Привет, Миш! А я гляжу, что-то все расходятся. А я только с театра вернулась. Культурная программа, знаешь лиПривет Катя!
Что-то ты припозднилась, все уже набоковую ушли
Ночное. Кони гуляют и нам весело!
Отправлено 20 November 2010 - 23:46
Отправлено 20 November 2010 - 23:48
ЦСКА - Великая Команда!
В этом сезоне мы сделали огромный шаг вперёд, после прошлогоднего отдыха. Всегда нужен перекур... в том числе и в медалях. Перекур прошёл, серебро взяли, на очереди золото!
Итак, за наш родной ЦСКА!!!
Отправлено 20 November 2010 - 23:48
Замечания как всегда к оброне-гол на их совести. А так особо замечаний нет. Единственно мне показалось Думбия заигрывался, да и не фартило нам сначала...Такие моменты прозевали...Привет, Сергей!
Хорошо сидим.
Какие будут замечания по игре?
Отправлено 20 November 2010 - 23:49
Привет, Миш! А я гляжу, что-то все расходятся. А я только с театра вернулась. Культурная программа, знаешь ли
.
Вот так плоховасто получается, кому-то уже спать, а кто-то только домой пришел
Правильно, дождемся.Рановато обсуждать. Давай дождёмся последних игр. Промежуточный итог-твёрдая 4 с плюсом. Были конечно отдельные негативные моменты. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому приглашение Слуцкого-отличный ход Гинера. Обратите внимание, тренер может может воспитывать не только словом, но и делом. Мамаев-яркий пример. А как заиграл Вагнер!!! За всю его карьеру в ЦСКА не помню такой игры! Часто от ворот до ворот, в смысле и в нападении и в защите.. Сегодня даже на месте центр.заща оказывался! И не говорите мне, что в этом только его собственная заслуга. Игра защиты которую только ленивый не ругал, к самым важным матчам пришла в порядок. Нецид!! Наше буратинное всё, стал забивать! По ходу матча Слуцкий производит очень грамотные замены и перестановки на поле, особенно если они не связаны с травмами. Обратили внимание где стал играть Хонда после выхода Алдонина? И ведь забил, самурай. Ну и конечно радует наличие молодых игроков в основе. Щенников, Набабкин (ЗДОРОВЬЯ!!!!), Мамев, Секу, Думбия тот-же Нецид, Тошич. Больше пол-команды!
И что? Это не заслуга тренера?
Но ведь нельзя же не видеть очевидных победных тенденций.
В гостях у зины и у спама в меньшинстве.
В актив. И дальше - порвем МЮ и т.д. !!!
Оказывается, Игорь играет в футбол, не хуже вратаря сборной дивизий?привет!
замечания - замечательно!
шемба потряс - выпросил-таки красную! хорошо - так кончилось.
жора иногда терялся. велик почему один был?
игорь и киря - себя не пожалели - бойцы!
Отправлено 20 November 2010 - 23:50
вернусь - если кто ещё буде. остальным - пока!
Отправлено 20 November 2010 - 23:53
Ага, без десяти одиннадцать. А у тебя который час?Вот так плоховасто получается, кому-то уже спать, а кто-то только домой пришел
У тебя часов 11 только?
Отправлено 20 November 2010 - 23:53
Оказывается, Игорь играет в футбол, не хуже вратаря сборной дивизий?
может када в куче! а не распущен...даже на выход сходил успешно...
ща ушёл.
Отправлено 20 November 2010 - 23:55
Отправлено 20 November 2010 - 23:56
Отправлено 20 November 2010 - 23:56
Ага, без десяти одиннадцать. А у тебя который час?
У меня почти 3
Отправлено 20 November 2010 - 23:58
Снова всем привет.
Отправлено 21 November 2010 - 00:00
Я не могу быть объективной. Потому скажу, что, конечно, игра рукойВаше мнение об игре рукой защитник спама? Я считаю, на усмотрение судьи. Если судит по букве закона, то было-рука не прижата, мяч изменил траекторию движения, причём удар был в створ ворот, получается игрок явно помешал мячу. Вольно или невольно-это как раз и решает судья, он решил что невольно. Что-же его право. Шемба конечно погорячился, но была такая напряжённая ситуация, а он парень горячий. Я списываю всё на атмосферу матча. ИМХО разумеется.
А по поводу карточки Шембы. Все ж таки судья должен быть гибче и мудрее. И удалять за разговоры в дерби - это неправильно и плохо для болельщиков. Вот Пареха - другое дело
Отправлено 21 November 2010 - 00:02
Я не могу быть объективной. Потому скажу, что, конечно, игра рукой
.
А по поводу карточки Шембы. Все ж таки судья должен быть гибче и мудрее. И удалять за разговоры в дерби - это неправильно и плохо для болельщиков. Вот Пареха - другое дело.
Судья сначала карточку показал за "наезд и помехи работе судьи"... а уж потом сообразил, что это вторая у Шембы. А может бы и не сообразил, да спартачи стервятники поналетели
Отправлено 21 November 2010 - 00:02
Всем спокойной ночи!
Еще раз с серебром!
Отправлено 21 November 2010 - 00:04
Предлагаю обсудить итоги...
Серебро дя Слуцкого - несомненный результат.
А для новой команды это проиежуточный результат между КУЕФА и ЛЕ!!!
![]()
![]()
Колёк, привет!
Несомненно! Это огромный, кенгурячий прыжок тренера Слуцкого вперёд. И, уверен, что его первые медали придадут ему уверенности.
защей-то как раздели у спама!
дум из сухи клоуна сделал, лав пареху ваще выгнал! ну у бразил и аргов своя заруба
на всех уровнях...
секу растёт...дзагоя жалко - как-бы не ушёл...
Серёжа, доброй ночи!
Скорее всего Алан уйдёт от нас этой зимой. А, может и правильно? Ну, чего губиться на лавке? Видимо он действительно не вписывается в концепцию игры Слуцкого. Тот его не ставит, Алан психует, отсюда в редкие выходы не впечатляет... В Сборной-то, вон как кажет себя.
Привет, Сергей!
Хорошо сидим.
Какие будут замечания по игре?
С моей стороны замечаний мало. Щенникову подтянуться. Не успевал, тормозил, позволял себя обыгрывать больше, чем может допустить погрешность. Держать свои нервы в руках. Думбья, Вагнер, Шемберас, Мамаев - меньше аппеляций к судьям. Кстати, вот почему я считаю, что капитаном должен быть полевой игрок. Чтобы не кто попадя с судьёй общался, а капитан.
Рановато обсуждать. Давай дождёмся последних игр. Промежуточный итог-твёрдая 4 с плюсом. Были конечно отдельные негативные моменты. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Поэтому приглашение Слуцкого-отличный ход Гинера. Обратите внимание, тренер может может воспитывать не только словом, но и делом. Мамаев-яркий пример. А как заиграл Вагнер!!! За всю его карьеру в ЦСКА не помню такой игры! Часто от ворот до ворот, в смысле и в нападении и в защите.. Сегодня даже на месте центр.заща оказывался! И не говорите мне, что в этом только его собственная заслуга. Игра защиты которую только ленивый не ругал, к самым важным матчам пришла в порядок. Нецид!! Наше буратинное всё, стал забивать! По ходу матча Слуцкий производит очень грамотные замены и перестановки на поле, особенно если они не связаны с травмами. Обратили внимание где стал играть Хонда после выхода Алдонина? И ведь забил, самурай. Выход Рахимича-просто подарок для всех наших болел, мало того, что на своей позиции отлично отыграл, но и голевой пас Ваньке отдал! И продолжил славную традицию, за которую место в ЦСКА ему думаю обеспечено
Ну и конечно радует наличие молодых игроков в основе. Щенников, Набабкин (ЗДОРОВЬЯ!!!!), Мамев, Секу, Думбия тот-же Нецид, Тошич. Больше пол-команды!
И что? Это не заслуга тренера?
Диман!
Согласен с каждым словом. Гинер грамотно поступил. Слуцкий умеет учиться, и главное умеет и любит это делать. А, когда учишься и растёшь вместе с командой, то плюс вдвойне. Думаю, хорошее будущее у Слуцкого с ЦСКА... и у ЦСКА с Слуцким. По-крайней мере, хотелось бы.
Отправлено 21 November 2010 - 00:04
Мы просто лучшие!
Отправлено 21 November 2010 - 00:05
Всем спокойной ночи!
Еще раз с серебром!
Счастливо, Миша.
Отправлено 21 November 2010 - 00:05
Ого, Миша! Тут спать-то осталось - всего ничего.У меня почти 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей