В принципе все было ясно уже после матча с загребским Динамо. А Сплит вас догонять не будет - все-таки из одного города команды. Солидарность.Привет
а я только добралась до компа)всё была занята.даже на футбол сходила.скука!еле победили.уже нет стимула играть.всё равно 2 место
а от 3 места тоже 8 очков уже.так что всё ясно.Твои тоже смотрю не очень.хоть бы в Лигу попали
а туристов ездили в пятницу встречать.половина автобуса пьяные
пристают даже
Чемпионат Хорватии
Отправлено 10 April 2012 - 10:50
Отправлено 10 April 2012 - 10:55
Работа в сфере обслуживания вообще неблагодарная. Если туристы из России - посылай их сразу на три веселые буквыПривет
а я только добралась до компа)всё была занята.даже на футбол сходила.скука!еле победили.уже нет стимула играть.всё равно 2 место
а от 3 места тоже 8 очков уже.так что всё ясно.Твои тоже смотрю не очень.хоть бы в Лигу попали
а туристов ездили в пятницу встречать.половина автобуса пьяные
пристают даже
Отправлено 10 April 2012 - 11:15
А я и послалаРабота в сфере обслуживания вообще неблагодарная. Если туристы из России - посылай их сразу на три веселые буквы
Отправлено 10 April 2012 - 15:06
Он уже поправился, но его участие в ЧЕ пока под большим вопросом. А что у вас слышно про ЧЕ. Когда у хорватов будут товарищеские матчи?А я и послала
они то думали я по Русски не понимаю
всю дорогу потом молчали,как миленькие)))Акинфеев поправляется?
а то уже пора выходить!А еще тут прочла что Локо второй матч подряд обыгрывают!
счастье!
Отправлено 10 April 2012 - 17:00
Дим,в конце мая с Эстонией и в начале июня 2 числа с НорвегиейОн уже поправился, но его участие в ЧЕ пока под большим вопросом. А что у вас слышно про ЧЕ. Когда у хорватов будут товарищеские матчи?
Отправлено 10 April 2012 - 19:35
Россия с Уругваем играть будет. А кто это на фото - новые игроки ХайдукаДим,в конце мая с Эстонией и в начале июня 2 числа с Норвегией
такие вот соперники.Билич ни кого не хочет из Хайдука в сборную брать
а из Динамо 2 человека
вредина
Россия тоже наверное с какими то непонятными будет товарищески матч играть
Отправлено 10 April 2012 - 19:35
Билич он такой. Вредный. Хорошо, что хоть кого-то взял из чемпионата Хорватии.Дим,в конце мая с Эстонией и в начале июня 2 числа с Норвегией
такие вот соперники.Билич ни кого не хочет из Хайдука в сборную брать
а из Динамо 2 человека
вредина
Россия тоже наверное с какими то непонятными будет товарищески матч играть
Отправлено 10 April 2012 - 19:45
Ага,на фото новые игроки)надежда на будущее!пока молодёжка!а вот основной составБилич он такой. Вредный. Хорошо, что хоть кого-то взял из чемпионата Хорватии.
Отправлено 10 April 2012 - 19:47
Это они новое поля для Хайдука готовят?Ага,на фото новые игроки)надежда на будущее!пока молодёжка!а вот основной состав
Отправлено 10 April 2012 - 19:54
Это сплав молодости и опытаЭто они новое поля для Хайдука готовят?
Некоторые из них уже наверное карьеру завершили - слишком уж возрастные игроки
Отправлено 10 April 2012 - 20:00
Некоторые лопаты наверное купили, а некоторые наверное по соседним домам набрали. Такое впечатление, что им не меньше 100 лет и они наверное еще Австро-Венгерскую Империю застали.Это сплав молодости и опыта
вот так
играют как могут!остальные команды наверное тоже такие
это по правде когда снег выпал,пошли убирать)только обрати внимание на лопаты.такое ощущение,что их только в магазине купили для того чтобы сфоткаться
Отправлено 10 April 2012 - 20:02
длфя Реала надо ещё прикупить пару игроков и лопатыНекоторые лопаты наверное купили, а некоторые наверное по соседним домам набрали. Такое впечатление, что им не меньше 100 лет и они наверное еще Австро-Венгерскую Империю застали.
А по поводу футболистов - вид у них боевой. Реал в следующем году в ЛЧ без проблем обыграют.
Отправлено 10 April 2012 - 20:10
Билича забирайте. Пускай с собой всю сборную в Сплит привезет. Иначе Реал не обыграть. А если серьезно - Плетикоса в России опять захандрил, наверное скоро опять в Хайдук вернется. Ладно. Пойду я. Завтра на работу. Приятного вечерадлфя Реала надо ещё прикупить пару игроков и лопаты
и тренера покруче!
Отправлено 10 April 2012 - 20:15
удачиБилича забирайте. Пускай с собой всю сборную в Сплит привезет. Иначе Реал не обыграть. А если серьезно - Плетикоса в России опять захандрил, наверное скоро опять в Хайдук вернется. Ладно. Пойду я. Завтра на работу. Приятного вечера
Отправлено 12 April 2012 - 09:34
В Англию? В топ-клуб его вряд-ли позовут, а тренировать команду-середняка он вряд ли согласится. Ему пора бы уже выиграть какой-нибудь трофей, а то без трофеев его не в один знаменитый клуб не возьмут.удачи
а если серьёзно,то Билич в Англию мечтает поехать тренировать
Отправлено 12 April 2012 - 10:11
Дим,приветкиВ Англию? В топ-клуб его вряд-ли позовут, а тренировать команду-середняка он вряд ли согласится. Ему пора бы уже выиграть какой-нибудь трофей, а то без трофеев его не в один знаменитый клуб не возьмут.
Отправлено 13 April 2012 - 09:57
Отправлено 13 April 2012 - 20:04
Дим,с наступающей Пасхой тебяВ Англию? В топ-клуб его вряд-ли позовут, а тренировать команду-середняка он вряд ли согласится. Ему пора бы уже выиграть какой-нибудь трофей, а то без трофеев его не в один знаменитый клуб не возьмут.
Отправлено 13 April 2012 - 20:11
Чего же ты так! ВыздоравливайДим,приветки
я тут набедокурила немного
сама виновата.поругалась из за Динамо и Волги.пока с Светлана зарегистрировалась.вот если Билич на евро что то добьётся,то его возьмут обязательно в Англию.а про ведущие клубы он и не говорил.просто хочет туда.я думаю что Ливерпуль будет менять тренера.может туда
я вчера с дурости ещё в море полезла поплавать и лежу теперь с температурой
Отправлено 13 April 2012 - 20:16
На СБ редко читают интервью, которые дают иностранные тренеры. А если их тут и публикуют, то все переврут или переведут неправильноДим,сейчас прочитала статью про то как Спартаку предлагают Билича пригласить
Ха-Ха.они на сб для начала его бы интервью читали бы
он в Россию не поедет!сам сказал еще месяц назад!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)