Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#1141 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:51

Хотелось бы, что бы он еще рассказал, что намерен делать. Четко и ясно. Опубликовал в СМИ. Взял нв себя обязательства и ответственность за будущий результат.
И желательно медальный план на 2014 по-амбициозней. Иначе "мы до мышей дорастем".

планы только и могут строить. Хорошо, хоть постенялись сейчас медальный план озвучить, а то лоханулись бы по полной. В Сочи нас ждет Позор.
  • 0

#1142 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:01

Для агрессивно настроенных участников форума хочу объяснить свою позицию.
В опросе кто виноват? Я проголосовал - "другое".
Нельзя конкретно и так плоско оценивать результаты В-2010, проблема очень многогранна.
И искать сейчас виноватого, тупик.
Концентриваться надо на втором вопросе, что делать? Всем нам, руководству, тренерам, спортсменам, родителям, рабочим, колхозникам и дояркам.
  • 0

#1143 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:10

планы только и могут строить. Хорошо, хоть постенялись сейчас медальный план озвучить, а то лоханулись бы по полной. В Сочи нас ждет Позор.

Я тоже так думал, оказывается план был. Посмотри сообщения этого форума за пт 19.02
План был принят НОК и опубликован в ноябре 2008. За год до В-2010.
И факт, что конечный результат 2010 немногим будет отличен от плана НОК.
Вот где главный вопрос.
Опытный торговец джинсами и здесь перестраховался.
  • 0

#1144 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:10

сегодня Шмигун сошла с дистанции,просто смысла не было во вторую десятку бежать. и чо Эстония перевернулась?нашу девочку расстреляли бы раза4 прямо невставая с дивана экстремисты пивные
  • 0

#1145 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:19

Керлинг в попе.
Срочно разыскать "миссдежавю".
Мадам, только на Вас вся надежда.
  • 0

#1146 nimert

nimert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:22

Уважаемый vas_71. написано по существу и исчерпывающе точно. Рекомендую ваш вступительный пост прямиком в блог Президенту продублировать! Я думаю там уже ветка "Ванкувер 2010" или что-то наподобие создана. Если нет буду просить администрацию блога сделать. Пора пообщаться с Президентом по теме.
  • 0

#1147 I_not_Arshavin

I_not_Arshavin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:24

сегодня Шмигун сошла с дистанции,просто смысла не было во вторую десятку бежать. и чо Эстония перевернулась?нашу девочку расстреляли бы раза4 прямо невставая с дивана экстремисты пивные

не сравнивай Эстонию с Россией, нам же обидно. У нас имперские замашки.
  • 0

#1148 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:32

Есть конкретное предложение.
1. учредить Некоммерческую организацию "Фонд поддержки юношеского спорта России"
2. На общественных началах готов возглавить движение

Прежде всего, это должно быть интересно родителям, осуществляющим регулярное дофинансирование занятий своих детей.
Предлагаю делать это вместе и централизовано.

Всем кому интересно данное предложение - присылайте подтвержение на lena-222@mail.ru
  • 0

#1149 shiv

shiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:33

о чем говорим какие отставки, впору на самом деле выходить на барикады. Еще один пример - дело Алексея Черепанова. г. Бардин был пожизненно дисквалифицирован ну и что? не прошло и года... Так кто такой Бардин? А Мутко рядом с премьр-министром в правителстве второй столицы сидел. А теперь еще и Фурсенко российским футболом рулит. Да здраствует столица первой русской революции!!!
  • 0

#1150 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:34

Керлинг в попе.
Срочно разыскать "миссдежавю".
Мадам, только на Вас вся надежда.

ноуу кёрлиг. на разгон в бобслей вместо Воеводы
  • 0

#1151 shiv

shiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:34

о чем говорим какие отставки, впору на самом деле выходить на барикады. Еще один пример - дело Алексея Черепанова. г. Бардин был пожизненно дисквалифицирован ну и что? не прошло и года... Так кто такой Бардин? А Мутко рядом с премьр-министром в правителстве второй столицы сидел. А теперь еще и Фурсенко российским футболом рулит. Да здраствует столица первой русской революции!!!
  • 0

#1152 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:39

1. учредить Некоммерческую организацию "Фонд поддержки юношеского спорта России"

Прежде всего, это должно быть интересно родителям, осуществляющим регулярное дофинансирование занятий своих детей.

Всем кому интересно данное предложение - присылайте подтвержение на lena-222@mail.ru

"Миссдежавю", пойдемте в это движение. У Вас получится.
  • 0

#1153 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:40

как я этого ждал!8день Олимпиады и неодного разгона!братан порадовал
  • 0

#1154 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:42

ноуу кёрлиг. на разгон в бобслей вместо Воеводы

Тогда протяженность трассы повсеместно придется сокращать вдвое. Иначе...
  • 0

#1155 whitenegro

whitenegro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:43

В сборной России ничего вообще не происходит,как и во всей стране.Всё хорошее потеряли(из Союза),а замены не нашли!
  • 0

#1156 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:44

как я этого ждал!8день Олимпиады и неодного разгона!братан порадовал

Пошли с нами. Коллективчик будь здоров будет. Одна "Миссдежавю", если задрафтуем, чего стоит.
  • 0

#1157 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:51

Пошли с нами. Коллективчик будь здоров будет. Одна "Миссдежавю", если задрафтуем, чего стоит.

ну ежели она красивая пуркуа па
  • 0

#1158 nimert

nimert

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:54

Лично я написал в блог следующее:

Товарищ Президент! Я думаю Вы также внимательно следите за "успехами" Олимпийской сборной в Ванкувере как и рядовые болельщики. И думаю, что согласитесь констатировать тот факт, что Олимпийское наследство СССР исчерпано. А нынешнее Российское еще не опора в битве за медали. Где Олимпийская смена? Кто занимается ее подготовкой? Насколько компетентно? Неужели в многомиллионной стране руководство страны не способно найти, воспитать и подготовить к Олимпийским играм достойный, и что самое важное - постоянно обновляющийся состав спортсменом по всем видам спорта. Надежду на медали возлагают на пару тройку спортсменов десятилетиями. Люди не машины - они вырабатывают ресурс. Победить и рекорд поставить сложно - еще сложнее отстоять титул и удержать рекорд. На пятки наступают более молодые, более талантливые, более мотивированные. Однако у нас эта формула не работает. Наша смена не растет. Почему. Потому что государство и руководство страны ее не создает. Где развитие инфраструктуры спортивных объектов? Где интенсивное развитие детского спорта? Из кого будет расти эта смена? Взращивать интерес к спорту проведением одной лыжней России не поможет. Детям, юношам и девушкам нужны площадки, инвентарь, деньги - словом возможность заниматься спортом. Тогда в него будут втягиваться, увлекаться, будет массовость - из из этой массы можно будет выбирать, вкладывать, тренировать потенциальных претендентов в Олимпийскую сборную. Работа должна проводится непрерывно, спортивное воспитание должно стать идеологией, производство олимпийской смены должно быть поставлено на поток - на конвейер! Каждые 4 года продукт должен обновляться, совершенствоваться, производство - наращиваться. Надо брать числом и умением, а в идеале - числом умения. Только потом можно будет иметь право говорить о величии нашей спортивной державы. И еще - спортсмены должны получать достойное денежное, инвентарное и жилищное содержание. Это их право и обязанность государства. Начать надо именно с этого.
  • 0

#1159 drozd-rus

drozd-rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:56

Друзья, очень рад тому, что мое "авантюрное предложение" находит отклики.
Отвечаю на вопросы о себе:
1977 г.р., Московский регион
Женат
5 лет развиваю очень маленький бизнес, и готовлю дочь (7 лет от роду) к спортивным вершинам
  • 0

#1160 Antonio_Bandeross

Antonio_Bandeross

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:57

Конечно виновато руководство страны. Но не только, вот я, например, играл в гандбол и что? Пробиться в сборную - это нереально. Всем известно кто у нас там заведует и чьи ставленники там играют. Такая же ситуация с др. видами: лыжи семейство Рочевых, керлинг - дети олигархов, так можно продолжать и продолжать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей