Roc На Ои-2022 (Пекин, Китай)
Отправлено 09 February 2022 - 22:47
Отправлено 09 February 2022 - 22:53
ну раньше это были просто злопыхательские разговоры в условной курилке. А сейчас очень неприглядный факт употребления допинга 15-летним подростком.100%! Но им не привыкать. Про них чего только не говорят.
Хотя кто знает. Богословская вон до последнего Чегина оправдывала: мол, не может быть, чтобы в его группе допинг был системой, несправедливо его ИААФ забанила.
Отправлено 09 February 2022 - 23:06
Раз уж вариант с Туктамышевой не прошёл….
Если серьёзно, спорить трудно, так и есть (хотя надо, конечно, вначале послушать историю, которую нам завтра поведуют), но всё-таки чисто женская интуиция мне подсказывает, что, если тему замнут, тшт вполне успешно переварит разговоры на этот счёт. И не пошатнётся.
Отправлено 09 February 2022 - 23:08
Соловьева бы хоть под спойлеры прятали, шок-контент же ![]()
Отправлено 09 February 2022 - 23:09
Соловьева бы хоть под спойлеры прятали, шок-контент же
и я о том же ) сразу -100 к настроению
Отправлено 09 February 2022 - 23:09
не, ну в принципе, если замнут, они даже себе на пользу могут это обратить: мол, смотрите, как под нас копают, ничем не брезгуют. Но мы сильные, мы справимся.Это Рудковская в гриме пробросила таблетку!
Раз уж вариант с Туктамышевой не прошёл….
Если серьёзно, спорить трудно, так и есть (хотя надо, конечно, вначале послушать историю, которую нам завтра поведуют), но всё-таки чисто женская интуиция мне подсказывает, что, если тему замнут, тшт вполне успешно переварит разговоры на этот счёт. И не пошатнётся.
Однако, если бы я была мамой девочки-фигуристки, я бы сто раз подумала, вести ли ее к Этери
Сообщение отредактировал proza: 09 February 2022 - 23:11
Отправлено 09 February 2022 - 23:11
Соловьева бы хоть под спойлеры прятали, шок-контент же
Максима ждём, чтоб он убрал, автора просить бесполезно, да и опасно, видишь у него какие большие буквы? ))
Отправлено 09 February 2022 - 23:12
как бы то ни было, эта история - серьезный удар по их имиджу. Даже если смогут оправдаться, осадочек останется
если оправдаются - то и плевать честно говоря) амеры или те же норги в лыжах чуть что не идет у них, сразу ноют, "а у вас система была допинговая, ну сознаааайтесь"...
заезженную пластинку не исправить, они там всегда найдут что приплести,вот я к чему, так что лучше просто внимание не обращать
Отправлено 09 February 2022 - 23:15
не, я именно про тренерский имидж на внутренней арене. Ну и про пондус заодно.если оправдаются - то и плевать честно говоря) амеры или те же норги в лыжах чуть что не идет у них, сразу ноют, "а у вас система была допинговая, ну сознаааайтесь"...
заезженную пластинку не исправить, они там всегда найдут что приплести,вот я к чему, так что лучше просто внимание не обращать
Отправлено 09 February 2022 - 23:16
Точнее, вначале она у наших журналистов поинтересовалась, , почему сейчас пристают с просьбами и вопросами, а не выполнили домашнюю работу летом, когда было на них время, а потом и норвежцам дала примерно то же напутствие, что и Раневская пионЭрам.
Сообщение отредактировал dertem: 09 February 2022 - 23:20
Отправлено 09 February 2022 - 23:18
Максима ждём, чтоб он убрал, автора просить бесполезно, да и опасно, видишь у него какие большие буквы? ))
И цвет кожи самый модный ))
Отправлено 09 February 2022 - 23:19
я лично не думаю, что один скандал прям уничтожит всю школу Тутберидзе. тем более, что до этого ниче подобного не было
больше на внутрицеховые разборки похоже. вот если последуют другие случаи, будет повод задуматься
Отправлено 09 February 2022 - 23:21
уничтожить не уничтожит, но авторитет пошатнетя лично не думаю, что один скандал прям уничтожит всю школу Тутберидзе. тем более, что до этого ниче подобного не было
больше на внутрицеховые разборки похоже. вот если последуют другие случаи, будет повод задуматься
Отправлено 09 February 2022 - 23:24
не, я именно про тренерский имидж на внутренней арене. Ну и про пондус заодно.
а ты про это) ну так там и так серпентарий, как мне тут недавно ответили...в случае оправдания по идее не должно что-то принципиально поменяться
Отправлено 09 February 2022 - 23:26
Российских спортсменов, находящихся на Олимпийских играх в Пекине, попросили внимательнее относиться к заполнению паспорта АДАМС после ситуации с фигуристами.
«К нам подошел тренер и попросил, чтобы мы фиксировали чуть ли не каждый шаг в АДАМС.
Тренеры объяснили это тем, что нужно оградить себя от лишних вопросов со стороны WADA и международных спортивных федераций», — рассказал один из членов сборной России.«Немного нервная обстановка, поскольку нам четко ничего не объяснили и просто попросили более внимательно вести АДАМС», – сказал еще один спортсмен..
Подстраховываются или у Валиевой какие-то проблемы с ADAMS?
Отправлено 09 February 2022 - 23:29
Подстраховываются или у Валиевой какие-то проблемы с ADAMS?
не знаю насчет Валиевой, но многие спортсмены забывают отмечать местонахождение и по глупости получают флажки
Отправлено 09 February 2022 - 23:41
Отправлено 09 February 2022 - 23:44
Отправлено 09 February 2022 - 23:55
Я уже боюсь спрашивать, что день грядущий нам готовит) но рискну все-таки поинтересоваться, эстафета в санках - перспективный вид спорта или у мужской части команды санки на этой олимпиаде окончательно не едут?
мужская - это 2/3 эстафеты, и да, нифига они не едут(
расчет на ошибки конкурентов в общем
--------------------------------
командник во фристайле поинтереснее должен быть, но там китайцы гл. конкуренты и фавориты
Отправлено 10 February 2022 - 02:01
Понятно, что есть нарушение. Понятно, что все было сделано сейчас для эпичности.
Интереснее понять о привилегиях «защищённого лица» . То есть возможен вариант, что командоре оставят за нами, но разрешат ли Камилле стартовать в личке? И безопасно и оправданно ли это будет со стороны ТШТ? Косые взгляды конкурентов ловить на всем этом, да и в принципе психологически со всем этим справиться ребёнку не так просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта