Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 10:50

Привет :rolleyes: а я только добралась до компа)всё была занята.даже на футбол сходила.скука!еле победили.уже нет стимула играть.всё равно 2 место :unsure: а от 3 места тоже 8 очков уже.так что всё ясно.Твои тоже смотрю не очень.хоть бы в Лигу попали :rolleyes: а туристов ездили в пятницу встречать.половина автобуса пьяные :lol: пристают даже :angry:

В принципе все было ясно уже после матча с загребским Динамо. А Сплит вас догонять не будет - все-таки из одного города команды. Солидарность. :rolleyes: А ЦСКА уже давно всякого стимула лишился. Еще прошлым летом :angry:
  • 1

#1142 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 10:55

Привет :rolleyes: а я только добралась до компа)всё была занята.даже на футбол сходила.скука!еле победили.уже нет стимула играть.всё равно 2 место :unsure: а от 3 места тоже 8 очков уже.так что всё ясно.Твои тоже смотрю не очень.хоть бы в Лигу попали :rolleyes: а туристов ездили в пятницу встречать.половина автобуса пьяные :lol: пристают даже :angry:

Работа в сфере обслуживания вообще неблагодарная. Если туристы из России - посылай их сразу на три веселые буквы :lol:
  • 2

#1143 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 11:15

Работа в сфере обслуживания вообще неблагодарная. Если туристы из России - посылай их сразу на три веселые буквы :lol:

А я и послала :rolleyes: они то думали я по Русски не понимаю :lol: всю дорогу потом молчали,как миленькие)))Акинфеев поправляется? :rolleyes: а то уже пора выходить!А еще тут прочла что Локо второй матч подряд обыгрывают! :D счастье! :rolleyes:
  • 3

#1144 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 15:06

А я и послала :rolleyes: они то думали я по Русски не понимаю :lol: всю дорогу потом молчали,как миленькие)))Акинфеев поправляется? :rolleyes: а то уже пора выходить!А еще тут прочла что Локо второй матч подряд обыгрывают! :D счастье! :rolleyes:

Он уже поправился, но его участие в ЧЕ пока под большим вопросом. А что у вас слышно про ЧЕ. Когда у хорватов будут товарищеские матчи?
  • 1

#1145 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 17:00

Он уже поправился, но его участие в ЧЕ пока под большим вопросом. А что у вас слышно про ЧЕ. Когда у хорватов будут товарищеские матчи?

Дим,в конце мая с Эстонией и в начале июня 2 числа с Норвегией :rolleyes: такие вот соперники.Билич ни кого не хочет из Хайдука в сборную брать :unsure: а из Динамо 2 человека :unsure: вредина :lol: Россия тоже наверное с какими то непонятными будет товарищески матч играть :P
  • 3

#1146 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:35

Дим,в конце мая с Эстонией и в начале июня 2 числа с Норвегией :rolleyes: такие вот соперники.Билич ни кого не хочет из Хайдука в сборную брать :unsure: а из Динамо 2 человека :unsure: вредина :lol: Россия тоже наверное с какими то непонятными будет товарищески матч играть :P

Россия с Уругваем играть будет. А кто это на фото - новые игроки Хайдука :lol:
  • 1

#1147 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:35

Билич он такой. Вредный. Хорошо, что хоть кого-то взял из чемпионата Хорватии.
  • 1

#1148 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:45

Билич он такой. Вредный. Хорошо, что хоть кого-то взял из чемпионата Хорватии.

Ага,на фото новые игроки)надежда на будущее!пока молодёжка!а вот основной состав
  • 3

#1149 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:47

Ага,на фото новые игроки)надежда на будущее!пока молодёжка!а вот основной состав

Это они новое поля для Хайдука готовят? :lol: Некоторые из них уже наверное карьеру завершили - слишком уж возрастные игроки B)
  • 1

#1150 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 19:54

Это они новое поля для Хайдука готовят? :lol: Некоторые из них уже наверное карьеру завершили - слишком уж возрастные игроки B)

Это сплав молодости и опыта :lol: вот так :P играют как могут!остальные команды наверное тоже такие :lol: это по правде когда снег выпал,пошли убирать)только обрати внимание на лопаты.такое ощущение,что их только в магазине купили для того чтобы сфоткаться :lol:
  • 3

#1151 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:00

Это сплав молодости и опыта :lol: вот так :P играют как могут!остальные команды наверное тоже такие :lol: это по правде когда снег выпал,пошли убирать)только обрати внимание на лопаты.такое ощущение,что их только в магазине купили для того чтобы сфоткаться :lol:

Некоторые лопаты наверное купили, а некоторые наверное по соседним домам набрали. Такое впечатление, что им не меньше 100 лет и они наверное еще Австро-Венгерскую Империю застали. :lol: А по поводу футболистов - вид у них боевой. Реал в следующем году в ЛЧ без проблем обыграют. ;)
  • 1

#1152 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:02

Некоторые лопаты наверное купили, а некоторые наверное по соседним домам набрали. Такое впечатление, что им не меньше 100 лет и они наверное еще Австро-Венгерскую Империю застали. :lol: А по поводу футболистов - вид у них боевой. Реал в следующем году в ЛЧ без проблем обыграют. ;)

длфя Реала надо ещё прикупить пару игроков и лопаты :lol: и тренера покруче! :P
  • 3

#1153 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:10

длфя Реала надо ещё прикупить пару игроков и лопаты :lol: и тренера покруче! :P

Билича забирайте. Пускай с собой всю сборную в Сплит привезет. Иначе Реал не обыграть. А если серьезно - Плетикоса в России опять захандрил, наверное скоро опять в Хайдук вернется. Ладно. Пойду я. Завтра на работу. Приятного вечера :)
  • 1

#1154 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 20:15

Билича забирайте. Пускай с собой всю сборную в Сплит привезет. Иначе Реал не обыграть. А если серьезно - Плетикоса в России опять захандрил, наверное скоро опять в Хайдук вернется. Ладно. Пойду я. Завтра на работу. Приятного вечера :)

удачи :rolleyes: а если серьёзно,то Билич в Англию мечтает поехать тренировать :rolleyes:
  • 3

#1155 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 09:34

удачи :rolleyes: а если серьёзно,то Билич в Англию мечтает поехать тренировать :rolleyes:

В Англию? В топ-клуб его вряд-ли позовут, а тренировать команду-середняка он вряд ли согласится. Ему пора бы уже выиграть какой-нибудь трофей, а то без трофеев его не в один знаменитый клуб не возьмут.
  • 1

#1156 mashakrnich

mashakrnich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 10:11

В Англию? В топ-клуб его вряд-ли позовут, а тренировать команду-середняка он вряд ли согласится. Ему пора бы уже выиграть какой-нибудь трофей, а то без трофеев его не в один знаменитый клуб не возьмут.

Дим,приветки :rolleyes: я тут набедокурила немного :unsure: сама виновата.поругалась из за Динамо и Волги.пока с Светлана зарегистрировалась.вот если Билич на евро что то добьётся,то его возьмут обязательно в Англию.а про ведущие клубы он и не говорил.просто хочет туда.я думаю что Ливерпуль будет менять тренера.может туда :) я вчера с дурости ещё в море полезла поплавать и лежу теперь с температурой :lol:
  • 3

#1157 mashakrnich

mashakrnich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:57

Дим,сейчас прочитала статью про то как Спартаку предлагают Билича пригласить :lol: Ха-Ха.они на сб для начала его бы интервью читали бы :angry: он в Россию не поедет!сам сказал еще месяц назад! :rolleyes:
  • 3

#1158 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:04

Дим,с наступающей Пасхой тебя :rolleyes: наверное не могу поздравить в выходные)удачи ЦСКА твоему :)
  • 3

#1159 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:11

Дим,приветки :rolleyes: я тут набедокурила немного :unsure: сама виновата.поругалась из за Динамо и Волги.пока с Светлана зарегистрировалась.вот если Билич на евро что то добьётся,то его возьмут обязательно в Англию.а про ведущие клубы он и не говорил.просто хочет туда.я думаю что Ливерпуль будет менять тренера.может туда :) я вчера с дурости ещё в море полезла поплавать и лежу теперь с температурой :lol:

Чего же ты так! Выздоравливай :) Тут вашего Билича вовсю сватают в Спартак.
  • 1

#1160 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 20:16

Дим,сейчас прочитала статью про то как Спартаку предлагают Билича пригласить :lol: Ха-Ха.они на сб для начала его бы интервью читали бы :angry: он в Россию не поедет!сам сказал еще месяц назад! :rolleyes:

На СБ редко читают интервью, которые дают иностранные тренеры. А если их тут и публикуют, то все переврут или переведут неправильно :unsure:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)