с тобой согласен, но частично! мы великая держава. не сравнить ни с испанией, ни с какой другой европейской командой. и такое вот безвольное поражение... нет гордости за наших! посмотрите как турки с немцами бились-вот это доблесть, воля, патриотизм и желание победить! а в случае с нашей командой этого не наблюдалось!!! ИЛИ ВЫ ОСЛЕПЛИ!!!Хорош гнать , парни вы че?
Ну много у нас денег, и что ? Все покупать теперь ?
Ребята молодцы, Гуус красава, столько позитива, не передать словами.
У нас медали , ё-моё !!!!!!!!!!!!!!
Россия Великая !!!
Сборная России на EURO 2008
Отправлено 27 June 2008 - 00:16
Отправлено 27 June 2008 - 00:16
наши достойны победы, а не быть подстилками испанцев..!
По этому матчу они НЕ были достойны победы, и ты прекрасно это знаешь. НО НИКТО не должен обзывать наших игроков ушлепками. Тебе кто дал это право? И логика у тебя странная : то достойны победы, то ушлепки. Тебе сколько лет? 10?
Отправлено 27 June 2008 - 00:17
Ты это про что? "Болельщик" сборной. Поясни а то я что-то не понял. Я высказал свое недовольство, потому что ты обозвал наших ребят ушлепками, и я уверен что остальные, кто сейчас находится на этом форуме должны сделать тоже самое.
вообще с такой поддержкой необходимо показывать результат..он должен быть стабильным...почему если сильная команда - то мы играем сильно, если заранее известно - что слабая - то слабо..а испания так вообще исключение - с ними отвратительно(((((
Отправлено 27 June 2008 - 00:18
ниче подобного! ни одна нормальная команда не продаст престиж своей страны, тем более голландцы. да и если бы подобная ситуация имела место быть (что я считаю абсурдом), то уверяю вас обоих и тех, кто еще так думает, что у Абрамовича хватило бы денег и на полуфинал и на финал, причем и в том и в другом случае на разгромный... ему денег на сборную России не жалко.я с тобой согласен. чё-то не похоже было на наших!!! а дальше денег не хватило
а то, что было на наших не похоже, это к вопросу о росте команды и каждого игрока в отдельности. прогресс затронул все сферы нащей жизни, в том числе и футбол!
наши - молодцы! большой шаг вперед! есть куда расти, есть к чему стремиться, а испанцы заслужили победу, они выиграли достойно и победы им в финале лично от меня)а нашим футболистам - постоянного развития и покорения самых как кажется недостигаемых вершин! веры в собственные силы! а для этого - пахать и пахать.
Отправлено 27 June 2008 - 00:19
Ну в выход из группы многие верили. Про голландцев почти никто. А про испанцев не забыли, просто сил моральных и физических не хватило. они все их отдали в предыдущих матчах.я лично не видел что наши сдали матч с потрахами! да проиграли 3:0, да небыло игры, да небыло НИЧЕГО! но скажи, кто верил что наши выйдут из группы?? кто верил что наши обыграют Голландию??? верили все, но в душе осознавали реалии нашего футбола! Но наши выиграли!!! вся Россия ликовала!!!! кто верил что мы пройдем Испанцев?? ВСЕ!! и все уже были (мысленно) в финале! и наши парни были в финале!!! но забыли про Испанию.....
всего одна ошибка, и прощай финал.
ps. кто-нидь знает как поставить в игнор некоторых ушлепков которые пытаются щас оплевать победы нашей сборной.
Отправлено 27 June 2008 - 00:20
а разве это не так???!!! не наблюдалось воли к победе! или ты счетаешь, что голландцы на порядок слабее испанцев-так что и пукнуть нельзя в испанскую сторону! так ты глубоко ошибаешься!!! воли я не видел, а это очень плохо!!!Ты это про что? "Болельщик" сборной. Поясни а то я что-то не понял. Я высказал свое недовольство, потому что ты обозвал наших ребят ушлепками, и я уверен что остальные, кто сейчас находится на этом форуме должны сделать тоже самое.
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 27 June 2008 - 00:22
Отправлено 27 June 2008 - 00:22
Крассава! В точку!я лично не видел что наши сдали матч с потрахами! да проиграли 3:0, да небыло игры, да небыло НИЧЕГО! но скажи, кто верил что наши выйдут из группы?? кто верил что наши обыграют Голландию??? верили все, но в душе осознавали реалии нашего футбола! Но наши выиграли!!! вся Россия ликовала!!!! кто верил что мы пройдем Испанцев?? ВСЕ!! и все уже были (мысленно) в финале! и наши парни были в финале!!! но забыли про Испанию.....
всего одна ошибка, и прощай финал.
Москва, Россия !!!!!
В /****** все , зато как мы сыграли со шведами и голланцами !!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 27 June 2008 - 00:24
Это что как не помощь противнику????
Видели, что сделали наши болельщики в матче с Голландией??? То-же самое должны делать комментаторы во время трансляции! Только ТАК приходит победа!!!! Мы все вместе!!!! Игрокам это передается!!!
Этих комментаторов - долой!!! Убрать их из эфира!!!! Навсегда!!!!!
за такие слова настучала бы с удовольствием по всем частям тела и язык бы в узелок завязала... я, конечно, понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение, но если уж быть объективным, то быть им по-настоящему. а собственное мнение - это субъективизм...если быть объективными, то и забивать моментов наши не создали. испанцы всё перекрыли, а наши не сумели пробиться-вот и всё! в этом незабываемом матче наши футболисты не показали ни воли ни желания выиграть..!!! да ничего стоящего наши ушлёпки не показали!!!
да, игра не шла: и день не наш, и испанцы молодцы, но не думаю, что наши ребята, дойдя до получинала, заслужили такие отзывы о себе... силы у всех не безграничны. просто испанцы опытнее, да и вуду у них состряпали))), короче, жгли ребята... ничего! наши тоже зажгут и никакой вууизм нашим соперникам не поможет...
щас поработают, попашут и на ЧМ
вообще с такой поддержкой необходимо показывать результат..он должен быть стабильным...почему если сильная команда - то мы играем сильно, если заранее известно - что слабая - то слабо..а испания так вообще исключение - с ними отвратительно(((((
А может мы играем так нестабильно, потому что у нашей молодой перспективной команды еще нет опыта таких вот международных выступлений?
Отправлено 27 June 2008 - 00:25
да ладно тебе надрываться!!! шутка про деньги. неужели не понятно. просто воли я не видел! 3:0-это не борьба, это утерли нос и отымели (после 4:1)!!! ВОТ И ВСЁ!!!ниче подобного! ни одна нормальная команда не продаст престиж своей страны, тем более голландцы. да и если бы подобная ситуация имела место быть (что я считаю абсурдом), то уверяю вас обоих и тех, кто еще так думает, что у Абрамовича хватило бы денег и на полуфинал и на финал, причем и в том и в другом случае на разгромный... ему денег на сборную России не жалко.
а то, что было на наших не похоже, это к вопросу о росте команды и каждого игрока в отдельности. прогресс затронул все сферы нащей жизни, в том числе и футбол!
наши - молодцы! большой шаг вперед! есть куда расти, есть к чему стремиться, а испанцы заслужили победу, они выиграли достойно и победы им в финале лично от меня)а нашим футболистам - постоянного развития и покорения самых как кажется недостигаемых вершин! веры в собственные силы! а для этого - пахать и пахать.
Отправлено 27 June 2008 - 00:26
за такие слова настучала бы с удовольствием по всем частям тела и язык бы в узелок завязала... я, конечно, понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение, но если уж быть объективным, то быть им по-настоящему. а собственное мнение - это субъективизм...
да, игра не шла: и день не наш, и испанцы молодцы, но не думаю, что наши ребята, дойдя до получинала, заслужили такие отзывы о себе... силы у всех не безграничны. просто испанцы опытнее, да и вуду у них состряпали))), короче, жгли ребята... ничего! наши тоже зажгут и никакой вууизм нашим соперникам не поможет...
согласен с каждым словом
Отправлено 27 June 2008 - 00:26
с кем играли турки в 1/4, а с кем мы играли??? Голландия считалась фаворитом на чемпионство! турция и хорватия, две сопостовимые команды!с тобой согласен, но частично! мы великая держава. не сравнить ни с испанией, ни с какой другой европейской командой. и такое вот безвольное поражение... нет гордости за наших! посмотрите как турки с немцами бились-вот это доблесть, воля, патриотизм и желание победить! а в случае с нашей командой этого не наблюдалось!!! ИЛИ ВЫ ОСЛЕПЛИ!!!
Отправлено 27 June 2008 - 00:27
Ну в выход из группы многие верили. Про голландцев почти никто. А про испанцев не забыли, просто сил моральных и физических не хватило. они все их отдали в предыдущих матчах.
ps. кто-нидь знает как поставить в игнор некоторых ушлепков которые пытаются щас оплевать победы нашей сборной.
вариантов не много - один из них просо игнарировать сайт...но это один из центральных)...каждый высказывает свое мнение..ты можешь с ним и не согласен - но это уже твое личное...сборная внушила нам надежду, а потом так это задавить..короче молоцы!!! они..но не сегодня(((
Автор: Kenny McCormick.
Отправлено 27 June 2008 - 00:28
и все равно парни молодцы!
Отправлено 27 June 2008 - 00:29
высказываю свое недовольство!Ты это про что? "Болельщик" сборной. Поясни а то я что-то не понял. Я высказал свое недовольство, потому что ты обозвал наших ребят ушлепками, и я уверен что остальные, кто сейчас находится на этом форуме должны сделать тоже самое.
Отправлено 27 June 2008 - 00:30
желание бороться и побеждать нужно показывать всегда в таких матчах, для этого опыт не нужен (тем более, что клубный международный опыт у многих наших футболистов есть). а в этом матче ничего подобного не было!за такие слова настучала бы с удовольствием по всем частям тела и язык бы в узелок завязала... я, конечно, понимаю, что каждый имеет право на собственное мнение, но если уж быть объективным, то быть им по-настоящему. а собственное мнение - это субъективизм...
Отправлено 27 June 2008 - 00:31
Дык, етить- разъетить .с тобой согласен, но частично! мы великая держава. не сравнить ни с испанией, ни с какой другой европейской командой. и такое вот безвольное поражение... нет гордости за наших! посмотрите как турки с немцами бились-вот это доблесть, воля, патриотизм и желание победить! а в случае с нашей командой этого не наблюдалось!!! ИЛИ ВЫ ОСЛЕПЛИ!!!
Команда у нас МОЛОДАЯ , понимаешь?
Отправлено 27 June 2008 - 00:35
ты в футболе чё-то хоть шаришь??? турок с хорватами сравниваешь...? ты игру югославии не видел!!! так вот хорваты-приемники югославов, а турки-это выскочки!!! вот и всё. но эти выскочки сделали больше нас!!!с кем играли турки в 1/4, а с кем мы играли??? Голландия считалась фаворитом на чемпионство! турция и хорватия, две сопостовимые команды!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта