Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#1141 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 10:05

Пост № 1139 . Этот пост я написал после Гран При Венгрии . Не ждите там громадную хвал***ю оду .
Вы знаете , насчет пользовательского эгоизма , наверно я с вами соглашусь ... ну если только совсем чуть чуть (предпочитаю наблюдать , нежели ораторствовать) . К тому же "собственных анализов" пользователей в этой теме , практически нет . Так что , разрешите я оставлю за собой право , читать "чужие умозаключения" без выкладки своих . Их все таки пользователи публично выкладывают добровольно .
Отсутствие моих "личных анализов" , это всего лишь ваши домыслы и не более того . Или желание , что бы их не было . Мне без разницы .

если вы это называете частью боления - тогда мне просто не о чем с вами разговаривать=) я например после гонки то же самое (вслух правда, инета под рукой не было) сказал про Кобаяши, но я же за него не болею=)
_______
ну почему же практически нет.. вот MaxMove часто нас радует статистикой, B_M ведет подсчет по старым очковым системам, ну я совсем чуть-чуть добавляю, иногда по квале анализ делаю... плюс не забываем про Леона и GREGGE - так что собственного анализа тут предостаточно=)
  • 0

#1142 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 10:27

если вы это называете частью боления - тогда мне просто не о чем с вами разговаривать=) я например после гонки то же самое (вслух правда, инета под рукой не было) сказал про Кобаяши, но я же за него не болею=)
_______
.....

Прочитав первую часть вашего поста , я так и не понял что вы мне хотели сказать . Как то логически не складывается он с моим постом . Диалог глухого с слепым , если можно так назвать .
Ну ни как вам не дает покоя Кобаяши , в каждом посте о Петрове он присутствует .

• 0

#1143 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 17:11

отличная работа, Виталий. Green_Light, вам есть что сказать по гонке Петрова?=)
  • 0

#1144 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 17:19

Чесно сказать-неожидал. Когда увидел Виталия впереди Шума, в Спа...Хорошая гонка, да и телега едет! Спасибо парень!!!
  • 0

#1145 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 17:20

Старт с 23 места и финиш на 9 позиции. Молодец Виталий!
  • 0

#1146 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 17:21

Петров молодец но могло бы быть и получше. В целом все хорошо.
=========
Ну а обгон Росберга, это было просто супер!!!
  • 0

#1147 Marco-v-Basten

Marco-v-Basten

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 17:46

Виталий - молодец! ^_^
Поработал за двоих - недаром поребрики в квале пробовал :lol:

Еще бы команда с тактикой не подкачала - было бы еще лучше! <_<

Пропуск Кобаяши и мерседесовцев - целиком на плечах Буйе.

Надо спросить с него за такой просчет в тактике - и без всяких стеснений!! <_<:lol:
  • 0

#1148 Xlamer

Xlamer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:00

+5
  • 0

#1149 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:03

Виталий - молодец! ;)
Поработал за двоих - недаром поребрики в квале пробовал :rolleyes:

Еще бы команда с тактикой не подкачала - было бы еще лучше! :rolleyes:

Пропуск Кобаяши и мерседесовцев - целиком на плечах Буйе.

Надо спросить с него за такой просчет в тактике - и без всяких стеснений!! :rolleyes::lol:

Кобаяши он не пропускал - Камуи очень рано пошел в боксы, как и Фернандо, и оба до пит-стопа были впереди Виталия. так что - остаются только Мерсы, но они - единственные, кто идеально попал в погоду. скорее им респект, чем с Эрика спрашивать=)
  • 0

#1150 Marco-v-Basten

Marco-v-Basten

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:12

Кобаяши он не пропускал - Камуи очень рано пошел в боксы, как и Фернандо, и оба до пит-стопа были впереди Виталия. так что - остаются только Мерсы, но они - единственные, кто идеально попал в погоду. скорее им респект, чем с Эрика спрашивать=)

Разве Кобаяши был не позади до питов?

Респект я могу скорее погоде выложить, чем Буйе.

Когда красиво обогнаные соперники опять впереди за счет простого прушничества - говорить о какой-то там тактике - это как в Лас Вегасе говорить о какой-то выигрышной системе :rolleyes:

Просто не повезло Виталию с фурором. :rolleyes:
Не дает ему фортуна показать красиво его мастерство.
Для специалистов только заметно - остальные в неведении остаются.
А жаль...
  • 0

#1151 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:15

отличная работа, Виталий. Green_Light, вам есть что сказать по гонке Петрова?=)

А что тут скажешь , вчера я был не прав , не поверив в прорыв Петрова . Но так же стоит заметить , что такой огромный отрыв не был бы возможен : 1). из - за раннего пейс кара 2). нескольких сходов с трассы пилотов , идущих впереди него . А в целом , отличная гонка , очень удачный старт , ярко выраженное агрессивное пилотирование (особенно в эпизоде с обгоном и вытеснением с трассы соперника). Так надо пилотировать каждую гонку , а не когда прижмет .
Одного не могу понять , каким образом , ваш любимый , Кобаяши оказался выше Петрова . Я увлекся слежением за Петровым и матчем Локомотив - Зенит и просмотрел этого шныря .

• 0

#1152 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:27

отличный ответ тем кто не верил в Петрова :rolleyes:. Как я и говорил его шансы финишировать во второй половине 10ки весьма солидны и оказался прав. Чисто тактически была конечно возможность попробовать поити на той же тактике что и мерсы и тогда он мог бы быть дажена 6м месте (если я все верно помню он был выше Кобаяши до пит стопа и выше Росберга с Шуми), но история не терпит сослагательного наклонения, скорее всего его комплект резины после ударного начала гонки не выдержал бы столько кругов. Так что 9е место вполне себе хороший результат и главное в "очках" так что Буйе не сможет ему ничего предъявить (слова самого Эрика были о продлении контракта если будут очковые финиши, а "их у нас есть")
  • 0

#1153 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46835 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:45

Молодец Виталий,достойно выступил в ГП
  • 0

#1154 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 20:52

А что тут скажешь , вчера я был не прав , не поверив в прорыв Петрова . Но так же стоит заметить , что такой огромный отрыв не был бы возможен : 1). из - за раннего пейс кара 2). нескольких сходов с трассы пилотов , идущих впереди него . А в целом , отличная гонка , очень удачный старт , ярко выраженное агрессивное пилотирование (особенно в эпизоде с обгоном и вытеснением с трассы соперника). Так надо пилотировать каждую гонку , а не когда прижмет .
Одного не могу понять , каким образом , ваш любимый , Кобаяши оказался выше Петрова . Я увлекся слежением за Петровым и матчем Локомотив - Зенит и просмотрел этого шныря .

оправдания, оправдания, оправдания... вы мою форумную подпись на русский переводили?=) для Виталия это маленькая победа. вот и все.
Кобаяши - очень просто - он совершил пит-стоп на 3-м круге, но обул еще один жесткий комплект. а во время основной волны на 15м-20м кругах он в боксы не поехал. а до своего пит-стопа Камуи и так был впереди Виталия. так что вот как то так=)
PS. Кобаяши не мой любимый пилот. просто я так часто его употреблял в качестве аргумента именно из-за того, что они с Виталием в одной весовой категории
  • 0

#1155 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:24

оправдания, оправдания, оправдания... вы мою форумную подпись на русский переводили?=) для Виталия это маленькая победа. вот и все.
Кобаяши - очень просто - он совершил пит-стоп на 3-м круге, но обул еще один жесткий комплект. а во время основной волны на 15м-20м кругах он в боксы не поехал. а до своего пит-стопа Камуи и так был впереди Виталия. так что вот как то так=)
PS. Кобаяши не мой любимый пилот. просто я так часто его употреблял в качестве аргумента именно из-за того, что они с Виталием в одной весовой категории

Что то вы мне кажется обманываете. До пит стопа Виталик был впереди Камуи.
---------
Но стратеги в Рено явно прогадали, если бы даже не было дождя можно было пит стоп не много затянуть. Все равно Виталик на жестком стартовал
---------
А стоп хотя если разобраться, на круге на котором заходил в боксы Виталик была как раз авария Баттона с Фитилем, можно предположить, что его зазвали подумав, что сейчас будет Ск, и тогда бы Виталик очень серьезно отигрался бы.
  • 0

#1156 artf1

artf1

Пассажир

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:38

---------
Но стратеги в Рено явно прогадали, если бы даже не было дождя можно было пит стоп не много затянуть. Все равно Виталик на жестком стартовал
---------
А стоп хотя если разобраться, на круге на котором заходил в боксы Виталик была как раз авария Баттона с Фитилем, можно предположить, что его зазвали подумав, что сейчас будет Ск, и тогда бы Виталик очень серьезно отигрался бы.

1. Откуда такая информация??? На экране другая инфа...
2. Тоже думал об этом, т.ч. согласен!!! Думаю так оно и было...
  • 0

#1157 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:50

Мне не перед кем и не за что оправдываться .
  • 0

#1158 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:57

1. Откуда такая информация??? На экране другая инфа...
2. Тоже думал об этом, т.ч. согласен!!! Думаю так оно и было...

Ммм... знач попутал :rolleyes:
но все равно Виталий до своего пит стопа вез всем не считая впереди ушедшую 5. Хотя бы ли круги когда он и их опережал. Но вот этот пит стоп с играл с Виталием злую шутку
  • 0

#1159 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 23:04

не до пит-стопа Виталия. до пит-стопа Камуи.
http://fialive.fiaco...-race-chart.pdf
круг №1. Кобаяши 12й, Петров 15й.
круг №2 - Камуи в боксах.

следующий пит-стоп Кобаяши был уже в конце гонки, когда пошел сильный дождь. вот=)
  • 0

#1160 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 August 2010 - 23:53

///////////
//////////

не до пит-стопа Виталия. до пит-стопа Камуи.
http://fialive.fiaco...-race-chart.pdf
круг №1. Кобаяши 12й, Петров 15й.
круг №2 - Камуи в боксах.

следующий пит-стоп Кобаяши был уже в конце гонки, когда пошел сильный дождь. вот=)

Камуй стартовал на софте.
На пите менял их на хард.
Кстати, пит длился очень долго, больше 24 сек..
(Среди 52 питов в Спа этот был четвёртым по длительности с конца..)
Второй пит был на 34м круге, длился 8.9 сек..

ВП:
16й круг- 7.3 сек
34й круг- 9 сек
Те же шинные стратегии: Soft - Hard - Intermediate
Походу это SC смешал разрывы.

Изображение

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей