Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1141 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 01:17

Вопрос о капитанской повязке больше всего будоражит Форсмена. :D

а тебя не будоражит? Больше всех кричал "Только не Баллак!" :rolleyes: :angry: Причем больше думал так только ты один по сути ;)

P.S. Кстати, меня он действительно волнует, не хочется, чтоб такие посредственности как Хитцльшпергер были капитанами. :P Да и Лам уже показал свое "капитанство" перед матчем за 3-е место :) Тем более, уверен, что капитаном будет как раз либо Баллак, либо Швайни :D
А твоих Фрингсов даже не видно :D
  • 0

#1142 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 02:20

а тебя не будоражит? Больше всех кричал "Только не Баллак!" :) :P Причем больше думал так только ты один по сути :D

P.S. Кстати, меня он действительно волнует, не хочется, чтоб такие посредственности как Хитцльшпергер были капитанами. :D Да и Лам уже показал свое "капитанство" перед матчем за 3-е место :angry: Тем более, уверен, что капитаном будет как раз либо Баллак, либо Швайни :D
А твоих Фрингсов даже не видно :D

Так Хитцль ваще "мой" в этом плане. ;)
Меня сегодня другие вещи больше волнуют просто, чем капитанство это. :rolleyes:
  • 0

#1143 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 02:47

Хитцльшпергер то кстати имеет шанс очень приличный. Он хорошо играет - его берут на квал матчи к ЧЕ на постоянной основе, ибо Лёв в него верит, тем более он из Штутгарта. А если нет, но уже наверное совсем нет...

Так же ещё одна интрига - два претендента на "больную" позицию лэфт бэка. Шэфер и Шульц будут пробоваться. Почему-то больше за Шульца переживается, неожиданный вызов для парня, будет жалко если он что-то испортит. Бэк с Ритером поспорят на вакантное место лавочника под Ламом. В этом отношении странно, что не вызвали Аого, законного обладателя этого места на прошедшем ЧМ.

А побеждать в этом матче несомненно нужно. Всё же Дания не относится к числу команд с которыми нет никаких особо неприятных отношений. Всё же финал ЧЕ 1992 не рядовое событие было. Но у Дании конечно состав сильнее выставлен на этот товарняк. Не особо сильно (Бендтнера, Томассона нет), но посильнее. Всё настрой решит. Очень много жду от Ритера, Марина и Крооса.
  • 0

#1144 Organik

Organik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 08:58

Ну чтож, посмотрим сегодня на резерв, надеюсь парни не подведут. :unsure:
  • 0

#1145 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 10:22

Президент ФИФА Зепп Блаттер рассыпался в комплиментах в адрес сборной Германии, сообщает Sport1.de.

По словам Блаттера, подопечные Йоахима Лёва показали на чемпионате мира в ЮАР высококлассный футбол.

"Когда я вспоминаю выступления немецкой сборной на прошедшем мундиале, то всегда говорю, что она продемонстрировала высокий класс. "Бундесманншафт" всегда была нацелена на ворота соперника, демонстрируя атакующий футбол. Вне всякого сомнения, сборная Германии обогатила турнир, а её молодые игроки весьма талантливы. Раньше я становился свидетелем другой игры в исполнении немцев", - сказал Блаттер.
11 августа 2010 года, среда.

Надо сегодня держать марку.
Жаль только Мюллера не будет.
  • 0

#1146 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 15:28

В рамках отбора на ЧЕ 2011 U-21 тоже сегодня у ребят будет важный матч... Выезд в Исландию. Притом, что Исландия на пять очков опережает Германию. Победа и только победа нужна.
  • 0

#1147 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 15:51

В рамках отбора на ЧЕ 2011 U-21 тоже сегодня у ребят будет важный матч... Выезд в Исландию. Притом, что Исландия на пять очков опережает Германию. Победа и только победа нужна.

я думаю, что выиграют. От моей команды вызваны в эту сборную 4 игпрока: Хуммельс, Шмельцер, Бендер и Гросскройтц. Хумми и Шмеле сейчас в отличной форме, несмотря на то, что официально сезон начинается с этой недели.
  • 0

#1148 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 16:32

я думаю, что выиграют. От моей команды вызваны в эту сборную 4 игпрока: Хуммельс, Шмельцер, Бендер и Гросскройтц. Хумми и Шмеле сейчас в отличной форме, несмотря на то, что официально сезон начинается с этой недели.

Составчик там в целом огого какой. Просто Адрион этот недотренер, дома Чехии проиграли, от Северной Ирландии в доп время пропустили, дома с этой же Исландией ничья была.. Не понимаю, чем в сборной занимается этот Райнер Адрион, но то, что ничем хорошим это очевидно. Притом, что поколение ему досталось просто прекрасное.
  • 0

#1149 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 16:34

Составчик там в целом огого какой. Просто Адрион этот недотренер, дома Чехии проиграли, от Северной Ирландии в доп время пропустили, дома с этой же Исландией ничья была.. Не понимаю, чем в сборной занимается этот Райнер Адрион, но то, что ничем хорошим это очевидно. Притом, что поколение ему досталось просто прекрасное.

я думаю, что он просто как психолог плохой. Когда команда подбирается сильный, а нет успеха, это и говорит, что нет правильной установки от тренера, нет мотивирования. А то, что футболисты в этом составе очень мастеровиты, сомнений нет.
  • 0

#1150 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:05

я думаю, что он просто как психолог плохой. Когда команда подбирается сильный, а нет успеха, это и говорит, что нет правильной установки от тренера, нет мотивирования. А то, что футболисты в этом составе очень мастеровиты, сомнений нет.

Да он в целом как тренер плохой. После перерыва летим 1-0...
  • 0

#1151 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:22

Да он в целом как тренер плохой. После перерыва летим 1-0...

и пролетели 1:4...

Если честно, я даже и не знал, что у Исландии в таком возрасте есть такая сильная сборная... Я в свое время был удивлен, что она возглавляет группу нашу... А наши шансы похоже спеклись...
Для меня только одна мини-радость: за Германию отличился наш Кевин Гросскройтц...
  • 0

#1152 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:52

1-0 Гомес.
  • 0

#1153 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 22:54

и пролетели 1:4...

Если честно, я даже и не знал, что у Исландии в таком возрасте есть такая сильная сборная... Я в свое время был удивлен, что она возглавляет группу нашу... А наши шансы похоже спеклись...
Для меня только одна мини-радость: за Германию отличился наш Кевин Гросскройтц...

А может немецкая так слаба? Скорее всего у этих ребят проблемы с характером, всё же это был самый важный матч. Оставшиеся два теперь тупая формальность, уже не выйти из этой группы никак.

Адриона в отставку завтра же. Это не тренер. Это провал, это позор. Игрокам должно быть стыдно, тренер должен уйти. Как Лёв и первая сборная вообще может верить в ребят которые не могут Исландию обыграть?
  • 0

#1154 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 23:27

Тренерский гэний Лёва на лицо. С 0-2 окончить 2-2. Всё таки Лёву не худо бы оборону поставить сборной, этого явно не хватает. ИМХО в этом матче очень рання замена Хитцшпельгера всё нафиг перекосила и зачем её вообще надо было делать я так не понял. Убогий результат.
  • 0

#1155 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 23:36

2-2 а могло быть 5-5.
Лев киллограм 5 потерял.Во втором тайме подумалось что хотят Визе на прочность проверить. первый гол сами себе привезли-пас сопернику около штрафной.
Ну Гомес это нечто-с одной стороны гол забил боролся(мяч отобрал и вышел один в один)но с другой запорол как минимум три момента да и в пас играть это не его.Понравился Хант(пробил раз очень хорошо вратарь с трудом отбил) да и хоть и вышел на замену но сыграл грамотно.
Дания играла практически первым составом а немцы не сыграны.Защита слева кикос.
Короче эксперимент он и есть эксперимент.Были бы хотя бы Лам и Швайнштайгер - выиграли.
  • 0

#1156 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 00:47

Зрелищный матч двух отличных команд. Что не понравилось, так это действия немецкой линии обороны: слишком уж много моментов у ворот Визе было.
  • 0

#1157 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 00:50

Дания - Германия 2 : 2 (Роммедаль, Юнкер - Гомес, Хельмес)
  • 0

#1158 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 00:57

2-2 а могло быть 5-5.
Лев киллограм 5 потерял.Во втором тайме подумалось что хотят Визе на прочность проверить. первый гол сами себе привезли-пас сопернику около штрафной.
Ну Гомес это нечто-с одной стороны гол забил боролся(мяч отобрал и вышел один в один)но с другой запорол как минимум три момента да и в пас играть это не его.Понравился Хант(пробил раз очень хорошо вратарь с трудом отбил) да и хоть и вышел на замену но сыграл грамотно.
Дания играла практически первым составом а немцы не сыграны.Защита слева кикос.
Короче эксперимент он и есть эксперимент.Были бы хотя бы Лам и Швайнштайгер - выиграли.

Кость, ну тут и правда можно много скидки сделать именно в адрес бундестим.
1) Дания играла дома и почти основным составом
2) Германия и Лев явно экспериментировали и проверяли необтесанных, что показало, что основные и сыгравшие на ЧМ и есть нынешняя сила.
Естественно, даже в таком составе, имея преимущество в 2 мяча, играть на 2:2 - это кощунство. Но для эксперимента нормально. Тем более, Леву же легче будет делать отсев и брать на отбор только действительно лучших :rolleyes:
Иногда невразумительные игры - это советчики тренеру, что нужно менять и кого менять ;)

Так что вперед, на Брюссель! Меня этот результат не расстроил. Тут ничего не решалось :D
  • 0

#1159 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 02:09

Кость, ну тут и правда можно много скидки сделать именно в адрес бундестим.
1) Дания играла дома и почти основным составом
2) Германия и Лев явно экспериментировали и проверяли необтесанных, что показало, что основные и сыгравшие на ЧМ и есть нынешняя сила.
Естественно, даже в таком составе, имея преимущество в 2 мяча, играть на 2:2 - это кощунство. Но для эксперимента нормально. Тем более, Леву же легче будет делать отсев и брать на отбор только действительно лучших :rolleyes:
Иногда невразумительные игры - это советчики тренеру, что нужно менять и кого менять ;)

Так что вперед, на Брюссель! Меня этот результат не расстроил. Тут ничего не решалось :D

В принципе плюсы есть-пробуются молодые и опыт они получают.По игре было видно что они не сыгрались друг с другом.Ну и что Гомес не основной форворд(хотя напряг впереди создает)
С Бельгией будет другой состав и другая игра.
  • 0

#1160 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 02:20

Смотрела игру. Ну это же товарищеский матч... Хотя неприятная концовка... ;)
Ладно, впереди игра с Бельгией в Брюсселе 03 сентября, да и 20 августа Чемпионат Германии стартует :rolleyes:

Изображение

Тоже всю игру смотрел.А насчет концовки-нужно было третий забивать.С такой защитой спасает только результативность впереди но реализация в данном случае подвела.Хотя и везло у своих ворот(в начале второго тайма была штанга и раз Таски выбил из пустых ворот)
Порадовало что играли с желанием и было не скучно смотреть(на фоне Россия-Болгария контраст)а с бельгийцами все будет правильно у меня сомнений нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей