Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#1141 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:57

Помощник Моуринью возглавил "Академику".

Бывший ассистент Жозе Моуринью в "Порту", "Челси" и "Интере" Андре Виллас Боаш покинул штаб миланцев и стал главным тренером португальской "Академики", сообщает "СЭ".

Сейчас клуб из Коимбры занимает последнее место в чемпионате Португалии, в семи матчах не одержав ни одной победы и набрав лишь три очка.

Виллас Боаш расторг контракт с "Интером" по взаимному согласию, а его соглашение с "Академикой" рассчитано на два сезона.
  • 0

#1142 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 14:58

Гасперини нужен скальп “Интера”
Изображение
Проиграв в прошлом сезоне “Ювентусу” и обоим миланским клубам, теперь Джан Пьеро Гасперини хочет привести свою “Дженоа” к победе над “Интером”.

Соперники встретятся в очной встрече этим уик-ендом, и возможная победа “Дженоа” позволит догнать команду Моуринью в Серии А.

Если не удастся победить Интер, то это поставит неприятное пятно на рекорде его команды, которая удачно играет в стенах “Стадио Марасси”.

“Нет, я бы не стал говорить, что это как-то поспособствует нашей дополнительной мотивации. Нужно просто думать о тех впечатлениях, которые будут в случае победы над соперником. Это будет сложно. Интер и Ювентус одни из сильнейших клубов, это не банальное высказывание. Но в таком противостоянии шансы есть у обеих команд”, - заявил тренер генуэзской команды.
Общаясь с “La Gazzetta dello Sport” Гасперини отметил, что он был счастлив, потеряв лишь одного игрока из состава на время международного перерыва.

“Нам нужно вернуть в команду Росси и Юрича. Нам необходима передышка. Мы должны проявить мастерство за эти три недели, выступая в Серии А и Лиге Европы. Для нас это не особенно важно, но по сравнению с прошлым годом, у нас больше очков в чемпионате за сыгранное кол-во туров. Мы осознаем крепкость нашей морали в этом чемпионате”. В игре с “Интером” нам будет не хватать Место, который временно отстранен”, - уверен Гасперини

На вопрос “Что будет, если судьи в этой игре будут действовать против команды “Дженоа”?”, Гасперини ответил следующее:

“Все верят в то, что это не произойдет, ведь у них есть полномочия влиять на существующие правила. Мы усердно работали, чтобы улучшить игру. Вместе с этим сократилось и количество увольнений. Однако остались два спорных события: Место ничего не делает; Кришито был не прав, но увидев его по следующим играм, наказание было упрощено”.

Не обошлось и без обсуждения Эрнана Креспо, который перешел в стан “россоблу” этим летом.

“Я бы не сказал, что он хочет отомстить. Скорее, он хочет что-то доказать себе самому. Будет правильно для него направить всю эту энергетику в правильном векторе”.

В конце обсуждения, разговор подошел к игре “Интера”, которая потерпела изменения с прошлого сезона.

“Тактически все осталось по-прежнему, с различными вариациями в игровых зонах поля. Мне нравится Моуринью за его интуитивное чувство компактности и сбора команды, потому что он хочет доказать игровой класс своих игроков”, - закончил тактик.
  • 0

#1143 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:19

Заявка на матч с "Дженоа"
Вратари: 1 Francesco Toldo, 12 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni;

Защитники: 2 Ivan Ramiro Cordoba, 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 13 Maicon, 25 Walter Samuel, 26 Cristian Chivu, 39 Davide Santon;

Полузащитники: 5 Dejan Stankovic, 7 Ricardo Quaresma, 10 Wesley Sneijder, 11 Sulley Muntari, 14 Patrick Vieira, 15 Rene Krhin, 19 Esteban Cambiasso, 30 Mancini;

Нападающие: 18 David Suazo, 45 Mario Balotelli, 89 Marko Arnautovic.
  • 0

#1144 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:20

У Моуринью кадровые проблемы в атаке
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью рассказал о готовности своих нападающих к игре против "Дженоа".

"Мы должны оценить уровень готовности Это`о на тренировках. Я не видел игроков неделю и пока не могу судить, кто будет играть против "Дженоа".

Я рассчитываю на Суазо, который умеет использовать свободные зоны в обороне соперника. В ближайшей игре это будет очень кстати.

Балотелли я видел в матче за молодёжную сборную. Особого фурора он не произвёл. Что же касается Милито, то Диего пока травмирован", - приводит слова Моуринью официальный сайт "нерадзурри"
  • 0

#1145 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 21:20

Моуринью обещает открытый футбол
Изображение
Рулевой «Интера» Жозе Моуринью считает, что форвард Давид Суазо может стать вполне достойной заменой другому нападающему «нерадзурри» Самюэлю Это’О в субботнем матче 8-го тура Серии А против «Дженоа».

«Самюэль еще не готов. Он должен тренироваться, а потом уже мы посмотрим, сможет ли он играть. Я не знаю, кто выйдет на поле завтра, поскольку в течение этой недели в нашем распоряжении не было всех футболистов.

Что касается Суазо, то он является быстрым игроком, который очень опасен при наличии пространства, а поединок против «Дженоа» будет именно таким. Нас ждет открытая игра, причем с обеих сторон», - сказал португальский специалист.
  • 0

#1146 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 October 2009 - 00:41

Интер прям катком проехался по "Дженоа".
5-0
  • 0

#1147 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 08:45

ну когда вратарь играет так
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...4I&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...4I&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
это не мудрено ^_^ ^_^ ;)
  • 0

#1148 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 09:41

ну когда вратарь играет так
http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...4I&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...4I&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
это не мудрено :) :lol: :D

Станковичу просто повезло.
  • 0

#1149 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:07

Матерацци: "Я чувствую, что одолел Зидана, также, как и Италия Францию"
Защитник миланского "Интера" Марко Матерацци выразил сожаление о том, что в стычке с Зиданом в 2006-ом году провинившимся считают именно его, а не француза.

"Где бы я не был, люди по всему миру считают, что именно я виноват в памятном эпизоде с Зиданом на мундиале 2006 года в Германии. Хотя это совершенно неправильное мнение", - говорит Матерацци.

"Если посмотреть повтор, то видно, что я просил у Зидана прощения, а тот осмотрел меня с ног до головы с таким видом, превосходства и презрения к моей персоне".

"Это мне не понравилось, я ему ответил вполне в итальянской манере, он же отреагировал, думаю, не совсем по-французски", - цитирует Матрикса Football Press.

"Возможно, это моя судьба. И мне было суждено стать более известным по этому случаю с Зиданом. Но это не отменяет того факта, что в финальном матче я забил дважды, а Зидан лишь один раз", - улыбается звезда "Интера".

"Я чувствую, что одолел Зидана, также, как и Италия Францию", - заключил Марко Матерацци.
  • 0

#1150 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:08

Снейдер: "Интер - это правильный выбор"
Изображение
Голландский полузащитник долго упирался покидать Мадрид, однако теперь признал, что выбрал правильный путь.

"Переход в Интер был правильным выбором", - заявил Снейдер.

"Я знал, что был важным игроком, Но все для меня в Италии было новым: новая команда, новый стиль игры. Однако это был правильный выбор и я рад, что играю за Интер".

"Очень важно в любой команде чувствовать доверие коллектива. В последние недели пребывания в Реале я этого не имел. Интер же хотел меня, тренер хотел меня, и я знаю, что с этой командой смогу бороться за трофеи".

"Моуриньо всегда высоко отзывался обо мне, теперь же я хочу оправдать его доверие", - добавил хав.
  • 0

#1151 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:09

"Интер" снова заинтересовался Агуэро
Изображение
"Интер", испытывающий проблемы с подбором игроков в атаке, вновь нацелился на Серхио Агуэро.

Диего Милито травмирован, Марко Арнаутович пока не имеет достаточного опыта, плюс сам только восстановился после тяжелой травмы, Самюэль Это’о в январе отправится на матчи розыгрыша Кубка Африканских наций. Остаются только Марио Балотелли и Давид Суасо, чего явно недостаточно "Интеру" для борьбы на трёх фронтах. А если и из них кто-то получит травму?

Исходя из таких соображений Жозе Моуринью пожелал укрепить состав с помощью Серхио Агуэро. Как сообщает calciomercato.it, переговоры между "Интером" и "Атлетико" уже начались, и вероятно, трансфер будет оформлен уже в январе. Если, конечно, у Массимо Моратти хватит денег, так как вряд ли "Атлетико" отпустит своего лидера за сумму, меньшую, чем 50 миллионов евро.

В нынешнем сезоне Агуэро забил 4 мяча в 8 официальных матчах. Всего же в футболке "Атлетико" 21-летний форвард забил 57 мячей в 143 официальных матчах за мадридский клуб.
  • 0

#1152 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:10

Это’о не согласен с Ибрагимовичем
Камерунский нападающий миланского “Интера” Самуель Это’о заверил, что уровень итальянского первенства гораздо “более сложный”, нежели уровень испанского, как утверждает La Gazzetta dello Sport.

На вопрос спортивного издания Это’о заметил: “В Италии маленькие команды делают все, чтобы победить у грандов”.

“Против нас на пределе играли “Бари”, “Удинезе”, а “Сампдория” вообще победила. С каждым разом все сложнее”, - говорит он.

Также камерунец ответил на высказывание Златана Ибрагимовича, который заявил, что в “Интере”, в отличие от “Барселоны”, нету стольких игроков, которые могут забить. “Это его мнение, а я очень счастлив в “Интере”, в котором очень хорошая атмосфера”. И добавил в шутку: “Но когда они говорят быстро (итальянцы), я их не понимаю”.
  • 0

#1153 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:11

Жулио Сезар близок к продлению контракта с Интером
Жулио Сезар готов продлить свой контракт с Интером: бразильский вратарь действительно обновит свой контракт с нерадзурри. Согласно "Tuttosport", Сезар продлит свой контракт до 2014 года, настоящий контракт заканчивается в 2012 году.

Ранее жена Жулио Сезара в своём блоге опровергла переход своего мужа в Манчестер Юнайтед, таким образом, уверила болельщиков Интера: У Жулио Сезара нет намерения покидать Милан, и защищая цвета Интера, он хочет участвовать на Чемпионате Мира, который пройдёт в 2014 на его родине.
  • 0

#1154 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:12

Интер запугивает Динамо
В преддверии матча с чемпионом Украины нерадзурри разбили Дженоа - 5:0.
Подробнее о матче читайте на нашем сайте позже.

Дженоа - Интер 0:5

Голы: Камбиассо, 6, Балотелли, 31, Станкович, 45+3, Виейра, 66, Майкон, 71

Дженоа:
Амелия, Бьява, Моретти, Боккетти, Папастатопулос (Томович, 69), Миланетто, Сапатер, Модесто, Палладино, Скулли (Паласио, 62), Флоккари (Креспо, 62)

Интер: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль (Кордоба, 77), Киву, Дзанетти, Камбиассо (Виейра, 46), Мунтари, Снайдер (Мансини, 73), Станкович, Балотелли

Предупреждения: Модесто, Моретти, Миланетто - Балотелли, Самуэль, Мунтари

Грифоны Джанпаоло Гасперини проиграли матч уже на шестой минуте. Дженоа оказалась банально психологически не готова к быстрому голу в свои ворота, а потому действия команды после удара Камбиассо - Модесто больше напоминали суматошное судорожное пинание мяч вперед, а никак не комбинационную командную игру, которой так славятся генуэзцы. Нужно констатировать - хозяева провели, наверное, слабейший матч в нынешнем сезоне.

А ведь Интер прибыл в Геную без главной ударной силы - Самуэль Это'О и экс-принц Дженоа Диего Милито травмированы, к тому же не мог Моуриньо рассчитывает на еще одного бывшего Грифона Тиаго Мотту. Жозе пришлось перевести команду на игру с одним форвардом - им стал Марио Балотелли - и насытить среднюю линию поля.

Были потери и у Дженоа - основные латерали Кришито и Росси на поле не вышли. Доменико прогнозировано заменил Модесто, а вот на место капитана неожиданно вышел номинальный центрбек Папастатопулос. На острие атаки Гасперини предпочел выставить Серджи Флоккари, а не Эрнана Креспо, немало поигравшего за Интер. Впрочем, оказалось, что тактические изыски алленаторе Грифонов не имеют никакого значения - его команда была попросту разбита, уничтожена, стерта в порошок. Продолжите синонимический ряж сами.

Как уже говорилось выше, сумятицу в действия хозяев внес пропущенный уже на шестой минуте гол. По крайней мере, так показалось. Снайдер подал со штрафного, пошедший вперед Майкон головой скинул мяч на дальнюю штангу, а Камбиассо с лета пробил. На счастье аргентинца, по пути к воротам круглый пересекся с ногой Модесто, изменил траекторию и оказался в сетке.

Дженоа бросилась отыгрываться, но действовала очень уж суматошно, часто теряя мяч. Интеристи в течение пяти минут, могли трижды наказать хозяев за нерасторопность, но все три раза Станкович промахивался. Стоит отметить, что Деян действовал практически в паре с Балотелли, играя такого себе оттянутого форварда.

Второй гол в ворота Амелии влетел по прошествии получаса - испанец Сапатер уступил борьбу Дзанетти в центре поля, капитан мгновенно отдал вперед на Снайдера, тот, не долго думая, в штрафную на Балотелли. СуперМарио четким ударом в касание внес свою фамилию в список "результативных" игроков нерадзурри нынешнего сезона.

Ну а украшением первого тайма стал гол Деяна Станковича. На последней добавленной минуте Амелия неудачно выбил мяч от ворот, и серб с лета от центральной линии (!!!!) забросил круглого за шиворот Марко. Просто фантастика.

Исход матча был предрешен, но Моуриньо не дал дебютировать столь ожидаемому Марко Арнаутовичу, в перерыве выпустив Патрика Виейра. француз, который в последнее время очень недоволен своим положением в команде, на сей раз почувствовал себя в своей тарелке и тоже приложил ногу к погрому соперника. Патрик отличился на 66-й минуте - он на входе в штрафную получил "скрытый" пас от Снайдера, здорово ушел от Модесто и мощно пробил - от рук Амелии снаряд пошел в ворота.

Спустя пять минут защитники Грифонов привезли себе пятый гол - они подарили мяч Майкону, и бразилец реализовал выход тет-а-тет с вратарем. Отмечаем шикарную реализацию нерадзурри - из шести ударов в створ пять достигли цели.
  • 0

#1155 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:13

Станкович подчеркнул: "Победить в Генуе со счетом 5:0 - дорогого стоит"
Лидер "Интера" Деян Станкович после победы в гостевом матче чемпионата Италии над "Дженоа" (5:0) отметил, что его команда показала великолепную игру. Подопечные Жозе Моуринью одержали шестую победу в текущем первенстве серии А.

"Первый тайм мы провели выше всяких похвал. Продемонстрировали отличный футбол, не оставив сопернику никаких шансов. Нам удалось создать много моментов, большую часть из которых завершили точными ударами. Во второй половине встречи мы действовали спокойнее, однако при всем этом еще два раза огорчили вратаря "Дженоа". Приехать в Геную и победить со счетом 5:0 - это дорогого стоит", - приводит AP слова полузащитника.
  • 0

#1156 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:13

Моуринью вновь вступил в словесную перепалку с журналистами
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью несмотря на сокрушительную победу над "Дженоа" (5:0) в матче восьмого тура чемпионата Италии, вновь вступил в словесную перепалку с журналистами.

"Мы не играли идеально, мы просто взяли три важных очка, и вернулись домой. Я бы с радостью поменял эти 5:0 на пять побед со счётом 1:0. Нам нужны очки, чтобы выиграть скудетто, а не голы. Моя команда играла хорошо, мы победили отличную команду, которая была непобедима дома, и достичь этого можно было, только проделав большую работу.

Эта победа принесла большую радость нашим болельщикам, но меньшую тем, кто любит говорить обо мне хорошие вещи. То что вам платят деньги, чтобы вы высказывали своё мнение по телевидению, не значит, что вы знаете, больше, чем я", - цитирует португальца Football-Italia.net.
  • 0

#1157 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:14

Интервью Снейдера после матча
"Была важная игра, каждый отлично отыграл". Уэсли Снейдер дал интервью Inter Channel: "Мы хорошо сыграли сегодня вечером, мы играли так, как нам позволял соперник, я играл на любимой позиции под нападающим. Я счастлив, но теперь мы должны сконцентрироваться: во вторник у нас есть другая игра, другое соревнование, которую нужно сыграть наилучшим образом".

Снейдер подводит итоги матча: "Сегодня вечером мы сыграли без наших двух нападающих, но мы справились и нужно поздравить всю команду".
  • 0

#1158 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:14

Ряд итальянских и английских грандов готовы купить Кьяера за 12 миллионов евро
"Фиорентина" всерьез заинтересована в приобретении 20-летнего защитника "Палермо" и сборной Дании Симона Кьяера. "Фиалки" готовы выложить за талантливого футболиста 12 миллионов евро. Напомним, что Кьяером также интересуются "Милан", "Интер", "Ювентус", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед".
  • 0

#1159 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:15

Валерий Газзаев: «Ведущим клубам, как и сборной, надо идти навстречу»
Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев после победы над «Оболонью» (2:1) в матче 10-го тура чемпионата Украины признался, что пытался перенести эту игру, а также рассказал о важности этого успеха в преддверии встречи группового этапа Лиги чемпионов против «Интера».

«Доволен игрой, доволен результатом. Матч складывался очень тяжело, но, тем не менее, был очень важен результат. Мы его добились, и в целом я доволен.

Мы пытались перенести эту игру. Практически за месяц направили запрос в премьер-лигу, учитывая тот факт, что у нас десять человек вызываются в национальную сборную, а также шестеро выступают в молодежной. Вначале нам пошли навстречу, и назначили сегодняшний матч на 1 декабря.

Мы спокойно готовились к матчу с «Интером», который является в какой-то степени определяющим для нас в групповом турнире Лиги чемпионов, поскольку любой положительный результат в предстоящем матче в Милане дает нам право рассчитывать на выход из группы.

Естественно, после эмоциональных игр в составе национальной сборной футболисты были абсолютно выхолощены. И плохая реализация тех моментов, которые были созданы сегодня, являятся следствием усталости ребят. Считаю, премьер-лига должна учитывать интересы таких команд, как «Динамо» и «Шахтер», которые участвуют в европейских кубках, поскольку это рейтинг УЕФА, дающий право другим украинским клубам принимать участие в еврокубках.

Ведущим клубам, как и сборной, надо идти навстречу. Недавно прочитал, что французы учли интересы своей сборной, и перенесли ряд матчей чемпионата, чтобы национальная команда лучше подготовилась к стыковым матчам. Считаю, это очень правильно.

Кравец и Михалик очень много тренировались, но вы должны понять, что полгода вне игры – довольно серьезный срок. Мы пытаемся форсировать их подготовку, но необходимо преодолеть определенные этапы, чтобы игроки восстановились. Тем не менее, я доволен динамикой их реабилитации.

В нашей команде есть требования к любому игроку, который хочет выходить на поле и играть. Поэтому, естественно, готовность Алиева не позволяла включать его в стартовый состав. Наверное, в тренерской карьере всегда будут конфликтные ситуации, и с этим ничего нельзя поделать. У нас 28 футболистов, 23 из них регулярно тренируются с основным составом, 18 человек попадают в заявку на матч и лишь 11 из них выходят на поле в стартовом составе.

Конечно, каждый игрок хочет попадать в заявку и выходить в стартовом составе. Но готовность и степень подготовки игрока определяют главный тренер и медицинский персонал. Да, Алиев сыграл за дублирующий состав, потом был вызван в национальную сборную, сыграл с Андоррой, поэтому, конечно, и я дал ему шанс, чтобы он набирал форму. По сути дела, в этом сезоне он впервые вышел в стартовом составе, и если будет продолжать работать в том же духе, то конечно будет играть в стартовом составе. Так же, как и все остальные игроки.

Такие победы, благодаря проявленной воле и характеру, очень важны. Что касается настроя, то, безусловно, любая победа придает положительных эмоций, пускай даже такая трудная. Все прекрасно понимают, на какой матч мы едем. Этот матч может стать историческим как для нашего клуба в общем, так и для каждого игрока в отдельности. Естественно, мы должны приложить все наше умение, силу, волю, характер и мастерство для того, чтобы добиться позитивного результата», – цитирует Газзаева официальный сайт киевского «Динамо».
  • 0

#1160 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 12:49

ппц Станкович с центра забил:mellow: ;).Даже Виера гол смог забить)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей