Было у Одса три темы...
Отправлено 06 June 2010 - 14:26
Отправлено 06 June 2010 - 14:29
на"обо всем" даже тема есть ... говорит он сам делает это .
С нестандартным понятно - теперь буду приглядывать.
Отправлено 08 June 2010 - 02:13
У нас традиционно в первую субботу июня празднуют, а раньше в воскресенье праздновали) Спасибо)Привет, Володя. Неееее, ДПС - это "не мой вид спорта".
Здоровье дороже (а ведь, по о определению господина Нургалиева, ДПС глубоко больна)
![]()
Не скучай на ветке - скоро лето закончится. Осталось-то всего три месяца. И подтянется народ![]()
Решил так. Историй стало мало. Название уже не соответствовало действительности.Поздравляю с Днем рождения города!
(Хотя энциклопки мне подсказывают, что 20 июня всё случилось. Но Вам там на месте виднее.)
Отправлено 08 June 2010 - 04:45
У нас традиционно в первую субботу июня празднуют, а раньше в воскресенье праздновали) Спасибо)
Ясно-понятно. Вижу - хорошо отпраздновали. Только к ночи с понедельника на вторник оклемалась
До начала чемпионата мира осталось совсем ничего. Надо набираться позитива, чтобы пережить чужой праздник (грустный улыбк

Отправлено 08 June 2010 - 22:25

Отправлено 10 June 2010 - 21:07
Ц! Я даже фейерверк не смотрела!Ясно-понятно. Вижу - хорошо отпраздновали. Только к ночи с понедельника на вторник оклемалась
![]()
До начала чемпионата мира осталось совсем ничего. Надо набираться позитива, чтобы пережить чужой праздник (грустный улыбк):
Отправлено 10 June 2010 - 21:30
Ц! Я даже фейерверк не смотрела!
А жизнь то удаётся...
Отправлено 10 June 2010 - 22:07
Отправлено 10 June 2010 - 23:47
Марго, привет. В дополнение к твоей аве:

Но не все так грустно:

Отправлено 11 June 2010 - 07:13
Отправлено 11 June 2010 - 10:57
Поздравляю вас, болельщики футбола))) У вас очередной праздник)
Хотел было написать, чего-нибудь типа - "она еще и издевается, тут переживаю про без нас, а она..." Но подумал: чего это я? Действительно, праздник же футбола сегодня. Спасибо, Аня.

Отправлено 11 June 2010 - 19:36
Марго, привет. В дополнение к твоей аве:
Одс, привет!
Эх, не чувствую я праздника футбола... Пыталась смотреть ЮАР-Мексика, дудку чумные отбили последнее еле теплящееся желание это делать. Может если бы команды и игроки поизвестнее были, меня бы зацепило, а так... Взгрустнулось только.
А Сибайя вроде бы из ЮАР, а в составе и запасе я его не заметила.
Отправлено 11 June 2010 - 21:21
А это я что ль на первом плане?)) Впереди планеты всей)) Спасибо, Одс, удружилХотел было написать, чего-нибудь типа - "она еще и издевается, тут переживаю про без нас, а она..." Но подумал: чего это я? Действительно, праздник же футбола сегодня. Спасибо, Аня.
И всех болел - тоже с праздником!
Отправлено 13 June 2010 - 13:00
![]()
Одс, привет!
Эх, не чувствую я праздника футбола... Пыталась смотреть ЮАР-Мексика, дудку чумные отбили последнее еле теплящееся желание это делать. Может если бы команды и игроки поизвестнее были, меня бы зацепило, а так... Взгрустнулось только.
А Сибайя вроде бы из ЮАР, а в составе и запасе я его не заметила.
Привет, Марго. Не отчаивайся. Может дальше повеселее будет.
Макбет не в фаворе у тренера ЮАР. Пока?
А это я что ль на первом плане?)) Впереди планеты всей)) Спасибо, Одс, удружил
Отправлено 13 June 2010 - 14:28
ЮАР - Мексика 1:1
У этого матча было одно неоспоримое преимущество перед всеми остальными - стойкое ощущение, что "следующие матчи будут точно интереснее!".Первый гол чемпионата своей красотой, только усугубил серость всего матча.
Хотя, на фото вроде всё пристойно, симпатично:

Уругвай - Франция 0:0
УГ... Даже Анри не дали возможность сыграть рукой.Одно порадовало. Был на матче один человек, который получил хоть какое-никакое удовлетворение:

Корея - Греция 2:0
Задорные корейцы, пожилые греки... Вот и всё.Перспективы Греции на этом чемпионате очень точно показывают стрелочки надписи "Греция":

Аргентина - Нигерия 1:0
Ждал я этого матча очень.Нигерийцы начали разочаровывать с первых минут матча. Аргентинцы - с седьмой минуты...
Но может я не понимаю в футболе ничего? Он то ведь знает:

Англия - США 1:1
Наиболее напряженный матч. Американцам - "плюс". Хорошо учили учебники футбола, стандартные схемы, схемы розыгрышей стандартов...Англия. "Минус, минус". Минус командная игра, минус Руни. Филлипс порадовал местами (Интересно: если на ТВ "Сони" он неплохо смотрелся, то на "Филлипсе" уж такое творит наверное?! Кто на "Филлипсе" смотрел?). Жду, короче:

Пора закругляться. Начинается "настоящее пиршество для российских мазохистов". Алжир - Словения...
Но в голове то буду держать сегодняшний Сербия - Гана.
ЗЫ. Трубки эти умопомрачительные мешают, конечно. Но я вижу в них один плюс. Огромный плюс и надежду. Надежду, что Гусев, Твалтвадзе и Ко сорвут голоса и потеряют слух, в борьбе с шумом, вувузелами издаваемым... Вы скажете: зло и жестоко это, Одс. Согласен. Но! А то, что они с нами делают столько лет, разве не жестоко?
Отправлено 13 June 2010 - 19:39

Отправлено 13 June 2010 - 23:44
Алжир - Словения 0:1
Полный набор российского мазохиста: "Унылый футбол, Словения, вувузелы, Твалтвадзе".И еще Шауши:

Сербия - Гана 0:1
Перенервничали братья-славяне. И вот какая мысля - может не из-за игроков всё? Всей нашей огромной страной болели мы за них... А помните чем это боление обычно заканчивалось для нашей сборной?Хотя может просто не решились они огорчить эту девушку ганско-искреннюю:

Германия - Австралия 4:0.
Не подкачали немцы. Отфутболили австралийцев. Не любитель я немецкого футбола, но:
Отправлено 14 June 2010 - 07:56
Привет старина!На счет гансов так скажу,да начали они славно,вот только один вопрос меня волнует сохранят ли гансы свою форму до игр на вылет,как бы не сдулись,чем длится 31 деньВот и закончился третий игровой день.
Алжир - Словения 0:1
Полный набор российского мазохиста: "Унылый футбол, Словения, вувузелы, Твалтвадзе".
И еще Шауши:
Сербия - Гана 0:1
Перенервничали братья-славяне. И вот какая мысля - может не из-за игроков всё? Всей нашей огромной страной болели мы за них... А помните чем это боление обычно заканчивалось для нашей сборной?![]()
Хотя может просто не решились они огорчить эту девушку ганско-искреннюю:
Германия - Австралия 4:0.
Не подкачали немцы. Отфутболили австралийцев. Не любитель я немецкого футбола, но:
Отправлено 14 June 2010 - 07:58
Отправлено 14 June 2010 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта