ЦСКА - Локомотив 1:1
Акинфеев - 3.5. Надоело, конечно, писать одно и тоже. Но опять не понимаю это полное нежелание рвать жилы, чтобы спасти команду.
Гайич - 4. Хороший матч. Странно, что команда частенько его не замечала.
Дивеев - 2. Упускать нападающего в своей штрафной, это крест на всём, что наработал до этого.
Роша - 4. Такое ощущение, что у него больше желания играть за "эмблему" на груди, чем у многих.
Набабкин - 3.5. Бывает и хуже. Косяков хватало.
Медина - 3.5. Хороший матч, но проиграл судьбоносное единоборство Баринову.
Зделар - 4. В принципе неплохой матч. Странно, что не старается бить по воротам. Он показывал, что удар у него неплохой(не то чтобы убойный, но опасность могут представлять).
Мендес - 4.5. Объем отличный. Такой энерждайсер в середине поля. Похоже ему объяснили(или сам понял) как быть полезным команде.
Обляков - 5. Лучший в матче. В обеих командах. А выбрали Лантратова. Ну, там выбирали профи, не то, что я.
Чалов - 4. Не пронимаю. Такое ощущение, что когда Федор пересекает линию штрафной, на него начинает какое-то проклятье действовать. Всё что делает до штрафной, зачастую, хорошо и правильно. Как только оказывается в штрафной, всё невпопад.
Заболотный - 4.5. Гол забил, молодец. Немного бы ему видению поля, чтобы иногда видел партнёров.
Кучаев - 4. Хороший матч. Даже с учётом того, что особых проблем Локо в центре во втором тайме не создавал.
Глебов - 4.5. Красавчик. В меру наглый. Вроде со скоростью и не деревянный(может работать с мячом). Вроде и в отборе нормально. Надеюсь, что вырастет в хорошего "бровочника".
Ермаков - 3. А вот он вышел и в очередной раз потерялся. Даже уставший Чалов выглядел на порядок лучше, пусть и с никакущей реализацией. Думаю, что пора его вслед за Ушаковым отправить.
Мухин - 3.5. В очередной раз убедился: те, кто считали его классным опорником, либо проплаченные, либо футбол не смотрели ни разу. Хороший опорник не дал бы убежать Баринову из-под опеки.
Караскаль - 3.5. Думаю, что его надо было вместо Медины выпускать, а не Облякова. Иван, вроде ещё в порядке был, а Хесус уже подустал и видно было, что не всегда добегает и доигрывает. Тем не менее, его выход почти ничем не запомнился