Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1141 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:53

Лучше не надо.

Может он расскроется в Шотландии? Аренда всегда хорошо.. а если там будет плохо играть.. продадим.. это дело нехитрое!  ;)

Бутт: "Не исключаю, что продолжу бить пенальти

Голкипер "Баварии" Ханс-Йорг Бутт, не реализовавший пенальти в игре с "Майнцем", признался, что не исключает возможности того, что в будущем он еще подойдет к одиннадцатиметровой отметке. 

"У нас нет в команде штатного пенальтиста. Бьет тот, кто чувствует себя уверенным. Если в следующий раз я буду готов морально исполнить удар, то вновь подойду к точке", признался Бутт. 

Что касается не забитого пенальти в игре с "Майнцем", то Бутт отметил, что крайне недоволен тем, что не удалось забить. 

"Естественно, я должен был поразить ворота. Но этого не случилось, и я очень сердит", сказал Бутт. 

"Бутт пробил почти, как в игре с "Ювентусом". Ему лишь стоило направить мяч чуть в сторону. Не знаю, кто дальше будет бить пенальти. Это решит тренер", прокомментировал нереализованный пенальти Марк Ван Боммель.
  • 0

#1142 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 18:55

Олич: "Рибери лучше Роббена"

Нападающий Баварии Ивица Олич рассказал о том, что руководство мюнхенского клуба поставило ультиматум перед его партнером по команде Франком Рибери. 

Напомним, что контракт француза с Баварией истекает летом 2011 года. Слухи о переходе в мадридский Реал стали уже будничным явлением, так что никто на них внимания не обращает. 

"У Франка были проблемы с Луи ван Гаалем в начале сезона", - рассказывает хорват. 

"Теперь Бавария поставила перед ним ультиматум. Если он не подпишет новый контракт до марта, тренер больше не заявит его ни на один матч". 

"Лично я считаю, что Рибери лучше Арьена Роббена, хотя Роббен тоже выдающийся футболист. Франку просто иногда не хватает профессионализма, чего нельзя сказать об Арьене".

Хм.. не согласен с Оличем.. ну в этом сезоне то точно!  ;)
  • 0

#1143 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 19:16

Может он расскроется в Шотландии? Аренда всегда хорошо.. а если там будет плохо играть.. продадим.. это дело нехитрое!  ;)

Остальные по-любому лучше.

Хм.. не согласен с Оличем.. ну в этом сезоне то точно! :)

+ 1. Арьен сейчас лучший во всей Бундеслиге. К нему вернулась та игра, которая была у него в Англии. Реал чуть не угробил ещё одного выдающегося футболиста - но Бавария спасла.
  • 0

#1144 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 02:01

Читали прикол про Роббена? Арьен зимой замерзает и поэтому играет в подштанниках. Серых. А ему их носить запретили, т.к. подштанники должны быть под цвет шорт. В клубе к ситуации отнеслись с юмором и пообещали либо перекрасить подштанники в красный цвет, либо сшить новые. :)
  • 0

#1145 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 17:37

"Бавария" продлила контракты с тремя футболистами
"Бавария" заключила новые соглашения с защитниками Даниэлем ван Бюйтеном, Хольгером Бадштубером и полузащитником Томасом Мюллером, сообщает "СЭ", со ссылкой на AP.

С 32-летним ван Бюйтеном контракт продлен еще на два сезона, с 20-летними Бадштубером и Мюллером, которые являются воспитанниками мюнхенского клуба, – до 2014 года.
  • 0

#1146 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 19:42

Отличная новость, очень важные футболисты!
  • 0

#1147 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 06 February 2010 - 22:57

Волфсбург - Бавария 1-3. Отчет о матче
Изображение

Голы: Роббен (3), Ван Бюйтэн (26), Рибери (76)/ Графите (90).

Составы

"Вольфсбург": Ленц - Ритер, Мадлунг, Барцальи, М. Шэфер - Жосуэ - Хасебе, Гентнтер - Мисимович - Графите, Джеко

"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер - Роббен, Швайнштайгер, ван Боммель, Т. Мюллер - Гомес, Олич

Замены: Пекарик Петер (61), Каленберг Томас(72)/Рибери (46), Клозе (81)

Карточки:

Желтые: Хасебе Макото / Ивица Олич, Мартин Демичелис.
Красные: -
  • 0

#1148 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 00:59

У меня супернастроение! Ещё и Бохум помог, так что мы уже догнали Байер.
Единственный минус: не надо было пропускать на последних секундах. И победа уже не крупная, и намертво взявший пенальти в середине второго тайма Бутт заслуживал сухого матча.
  • 0

#1149 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 20:31

Послематчевые комментарии

Бавария сегодня победила Вольфсбург, Леверкузен не смог одоеть Бохум. В Бундеслиге сейчас 2 лидера, но вот баварцы не совсем довольны поездкой на Фольксфаген Арену...

Луи ван Гааль: Начало было великолепное, но после второго взятия ворот мы потерили концетрацию и слишком многое позволили противнику. Не думаю, что сегодня мы сыграли хороший матч. Я злой, потому что мы не показали на что нас стать. Мы должны показывать идеальную игру в каждом элементе, а оно вышло не совсем так. Мы потеряли сегодня концетрацию, что недопустимо. Мы должны держать под контролем каждую минуту матча. Несмотря на все это, итог матча нас удовлетворяет.

Арьен Роббен: "По-правде говоря игра сегодня не совсем удалась. Вольфсбург имел слишком много голевых моментов в первом тайме. Мы не были полностью сконцетрированны, но такое случается, ведь мы тоже люди. Несмотря на это мы вели в счете 2:0, и закончился поединок со счетом 3:1, значит мы показали сегодня нечто удовлетворительное."

Лоренц-Гертнер Кёстнер: "Всегда я знал, что сегодняшний матч будет трудный. Автогол и не реализованный пенальци показывает наши слабые места. Бавария ранила мою команду."

Кристиан Гётнер: "Покуда не было второго гола мы хорошо атаковали и создавали несколько моментов, но не смогли ими воспользоваться. Если встаешь против Баварии, которая находится в форме, то это всегда трудно, очень трудно победить их."
  • 0

#1150 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 February 2010 - 20:33

Ван Гааль видит Крооса в команде, но...

Много сказано на тему Тони Крооса и его возвращению в Баварию в следующем сезоне. Даже сам ван Гааль видит его в своей команде, однако голландец предурпреждает, что у Тони не будет гарантированного места в основе.

"Когда Кроос вернется, то такого не будет, что он придет и скажет: Я Кроос и хочу место в основе. Такой гарантии не имеют даже Роббен и Рибери" - сказал тренер Баварии.

Возвращение Крооса не будет означать уход Рибери: "Как для меня возвращение Крооса не имеет ничего общего с планированием состава без Рибери" - говорит Луис. - "Я должен буду оценть, как он играет. Теоретически они могут оба играть на одном поле"- ответил ван Гааль на вопрос журналистов, что имеено он сделает с игроками, которые играют на одной позиции.

Уже сейчас спортивный директор Баварии Кристиан Нерлингер говорит, что в клубе должны будут придумать спецпалн по вливанию Тони в команду. "Интеграция игрока с командой - это ситуация, с который тренер должен справляться, как на тренировке так и во время игры. И каждый игрок заслужит место в основе не именем, а исключительно своими усилиями на занятиях. Это нормальное являение в профессиональном футболе. Каждый может играть в основе, если только докажет, что он это заслуживает. В первую очередь меня интересует благо команды, а не одного игрока" - отрезал ван Гааль.

Захочет в основу будет рвать и метать!  <_<
  • 0

#1151 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 February 2010 - 19:24

Луи ван Гааль признался отказал Нигерии

Наставник «Баварии» Луи ван Гааль признался, что он отказался возглавить сборную Нигерии в преддверии чемпионата мира-2010. «Мне поступило предложение от этой национальной команды, но я его отклонил. К слову, я не в первый раз убеждаюсь в том, что мое тренерское искусство могло бы быть востребовано в Африке. Однако, по-моему, именно работа в «Баварии» является серьезным вызовом», - цитирует голландца Liga total television.
  • 0

#1152 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 17:07

Марк ван Боммель закончит карьеру в ПСВ

Голландский полузащитник Марк ван Боммель с приходом украинца Анатолия Тимощука прошлым летом в "Баварию", стал все реже появляться в основном составе. Контракт 32-летнего футболиста подходит к концу, что говорит о возможном возвращении в Голландию.

Как сообщает Spox, футболист готов вернуться в ПСВ, где он может закончить свою карьеру. Хотя начинал свою профессиональную карьеру в "Фортуне", прославился Марк именно в ПСВ, где играл с 1999 по 2005 год.
  • 0

#1153 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:50

"Бавария" добилась необычного рекорда

В матче против "Вольфсбурга" мюнхенская "Бавария" добилась необычного рекорда, передает FCBayern-Munchen.com.

На 46-й минуте матча, после удара с линии штрафной, Арьен Роббен попадает в стойку. В общей сложности, с начала сезона, это была уже 13 по счету штанга, спасшая соперников "Баварии" от неминуемого гола.

Ни у какой другой команды Бундеслиги не было такого тотального невезения в этом сезоне.

Ха.. прикольно..  :lol: .. даже забавно.. ну да ладно.. забьем еще свое!  B)

Марк ван Боммель закончит карьеру в ПСВ

Голландский полузащитник Марк ван Боммель с приходом украинца Анатолия Тимощука прошлым летом в "Баварию", стал все реже появляться в основном составе. Контракт 32-летнего футболиста подходит к концу, что говорит о возможном возвращении в Голландию.

Как сообщает Spox, футболист готов вернуться в ПСВ, где он может закончить свою карьеру. Хотя начинал свою профессиональную карьеру в "Фортуне", прославился Марк именно в ПСВ, где играл с 1999 по 2005 год.

Да все это желтая пресса..  Боммель недавно новый контракт продлил.. Марк наш!  :P
  • 0

#1154 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:54

Перерыв для Бутта и Швайни

Отличная разминка будет для наших парней. Думаю, что Гройтер Фюрт не станет на пути, и наши герои успешно пройдут этот этап и квалифицируются в полуфинал Кубка Германии. "Это самая короткая дорога к титулу"- сказал Ивица Олич за два дня до матча.

Что касается кадры то здесь будут незначительные изменения. Ван Гааль все же боится нарушать победный состав, но надо дать отдохнуть некоторым игрокам. На поле не выйдут Бастиан Швайнштайгер и Ханс-Йорг Бутт. Вместо них выйдут Анатолий Тимощук и Михаель Ринзинг соответственно. В матче также не примет участие Миро Клозе. Мирослав получил небольшое повреждение. К счастью ничего серьезного, но один матч придется пропустить.

Фюрт тоже не может похвастаться полным составом. Подробно их состава косаться не буду, все равно врядли кто-то интересуется этой командой, которая уверенно занимает свое 8 местово второй Бундеслиге.. В общем не будет Эдгара Приба и Жасмина Фейзика.

Кстати, намедне эта команда прервала свою беспроигрышную серию. Так что они в не очень хорошем настроении прибудут на Аллианц-Аренне.

Отличный шанс для Рензинга и Тимощука засветиться... удачи!  :lol:
  • 0

#1155 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 18:56

Румменигге о...

И только 2 гола делят Баварию от первого места! Поэтому не удивительно, что Карл-Хайнц Румменигге в рамках программы ‘Blickpunkt Sport’ вел себя удивительно спокойно. Итак, несколько тем, которые были затронуты в программе.

Карл-Хайнц Румменигге о...

...реакции тренера ван Гааля после матча с Волками: "Мне эта реакция понравилась. Мы позволяли слишком многое сопернику, а такого не должно быть, потому что это может иметь плачебные последствия. Ван Гааль профессионал и он прав. Иногда и после победы надо увидеть ошибки, чо мне очень нравиться.Быть может, слово "высокомерно" был чуть-чуть не в тему. После матча в автобусе я ему сказал, что вместо "высокомерно" можно было употребить другое слово, но он ничего не ответил".

... первых месяцах работы ван Гааля в Мюнхене: "Думаю, что он всегда был хорошим и профессиональным тренером. Как человек, он очень сложный, но он требователен и развивает команду. В начале сезона это не выглядело хорошо для нас. Очень важно, что тогда мы спокойно подходили к этой теме. Тогда он почувствовал, что Бавария - это клуб, которому можно доверять. Преломляющим был матч с Юве. Сейчас все идет очень хорошо и мы очень близки к первому месту в Бундеслиге."

... новых контрактах для Бутта и ван Боммеля: "контракт на один сезон для Марка в прошлом сезоне был связан с тем, что мы очень хотели заполучить Тимощука. Клинсман не видел ван Боммеля в своей команде, и мы думали, что он уже не отыграет существенной роли в клубе, поэтому он получил однолетний контракт. У нас нету никакого правила, это быо видно на прошлой неделе, когда мы подписали контракт с Даниелем. В случае Марка тоже не исключено, что он останется еще на 2 года. В разговоре с ним я понял, что для него не имеет значение длительность контракта. Скоро мы начнем переговоры и я настроен оптимистично. Бутта это тоже касается - в этом сезоне он играет фантастически."

... будущем Франка Рибери: "Переговоры с им будут проведены чуть позже. Мы хотим, чтобы он вернулся полностью в игру.У нас хорошее отношение к Франку и мы договорились, что сначала игра, а потом разговоры. Мы не будем давить на самих себя. Для нас самое главное - удержать его в клубе. Подписать новый контракт было бы замечательно."

Роббене и Рибери, которые требуют других звезд в Баварии: "уже сейчас мы имеем очень сильную команду.Очевидно то, что такие игроки хотят выйграть ЛЧ.Но мы хотим выйграть и не разорится. Нам не нужны такая ситуация, как в клубах Англии, Испании и Италии. Рибери доволен тем, что каждый месяц он железно получает свою зарплату".

... ссоре в сборной Германии: "Самая большая ошибка DFB - это то, что они вынелсли ссору из избы. Я могу бы только посоветовать им дальше работать с Йоги Лёвом. Шесть лет он работает и очень хорошо справляется со своими обязоннастями и он заслужил уважение и новый контракт, а не ультиматум. Сейчас DFB находится под прессом. А это не является нормальным. "

... будущем Йоахима Лёва: "Зачем менять тренера, если все довольны его работой? Можно только посоветовать DFB? чтобы они скорее нашли выход из этой ситуации. Обе стороны должны успокоится и сесть за стол переговоров. Все нужно решить еще до поездки на ЧМ".
  • 0

#1156 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 09 February 2010 - 19:14

Отличный шанс для Рензинга и Тимощука засветиться... удачи!  :lol:

Тимохе особо надо!
  • 0

#1157 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 02:47

Кубок Германии. 1/4 финала. Бавария - Гройтер Фюрт 6 : 2 (Т.Мюллер-2, Роббен-пен., Рибери, Лам, Аллаги-автогол - Нёте, Аллаги)

К перерыву проигрывали 1 : 2.
К сожалению, ни Рензинг, ни Тимощук, ни Лелль свой шанс не использовали.
  • 0

#1158 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 02:47

Прошу прощения за невольный дубль.
Как назло, трансляция оборвалась насовсем как раз перед началом нашей феерии.

Сообщение отредактировал Incinerator: 11 February 2010 - 02:49

• 0

#1159 FLAME1989

FLAME1989

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 03:09

Кубок Германии. 1/4 финала. Бавария - Гройтер Фюрт 6 : 2 (Т.Мюллер-2, Роббен-пен., Рибери, Лам, Аллаги-автогол - Нёте, Аллаги)

Мда,Бавария показала хорошую игру,но все же есть проблемы в обороне
  • 0

#1160 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 11 February 2010 - 19:47

Первый тайм конечно провели не очень хороший... но во втором показали класс!! Роббен с Рибери показали класс!!  :blink: Разорвали Гройтер.. но конечно было тревожно!  :( Рензинг наверное всех больше разачаровал.. хм..  :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей