Можно Эссиену пробивать после наката со штрафногопо поводу Дрогба не согласен. Он в основном забивал и забивает или сам после передачи, или с добивания.
А Карвалью и правда умеет забивать и очень красиво делает! Кстати, про исполнение штрафных: раз тема не ушла. А Эссьен??? Вот это у него пушка! Но он не умеет так, как Баллак и Лэмпард с Деку обводить стенки, но напрямую он как Hummer, молоток, просто как из танка стреляет. Винтока Гаусса прямКак электронная пушка стреляет кинетической энергией )))
FC Chelsea
Отправлено 22 November 2008 - 16:37
Отправлено 22 November 2008 - 16:39
Это точно! Я тлже смотрел в свое время часто Челси. Терри или Баллак могут неточно пробить головой, но редко, когда они дают шанс коснуться мяча в воздухе именно головой сопернику первым!У Карвалью потрясающий выбор позиции - поэтому он часто выигрывает единоборства : и внизу и вверху. Дрогба тоже отлично играет головой, но все-таки в этот список его нельзя добавить. Он часто проигрывает единоборства. Я пересмотрел столько матчей Челси и ни разу не видел, чтобы Баллак или Терри проигрывали борьбу верхом. Ну может 1-2 раза из сотни единоборств
Отправлено 22 November 2008 - 16:41
Вот-вот, абсолютно согласен. Вот такие вот 2 уникальных игрокаЭто точно! Я тлже смотрел в свое время часто Челси. Терри или Баллак могут неточно пробить головой, но редко, когда они дают шанс коснуться мяча в воздухе именно головой сопернику первым!
я не совсем с тобой согласен, как читает игру Карвальо, ему нету равных в этом пожалуй из-за этого он почти не проигрывает единоборствУ Карвалью потрясающий выбор позиции - поэтому он часто выигрывает единоборства : и внизу и вверху. Дрогба тоже отлично играет головой, но все-таки в этот список его нельзя добавить. Он часто проигрывает единоборства. Я пересмотрел столько матчей Челси и ни разу не видел, чтобы Баллак или Терри проигрывали борьбу верхом. Ну может 1-2 раза из сотни единоборств
А Эссьен??? Вот это у него пушка! Но он не умеет так, как Баллак и Лэмпард с Деку обводить стенки, но напрямую он как Hummer, молоток, просто как из танка стреляет. Винтока Гаусса прям Как электронная пушка стреляет кинетической энергией )))
Сколько эпитетов!Согласен с каждым! Жалко, что щас нет Эссьена
Тоже классный вариант! Впрочем, такое же можно отнести и к Джо Коулу: у моего любимого игрока Челси интересная манера удара, он вроде бы бьет сильно, но никогда непонятно для вратаря. Жаль, что он мало забивает. А так его игра мне нравитсяМожно Эссиену пробивать после наката со штрафного
Отправлено 22 November 2008 - 16:44
я не совсем с тобой согласен, как читает игру Карвальо, ему нету равных в этом пожалуй из-за этого он почти не проигрывает единоборств
Я это и сказал. Но все-таки Карвалью - это не Терри и не Баллак. Он и ростом пониже будет, поэтому, как мне кажется, стоит на одну ступень ниже этих супермастеров
Отправлено 22 November 2008 - 16:45
кстати Джо Коул абсолютно одинаково бил с обеих ног ,я лично видел несколько раз когда он пробивал штрафной с левой ноги, но это было года три назад , а сейчас не знаюТоже классный вариант! Впрочем, такое же можно отнести и к Джо Коулу: у моего любимого игрока Челси интересная манера удара, он вроде бы бьет сильно, но никогда непонятно для вратаря. Жаль, что он мало забивает. А так его игра мне нравится
Отправлено 22 November 2008 - 16:47
Тоже классный вариант! Впрочем, такое же можно отнести и к Джо Коулу: у моего любимого игрока Челси интересная манера удара, он вроде бы бьет сильно, но никогда непонятно для вратаря. Жаль, что он мало забивает. А так его игра мне нравится
Что ты подразумеваешь под "мало забивает"? С игры или со штрафных?
Отправлено 22 November 2008 - 16:49
он наверно имеет ввиду в общем мало забиваетЧто ты подразумеваешь под "мало забивает"? С игры или со штрафных?
Отправлено 22 November 2008 - 16:52
Отправлено 22 November 2008 - 17:03
он наверно имеет ввиду в общем мало забивает
Если в общем то это неправда. Джо Коул забивает очень много для полузащитника, особенно когда он в хорошей форме и нетравмирован. Про Белетти не соглашусь пожалуй. По статичному мячу он не очень бьет
Отправлено 22 November 2008 - 17:04
как раз он скорее всего сегодня выйдет в основеЕсли в общем то это неправда. Джо Коул забивает очень много для полузащитника, особенно когда он в хорошей форме и нетравмирован. Про Белетти не соглашусь пожалуй. По статичному мячу он не очень бьет
Отправлено 22 November 2008 - 17:07
а если с наката ,как ЭссиенуЕсли в общем то это неправда. Джо Коул забивает очень много для полузащитника, особенно когда он в хорошей форме и нетравмирован. Про Белетти не соглашусь пожалуй. По статичному мячу он не очень бьет
Отправлено 22 November 2008 - 17:15
по моиму так
1.Денис Уайз
2.Джон Терри
3.Френк Лемпард
4.Джанфранко Дзола
Отправлено 22 November 2008 - 17:15
а если с наката ,как Эссиену
Возможно, но надо это испытать в матче. Сейчас мы можем много рассуждать о том, кто и как может бить. А вот на практике мы сразу все увидим. Тем более матч уже совсем скоро. Может сегодня и увидим
Отправлено 22 November 2008 - 17:31
Отправлено 22 November 2008 - 17:37
Смотря по какому мячу по статичному у Баллака(чего стоит его удар со штрафного на EURO2008),Ох и разошлись вы тут ребята.Аж читать приятно.Да знаете,кто скажет что у Баллака не пушечный удар пусть первый бросит в меня камень.может конечно я невнимательно читал и где не увидел,но вроде в этом качестве Баллака никто не упоминал.вот ваше мнение:у кого удар лучше?У Баллака или у Эссьена?
а Эссиен в основном мощьно бьёт по катящемуся мячу, но это сугубо моё мнение
Отправлено 22 November 2008 - 17:51
Даааа.Тот удар Баллака и я помню.Там на повторе у него лицо такое звериное было.Ну как будто он убить всех хотелСмотря по какому мячу по статичному у Баллака(чего стоит его удар со штрафного на EURO2008),
а Эссиен в основном мощьно бьёт по катящемуся мячу, но это сугубо моё мнение
Отправлено 22 November 2008 - 18:52
по Коулу: имел ввиду, что мало забивает на данный моментОх и разошлись вы тут ребята.Аж читать приятно.Да знаете,кто скажет что у Баллака не пушечный удар пусть первый бросит в меня камень.может конечно я невнимательно читал и где не увидел,но вроде в этом качестве Баллака никто не упоминал.вот ваше мнение:у кого удар лучше?У Баллака или у Эссьена?
Про Баллака: у него действительно сильный удар! НО я не упоминал об этом качестве потому, что по сути-то и подразумевается(по крайней мере, с моей стороны), если человек умеет бить штрафные, он априори не может не бить и не уметь бить сильно, иначе так ни стенку не обведешь, ни вратаря не поймаешь врасплох
А удар на Евро по силе наверное, не буду спорить, данных нет, но у Баллака тот гол выше, наверное, самым мощным по скорости полета мяча, да еще с такого расстояния! Да, если Мишку разозлить, он покажет убойный футбол
Отправлено 22 November 2008 - 18:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей