если вы это называете частью боления - тогда мне просто не о чем с вами разговаривать=) я например после гонки то же самое (вслух правда, инета под рукой не было) сказал про Кобаяши, но я же за него не болею=)Пост № 1139 . Этот пост я написал после Гран При Венгрии . Не ждите там громадную хвал***ю оду .
Вы знаете , насчет пользовательского эгоизма , наверно я с вами соглашусь ... ну если только совсем чуть чуть (предпочитаю наблюдать , нежели ораторствовать) . К тому же "собственных анализов" пользователей в этой теме , практически нет . Так что , разрешите я оставлю за собой право , читать "чужие умозаключения" без выкладки своих . Их все таки пользователи публично выкладывают добровольно .
Отсутствие моих "личных анализов" , это всего лишь ваши домыслы и не более того . Или желание , что бы их не было . Мне без разницы .
_______
ну почему же практически нет.. вот MaxMove часто нас радует статистикой, B_M ведет подсчет по старым очковым системам, ну я совсем чуть-чуть добавляю, иногда по квале анализ делаю... плюс не забываем про Леона и GREGGE - так что собственного анализа тут предостаточно=)