FC Arsenal
Отправлено 25 November 2009 - 15:26
Отправлено 27 November 2009 - 11:53
Отправлено 27 November 2009 - 12:02
Отправлено 28 November 2009 - 16:24
Форвард лондонского «Арсенала» и сборной Голландии Робин ван Перси пропустит 5 месяцев из-за тяжелой травмы голеностопа, которую ему нанес итальянский защитник Джорджо Кьеллини.
В товарищеской встрече со «Скуадрой адзуррой», состоявшейся 14 ноября в Пескаре, лидер оранжевых стал жертвой жесткого подката брутального стоппера хозяев. Первоначально Кьеллини сыграл в мяч, однако затем, следуя своей традиции сметать все и вся на собственном пути, задел еще и ногу не ожидавшего такого подвоха Робина.
Медобследование, которое регулярно испытывающий проблемы со здоровьем ван Перси провел у себя на родине, выявило у него частичный разрыв связок правого голеностопа. Посовещавшись с коллегами из «Арсенала», голландские эскулапы постановили, что операция игроку не потребуется, а срок восстановления составит от полутора месяцев до двух.
Но к концу ноября стало ясно, что без хирургического вмешательства все же не обойтись, причем теперь команда Арсена Венгера рискует остаться без блестяще начавшего нынешний чемпионат Англии игрока на втрое больший срок.
Мда.. практически до конца сезона..
Отправлено 29 November 2009 - 14:30
Рулевой лондонского «Арсенала» Арсен Венгер верит, что в ближайшее время один из лидеров «канониров» Андрей Аршавин справится с психологическими проблемами, возникшими у него в связи с неудачным выступлением сборной России в стыковых матчах отборочного цикла ЧМ-2010 против команды Словении.
Напомним, что наша сборная сенсационно уступила словенцам по сумме двух встреч, выиграв первый матч на своем поле со счетом 2:1, но уступив в ответном поединке - 0:1.
«Аршавин очень расстроен, - рассказал Венгер в интервью официальному сайту «Арсенала». - Он вернулся после матчей со Словенией крайне подавленным, поэтому я решил оставить его в запасе в поединке против «Сандерленда» на прошлой неделе. Всем хочется, чтобы футболисты были сосредоточены только на игре, однако такое бывает, что ребята тяжело переживают поражения. Аршавин - капитан российской сборной; ему сейчас 28 лет. На следующем мировом первенстве Андрею будет уже 33».
В то же время наставник лондонцев считает, что россиянин сумеет справиться с трудностями: «У Аршавина дух победителя, и психологически он весьма стойкий человек. Андрей преодолеет все трудности. Конечно, нет ничего удивительного в том, что он расстроен из-за неудачи своей национальной сборной», - заключил Венгер.
Отправлено 29 November 2009 - 16:35
Отправлено 29 November 2009 - 16:56
В преддверии матча 14-го тура английской премьер-лиги «Арсенал» – «Челси» букмекеры считают форварда «канониров» Андрея Аршавина самым вероятным автором гола в ворота «синих».
Авторитетная английская контора William Hill дает на гол российского форварда коэффициент 2,88. Шансы его партнеров отличиться оцениваются ниже: Эдуардо – 3,0, Карлос Вела – 3,0. Тем не менее, самую большую вероятность пополнить бомбардирский счет имеют форварды «Челси» Дидье Дрогба (2,2) и Николя Анелька (2,5). Что касается исхода матча, то шансы команд примерно одинаковы: победа «Арсенала» – 2,75, победа «Челси» – 2,62, ничья – 3,1.
Букмекеры Bwin оценивают вероятность гола Аршавина коэффициентом 2,9, а общая линия на матч такова: выигрыш «канониров» – 2,6, победа гостей – 2,7, ничья – 3,1.
Букмекерская контора SkyBet предлагает на гол Аршавина, как и на гол Эдуардо коэффициент 3,5. Вероятность успеха их команды оценивается коэффициентом 3,75, победу «Челси» можно взять за 2,5, ничью – за 3,4.
Автор: sheitan.
Отправлено 29 November 2009 - 21:24
14-й тур
"Арсенал" - "Челси" - 0:3 (0:2)
Голы: Дрогба, 41 (0:1). Вермален, 45 - в свои ворота (0:2). Дрогба, 86 (0:3).
"Арсенал": Альмуния, Санья, Галлас, Вермален, Траоре, Насри (Росицки, 66), Фабрегас, Сонг Билонг (Уолкотт, 46), Денилсон, АРШАВИН, Эдуарду да Силва (Вела, 57).
"Челси": Чех, Иванович, Рикарду Карвалью, Терри, Э. Коул (Паулу Феррейра, 73), Оби Микел, Эссьен, Лэмпард, Дж. Коул (Деку, 68), Анелька, Дрогба (Малуда, 87).
---
Что-то подобное я ожидал. Думал 1-3 проиграют. Нет,проиграли в сухую.
Сейчас с "Челси" невозможно бороться. Тем более израненному "Арсеналу".
Сообщение отредактировал sheitan: 29 November 2009 - 21:26
Отправлено 29 November 2009 - 21:25
Шава и забил,вот только его гол не засчитали.Букмекеры считают Аршавина самым вероятным автором гола в ворота «Челси»
Отправлено 29 November 2009 - 21:36
Отправлено 29 November 2009 - 22:31
Отправлено 29 November 2009 - 22:55
Отправлено 01 December 2009 - 14:19
Отправлено 01 December 2009 - 22:00
Я и говорю, таланты он видит глубоко. Где только не находит.Венгер в своем великолепии...=)))
Отправлено 02 December 2009 - 19:01
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер сообщил, что в период зимнего трансферного окна «канониры» попытаются усилить линию атаки.
К такому выводу французский специалист пришел после того, как стало известно, что лидер нападения «пушкарей» Робин ван Перси будет числиться в лазарете вплоть до апреля будущего года. Основными кандидатами на проблемную позицию британские СМИ называют Маруана Шамаха («Бордо»), Марио Балотелли («Интер») и Руда ван Нистелроя («Реал»). Правда, «Арсенал» не намерен переплачивать и будет готов приобрести нового нападающего за адекватную сумму.
«В начале сезона я и не думал о том, чтобы делать какие-то серьезные покупки в январе, но теперь нам почти наверняка придется отправиться на трансферный рынок, - заявил Венгер. - В то же время хочется отметить, что «Арсенал» пойдет на этот шаг только на условиях, которые полностью нас устроят».
Помимо этого, рулевой «канониров» в очередной раз раскритиковал работу в национальных сборных, в результате чего страдают его подопечные.
«Недавно произошел следующий случай: Абу Диаби был вызван в сборную Франции будучи травмированным, и все понимали, что он не сможет выйти на поле. Однако руководство «трехцветных» не стало призывать кого-либо другого на место Абу и решило оставить его в расположении команды. Как итог - вернувшись в Лондон, Диаби почувствовал боль - у него обнаружился рецидив травмы, - цитирует Венгера sportinglife.com. - На мой взгляд, подобные действия иначе как проявлением неуважения к клубам не назовешь. Почему-то во всех остальных видах спорта решения в таких ситуациях принимает команда игрока, а не национальная федерация. Таким образом, сборные оказываются в более выгодной позиции, нежели клубы, и мы ничего не можем с этим поделать, поскольку закон на их стороне».
Отправлено 03 December 2009 - 15:04
Отправлено 04 December 2009 - 15:51
Ещё какого-то пацана выкопали из глуши!Бразильский полузащитник "Жувентуде" ЗЕЗИНЬО близок к переходу в "Арсенал". Лондонский клуб пытался приобрести его дважды, однако клуб Зезиньо отклонил предложения стоимостью в £ 1,5 млн и £ 2,75 млн. По словам 17-летнего игрока, в этот раз "Жувентуде" согласился отпустить его в "Арсенал".
"Моё время в "Жувентуде" подошло к концу в субботу. Я надеялся продолжить карьеру в Бразилии, но агент сказал, что это невозможно. Он сообщил, что "Арсенал" сделал уже третье за этот год предложение, и подчеркнул, что в этот раз всё будет решено.
Не знаю, были ли предложения от других команд. Не знаю я и цену, за которую купят мой трансфер. Единственное знаю, что "Жувентуде" получит от суммы компенсации 70 % процентов, я - 20 %, а мой агент - 10 %", - приводит слова Зезиньо Daily Mail.
Сообщение отредактировал mayak44: 04 December 2009 - 15:52
Отправлено 05 December 2009 - 13:00
Отправлено 05 December 2009 - 23:08
Вроде бы победили Сток Сити, но с треском. Проблемные зоны видны. Шава порадовал наконец то!Арсеналушка приходи себя
Отправлено 05 December 2009 - 23:51
"Арсенал" - "Сток Сити" - 2:0 (1:0)
Голы: АРШАВИН, 26 (1:0). Рэмси, 79 (2:0).
Нереализованный пенальти: Фабрегас, 21 (вратарь).
---
Посмотрев саммари матча,понял,что Шава вновь играл центрального нападающего. Сыграл добротно. Пнальти заработал,забил гол,голевую отдал,ещё моменты были.
100 голов у Андрея Аршавина в карьере теперь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей