Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13968

#1141 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:37

по поводу Дрогба не согласен. Он в основном забивал и забивает или сам после передачи, или с добивания.
А Карвалью и правда умеет забивать и очень красиво делает! Кстати, про исполнение штрафных: раз тема не ушла. А Эссьен??? Вот это у него пушка! Но он не умеет так, как Баллак и Лэмпард с Деку обводить стенки, но напрямую он как Hummer, молоток, просто как из танка стреляет. Винтока Гаусса прям :lol: Как электронная пушка стреляет кинетической энергией )))

Можно Эссиену пробивать после наката со штрафного
  • 0

#1142 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:39

У Карвалью потрясающий выбор позиции - поэтому он часто выигрывает единоборства : и внизу и вверху. Дрогба тоже отлично играет головой, но все-таки в этот список его нельзя добавить. Он часто проигрывает единоборства. Я пересмотрел столько матчей Челси и ни разу не видел, чтобы Баллак или Терри проигрывали борьбу верхом. Ну может 1-2 раза из сотни единоборств

Это точно! Я тлже смотрел в свое время часто Челси. Терри или Баллак могут неточно пробить головой, но редко, когда они дают шанс коснуться мяча в воздухе именно головой сопернику первым!
  • 0

#1143 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:41

Это точно! Я тлже смотрел в свое время часто Челси. Терри или Баллак могут неточно пробить головой, но редко, когда они дают шанс коснуться мяча в воздухе именно головой сопернику первым!

Вот-вот, абсолютно согласен. Вот такие вот 2 уникальных игрока :lol:
  • 0

#1144 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

У Карвалью потрясающий выбор позиции - поэтому он часто выигрывает единоборства : и внизу и вверху. Дрогба тоже отлично играет головой, но все-таки в этот список его нельзя добавить. Он часто проигрывает единоборства. Я пересмотрел столько матчей Челси и ни разу не видел, чтобы Баллак или Терри проигрывали борьбу верхом. Ну может 1-2 раза из сотни единоборств

А Эссьен??? Вот это у него пушка! Но он не умеет так, как Баллак и Лэмпард с Деку обводить стенки, но напрямую он как Hummer, молоток, просто как из танка стреляет. Винтока Гаусса прям Как электронная пушка стреляет кинетической энергией )))
Сколько эпитетов! :P Согласен с каждым! Жалко, что щас нет Эссьена :lol:

я не совсем с тобой согласен, как читает игру Карвальо, ему нету равных в этом пожалуй из-за этого он почти не проигрывает единоборств
  • 0

#1145 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Можно Эссиену пробивать после наката со штрафного

Тоже классный вариант! Впрочем, такое же можно отнести и к Джо Коулу: у моего любимого игрока Челси интересная манера удара, он вроде бы бьет сильно, но никогда непонятно для вратаря. Жаль, что он мало забивает. А так его игра мне нравится :lol:
  • 0

#1146 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:44

я не совсем с тобой согласен, как читает игру Карвальо, ему нету равных в этом пожалуй из-за этого он почти не проигрывает единоборств

Я это и сказал. Но все-таки Карвалью - это не Терри и не Баллак. Он и ростом пониже будет, поэтому, как мне кажется, стоит на одну ступень ниже этих супермастеров
  • 0

#1147 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:45

Тоже классный вариант! Впрочем, такое же можно отнести и к Джо Коулу: у моего любимого игрока Челси интересная манера удара, он вроде бы бьет сильно, но никогда непонятно для вратаря. Жаль, что он мало забивает. А так его игра мне нравится :lol:

кстати Джо Коул абсолютно одинаково бил с обеих ног ,я лично видел несколько раз когда он пробивал штрафной с левой ноги, но это было года три назад , а сейчас не знаю
  • 0

#1148 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:47

Что ты подразумеваешь под "мало забивает"? С игры или со штрафных?
  • 0

#1149 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:49

Что ты подразумеваешь под "мало забивает"? С игры или со штрафных?

он наверно имеет ввиду в общем мало забивает
  • 0

#1150 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 16:52

еще неплохо со штрафнова может приложится Беллети
  • 0

#1151 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:03

он наверно имеет ввиду в общем мало забивает

Если в общем то это неправда. Джо Коул забивает очень много для полузащитника, особенно когда он в хорошей форме и нетравмирован. Про Белетти не соглашусь пожалуй. По статичному мячу он не очень бьет
  • 0

#1152 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:04

Если в общем то это неправда. Джо Коул забивает очень много для полузащитника, особенно когда он в хорошей форме и нетравмирован. Про Белетти не соглашусь пожалуй. По статичному мячу он не очень бьет

как раз он скорее всего сегодня выйдет в основе
  • 0

#1153 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:07

а если с наката ,как Эссиену
  • 0

#1154 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:15

кто по вашему является лучим игроком за последние 15 лет в ЧЕЛСИ
по моиму так
1.Денис Уайз
2.Джон Терри
3.Френк Лемпард
4.Джанфранко Дзола
  • 0

#1155 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:15

а если с наката ,как Эссиену

Возможно, но надо это испытать в матче. Сейчас мы можем много рассуждать о том, кто и как может бить. А вот на практике мы сразу все увидим. Тем более матч уже совсем скоро. Может сегодня и увидим :lol:
  • 0

#1156 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:31

Ох и разошлись вы тут ребята.Аж читать приятно.Да знаете,кто скажет что у Баллака не пушечный удар пусть первый бросит в меня камень.может конечно я невнимательно читал и где не увидел,но вроде в этом качестве Баллака никто не упоминал.вот ваше мнение:у кого удар лучше?У Баллака или у Эссьена?
  • 0

#1157 Baas

Baas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:37

Ох и разошлись вы тут ребята.Аж читать приятно.Да знаете,кто скажет что у Баллака не пушечный удар пусть первый бросит в меня камень.может конечно я невнимательно читал и где не увидел,но вроде в этом качестве Баллака никто не упоминал.вот ваше мнение:у кого удар лучше?У Баллака или у Эссьена?

Смотря по какому мячу по статичному у Баллака(чего стоит его удар со штрафного на EURO2008),
а Эссиен в основном мощьно бьёт по катящемуся мячу, но это сугубо моё мнение
  • 0

#1158 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 17:51

Смотря по какому мячу по статичному у Баллака(чего стоит его удар со штрафного на EURO2008),
а Эссиен в основном мощьно бьёт по катящемуся мячу, но это сугубо моё мнение

Даааа.Тот удар Баллака и я помню.Там на повторе у него лицо такое звериное было.Ну как будто он убить всех хотел
  • 0

#1159 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 18:52

по Коулу: имел ввиду, что мало забивает на данный момент :P Так что, Baas отчасти правильно меня пояснил, а отчасти прав кэп, он немало забил, но пока в силу травм никак форму не наберет. Это да....

Про Баллака: у него действительно сильный удар! НО я не упоминал об этом качестве потому, что по сути-то и подразумевается(по крайней мере, с моей стороны), если человек умеет бить штрафные, он априори не может не бить и не уметь бить сильно, иначе так ни стенку не обведешь, ни вратаря не поймаешь врасплох :D НО Баллак, кстати, более универсален: он может как выкрутить мяч в полете, так и напрямую пробить и думаю, тут он не уступит по прямой в силе Эссьену. И с наката Баллак соответственно умеет бить понятно так же отлично :lol:
А удар на Евро по силе наверное, не буду спорить, данных нет, но у Баллака тот гол выше, наверное, самым мощным по скорости полета мяча, да еще с такого расстояния! Да, если Мишку разозлить, он покажет убойный футбол :P
  • 0

#1160 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 18:53

ну что, 0:0 после первого тайма, хотя у нас были очень даже неплохие моменты, ждём продолжения...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей