Губа на свалку губных гармошек.Это будет уже не комментарий, а эстримконцерт. А ещё Губ из студии со своими воплями.
Комментаторы
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 24 June 2010 - 21:49
Отправлено 25 June 2010 - 06:57
Двухметровая губная гармошка. Это уже не экстрим, это клиника.Губа на свалку губных гармошек.
Отправлено 25 June 2010 - 13:35
Отправлено 25 June 2010 - 16:23
Не Скворцов ли это был? А в ЮАР и стадион есть, Сокер-сити вроде называется.Не могу сказать за всех комментаторов, когда смотрю ФУТБОЛ я их практически не слышу, их комментарии для меня как фон, хотя фон необходимый
. Но меня сильно бесит когда ФУТБОЛ называют "сокером" ... слышал сегодня в дневнике чемпионата.
Отправлено 25 June 2010 - 19:55
А чего,хорошее название Soccer City.А в ЮАР и стадион есть, Сокер-сити вроде называется.
Отправлено 29 June 2010 - 10:07
Отправлено 29 June 2010 - 13:15
Отправлено 29 June 2010 - 16:00
Отправлено 01 July 2010 - 18:48
Отправлено 08 July 2010 - 13:26
Также возмущают фразы типа "самый круглый мяч", "испанцы вперед, но недолго" и пр. Видимо, комментаторы на канал попадают по принципу "с корабля на бал" - сразу после заметки в школьную стенгазету.
В общем, не один несчастный Казаков должен быть отстранен от комментирования матчей.
Отправлено 09 July 2010 - 10:08
Да. А также Осин, Гришин и Твалтвадзе.В общем, не один несчастный Казаков должен быть отстранен от комментирования матчей.
Отправлено 19 July 2010 - 12:31
Их мысли,фразы и цитаты ничего не имеют общего с работой коммент-ра...Эти люди видимо и не представляют в чем заключается смысл и задачи сей профессии.А о таких великих и настоящих комментаторах - Синявский и Озеров мне кажется они и не знают...А иначе чем можно объяснить сивый бред изливающийся из уст Стогниеко или Казакова...Ну и напоследок - "Откуда вообще взялись эти клоуны???"...
Отправлено 19 July 2010 - 13:45
Синявский и Озеров жили в совершенно другой стране, да и радио, и нынешние телетрансляции это совершенно разные вещи.Казаков,Стогниенко и Губерниев - это ярчайшие представители "бреданосцев" на ТК Спорт...
Их мысли,фразы и цитаты ничего не имеют общего с работой коммент-ра...Эти люди видимо и не представляют в чем заключается смысл и задачи сей профессии.А о таких великих и настоящих комментаторах - Синявский и Озеров мне кажется они и не знают...А иначе чем можно объяснить сивый бред изливающийся из уст Стогниеко или Казакова...Ну и напоследок - "Откуда вообще взялись эти клоуны???"...
Задачи у комментаторов сейчас совершенно другие . Сейчас нет никакой необходимости с помощью комментария визуализировать действия происходящие на поле.
Отправлено 19 July 2010 - 18:05
Синявский и Озеров жили в совершенно другой стране, да и радио, и нынешние телетрансляции это совершенно разные вещи.
Задачи у комментаторов сейчас совершенно другие . Сейчас нет никакой необходимости с помощью комментария визуализировать действия происходящие на поле.
Тогда по-твоему сейчас люди,называющие себя коммент-рами,должны быть полными профанами в футболе и нести в эфире всякую чушь...?P.S.Это я описал портрет - Стогниенко,Казакова и Губерниева
Отправлено 19 July 2010 - 18:08
Отправлено 19 July 2010 - 18:23
Отправлено 19 July 2010 - 18:27
Отправлено 19 July 2010 - 21:48
Вопрос вкуса конечно. Но трансляции Стогниенко послушать приятно. Может, я просто сравниваю с остальным убожеством доступного российского тв... Но даже если так.
Вот и я того же мнения. Из всех комментаторов Стогниенко самый нормальный
Отправлено 19 July 2010 - 22:08
Стогниенко - Маслаченко в молодости. Да и сейчас Маслюк классный коммент.Вот и я того же мнения. Из всех комментаторов Стогниенко самый нормальный
Отправлено 19 July 2010 - 22:37
Стогниенко - Маслаченко в молодости. Да и сейчас Маслюк классный коммент.
По-моему, Маслаченко комментирует лучше, чем Стогниенко. Стогниенко один из лучших на бесплатном ТВ, Серию А комментирует вообще прекрасно, на ЧМ отработал слабее и выпал из списка моих любимых комментаторов. Но он в 200 раз лучше Казакова! Если не прислушиваться к комментариям последнего и слушать их фоном - то раз в 20.
К сведению некоторым- "самый круглый мяч" - это не отдельное выражение, даже про специальные технологии рассказывали, позволяющие сделать этот мяч действительно практически идеально круглым.
Ещё раз к сведению некоторым - правильно не Кайт, не Кёйт и тем более не Куйт, а Кяут - это говорил сам футболист. Но так произносят только на НТВ+, и то не все. Для тех, кто не хочет возится с голландскими правилами чтения, уже чуть ли не официально принят вариант Кёйт))
Кстати, ну и что, что "германская сборная"? Ну да, неправильно, но иностранцы почему-то частенько говорят "русский президент" вместо "российский". Ну да, он действительно русский, но правилам надо говорить "российский". И вообще подобных ошибок у Стогниенко с Трушечкиным мало.
В общем, я не против Стогниенко и Трушечкина, но остальные футбольные комментаторы у ВГТРК просто ппц, думаю, надо набирать других на конкурсной основе или ещё что-то делать, но прекращать позориться всё равно нужно. Да и с нефутбольными тоже, честно сказать, беда. Скворцов хороший комментатор, Попов в Ф1, да и всё, пожалуй. Вообще-то очень хороший комментатор Губерниев последнее время не комментирует, а мается дурью, с каждым репортажем всё больше, это уже беспредел называется. Про остальных я вообще молчу...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей