Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#1141 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:44

Из россиянок только Света может туда попасть.

В корне неверное суждение о своей нелюбимой команде :unsure:

#1142 XAMC

XAMC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:46

Ну посмотрим!Лично я не против ейного нахождения в 8-ке.)
Но посмотрим опять жа! Поговаривают,что у неё срывы какие-то психологические.Если сумеет собраться и выкинуть всё лишнее из головы-молодец! :unsure:

конечно будут срывы, Нойнер винтовку спецом гнут, чтоб интригу сохранить и было не скучно гонку смотреть
  • 0

#1143 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:46

Ничего не буду делать.Не видать завтра Нойнер золота как своих ушей. :blink:

Час даже представлять сложно как с ней...завтра увидем. :blink:

Может,наврали про срывы,как и про Катину болезнь.Заранее оправдание кто-то ищет.

нет. я скажу как будет. завтра у русских провал у все пальцами туда покажут откуда инфо пришла что Лена там не в форме. Е банные источики...никого доверят неззя! :blink: шутка. :unsure:
  • 0

#1144 XAMC

XAMC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:56

Час даже представлять сложно как с ней...завтра увидем. :blink:

нет. я скажу как будет. завтра у русских провал у все пальцами туда покажут откуда инфо пришла что Лена там не в форме. * банные источики...никого доверят неззя! :blink: шутка. :unsure:

как я понимаю банные источники уже в пути
  • 0

#1145 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 21:56

В корне неверное суждение о своей нелюбимой команде :unsure:

Соперников тоже надо уважать.Против Светы я ничего не имею.Девчонка старается.Ежу понятно,она конкурентка нехилая для немок,все вчера финиш видели.Характер у неё отменный.Позавидовать можно,и с нервами порядок.
  • 0

#1146 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:00

Соперников тоже надо уважать.Против Светы я ничего не имею.Девчонка старается.Ежу понятно,она конкурентка нехилая для немок,все вчера финиш видели.Характер у неё отменный.Позавидовать можно,и с нервами порядок.

У неё только на трассе с нервами порядок.Вне гонок она очень впечатлительная,может накрутить себя в ненужную сторону.)
А против кого вы имеете против,если не секрет?Просто причины интересны. :unsure:

#1147 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:00

Да неужели кто-то из немецких болельщиков признал Слепцову конкуренткой :unsure:
Обычно вы все пишите, что Россия не конкуренты Германии

Сообщение отредактировал Rash: 07 January 2010 - 22:05

• 0

#1148 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:04

Да неужели кто из немецких болельщиков признал Слепцову конкуренткой :unsure:

Все переувеличите господин бывший модератор. Я такого тоже не сказал.
  • 0

#1149 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:05

Все переувеличите господин бывший модератор. Я такого тоже не сказал.

Некоторые, но большинство

Сообщение отредактировал Rash: 07 January 2010 - 22:06

• 0

#1150 XAMC

XAMC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:09

список с датами пожалуста ( )))
или как поклонник биатлона вы любите некоторую неточность? )))
  • 0

#1151 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:10

Какой смысл препираться ДО верешившегося факта. Даже контроа затихла. :unsure:
  • 0

#1152 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:11

В смысле затихла? на эстафету наших они поставили выше немок.

Сообщение отредактировал Rash: 07 January 2010 - 22:11

• 0

#1153 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:11

Да неужели кто из немецких болельщиков признал Слепцову конкуренткой :unsure:

Я такого не писала.Это всё равно,что Оле не конкурент Шемппу сказать.Я недавно на форуме,но читала ранее написанное, что болельшики россиянок про немок дурно отзываются,вот и немецкие болельщики отвечают вам тем же.Я это так поняла.
  • 0

#1154 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:16

Я такого не писала.Это всё равно,что Оле не конкурент Шемппу сказать.Я недавно на форуме,но читала ранее написанное, что болельшики россиянок про немок дурно отзываются,вот инемецкие болельщики отвечают вам тем же.Я это так поняла.

У вас неверное суждение,в хронологическом порядке было по другому.Сначала дойчеглоры поливают россиян,а потом получают ответку.Посмотрите что на новостной творится.Идёт обычное обсуждение,потом врывается безумный дойчик и начинает "орать" о божественности бундесманншафта и никчёмности российских биатлонисток.Вчера было именно так,да и на сайтах российских спортсменок творится тоже самое,в гостевых.

#1155 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:21

У вас неверное суждение,в хронологическом порядке было по другому.Сначала дойчеглоры поливают россиян,а потом получают ответку.Посмотрите что на новостной творится.Идёт обычное обсуждение,потом врывается безумный дойчик и начинает "орать" о божественности бундесманншафта и никчёмности российских биатлонисток.Вчера было именно так,да и на сайтах российских спортсменок творится тоже самое,в гостевых.

А я вобое на Новостную не хожу, мне там неинтересно. Достаточно отсюда нечисть выводить.
  • 0

#1156 Alar5

Alar5

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:22

Я такого не писала.Это всё равно,что Оле не конкурент Шемппу сказать.Я недавно на форуме,но читала ранее написанное, что болельшики россиянок про немок дурно отзываются,вот и немецкие болельщики отвечают вам тем же.Я это так поняла.

Холивар? :blink: Глупо все это. Болей за свою любимому и все. Обе стороны здесь виноваты. Как же хорошо все-таки злорадовать. :unsure: От этого все начинается.
  • 0

#1157 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:22

Про допинг ещё не забывают вспоминать))Как вчера в новостной про Слепцову с Юрьевой :unsure: :blink:
  • 0

#1158 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:25

Холивар? :blink: Глупо все это. Болей за свою любимому и все. Обе стороны здесь виноваты. Как же хорошо все-таки злорадовать. :unsure: От этого все начинается.

о каком злорадстве ты говоришь,о своём? :blink: Нечего ответить? :blink:
Кто позавчера здесь орал-Австрияки уроды,все остальные повесятся-у немок золото?

#1159 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:31

Про допинг ещё не забывают вспоминать))Как вчера в новостной про Слепцову с Юрьевой :unsure: :blink:

Я на новостной не была ещё.
  • 0

#1160 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 22:32

о каком злорадстве ты говоришь,о своём? :unsure: Нечего ответить? :blink:
Кто позавчера здесь орал-Австрияки уроды,все остальные повесятся-у немок золото?

Санёк! Без обид-твоих нечистот здесь масса. :blink:

Австрияки и сами знают, кто они такие, как показала сегодняшняя эстафета. Жаль, что некоторым не удалось песню спеть о минутном преимуществе :blink: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей