Ты- Папандопуло.я вне закона
"Джедаи 2.Война миров"
Отправлено 23 August 2013 - 19:33
Отправлено 23 August 2013 - 19:33
Сережа, мы завсегда против ГМО, мы за натуральный продукт. А если честно, взять , положим, часть фэйс и винтажно так размулювать, или мне и моей дочери корячиться и рисовать спортивных человечков на каждом ногтике. Это, как говорят в Одессе, сравнивать палец и синоним огородного растения, активно используемого в консервировании и острых закусках. Опять же, если исходить из заданной логики натурально красного цвета губ, то и рука в общем то у Светы тоже вполне себе натуральная, сильно сомневаюсь, что она под это дело ее из морга притащила.
ВО!!! и я про тоже.. а губы красно-синие, еще неизвестно кому принадлежат!!мы-то за!рука-то её!
Отправлено 23 August 2013 - 19:34
если она на обнаженной груди напишет,то я за и все мужики РС будут заони против такого варианта,как у Светы.
Отправлено 23 August 2013 - 19:35
это провокация!если она на обнаженной груди напишет,то я за и все мужики РС будут за
Отправлено 23 August 2013 - 19:39
Гнум, о че твое мировоззрение строго ограничено сисками и иными частями женского организму, квалифицируемые как первичные половые признаки мы как бэ давно знали.если она на обнаженной груди напишет,то я за и все мужики РС будут за
Отправлено 23 August 2013 - 19:41
Отправлено 23 August 2013 - 19:42
сам как-будто против?это провокация!
не ломай мне мозг,до тебя сломалиГнум, о че твое мировоззрение строго ограничено сисками и иными частями женского организму, квалифицируемые как первичные половые признаки мы как бэ давно знали.
Отправлено 23 August 2013 - 19:42
Тогда уточнение!!!......применение фотошопа(и других редакторов) для того,чтобы соблюсти правила конкурса запрещено!!!
К примеру,нельзя красить себе ногти в фотошопе, нельзя сфотографироваться в деловом костюме и "приклеить" на фото мяч,чтобы придать ей спортивную тематику, и т.д. и т.п.
НО!!!!!!..можно использовать фотошоп в других целях,не влияющих на соблюдение условий конкурса. К примеру, на фото реально накрашенных ногтей изобразить царапины от них на столе, заменить задний план на своём фото в футболке любимого клуба, и т.д. и т.п.
Отправлено 23 August 2013 - 19:43
Ты се сильно льстишь.сам как-будто против?
![]()
не ломай мне мозг,до тебя сломали
Отправлено 23 August 2013 - 19:43
Фигня война..главное маневры, на 2-й тур необходимо сразу вводить поправки в регламент!Сереж, вот елки- палки, еще бы они были за, ниче так, что счет 6:3, и совсем не в их пользу. Блин, такими темпами нам анализ ДНК предоставлять придется.
моё то фото даже сомнению не будет подвергнуто, это 100% потому что приз с СБ и РС.. он, такой один!
Отправлено 23 August 2013 - 19:47
Отправлено 23 August 2013 - 19:48
Отправлено 23 August 2013 - 19:48
Короче все как всегда, задумка наверное была неплохая, но превратится скорее всего в очередной базар...меня уже оскорбляет то, что про наше тут обсуждение говорят, что
это такая манера общения на спортбоксе
Автор: ateist75.
Отправлено 23 August 2013 - 19:49
Будет. Я его видел. Хотя, может решит другую фотку.а Казимир то будет фото ложить в копилку? хоть с гантелей, какой-нить?
Отправлено 23 August 2013 - 19:51
Автор: ateist75.
Отправлено 23 August 2013 - 19:52
Тебе не надо, Тань. У тебя и без фотошопа оригинально и красиво.Паша, зайка, будь ласков, сделай мне эпический фотошоп на фоне моих ногтиков.
Отправлено 23 August 2013 - 19:52
Я солидарна с каждым словом. Нельзя быть на половину беременным. Или правила одни для всех, или лично я , буду просить людей снять свое фото и пусть себе РС вволю в одни ворота сами с собой и соревнуются. Как бы в трудовой книжке Цветной бульвар не значится.Если руку Светы они против засчитывать, то пусть эта девушка перекрашивает свои губы не в фотошопе а в натуре, как все остальные, почему ногти в графическом редакторе нельзя, а полгубы можно?
Сначала нас обвинили в грубом обсуждении фоторабот, потом выставили работу с фотошопа, кстати там по всему Аркадий старается (специалист по граф.редактору) и таких работ нам еще много придется посмотреть! А потом возмущаются, что мы не по "товарищески" проводим товарищеский матч.
Короче все как всегда, задумка наверное была неплохая, но превратится скорее всего в очередной базар...меня уже оскорбляет то, что про наше тут обсуждение говорят, чтоне понимаю, зачем тогда таким белым и пушистым сдался наш форум?
Отправлено 23 August 2013 - 19:53
А почему не засчитали?И еще, зря не засчитал работу Ирины из ПроСпорта
девушка старалась и название группы вырезала и клеила на ногти, кстати цвета своей группы...
Отправлено 23 August 2013 - 19:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта