Перейти к содержимому

Фотография

Олипийские Игры 2018 - Пхёнчхан, Южная Корея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1242

#1141 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 09:46

Оля, фото с Этери уже после выступлений или до? Не поняла, простите.

После 

#1142 alev

alev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 09:48

После, скорее всего. У Алины в руках кукла, которую ей на лёд кинули, и талисман с награждения.

Ну слава Богу! С то уж тоже подумала, что Этери в недовольстве своем не поздравила Алину
  • 0

#1143 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:40

Канадку сильно опустила) Только наша и французский судья обидели Осмонд) Наша, потому что там наши, а французы за Пападакисов мстят))))

Они, наверное, просто вместе сидели там) зато немецкий судья 6 первых мест расставил, и латвийской 5 , как они и есть в итоге
  • 2

#1144 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:48

Алина Загитова стала самой молодой олимпийской чемпионкой, в рамках текущих возрастных правили первой медалисткой, которая завоевала золотую медаль в личном турнире, выигрыв медаль в комндном турнире. 

Третья после Тары Липински и Юлии Липницкой (Липницкая выиграла только командное золото, в личном стала пятой) 

По количеству побед в одном сезоне она опередила  Юна Ким, в сезоне 2009/10 Юна выиграла все старты, Юна не участвовала на турнирах серии Б и не участвовала на турнире Japan Open (формат турнира не допускает приглашение фигуристов из азиатских стран, кроме Японии).

#1145 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:52

А мне вот такая мысль пришла, маленькая девочка из Ижевска, живет в чужом городе с бабушкой, без мамы, без папы, школа новая и т.п., она свою медаль заслужила и к ней шла. Я тут свою память напрягла, когда олимпийские золото за заслуги давали, если в танцах очередь была, да и то в 1994м ее нарушили и Усова с Жулиным мимо пролетели... хотя в том же году все же за заслуги Гордеевой и Гринькову отдали золото.
  • 2

#1146 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 10:56

А мне вот такая мысль пришла, маленькая девочка из Ижевска, живет в чужом городе с бабушкой, без мамы, без папы, школа новая и т.п., она свою медаль заслужила и к ней шла. Я тут свою память напрягла, когда олимпийские золото за заслуги давали, если в танцах очередь была, да и то в 1994м ее нарушили и Усова с Жулиным мимо пролетели... хотя в том же году все же за заслуги Гордеевой и Гринькову отдали золото.

Нет, Гордеева была лучше Мишкутенок.
За выслугу лет золото Игр не давали никому

#1147 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:08

Поздравляю Алину с золотом! Хотя, лично у меня радости особой нет, очень жаль Женю. 

• 2

#1148 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:21

Программа показательных выступлений на олимпийских играх 2018 

Spoiler

#1149 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:23

Нет, Гордеева была лучше Мишкутенок.

Дуиаешь? Мне казалось , что Мишкутенок с Дмитриевым откатали тогда лучшие прокаты в сезоне, а Гордеева с Гриньковым слабее технически были. Нужно память освежить тогда.
  • 0

#1150 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:43

Да, что бы Женя не говорила, для нее это удар: два года быть безусловно сильнейшей в мире и без вариантов выносить всех в одну калитку чтобы за месяц до игр, когда поздно что-то менять, почувствовать, что запахло жареным. Если бы это соперничество началось раньше, у нее было бы время перестроиться, а так она просто оказалась к этому не готова.

• 1

#1151 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:49

Дуиаешь? Мне казалось , что Мишкутенок с Дмитриевым откатали тогда лучшие прокаты в сезоне, а Гордеева с Гриньковым слабее технически были. Нужно память освежить тогда.

Второй оценкой Катюха имхо на голову выше была.
Химия у них была

#1152 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:54

Травма еще, пока лечилась компоненты Алины перевалили за 9 и уже ничего нельзя было сделать

• 2

#1153 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:55

Бронзу за выслугу лет несколько раз давали в 80/90-е.

А золото единственный случай которой можно посчитать - нынешние ОИ в танцах. Все-таки французы побеждать должны были. Но даже тут не столько за выслугу сколько за проявленную настойчивость (в хорошем смысле).

А так на ОИ золото больше предмет политического торга.

• 0

#1154 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 11:59

Да, что бы Женя не говорила, для нее это удар: два года быть безусловно сильнейшей в мире и без вариантов выносить всех в одну калитку чтобы за месяц до игр, когда поздно что-то менять, почувствовать, что запахло жареным. Если бы это соперничество началось раньше, у нее было бы время перестроиться, а так она просто оказалась к этому не готова.

Ну это тоже спорный вопрос. Будь у японской федерации такое же влияние как у нашей или американцев с канадцами, то побед у Жени могло быть куда меньше.

Мияхару все же регулярно топили в этом цикле, а она иногда на соревнованиях бывала посильнее Медведевой в очном соперничестве.

• 0

#1155 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 12:22

Ну это тоже спорный вопрос. Будь у японской федерации такое же влияние как у нашей или американцев с канадцами, то побед у Жени могло быть куда меньше.

Мияхару все же регулярно топили в этом цикле, а она иногда на соревнованиях бывала посильнее Медведевой в очном соперничестве.

по полученным баллам нет. Видно же было, что Женька всерьез соперничества не опасалась со стороны других фигуристок. Сложно психологически себя настраивать на реальную борьбу, когда привык к выигрышу с космическими отрывами.

Сообщение отредактировал proza: 23 February 2018 - 12:23

• 1

#1156 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 12:24

А можно примеры где Мияхара была сильнее в очном? :)
Не помню, ей богу

Сообщение отредактировал Pavlik92: 23 February 2018 - 12:24

• 1

#1157 Elderunknownen

Elderunknownen

ЗМС

• Пользователи
  • 11648 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 12:35

А можно примеры где Мияхара была сильнее в очном? :)
Не помню, ей богу

Как пример, на ЧМ позапрошлого года в США Мияхару откровенно слили. Там она лучше Жени была.

Мы даже в лонгриде пересчитывали женщин.

Но это было до травмы Сатоко в прошлом сезоне. Сейчас Медведева безусловно сильнее, и вот только что это продемонстрировала.

Сообщение отредактировал Elderunknownen: 23 February 2018 - 12:38

• 0

#1158 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41522 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 12:49

Если бы сейчас Женя пропустила чемпионат мира в Милане, то Станислава  заменят Женю в Милане, а в Софьи Константинову, заменит Губанова. 

Не будет в Милане Осмонд, вместо нее Чартранд, вместо Нагасу, Вагнер, Теннелль и Чен остаются, Дельман и Оустман остаются, Костнер остается, она хозяйка и посол чемпионата, остается Турсынбаева, вместо Беренис Мейте, Лекавеье (у Мае травма), Хендрикс остается, у украинок Хынчкнкова, Тотт остается, Рячиова остается, Краине остается, Сянин Ли остается, у японок замены не будет Мийахара и Сакамото остается, не будет Галустян, Дабин Чой будет, Никитина под вопросом, и Агольтсон под вопросом, не выполнили на произвольную программу технимнимум для чемпионате мира, он состовляет 47 баллов, для олимпийских игр нужно набрать 37 баллов. 

Этот состав предварительный, состав будет опубликован на сайте ISU 10 марта. 

#1159 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 12:56

Мне очень жаль, что Женя не получила золотую медаль!
Конечно же я рада за Загитову! Она прекрасно выступила: сложность, музыкальность, легкость, но мне не хватило ГЛУБИНЫ. Я думаю, к Алине это придет... с возрастом. Для меня она сейчас академический отличник!
Женя - божественна! Она пленит своей женственностью! Она создает незабываемые образы своих героинь!
Это был спектакль на льду... до мурашек и слез! Браво, Женя!!!

• 2

#1160 Ligazo

Ligazo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3251 сообщений

Отправлено 23 February 2018 - 13:19

Второй оценкой Катюха имхо на голову выше была.
Химия у них была

С этим не спорю, они мне этим и нравились
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей