Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:16

может тайну открою, но кроме "Мы лучшие", мы говорим и слова любви независимо от исхода той или иной игры!! И вообще, что значит самообман?? :blink: Лично я считаю наших игроков лучшими в мире, и если пока в совместной игре у них что-то не ладиться, это уже другой вопрос!!Но я верю, что обязательно получится, и если своя страна не верит, что они лучшие, то кто поверит??Это как минимум придает уверенности в игре!!

И вообще, не в обиду, но не учите "болеть", как это делать, каждый решает для себя.

Да я не учу) Но тема называется "Как поддержать", а не "Как болеть".
Болеть и поддерживать - это разные вещи.
Болеем мы для себя; когда болеем, мы выражаем свои чувства.
А поддерживать - это значит найти такие слова, которые больше всего нужны тому человеку, которого надо поддержать.
И говорить профессионалу, что он самый лучший в мире (когда он сам знает, что находится не в лучшей форме), - вряд ли это ему поможет. Он воспримет это как крики глупых визжащих от восторга фанатов, а таких фанатов никто всерьез не воспринимает - ни спортсмены, ни артисты.
  • 0

#1142 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:16

А где? Дайте линки, пожалуйста.
Очень уж хочется смотреть хоккей, не слушая наших комментаторов. Ведь они просто треплются, не обращая внимания на игру, на опасные моменты. Они просто мешают, отвлекают от игры.
Если можно где-нибудь посмотреть онлайн с иностранными комментаторами или вообще без комментаторов (только картинка и звук стадиона), дайте ссылки, пожалуйста!

live.tv на этом сайте перед матчем очень много ссылок на разных языках...
  • 0

#1143 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:05

По поводу мечтаний - это зря... Судя по тому что говорят их комментаторы они реально боятся Россию, смотрел канадскую передачу о матче, дак там постоянно крутили голы финалов 08 09 и постоянно повторяли что будет смертельный бой.

Надо и сегодня их рвать, чтоб еще больше боялись.
  • 0

#1144 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 13:24

По поводу мечтаний - это зря... Судя по тому что говорят их комментаторы они реально боятся Россию, смотрел канадскую передачу о матче, дак там постоянно крутили голы финалов 08 09 и постоянно повторяли что будет смертельный бой.

Мне показалось, что они не боятся, а просто с уважением относятся к сопернику. Ну и подогревают интерес к матчу. У них же все направлено на еще бОльшую популярность хоккея. Хотя популярней уж некуда. :)
  • 0

#1145 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:14

По теме
У нас хороший состав
Лучший тавгай, к тому же он хорош на вражеском пятаке
Прекрасный вратарь.
И желание реабилитироваться за неудачи на групповой стадии.

У Канады много сопляков
Забивать умеет только одно звено
Вратари дрявые
И они мыслями уже в финале бьют чехов
Размечтались, надо их шмякнуть о земь.

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

+10!
Россия вперед!!!
  • 0

#1146 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:24

Да я не учу) Но тема называется "Как поддержать", а не "Как болеть".
Болеть и поддерживать - это разные вещи.
Болеем мы для себя; когда болеем, мы выражаем свои чувства.
А поддерживать - это значит найти такие слова, которые больше всего нужны тому человеку, которого надо поддержать.
И говорить профессионалу, что он самый лучший в мире (когда он сам знает, что находится не в лучшей форме), - вряд ли это ему поможет. Он воспримет это как крики глупых визжащих от восторга фанатов, а таких фанатов никто всерьез не воспринимает - ни спортсмены, ни артисты.

мне даже сейчас объяснять вам что-то не охото!!Не до этого сейчас!!А Вы слишком много думаете, размышляете, кто и что подумает, и почитайте пожалуйста тему, чтобы что-то говорить!!
И прошу выбирайте выражения, я отметила что мне не понравилось!
И никогда не думала, что не оптимальная форма это говорит, что ты не лучший игрок, всегда считала, что ЛУЧШИЕ игроки могут быть не в оптимальной форме. Либо мы говорим совсем о разных понятиях!!
  • -3

#1147 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:27

хм... видимо раздор у человека в крови, и даже в стане единомышленников найдется тема для разбирательства :) Давайте болеть и поддерживать Российскую сборную кто как может и хочет!!!
  • 1

#1148 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:27

ну что ?)))))))))сегодня матч?? всем здрасти!!!!!!!!!))Как настрой?) :rolleyes:
  • -3

#1149 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:29

настрой? мммм В предвкушении долгожданной эйфории!!!
  • 0

#1150 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:31

хм... видимо раздор у человека в крови, и даже в стане единомышленников найдется тема для разбирательства :) Давайте болеть и поддерживать Российскую сборную кто как может и хочет!!!

да не говори, какой смысл сидеть и искать разницу между словами "болеть" и "поддерживать". И думать, что подумают хоккеисты. Помоему, в этом случае они будут тока благодарны любой поддержке. Я уверена, что превозносить их каждодневно не нужно, но в трудные моменты , как сейчас, это все отходит на второй план!! :rolleyes:
  • -3

#1151 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:34

эх... еще 7 часов заряжаться энергетикой... Нервы скоро откажут, скорее бы уже.
  • 0

#1152 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:37

эх... еще 7 часов заряжаться энергетикой... Нервы скоро откажут, скорее бы уже.

еще один матч перед нами, ну пока 7 часов, пока нет особых нервов!!Вот чуть позднее - да. Хочется не только просто победы, попадания в 1/2, а чтобы всем доказали!!!!!!Всем этим.... :rolleyes: от этого вдвойне хочется победы!!
  • -3

#1153 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:43

докажем :) сегодня пересмотрел матч Россия - канада где после 2 периода Россия горела 0 : 3 и выиграла 5 : 3. Прямо душа поет после таких матчей...
  • 0

#1154 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:46

докажем :) сегодня пересмотрел матч Россия - канада где после 2 периода Россия горела 0 : 3 и выиграла 5 : 3. Прямо душа поет после таких матчей...

да с Канадой мы помоему постоянно так играем, сначала горим, потом начинается геройский поход, конечно смотреть такое нереально круто, но кто подлечит наши нервы? Поэтому хочу сегодня тихо, спокойной, с разницей в пару шайб.. чтобы не умирать со страху на последних минутах)) :rolleyes:
  • -3

#1155 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:47

да с Канадой мы помоему постоянно так играем, сначала горим, потом начинается геройский поход, конечно смотреть такое нереально круто, но кто подлечит наши нервы? Поэтому хочу сегодня тихо, спокойной, с разницей в пару шайб.. чтобы не умирать со страху на последних минутах)) :rolleyes:

а я люблю так умирать, для меня спорт без этого не спорт!!!
  • 0

#1156 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:49

а я люблю так умирать, для меня спорт без этого не спорт!!!

нет...только не сегодня!!сенгодня не совсем тот случай!!))Сегодня нельзя ни одного шанса Канадцам дать)
  • -3

#1157 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 14:51

Ну если в этом плане, то полностью согласен.
  • 0

#1158 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:15

да не говори, какой смысл сидеть и искать разницу между словами "болеть" и "поддерживать". И думать, что подумают хоккеисты. Помоему, в этом случае они будут тока благодарны любой поддержке. Я уверена, что превозносить их каждодневно не нужно, но в трудные моменты , как сейчас, это все отходит на второй план!! :rolleyes:

Когда от команды слишком многого ждут, появляется лишний груз ответственности. Даже ребенку перед контрольной иногда нужно сказать "ты самый лучший, ты обязательно справишься лучше всех", а иногда лучше погладить по голове и сказать, что родители его любят, независимо от того, какую ему поставят оценку в школе.
ИМХО Помощь нашим хоккеистам в данной ситуации состоит в том, чтобы помочь им психологически расслабиться.
  • 0

#1159 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:21

Когда от команды слишком многого ждут, появляется лишний груз ответственности. Даже ребенку перед контрольной иногда нужно сказать "ты самый лучший, ты обязательно справишься лучше всех", а иногда лучше погладить по голове и сказать, что родители его любят, независимо от того, какую ему поставят оценку в школе.
ИМХО Помощь нашим хоккеистам в данной ситуации состоит в том, чтобы помочь им психологически расслабиться.

В сегодняшней ситуации от команды ВООБЩЕ ничего не ждут, в этом вся и проблема, что не только психологически не расслабишься,а все с точностью. да наоборот!! Мне не интересны Ваши примеры про детей и тем более артистов!!Хочется просто поспорить, этого в других темах предостаточно. Здесь это неуместно. Глупо и не вовремя. Всегда веселили дополнения ИМХО ))) :lol: :lol: Баста...
Если хотите продолжать писать все то, что Вы пишите, пишите, но я отвечать больше не собираюсь!!Тратить время на это - не вижу никакого смысла!Тема по сути просто глупа!
  • -2

#1160 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 15:32

В сегодняшней ситуации от команды ВООБЩЕ ничего не ждут, в этом вся и проблема, что не только психологически не расслабишься,а все с точностью. да наоборот!! Мне не интересны Ваши примеры про детей и тем более артистов!!Хочется просто поспорить, этого в других темах предостаточно. Здесь это неуместно. Глупо и не вовремя. Всегда веселили дополнения ИМХО ))) :lol: :lol: Баста...
Если хотите продолжать писать все то, что Вы пишите, пишите, но я отвечать больше не собираюсь!!Тратить время на это - не вижу никакого смысла!Тема по сути просто глупа!

А мне безразлично, что лично Вам интересно. Тема звучит так:
Портал этот очень популярный и допускаю мысль, что кто-то из стана сборной вполне может заглядывать сюда (повторюсь, это лишь мое предположение). Не думаю, что кому-то будет приятно читать весь тот негатив, что тут пишут. Лишь поэтому я решила создать эту тему. Если кто-то хочет пожелать удачи сборной, показать, что мы верим в нее, то прошу - пишите. Любые теплые слова здесь приветствуются. Не бывает побед без поражений.

Поэтому я ориентируюсь на то, что кто-то из стана сборной действительно может заглянуть сюда, и пишу для них, а не для Вас..
И я желаю сборной России удачи.
Но я делаю это не так, как Вы.
Я не считаю нужным заниматься ура-патриотизмом и кричать, что наши хоккеисты самые лучшие. Потому что они такие же хорошие, как звезды Канады, Чехии и Швеции.
Моя поддержка выражается в том, чтобы им сказать: Ребята, я понимаю, что у вас сейчас не самые лучшие времена. Но я вас люблю и поддерживаю, независимо от того, как пойдет игра. Независимо от того, будет вам везти или нет. Потому что вы всё равно большие труженики и большие мастера.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей