Вот неугомонный, специально приезжает, чтобы у Светы кабриолет красный угнать...Бё выступит в Москве
Олимпийский чемпион Тарьей Бё отметил, что у него совсем нет времени на отпуск.
- Так получается, что отдыхать мне совершенно некогда, — приводит слова Бё biathlon-online.de. — Мне нужно выступить на чемпионате Норвегии, потом соревнования в России — в Москве и на Камчатке. Ну и когда отдыхать? Может, так сложится, что времени на отпуск не останется совсем.
Напомним, в завершившемся сезоне Бё стал обладателем Большого хрустального глобуса.
---
Наверное и Кегля будет.
Шоу-гонки.
Отправлено 28 March 2011 - 18:26
Отправлено 28 March 2011 - 19:05
до чего корыстный Бе. А девушку какую, со своим самоваром или из местных?Бё выступит в Москве
- Так получается, что отдыхать мне совершенно некогда, — приводит слова Бё biathlon-online.de. — Мне нужно выступить на чемпионате Норвегии, потом соревнования в России — в Москве и на Камчатке. Ну и когда отдыхать? Может, так сложится, что времени на отпуск не останется совсем.
Напомним, в завершившемся сезоне Бё стал обладателем Большого хрустального глобуса.
---
Наверное и Кегля будет.
Отправлено 28 March 2011 - 19:12
а чё он вдруг корыстный на шоугонки не только из-за денег ездят...а про девушку ваще не понял к чему здесьдо чего корыстный Бе. А девушку какую, со своим самоваром или из местных?
Отправлено 28 March 2011 - 19:14
только не надо вечную песнь про любовь к зрителяма чё он вдруг корыстный на шоугонки не только из-за денег ездят...а про девушку ваще не понял к чему здесь
Как я понимаю там команды смешанные
Отправлено 28 March 2011 - 19:16
А сборная Бразилии 2002 приехала в Грозный из уважения к чеченскому народу(с) Кадырова чё он вдруг корыстный на шоугонки не только из-за денег ездят...а про девушку ваще не понял к чему здесь
Отправлено 28 March 2011 - 19:19
сборная бразилии по футболу моя нелюбимая команда ваще всегда даж когда на турнире играют у них вид типа они круче всех и чо здесь остальные делают непонятно - я бы их гнал из спорта давно за неспортивное поведениеА сборная Бразилии 2002 приехала в Грозный из уважения к чеченскому народу(с) Кадыров
Отправлено 28 March 2011 - 19:21
Тяжелый случайсборная бразилии по футболу моя нелюбимая команда ваще всегда даж когда на турнире играют у них вид типа они круче всех и чо здесь остальные делают непонятно - я бы их гнал из спорта давно за неспортивное поведение
Да и, вообще, это тут не причем) На подобные соревнования всегда ездят из корыстных интересов.
Отправлено 28 March 2011 - 19:27
не соглашусь никогда !!! люди все разные и не надо судить по себе и своим мыслямТяжелый случай
![]()
Да и, вообще, это тут не причем) На подобные соревнования всегда ездят из корыстных интересов.
Отправлено 28 March 2011 - 19:32
А с какой целью тогда едут вместо отпуска?не соглашусь никогда !!! люди все разные и не надо судить по себе и своим мыслям
Отправлено 28 March 2011 - 19:34
себя показать на людей посмотреть=)))А с какой целью тогда едут вместо отпуска?
Отправлено 28 March 2011 - 19:35
Во блин,повтор получился.А с какой целью тогда едут вместо отпуска?
Отправлено 28 March 2011 - 19:36
Ну да, ну да)себя показать на людей посмотреть=)))
Во блин,повтор получился.
Отправлено 28 March 2011 - 19:37
=)))))))Во блин,повтор получился.
Отправлено 28 March 2011 - 19:43
до чего корыстный Бе. А девушку какую, со своим самоваром или из местных?
это получается один Тарьей что ли корыстный???)))
такое конкретное выделение)
А все остальные - альтруисты?))))
если у человека есть силы и возможности-почему не съездить посоревноваться?Хм.
не вижу в этом ничего мега-корыстного)
Наоборот, мне кажется, для зрителей только плюс-полюбоваьтся на него в гонке
Отправлено 28 March 2011 - 19:55
Спорь не спорь, а отношение у тебя к ней трепетное!
Конечно, куда же Тарьей без Эмиля?))Бё выступит в Москве
---
Наверное и Кегля будет.
Отправлено 28 March 2011 - 20:05
Спорь не спорь, а отношение у тебя к ней трепетное!
![]()
Просто она никак к ТОП-20 не относится)
Отправлено 28 March 2011 - 20:10
Ты забыл! Она ведь двукратная чемпионка кубка мира в эстафетах! Это уже делает из неё "звездень"!
![]()
Просто она никак к ТОП-20 не относится)
Отправлено 28 March 2011 - 20:54
Пока нас получается 3 (точнее 4-ро...И я за))) Так хоть увидимся все.
С Серёжей особенно долго не виделись![]()
А мы как-то подумали, что когда ещё биатлон так рядом будет? Уж лучше сразу и по-максимуму))
Не забьётся. Пока половина билетов не раскуплена, в основном на сектор А.
Ооо...
Ну я вас понимаю прекрасно )) может и правда это единственная гонка в Москве будет...
Сейчас кстати можно только по спец. заявке бронировать
Похожая история...тока у меня Армин ))Я тоже так думала. Но к тому времени уже купила весьма приличные билеты на Уотерса, и...
у тебя ещё нет билета...я в шокекак думаете есть шанс купить билет в день гонки?
Отправлено 28 March 2011 - 20:55
Как правило такие люди всегда есть ))Конечно есть)) Правда, если мы говорим о хороших местах, то уже у спекулянтов, которые будут у входа стоять.
Ну или у людей, которые не смогут придти из-за форс-мажора, и пришли продавать билеты, но это лотерея.
всё зависит от спросапо идее спекулянты перед гонкой врядли цены будут завышать. Наверняка по номиналу будут отдавать.
Отправлено 28 March 2011 - 20:58
По идее должен....как же Бе без него будет Светку троллить )))Бё выступит в Москве
---
Наверное и Кегля будет.
О, сразу фаната видноЕсли собралась там сидеть, Лера, то лучше не ходи! Прыгать, кричать (в смысле - орать!), фаеры бросать - вот смысл похода в Олимпийский. А так... Толкни билеты за 5500 (см выше) - попадешь в разряд коммерсантов!
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей