В корне неверное суждение о своей нелюбимой командеИз россиянок только Света может туда попасть.
Сборная Германии
Отправлено 07 January 2010 - 21:44
Отправлено 07 January 2010 - 21:46
Ну посмотрим!Лично я не против ейного нахождения в 8-ке.)
Но посмотрим опять жа! Поговаривают,что у неё срывы какие-то психологические.Если сумеет собраться и выкинуть всё лишнее из головы-молодец!
конечно будут срывы, Нойнер винтовку спецом гнут, чтоб интригу сохранить и было не скучно гонку смотреть
Отправлено 07 January 2010 - 21:46
Час даже представлять сложно как с ней...завтра увидем.Ничего не буду делать.Не видать завтра Нойнер золота как своих ушей.
нет. я скажу как будет. завтра у русских провал у все пальцами туда покажут откуда инфо пришла что Лена там не в форме. Е банные источики...никого доверят неззя!Может,наврали про срывы,как и про Катину болезнь.Заранее оправдание кто-то ищет.
Отправлено 07 January 2010 - 21:56
Час даже представлять сложно как с ней...завтра увидем.
нет. я скажу как будет. завтра у русских провал у все пальцами туда покажут откуда инфо пришла что Лена там не в форме. * банные источики...никого доверят неззя!шутка.
как я понимаю банные источники уже в пути
Отправлено 07 January 2010 - 21:56
Соперников тоже надо уважать.Против Светы я ничего не имею.Девчонка старается.Ежу понятно,она конкурентка нехилая для немок,все вчера финиш видели.Характер у неё отменный.Позавидовать можно,и с нервами порядок.В корне неверное суждение о своей нелюбимой команде
Отправлено 07 January 2010 - 22:00
У неё только на трассе с нервами порядок.Вне гонок она очень впечатлительная,может накрутить себя в ненужную сторону.)Соперников тоже надо уважать.Против Светы я ничего не имею.Девчонка старается.Ежу понятно,она конкурентка нехилая для немок,все вчера финиш видели.Характер у неё отменный.Позавидовать можно,и с нервами порядок.
А против кого вы имеете против,если не секрет?Просто причины интересны.
Отправлено 07 January 2010 - 22:00
Да неужели кто-то из немецких болельщиков признал Слепцову конкуренткойСоперников тоже надо уважать.Против Светы я ничего не имею.Девчонка старается.Ежу понятно,она конкурентка нехилая для немок,все вчера финиш видели.Характер у неё отменный.Позавидовать можно,и с нервами порядок.
Обычно вы все пишите, что Россия не конкуренты Германии
Сообщение отредактировал Rash: 07 January 2010 - 22:05
Отправлено 07 January 2010 - 22:04
Все переувеличите господин бывший модератор. Я такого тоже не сказал.Да неужели кто из немецких болельщиков признал Слепцову конкуренткой
![]()
Отправлено 07 January 2010 - 22:05
Некоторые, но большинствоВсе переувеличите господин бывший модератор. Я такого тоже не сказал.
Сообщение отредактировал Rash: 07 January 2010 - 22:06
Отправлено 07 January 2010 - 22:09
Некоторые, но большинство
список с датами пожалуста ( )))
или как поклонник биатлона вы любите некоторую неточность? )))
Отправлено 07 January 2010 - 22:10
Какой смысл препираться ДО верешившегося факта. Даже контроа затихла.Некоторые, но большинство
Отправлено 07 January 2010 - 22:11
Сообщение отредактировал Rash: 07 January 2010 - 22:11
Отправлено 07 January 2010 - 22:11
Я такого не писала.Это всё равно,что Оле не конкурент Шемппу сказать.Я недавно на форуме,но читала ранее написанное, что болельшики россиянок про немок дурно отзываются,вот и немецкие болельщики отвечают вам тем же.Я это так поняла.Да неужели кто из немецких болельщиков признал Слепцову конкуренткой
![]()
Отправлено 07 January 2010 - 22:16
У вас неверное суждение,в хронологическом порядке было по другому.Сначала дойчеглоры поливают россиян,а потом получают ответку.Посмотрите что на новостной творится.Идёт обычное обсуждение,потом врывается безумный дойчик и начинает "орать" о божественности бундесманншафта и никчёмности российских биатлонисток.Вчера было именно так,да и на сайтах российских спортсменок творится тоже самое,в гостевых.Я такого не писала.Это всё равно,что Оле не конкурент Шемппу сказать.Я недавно на форуме,но читала ранее написанное, что болельшики россиянок про немок дурно отзываются,вот инемецкие болельщики отвечают вам тем же.Я это так поняла.
Отправлено 07 January 2010 - 22:21
А я вобое на Новостную не хожу, мне там неинтересно. Достаточно отсюда нечисть выводить.У вас неверное суждение,в хронологическом порядке было по другому.Сначала дойчеглоры поливают россиян,а потом получают ответку.Посмотрите что на новостной творится.Идёт обычное обсуждение,потом врывается безумный дойчик и начинает "орать" о божественности бундесманншафта и никчёмности российских биатлонисток.Вчера было именно так,да и на сайтах российских спортсменок творится тоже самое,в гостевых.
Отправлено 07 January 2010 - 22:22
Я такого не писала.Это всё равно,что Оле не конкурент Шемппу сказать.Я недавно на форуме,но читала ранее написанное, что болельшики россиянок про немок дурно отзываются,вот и немецкие болельщики отвечают вам тем же.Я это так поняла.
Холивар?У вас неверное суждение,в хронологическом порядке было по другому.Сначала дойчеглоры поливают россиян,а потом получают ответку.Посмотрите что на новостной творится.Идёт обычное обсуждение,потом врывается безумный дойчик и начинает "орать" о божественности бундесманншафта и никчёмности российских биатлонисток.Вчера было именно так,да и на сайтах российских спортсменок творится тоже самое,в гостевых.
Отправлено 07 January 2010 - 22:22
Про допинг ещё не забывают вспоминать))Как вчера в новостной про Слепцову с ЮрьевойУ вас неверное суждение,в хронологическом порядке было по другому.Сначала дойчеглоры поливают россиян,а потом получают ответку.Посмотрите что на новостной творится.Идёт обычное обсуждение,потом врывается безумный дойчик и начинает "орать" о божественности бундесманншафта и никчёмности российских биатлонисток.Вчера было именно так,да и на сайтах российских спортсменок творится тоже самое,в гостевых.
Отправлено 07 January 2010 - 22:25
о каком злорадстве ты говоришь,о своём?Холивар?
Глупо все это. Болей за свою любимому и все. Обе стороны здесь виноваты. Как же хорошо все-таки злорадовать.
От этого все начинается.
Кто позавчера здесь орал-Австрияки уроды,все остальные повесятся-у немок золото?
Отправлено 07 January 2010 - 22:31
Я на новостной не была ещё.Про допинг ещё не забывают вспоминать))Как вчера в новостной про Слепцову с Юрьевой
![]()
Отправлено 07 January 2010 - 22:32
Австрияки и сами знают, кто они такие, как показала сегодняшняя эстафета. Жаль, что некоторым не удалось песню спеть о минутном преимуществео каком злорадстве ты говоришь,о своём?
Нечего ответить?
![]()
Кто позавчера здесь орал-Австрияки уроды,все остальные повесятся-у немок золото?
Санёк! Без обид-твоих нечистот здесь масса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей