Ну с этим не поспоришьКаждый все видит по своему ...
Real Madrid С. F.
Отправлено 07 October 2010 - 22:05
Отправлено 08 October 2010 - 19:41
21-летний валлийский вингер шикарно провел вторую половину прошлого сезона и сейчас продолжает демонстрировать великолепную игру. Одновременно с этим появились слухи об интересе к Бэйлу со стороны ведущих клубов Европы.
Пресса сообщала об интересе Моуриньо к Гарету, еще когда Жозе возглавлял миланский "Интер". Однако бывший тренер "Челси" заявил, что ему не нужен Бэйл - позиция левого вингера в "Реале" не является проблемной и укрепления не требует.
"Мадрид постоянно связывают с теми или иными игроками, но я хочу сказать, что мне не нужен другой левый вингер. Марсело хорош в атаке, а сейчас он прибавляет в оборонительных качествах. Мне не нужен другой такой игрок. Когда я только пришел, я думал, что он умеет все, кроме обороны, но сейчас я обожаю его".
Отправлено 09 October 2010 - 11:08
Германия - Турция (3-0)
Голы :
42' Клозе
79' Озил
87' Клозе
Отправлено 09 October 2010 - 22:15
Играя важную роль для немцев, Озил в течение 90 минут забил второй гол в ворота Турции, Озил был вынужден выйти на замену вместо Марко Марина после того как получил травму лодыжки.
Как сообщает AFP прежний игрок "Вердера" и "Шальке 04" не сможет помочь сборной Германии в игре против Казахстана, которая состоится во вторник. Также Озил не сможет сыграть за "Реал" в игре против "Малаги" и "Милана".
goal.com
Зборные как всегда "порадовали" наличием травм...надеюсь медики к игре с миланом смогут "поднять на ноги"
Отправлено 09 October 2010 - 23:16
Сборные как всегда "порадовали" наличием травм...надеюсь медики к игре с миланом смогут "поднять на ноги"
Я читал , не только Озил получил травму , Рамос что то "захромал" и еще кто то не помню (Гаго кажется опять "поломался") . Учитывая отношение Моуриньо к отъезду игроков клуба в национальные сборные , сейчас он жестко бранится на не нормативном португальском лексиконе .
А ведь не за горами ЛЧ и игра с Миланом , игра ключевая , вернее эта и следующая . Если с Миланом будут одержаны две победы (а сделать это будет крайне сложно , хорошо что хоть первая игра с Миланом будет на Сантьяго Бернабеу) , то можно расслабится по поводу выхода из группы .
Отправлено 10 October 2010 - 08:01
За три года выступлений в амстердамском клубе 23-летний футболист сыграл 103 игры, в которых отметился 80 забитыми мячами.
Отправлено 10 October 2010 - 09:10
Хаби бы ещё свою ангину залечил)Я читал , не только Озил получил травму , Рамос что то "захромал" и еще кто то не помню (Гаго кажется опять "поломался") . Учитывая отношение Моуриньо к отъезду игроков клуба в национальные сборные , сейчас он жестко бранится на не нормативном португальском лексиконе .
А ведь не за горами ЛЧ и игра с Миланом , игра ключевая , вернее эта и следующая . Если с Миланом будут одержаны две победы (а сделать это будет крайне сложно , хорошо что хоть первая игра с Миланом будет на Сантьяго Бернабеу) , то можно расслабится по поводу выхода из группы .
Игра с Миланом безусловно ключевая для нас...именно на Бернабеу
Игрок неплохой, главное, чтобы не стал разочероанием, как Хунтелар (который на мое удивление смог прижиться в Шальке, и Рауль не его фоне "не виден"=( ). А так ,в принципе, я был бы рад видеть его в состве "сливочных"
Согласно последним слухам, руководство мадридского "Реала" собирается следующим летом оформить трансфер форварда "Аякса" и сборной Уругвая Луиса Суареса в "королевский клуб".
За три года выступлений в амстердамском клубе 23-летний футболист сыграл 103 игры, в которых отметился 80 забитыми мячами.
Отправлено 10 October 2010 - 14:19
Патрик Мтилига не таит зла на Криштиану Роналду
В следующем туре Чемпионата Испании, в рамках которого между собой встретятся "Малага" и "Реал Мадрид", в очном противостоянии вновь сойдутся левый защитник "Малаги" Патрик Ян Мтилига и полузащитник "Реала" Криштиану Роналду, сломавший ему нос в прошлой игре.
Тогда, напомним, в одном из единоборств португалец, отмахиваясь рукой от преследовавшего его голландца, попал тому по лицу, в результате чего у Мтилиги оказался сломан нос, а Роналду оказался дисквалифицированным. Тем не менее, Патрик Мтилига не таит зла на своего обидчика, заверяя о том, что прошлогодний эпизод является уже частью истории. "Это уже история, это в прошлом, и я думаю только о нашей новой игре с ними. "Мадрид" - это хорошая команда с хорошими игроками, но мы можем у него выиграть. У нас тоже неплохой коллектив и мы играем очень здорово. Мы можем выиграть. В настоящее время голы даются нам с завидной лёгкостью, мы проповедуем атакующий футбол, "Мадрид" тоже, так что опасные моменты обязательно будут у обоих команд", - заявил Мтилига. Напомним, что грядующая игра против "Малаги" состоится 16 октября и начнётся в 23:59 минут по московскому времени.
Отправлено 10 October 2010 - 14:21
У Фернандо Гаго рецидив: аргентинец выбыл ещё на месяц
Обследование полузащитника мадридского "Реала" Фернандо Гаго, проведённое вчера вечером, подтвердило растяжение II степени внутренних боковых связок левого колена, вследствие чего игрок выбыл из строя ещё на один месяц.
"Я в порядке и в боевом расположении духа", - заявил Гаго выходя из больницы, несмотря на услышанный диагноз. Теперь, если не случится нового рецидива, Фернандо пропустит оба матча Лиги Чемпионов с "Миланом" и дерби с "Атлетико" и появится только в кубковой игре против "Мурсии" 10 ноября. Напомним, что предыдущую травму колена 5 номер "бланкос" получил 24 августа в товарищеском матче с "Пеньяролем", на восстановление у него ушёл ровно месяц. С 27 сентября полузащитник вернулся к тренировкам в общей греппу и даже был вызван в сборную Аргентины на игру с Японией, но тренеры "небесно-голубых" решили футболистом не рисковать и на поле его не выпускать. Однако по возвращении в Мадрид на тренировке Гаго в борьбе за мяч получил рецидив старой травмы...
Отправлено 10 October 2010 - 14:23
Касильяс лидирует в списке самых надёжных вратарей Европы
Лучший по мнению многих вратарь мира Икер Касильяс на старте сезона стал ещё и самым "непробиваемым". Статистика показывает, что вратарь занимет первую строчку в списке голкиперов, пропустивших меньше всех мячей - их у мадридиста всего два в восьми матчах (шесть в Ла Лиге и два в Лиге Чемпионов).Лишь Раулю Тамудо и Хуану Родригесу удавалось распечатать мадридского вратаря. В Лиге Чемпионов Касильяс и вовсе пока не пропускал, чем могут похвастаться только пять клубов: "Манчестер", "Спартак", "Рэйнджерс", "Копенгаген" и "Шахтёр". Вслед за Икером Касильясом, пропускающим в среднем 0,25 гола за игру, идёт лишь Петер Чех, который на старте сезона пропускает по 0,33 гола за матч (2 в Премьер-лиге и 1 в Лиге Чемпионов). Самыми мало пропускающими в Европе командами на данный момент являются "Реал Мадрид" (2 гола), "Порто" (3), "Манчестер Сити" (4), "Интер" и "Милан" (по 5), "Рэйнджерс" и "Бурсаспор" (6), а также "Барселона" (7). Вратарь каталонцев Виктор Вальдес, становившийся два года подряд самым надёжным вратарём Испании, как видно начал нынешний сезон не так успешно.
Отправлено 11 October 2010 - 11:38
Одним из главных кандидатов является нападающий "Атлетика" и сборной Испании Фернандо Льоренте.
Интерес "королевского" клуба к Льоренте не нов: мадридисты за ним следят ещё с лета 2009-го года, когда на президентский пост вернулся Флорентино Перес. Уже тогда в "Реале" считали, что Льоренте обладает огромным потенциалом, но было необходимо посмотреть на то, как игрок будет прогрессировать.
Главный тренер мадридистов Жозе Моуринью согласился бы видеть в своих рядах Льоренте, тем более что летом тренер неустанно просил купить ещё одного форварда ("Сезон очень долгий и третий нападающий нам бы не помешал. Что будет, если травмируется Игуаин или Бензема?", - говорил тогда португалец), однако клуб итак привёл в команду всех тех игроков, которых Моуринью просил, поэтому с нападающим было решено подождать.
Высокорослый форвард "Атлетика" (195 см) связан контрактом с клубом из Бильбао до 30-го июня 2013-го года, и сумма его расторжения составляет 36 миллионов евро. Учитывая то, что Флорентино Перес не скупится на покупки новичков, стоит полагать, что эта цифра не станет для него большим препятствием. Более того, в "Реале" готовы вдвое поднять его заработную плату (которая сейчас равняется 1,8 млн.евро в год). Пока сам футболист неизменно заявлял о нежелании покидать ряды "Атлетика", однако к следующему лету всё может измениться.
Отправлено 11 October 2010 - 15:32
Будущим летом "Реал" обязательно приобретёт центрального нападающего, и в настоящее время работники спортивной дирекции активно просматривают возможных кандидатов на эту позицию.
Одним из главных кандидатов является нападающий "Атлетика" и сборной Испании Фернандо Льоренте.
Интерес "королевского" клуба к Льоренте не нов: мадридисты за ним следят ещё с лета 2009-го года, когда на президентский пост вернулся Флорентино Перес. Уже тогда в "Реале" считали, что Льоренте обладает огромным потенциалом, но было необходимо посмотреть на то, как игрок будет прогрессировать.
Главный тренер мадридистов Жозе Моуринью согласился бы видеть в своих рядах Льоренте, тем более что летом тренер неустанно просил купить ещё одного форварда ("Сезон очень долгий и третий нападающий нам бы не помешал. Что будет, если травмируется Игуаин или Бензема?", - говорил тогда португалец), однако клуб итак привёл в команду всех тех игроков, которых Моуринью просил, поэтому с нападающим было решено подождать.
Высокорослый форвард "Атлетика" (195 см) связан контрактом с клубом из Бильбао до 30-го июня 2013-го года, и сумма его расторжения составляет 36 миллионов евро. Учитывая то, что Флорентино Перес не скупится на покупки новичков, стоит полагать, что эта цифра не станет для него большим препятствием. Более того, в "Реале" готовы вдвое поднять его заработную плату (которая сейчас равняется 1,8 млн.евро в год). Пока сам футболист неизменно заявлял о нежелании покидать ряды "Атлетика", однако к следующему лету всё может измениться.
Хороший игрок, но 36 это слишком, да и мне кажется не сложится игра у него в Реале (по крайней мере в нынешнем)
Отправлено 11 October 2010 - 17:04
Отправлено 11 October 2010 - 18:22
Отправлено 11 October 2010 - 18:41
Да никто ещё никого не приобретает)) до лета измениться всё может ещё не разМне кажется зря РЕАЛ приобретает Льоренте,игрок хорош но возраст не радует
Отправлено 11 October 2010 - 18:54

Жозе Моуриньо нужен 3-ий форвард, поскольку Жозе уже не раз заявлял, что с одними Игуаином и Бензема играть весь сезон очень сложно, и если кто-то из них получит травму, и Моуриньо будет не кем их заменить.
И сейчас, "Реал" готов потратить 30 миллионов евро на звездного нападающего "Аякса" Луиса Суареса, который показывает невероятную результативность.
23-летний нападающий является одним из самых результативных нападающих, с тех пор как он вступил в "Аякс" он забил 108 мячей в 147 матчах.
Но у "Реала" будет конкуренция со стороны "Барселоны", которая тоже хочет подписать Суареса.
И сейчас, "Реал" и "Барселона" схлестнутся в борьбе за Суареса.
Источник:realmadridzone.com
Суарес, как мне кажется больше подойдёт к игре Реала, нежели Льоренте...
P.S. наверно не дождусь хотя бы слухов)) о предложениях Милану на счёт Пато
Отправлено 11 October 2010 - 22:10
Пато заявил что если и куда перейдет то только в барселонуСуарес, как мне кажется больше подойдёт к игре Реала, нежели Льоренте...
P.S. наверно не дождусь хотя бы слухов)) о предложениях Милану на счёт Пато
Отправлено 11 October 2010 - 22:39
Пато врятли заиграет в Барселоне,да и "Барсе" он не нужен.Пато заявил что если и куда перейдет то только в барселону
Нужен Торрес или Форлан ...
По теме: Давно ли вы болеете за "Реал"? Вы должны знать кто самый принципиальный соперник у "сливок" (кроме "Барсы" конечно).Атлетико Мадрид. За какой выступает клуб Д.Форлан,вы наверно знаете? А «Эль-Ниньо»,воспитанник этого клуба...
Процент переходов этих игроков в стан заклятых врагов "0".
Быстрее У.Руни перейдет в "Реал",чем кто-то из перечисленых выше.
Отправлено 11 October 2010 - 23:24
Знаю я это все , но сейчас совсем другие Реалии футболаПато врятли заиграет в Барселоне,да и "Барсе" он не нужен.
По теме: Давно ли вы болеете за "Реал"? Вы должны знать кто самый принципиальный соперник у "сливок" (кроме "Барсы" конечно).Атлетико Мадрид. За какой выступает клуб Д.Форлан,вы наверно знаете? А «Эль-Ниньо»,воспитанник этого клуба...
Процент переходов этих игроков в стан заклятых врагов "0".
Быстрее У.Руни перейдет в "Реал",чем кто-то из перечисленых выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей