Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#1141 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 June 2010 - 21:49

Это будет уже не комментарий, а эстримконцерт. А ещё Губ из студии со своими воплями.

Губа на свалку губных гармошек.
  • 0

#1142 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 06:57

Губа на свалку губных гармошек.

Двухметровая губная гармошка. Это уже не экстрим, это клиника.
  • 0

#1143 isn33

isn33

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 13:35

Не могу сказать за всех комментаторов, когда смотрю ФУТБОЛ я их практически не слышу, их комментарии для меня как фон, хотя фон необходимый :rolleyes: . Но меня сильно бесит когда ФУТБОЛ называют "сокером" ... слышал сегодня в дневнике чемпионата.
  • 0

#1144 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 June 2010 - 16:23

Не могу сказать за всех комментаторов, когда смотрю ФУТБОЛ я их практически не слышу, их комментарии для меня как фон, хотя фон необходимый :) . Но меня сильно бесит когда ФУТБОЛ называют "сокером" ... слышал сегодня в дневнике чемпионата.

Не Скворцов ли это был? А в ЮАР и стадион есть, Сокер-сити вроде называется.
  • 0

#1145 TVALT

TVALT

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 19:55

А в ЮАР и стадион есть, Сокер-сити вроде называется.

А чего,хорошее название Soccer City.
  • 0

#1146 aris888

aris888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:07

Да уж Казаков,это худший комментатор всех времен.Футбол смотреть без звука плохо, но из-за таких вот "комментаторов" приходится.Он даже слово вставить своему коллеге вчера не давал,долой Казакова!!
  • 0

#1147 Segan

Segan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:15

Казаков-один из лучших отечественных комментаторов. Этот ЧМ лишнее тому подтверждение.
  • 0

#1148 mitai1972

mitai1972

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 16:00

Хуазакова в отстой.
  • 0

#1149 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 01 July 2010 - 18:48

Рук-во ВГТРК, дайте спокойно и с удовольствием досмотреть ЧМ. Не ставьте Казакова, Осина, Твалтвадзе и Гришина на оставшиеся матчи! Я вас умоляю!
  • 0

#1150 elleniel

elleniel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 13:26

В настоящее время ВГТРК, похоже, вообще располагает штатом крайне скудно подготовленных комментаторов. Да их же слушать невозможно! Не понимаю тех, кто превозносит Стогниенко - к нему больше всего претензий. Абсолютно некорректные, нетолерантные и безграмотные комментаторы! Единственное их преимущество, пожалуй, в том, что они правильно произносят фамилию игрока сборной Нидерландов - Кёйт, а не Кайт, как Орлов и Гусев на "Первом". Зато вчера на испанцах посыпался Трушечкин... Стыдно! Да и игроков немецкой сборной далеко не всех назвал правильно. А саму сборную - вообще германской! :lol: Граждане, племя германцев перестало существовать примерно в 6 веке нашей эры! В наши дни мы имеем НЕМЦЕВ, а не германцев.
Также возмущают фразы типа "самый круглый мяч", "испанцы вперед, но недолго" и пр. Видимо, комментаторы на канал попадают по принципу "с корабля на бал" - сразу после заметки в школьную стенгазету.
В общем, не один несчастный Казаков должен быть отстранен от комментирования матчей.
  • 0

#1151 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 09 July 2010 - 10:08

В общем, не один несчастный Казаков должен быть отстранен от комментирования матчей.

Да. А также Осин, Гришин и Твалтвадзе.
  • 0

#1152 GarrinchaGreat

GarrinchaGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 12:31

Казаков,Стогниенко и Губерниев - это ярчайшие представители "бреданосцев" на ТК Спорт...
Их мысли,фразы и цитаты ничего не имеют общего с работой коммент-ра...Эти люди видимо и не представляют в чем заключается смысл и задачи сей профессии.А о таких великих и настоящих комментаторах - Синявский и Озеров мне кажется они и не знают...А иначе чем можно объяснить сивый бред изливающийся из уст Стогниеко или Казакова...Ну и напоследок - "Откуда вообще взялись эти клоуны???"...
  • 0

#1153 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 13:45

Казаков,Стогниенко и Губерниев - это ярчайшие представители "бреданосцев" на ТК Спорт...
Их мысли,фразы и цитаты ничего не имеют общего с работой коммент-ра...Эти люди видимо и не представляют в чем заключается смысл и задачи сей профессии.А о таких великих и настоящих комментаторах - Синявский и Озеров мне кажется они и не знают...А иначе чем можно объяснить сивый бред изливающийся из уст Стогниеко или Казакова...Ну и напоследок - "Откуда вообще взялись эти клоуны???"...

Синявский и Озеров жили в совершенно другой стране, да и радио, и нынешние телетрансляции это совершенно разные вещи.
Задачи у комментаторов сейчас совершенно другие . Сейчас нет никакой необходимости с помощью комментария визуализировать действия происходящие на поле.
  • 0

#1154 GarrinchaGreat

GarrinchaGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:05

Синявский и Озеров жили в совершенно другой стране, да и радио, и нынешние телетрансляции это совершенно разные вещи.
Задачи у комментаторов сейчас совершенно другие . Сейчас нет никакой необходимости с помощью комментария визуализировать действия происходящие на поле.

Тогда по-твоему сейчас люди,называющие себя коммент-рами,должны быть полными профанами в футболе и нести в эфире всякую чушь...?P.S.Это я описал портрет - Стогниенко,Казакова и Губерниева
  • 0

#1155 st-gur

st-gur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:08

Охренеть. Единственный вменяемый, остроумный и разбирающийся в деле комментатор - Стогниенко. И того ненавидят. Ёмтыж! Вот остальные - в самом деле... ммм... чудаки. Чем Стогниенко-то не угодил?
  • 0

#1156 GarrinchaGreat

GarrinchaGreat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:23

Остроумный и разбарающийся.....Мы же сейчас не про Мартиросяна говорим и не про Урганта - правильно....А в характеристике Стогниеко "остроумный и разбирающийся" явно не найдется место....
  • 0

#1157 st-gur

st-gur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 18:27

Вопрос вкуса конечно. Но трансляции Стогниенко послушать приятно. Может, я просто сравниваю с остальным убожеством доступного российского тв... Но даже если так.
  • 0

#1158 vesnushka07

vesnushka07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 21:48

Вопрос вкуса конечно. Но трансляции Стогниенко послушать приятно. Может, я просто сравниваю с остальным убожеством доступного российского тв... Но даже если так.

Вот и я того же мнения. Из всех комментаторов Стогниенко самый нормальный :rolleyes:
  • 0

#1159 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 19 July 2010 - 22:08

Вот и я того же мнения. Из всех комментаторов Стогниенко самый нормальный :unsure:

Стогниенко - Маслаченко в молодости. Да и сейчас Маслюк классный коммент.
  • 0

#1160 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 22:37

Стогниенко - Маслаченко в молодости. Да и сейчас Маслюк классный коммент.

По-моему, Маслаченко комментирует лучше, чем Стогниенко. Стогниенко один из лучших на бесплатном ТВ, Серию А комментирует вообще прекрасно, на ЧМ отработал слабее и выпал из списка моих любимых комментаторов. Но он в 200 раз лучше Казакова! Если не прислушиваться к комментариям последнего и слушать их фоном - то раз в 20.

К сведению некоторым- "самый круглый мяч" - это не отдельное выражение, даже про специальные технологии рассказывали, позволяющие сделать этот мяч действительно практически идеально круглым.

Ещё раз к сведению некоторым - правильно не Кайт, не Кёйт и тем более не Куйт, а Кяут - это говорил сам футболист. Но так произносят только на НТВ+, и то не все. Для тех, кто не хочет возится с голландскими правилами чтения, уже чуть ли не официально принят вариант Кёйт))

Кстати, ну и что, что "германская сборная"? Ну да, неправильно, но иностранцы почему-то частенько говорят "русский президент" вместо "российский". Ну да, он действительно русский, но правилам надо говорить "российский". И вообще подобных ошибок у Стогниенко с Трушечкиным мало.

В общем, я не против Стогниенко и Трушечкина, но остальные футбольные комментаторы у ВГТРК просто ппц, думаю, надо набирать других на конкурсной основе или ещё что-то делать, но прекращать позориться всё равно нужно. Да и с нефутбольными тоже, честно сказать, беда. Скворцов хороший комментатор, Попов в Ф1, да и всё, пожалуй. Вообще-то очень хороший комментатор Губерниев последнее время не комментирует, а мается дурью, с каждым репортажем всё больше, это уже беспредел называется. Про остальных я вообще молчу...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей