хорошо знает.
– Так в чем проблема?
– Каждый раз, когда мы встречаемся, она говорит со мной только по-русски»
--------------
Вяльбе прямо как Екатерина Вторая
Отправлено 31 October 2013 - 08:51
Фантомас разбушевалсяБургмайстер разговорился))
– В сложных. Потому что нам трудно общаться. Я же не говорю по-русски. Хотя она и английский, и немецкий хорошо знает.
– Так в чем проблема?
– Каждый раз, когда мы встречаемся, она говорит со мной только по-русски»[/i]
--------------
Вяльбе прямо как Екатерина Вторая
во дает
Бедный, бедный Санька
Не любит она его, а может наоборот, очень любит
Отправлено 31 October 2013 - 09:30
во дает
![]()
Бедный, бедный Санька![]()
Не любит она его, а может наоборот, очень любит
скорее второе, но видно с ним по другому нельзя...) пусть доказывает и становится ОЧ... тогда и отношение будет другое...
Отправлено 31 October 2013 - 09:32
Президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер рассказал о проведении Игр-2014 в Сочи.
«В Сочи не будет большого праздника. В этом регионе мало знакомы с зимними видами спорта, здесь нет лыжных клубов, хоккейного клуба. Здесь нет ничего. Будет сложно создать атмосферу Игр. С учетом сокращения зрительских мест и обеспечения безопасности у меня нет иллюзий относительно атмосферы.
Я думаю, что в будущем мы вернемся к проведению меньших по размаху Олимпиад. Тенденция Игр к увеличению исчезнет, сейчас тренд – больше, больше, больше. Маленькими Олимпиадами проще управлять и контролировать.
Бойкотировать Игры нельзя ни в какой стране. Мы должно говорить о спорте и только о нем. Невозможно преподать урок целой стране, в обратном случае мы не должны были ехать в Пекин в 2008 году», – цитирует Каспера AFP.
---
что-то меня это привидение уже раздражает )))
Отправлено 31 October 2013 - 11:01
Джанфранко Каспер: «В Сочи не будет большого праздника. У меня нет иллюзий»
Президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер рассказал о проведении Игр-2014 в Сочи.
«В Сочи не будет большого праздника. В этом регионе мало знакомы с зимними видами спорта, здесь нет лыжных клубов, хоккейного клуба. Здесь нет ничего. Будет сложно создать атмосферу Игр. С учетом сокращения зрительских мест и обеспечения безопасности у меня нет иллюзий относительно атмосферы.
Я думаю, что в будущем мы вернемся к проведению меньших по размаху Олимпиад. Тенденция Игр к увеличению исчезнет, сейчас тренд – больше, больше, больше. Маленькими Олимпиадами проще управлять и контролировать.
Бойкотировать Игры нельзя ни в какой стране. Мы должно говорить о спорте и только о нем. Невозможно преподать урок целой стране, в обратном случае мы не должны были ехать в Пекин в 2008 году», – цитирует Каспера AFP.
---
Швейцарец Джан-Франко Каспер жаждет клубов... А также дансингов, кальянов, марихуан (предположительно), гей-сообществ (возможно)
Отправлено 31 October 2013 - 11:36
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах отказался встретиться с гей-активистами во время своего визита в Сочи.
Активисты планировали обсудить с чиновником российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, однако Бах предложение отверг, предложив провести встречу в неопределенные сроки в Лозанне.
Гей-активисты добивались встречи с президентом МОК больше двух недель, сообщает AP.
---
Молодец Бах. Значит он не из ЛГБТ в отличии от Рогге
Отправлено 31 October 2013 - 13:03
Что-то ты совсем не в тему)))Швейцарец Джан-Франко Каспер жаждет клубов...
хоккейных, лыжных, а ты ночных увидел?))
Сообщение отредактировал zh-eug: 31 October 2013 - 13:05
Отправлено 31 October 2013 - 13:10
В ролике участвуют биатлонисты Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Мари Дорен Абер, Мари Лор Брюне, фигуристы Натали Пешала – Фабьян Бурза, Морган Сипре – Ванесса Джеймс и другие.
Отправлено 31 October 2013 - 16:36
Что-то ты совсем не в тему)))
хоккейных, лыжных, а ты ночных увидел?))
Жень, АФП это Франс Пресс имеется в виду, наверно (а не при беременности...
Известные французские спортсмены сняли видеоролик, в котором поют русские песни.
В ролике участвуют биатлонисты Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Мари Дорен Абер, Мари Лор Брюне, фигуристы Натали Пешала – Фабьян Бурза, Морган Сипре – Ванесса Джеймс и другие.
http://www.youtube.com/watch?v=7_Ud0YHxfcY
Слова диктора бы еще перевести...
(Думаю так потому, что если бы хотели похвалить - выучили бы нормально пару слов из песен и не выступали бы в одиозных для России костюмах)!
Отправлено 31 October 2013 - 18:10
Джанфранко Каспер: «В Сочи не будет большого праздника. У меня нет иллюзий»
---
Может быть он думает, что Сочи это отдельное от России государство?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей