Перейти к содержимому

Фотография

Биатлонная беседка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2728

#1141 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10088 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 20:23

С Набутовым и Коленькой Кругловым... :)

С Анной Ивановной :huh:
  • 1

#1142 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 20:40

Она с Гу будет
  • 1

#1143 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 20:41

Она с Гу будет

в повторе? после Первого канала на Р2 на следующий день?
  • 0

#1144 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 October 2013 - 21:15

Аня получше многих будет, у неё язык хорошо подвешен. :)
  • 3

#1145 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 21:06

Оно все ближе Изображение

ровно через месяц первая гонка :)
  • 3

#1146 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 08:47

Автор ролика Заниф Шангареев?)

Вот его ролик. Ролики похожие. Интресно кто у кого украл?)

Сообщение отредактировал Rash: 25 October 2013 - 08:50

• 1

#1147 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 11:03

Автор ролика Заниф Шангареев?)

Вот его ролик. Ролики похожие. Интресно кто у кого украл?)

Не, это другой. Заниф - победитель конкурса "20 лет СБР". И смотрю, после этого он постоянно стал для СБР ролики делать. У него и перед этим конкурсом хорошие были. :)
И заметила, у Занифа как-то по музыке все похоже.
  • 1

#1148 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 18:53

Не, это другой. Заниф - победитель конкурса "20 лет СБР". И смотрю, после этого он постоянно стал для СБР ролики делать. У него и перед этим конкурсом хорошие были. :)
И заметила, у Занифа как-то по музыке все похоже.

Моцарт и Сальери, че... :huh:
  • 2

#1149 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 25 October 2013 - 20:33

Моцарт и Сальери, че... :huh:

:blink:
ну ты крут, Казимир Изображение :D
  • 0

#1150 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 29 October 2013 - 14:13

Готовность № 100

winter.sport-express.ru/winter-others/reviews/37342
  • 4

#1151 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 08:08

Фантомас разбушевалсяБургмайстер разговорился))

Тренер российских лыжников Александра Легкова и Ильи Черноусова Рето Бургмайстер прокомментировал слова Елены Вяльбе о том, что она не видит Легкова в составе эстафетной сборной России на Олимпиаде в Сочи.

«Вяльбе то же самое говорила перед эстафетой на чемпионате мира в Валь-ди-Фьемме. Когда Легков сказал мне об этом, я посоветовал ему не обращать на это внимания. И в итоге он бежал в эстафете.

Сейчас происходит такая же ситуация. Мои подопечные – первый и третий лыжники России. Если они хорошо будут выступать в сезоне, то я уверен, что они побегут эстафету в Сочи.

– Хорошо, но Вяльбе еще говорила, что у Легкова что-то не так с головой.

– Я знаю, но... Не понимаю, чего она хочет добиться подобными заявлениями. Это какие-то особенности русской политики. Что мне совершенно чуждо.

– В каких вы отношениях с Вяльбе?

– В сложных. Потому что нам трудно общаться. Я же не говорю по-русски. Хотя она и английский, и немецкий хорошо знает.

– Так в чем проблема?

– Каждый раз, когда мы встречаемся, она говорит со мной только по-русски
»

--------------

Вяльбе прямо как Екатерина Вторая :D
  • 5

#1152 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 08:51

Фантомас разбушевалсяБургмайстер разговорился))

– В сложных. Потому что нам трудно общаться. Я же не говорю по-русски. Хотя она и английский, и немецкий хорошо знает.

– Так в чем проблема?

– Каждый раз, когда мы встречаемся, она говорит со мной только по-русски
»[/i]
--------------

Вяльбе прямо как Екатерина Вторая :D

во дает :lol:

Бедный, бедный Санька :(
Не любит она его, а может наоборот, очень любит :D
  • 3

#1153 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 09:30

во дает :lol:

Бедный, бедный Санька :(
Не любит она его, а может наоборот, очень любит :D

скорее второе, но видно с ним по другому нельзя...) пусть доказывает и становится ОЧ... тогда и отношение будет другое...
  • 2

#1154 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 09:32

Джанфранко Каспер: «В Сочи не будет большого праздника. У меня нет иллюзий»

Президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер рассказал о проведении Игр-2014 в Сочи.

«В Сочи не будет большого праздника. В этом регионе мало знакомы с зимними видами спорта, здесь нет лыжных клубов, хоккейного клуба. Здесь нет ничего. Будет сложно создать атмосферу Игр. С учетом сокращения зрительских мест и обеспечения безопасности у меня нет иллюзий относительно атмосферы.

Я думаю, что в будущем мы вернемся к проведению меньших по размаху Олимпиад. Тенденция Игр к увеличению исчезнет, сейчас тренд – больше, больше, больше. Маленькими Олимпиадами проще управлять и контролировать.

Бойкотировать Игры нельзя ни в какой стране. Мы должно говорить о спорте и только о нем. Невозможно преподать урок целой стране, в обратном случае мы не должны были ехать в Пекин в 2008 году», – цитирует Каспера AFP.

---
что-то меня это привидение уже раздражает )))
  • 4

#1155 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 11:01

Президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) Джанфранко Каспер рассказал о проведении Игр-2014 в Сочи.

«В Сочи не будет большого праздника. В этом регионе мало знакомы с зимними видами спорта, здесь нет лыжных клубов, хоккейного клуба. Здесь нет ничего. Будет сложно создать атмосферу Игр. С учетом сокращения зрительских мест и обеспечения безопасности у меня нет иллюзий относительно атмосферы.

Я думаю, что в будущем мы вернемся к проведению меньших по размаху Олимпиад. Тенденция Игр к увеличению исчезнет, сейчас тренд – больше, больше, больше. Маленькими Олимпиадами проще управлять и контролировать.

Бойкотировать Игры нельзя ни в какой стране. Мы должно говорить о спорте и только о нем. Невозможно преподать урок целой стране, в обратном случае мы не должны были ехать в Пекин в 2008 году», – цитирует Каспера AFP.

---

Швейцарец Джан-Франко Каспер жаждет клубов... А также дансингов, кальянов, марихуан (предположительно), гей-сообществ (возможно)Изображение Почти 70-летний, ни разу не участвовавший в ОИ как спортсмен, судит о качестве праздника...Изображение Для ВСЕХ (!) спортсменов, приезжающих на ОИ, игры остаются в памяти как лучшие праздники в их жизни (не взирая даже на проигрыши)!Изображение
  • 3

#1156 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 11:36

Бах отказался встретиться с гей-активистами в Сочи

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах отказался встретиться с гей-активистами во время своего визита в Сочи.

Активисты планировали обсудить с чиновником российский закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних, однако Бах предложение отверг, предложив провести встречу в неопределенные сроки в Лозанне.

Гей-активисты добивались встречи с президентом МОК больше двух недель, сообщает AP.
---
Молодец Бах. Значит он не из ЛГБТ в отличии от Рогге
  • 3

#1157 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:03

Швейцарец Джан-Франко Каспер жаждет клубов...

Что-то ты совсем не в тему)))
хоккейных, лыжных, а ты ночных увидел?))

Сообщение отредактировал zh-eug: 31 October 2013 - 13:05

• 3

#1158 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 13:10

Известные французские спортсмены сняли видеоролик, в котором поют русские песни.

В ролике участвуют биатлонисты Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Мари Дорен Абер, Мари Лор Брюне, фигуристы Натали Пешала – Фабьян Бурза, Морган Сипре – Ванесса Джеймс и другие.

• 3

#1159 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 16:36

Что-то ты совсем не в тему)))
хоккейных, лыжных, а ты ночных увидел?))

Жень, АФП это Франс Пресс имеется в виду, наверно (а не при беременности...Изображение) Не в тему потому, что мне что-то не очень ндр. высказывания всевозможных чиновников от спорта (как своих, так и международных) с предсказаниями о качестве еще не проведенных Игр!Изображение Именно поэтому я и увидел в его высказывании не клубы по игровым видам, а... ну, да ты прочитал!Изображение

Известные французские спортсмены сняли видеоролик, в котором поют русские песни.

В ролике участвуют биатлонисты Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Мари Дорен Абер, Мари Лор Брюне, фигуристы Натали Пешала – Фабьян Бурза, Морган Сипре – Ванесса Джеймс и другие.
http://www.youtube.com/watch?v=7_Ud0YHxfcY

Слова диктора бы еще перевести...Изображение А то на издевательство (насмешку) смахивает!
(Думаю так потому, что если бы хотели похвалить - выучили бы нормально пару слов из песен и не выступали бы в одиозных для России костюмах)!
  • 2

#1160 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 31 October 2013 - 18:10

---

Может быть он думает, что Сочи это отдельное от России государство? :huh:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей