Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 10 Голосов

"Джедаи 2.Война миров"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7988

#1141 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:33

я вне закона B)

Ты- Папандопуло.
  • 0

#1142 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:33

Сережа, мы завсегда против ГМО, мы за натуральный продукт. А если честно, взять , положим, часть фэйс и винтажно так размулювать, или мне и моей дочери корячиться и рисовать спортивных человечков на каждом ногтике. Это, как говорят в Одессе, сравнивать палец и синоним огородного растения, активно используемого в консервировании и острых закусках. Опять же, если исходить из заданной логики натурально красного цвета губ, то и рука в общем то у Светы тоже вполне себе натуральная, сильно сомневаюсь, что она под это дело ее из морга притащила.

мы-то за!рука-то её! B)

ВО!!! и я про тоже.. а губы красно-синие, еще неизвестно кому принадлежат!! :lol:
  • 0

#1143 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:34

они против такого варианта,как у Светы.

если она на обнаженной груди напишет,то я за и все мужики РС будут за :D
  • 0

#1144 MajorPayne

MajorPayne

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:35

это провокация! :lol:
  • 0

#1145 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:39

Гнум, о че твое мировоззрение строго ограничено сисками и иными частями женского организму, квалифицируемые как первичные половые признаки мы как бэ давно знали.
  • 0

#1146 MajorPayne

MajorPayne

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:40

Гнум, о че твое мировоззрение строго ограничено сисками и иными частями женского организму, квалифицируемые как первичные половые признаки мы как бэ давно знали.

Изображение
  • 0

#1147 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:41

Сереж, вот елки- палки, еще бы они были за, ниче так, что счет 6:3, и совсем не в их пользу. Блин, такими темпами нам анализ ДНК предоставлять придется.
  • 0

#1148 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:42

это провокация! :lol:

сам как-будто против? :D

не ломай мне мозг,до тебя сломали :D
  • 0

#1149 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:42

оставил вот такое сообщение у них в Группе,ознакомьтесь и вы:

Тогда уточнение!!!......применение фотошопа(и других редакторов) для того,чтобы соблюсти правила конкурса запрещено!!!
К примеру,нельзя красить себе ногти в фотошопе, нельзя сфотографироваться в деловом костюме и "приклеить" на фото мяч,чтобы придать ей спортивную тематику, и т.д. и т.п.
НО!!!!!!..можно использовать фотошоп в других целях,не влияющих на соблюдение условий конкурса. К примеру, на фото реально накрашенных ногтей изобразить царапины от них на столе, заменить задний план на своём фото в футболке любимого клуба, и т.д. и т.п.

• 0

#1150 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:43

сам как-будто против? :D

не ломай мне мозг,до тебя сломали :D

Ты се сильно льстишь.
  • 0

#1151 MajorPayne

MajorPayne

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:43

Сереж, вот елки- палки, еще бы они были за, ниче так, что счет 6:3, и совсем не в их пользу. Блин, такими темпами нам анализ ДНК предоставлять придется.

Фигня война..главное маневры, на 2-й тур необходимо сразу вводить поправки в регламент!

моё то фото даже сомнению не будет подвергнуто, это 100% потому что приз с СБ и РС.. он, такой один! :lol:

• 0

#1152 MajorPayne

MajorPayne

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:47

а Казимир то будет фото ложить в копилку? хоть с гантелей, какой-нить?
  • 0

#1153 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:48

Паша, зайка, будь ласков, сделай мне эпический фотошоп на фоне моих ногтиков. :rolleyes:
  • 0

#1154 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:48

Если руку Светы они против засчитывать, то пусть эта девушка перекрашивает свои губы не в фотошопе а в натуре, как все остальные, почему ногти в графическом редакторе нельзя, а полгубы можно? ;) Сначала нас обвинили в грубом обсуждении фоторабот, потом выставили работу с фотошопа, кстати там по всему Аркадий старается (специалист по граф.редактору) и таких работ нам еще много придется посмотреть! А потом возмущаются, что мы не по "товарищески" проводим товарищеский матч.

Короче все как всегда, задумка наверное была неплохая, но превратится скорее всего в очередной базар...меня уже оскорбляет то, что про наше тут обсуждение говорят, что

это такая манера общения на спортбоксе

B) не понимаю, зачем тогда таким белым и пушистым сдался наш форум?
  • 2

#1155 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 23 August 2013 - 19:49

а Казимир то будет фото ложить в копилку? хоть с гантелей, какой-нить?

Будет. Я его видел. Хотя, может решит другую фотку.
  • 1

#1156 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:51

И еще, зря не засчитал работу Ирины из ПроСпорта <_< девушка старалась и название группы вырезала и клеила на ногти, кстати цвета своей группы...
  • 1

#1157 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 23 August 2013 - 19:52

Паша, зайка, будь ласков, сделай мне эпический фотошоп на фоне моих ногтиков. :rolleyes:

Тебе не надо, Тань. У тебя и без фотошопа оригинально и красиво.
  • 0

#1158 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:52

Если руку Светы они против засчитывать, то пусть эта девушка перекрашивает свои губы не в фотошопе а в натуре, как все остальные, почему ногти в графическом редакторе нельзя, а полгубы можно? ;) Сначала нас обвинили в грубом обсуждении фоторабот, потом выставили работу с фотошопа, кстати там по всему Аркадий старается (специалист по граф.редактору) и таких работ нам еще много придется посмотреть! А потом возмущаются, что мы не по "товарищески" проводим товарищеский матч.

Короче все как всегда, задумка наверное была неплохая, но превратится скорее всего в очередной базар...меня уже оскорбляет то, что про наше тут обсуждение говорят, что B) не понимаю, зачем тогда таким белым и пушистым сдался наш форум?

Я солидарна с каждым словом. Нельзя быть на половину беременным. Или правила одни для всех, или лично я , буду просить людей снять свое фото и пусть себе РС вволю в одни ворота сами с собой и соревнуются. Как бы в трудовой книжке Цветной бульвар не значится.
  • 0

#1159 Ingeborga

Ingeborga

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:53

И еще, зря не засчитал работу Ирины из ПроСпорта <_< девушка старалась и название группы вырезала и клеила на ногти, кстати цвета своей группы...

А почему не засчитали?
  • 0

#1160 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:54

Кстати я позвонила Марианне и Анютке обещали до 28 что нить наваять...без редакторов конечно ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей