Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 21:43

Дело не в консерватизме - поверьте. Хоккей действительно грубая и жесткая игра. Недаром в нее нельзя играть без доспехов.
Но превращать его в битву гладиаторов - это что - прогресс ?!!!

Это вы о чем? Если про Арта то явно мимо. Он не пытается завязать драку, а лишь по необходимости отвечает, а необходимости иногда все же бывают. Возьмите финов на последнем этапе ЕХТ, до того момента когда Арт один разогнал всю их команду. И насколько корректней они вели себя на ЧМ, воспитательная работа подействовала
  • 4

#1142 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:12

Это вы о чем? Если про Арта то явно мимо. Он не пытается завязать драку, а лишь по необходимости отвечает, а необходимости иногда все же бывают. Возьмите финов на последнем этапе ЕХТ, до того момента когда Арт один разогнал всю их команду. И насколько корректней они вели себя на ЧМ, воспитательная работа подействовала

Вот,кстати отличный пример. Вспомните как Фин в том матче вынес Бирюкова. Это не первый случай такой игры против нас. Кто раньше наказывал за подобные вещи? Ключевые игроки. Теперь есть полицейский на поляне,порядка стало больше,не так ли?
  • 4

#1143 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:19

Дело не в консерватизме - поверьте. Хоккей действительно грубая и жесткая игра. Недаром в нее нельзя играть без доспехов.
Но превращать хоккей в битву гладиаторов - это что - прогресс ?!!!
Вам интересно будет смотреть нулевые ничьи (в основное время), бесконечные стычки на льду и переполненные скамейки штрафников ?!!
Уверен, что такой хоккей Вам быстро надоест.

Не надо путать понятия 'силовой хоккей' и 'грязный хоккей'.
Последняя финальная серия за КС между Бостоном и Ванкувером яркий и свежий пример силового хоккея(минимум удалений). Да ,там есть игры,которые решались одной шайбой,но хоккей интересен не только голами и подобные матчи это только подтвердят.
  • 5

#1144 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:43

Ага. "Силовики" по всем статьям пролетели в Братиславе 2011 со счетом 7-4!

P.S. В яростной борьбе за остатки медалей!!!
Которые в итоге они подарили чехам !

Оба этих проигрыша под чьим рук-вом?
Задолго до матча я был уверен,что наши не одолеют Кануков. Почему? Две тройки из КХЛ,обе НЕ СПОСОБНЫ вести силовую и что главное ИГРАТЬ под силовым давлением соперника(поэтому Зарипов с Зиновьевым так и не смогли закрепиться в НХЛ,да что там АХЛ,а Морозов после многочисленных сотрясений вернулся в Россию.)
Оставшиеся две тройки НХЛ так и не закрепили какой-либо тактический рисунок(привет,БиЗ!)и ,я настаиваю на этом, не провалили тот матч.
Пары защитников были неверны(искл. Волченков-Калинин).
Марков играл невостановившись от травмы колена,Козлов играл после воспаления лёгких,Семин приехал на ЗОИ с незалеченной кистью.
ЧМ11. В отличии от 3ОИ10, наш состав,при грамотных построениях,должен был решать любые задачи.
И пресловутые 7шайб от Чехов мы получили в счёт отсутствия какой-либо обороны,а одного Артюхина в этом винить,извините,маразм.
  • 4

#1145 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 22:58

Чтобы быть болельщиком какой либо команды не обязательно жить в городе базирования этой команды.

Правильно ! Если говорить о нормальных болельщиках - а таковых большинство !
  • 1

#1146 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 23:30

Сравнивать Васильева и Артюхина, как то не тактично...
Ну, по просьбе зрителей, как говорится, начнем помолившись:
Валерий Васильев - защитник. Основная задача защиты - разрушать, ломать.
За свою карьеру он забил 92 гола, передал 158 голевых передач за 761 игру, 551 минута штрафа за все время. Рекорд по штрафам на ЧМ 16 минут за 10 игр.
Евгений Артюхин - нападающий. Нападающий обязан созидать, забивать. С этим у него не очень то, надеюсь что пока. Он не плохо сыграл на ЧМ, но не более. И то, если считать 24 минуты штрафа нормой. За этот ЧМ ему можно дать приз зрительских симпатий, за то что больше штрафов не набрал, команду не подвел, да еще и 2 гола и одну передачу ухитрился сделать.
За свою карьеру забил 93 гола, передал 116 голевых передач за 722 игры, 1419 минут штрафа. Рекорд по штрафам 29 минут в 3 играх (2011 г. чешские игры). И то, если не считать кубок Карьяла 2006 - 25 минут в одной игре.
Ребята, Вы о чем? Ему 28 лет!!! К этому моменту уже сформировавшиеся игроки, а Вы ему советуете подрасти, опыта набрать, прибавить... и он на-па-да-ющий!!! (См. статистику)
Какие ему ОИ-2014 ???

Вот и мне кажется - надо ему быть защитником !
Особенно если учесть что здесь многие пишут о том, что под его защитой и молодёжи будет легче играть, и нападающих противник побоится тронуть.
Согласитесь, уважаемые болельщики, что это был бы самый лучший вариант !!!
  • -1

#1147 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 23:37

Оба этих проигрыша под чьим рук-вом?
Задолго до матча я был уверен,что наши не одолеют Кануков. Почему? Две тройки из КХЛ,обе НЕ СПОСОБНЫ вести силовую и что главное ИГРАТЬ под силовым давлением соперника(поэтому Зарипов с Зиновьевым так и не смогли закрепиться в НХЛ,да что там АХЛ,а Морозов после многочисленных сотрясений вернулся в Россию.)
Оставшиеся две тройки НХЛ так и не закрепили какой-либо тактический рисунок(привет,БиЗ!)и ,я настаиваю на этом, не провалили тот матч.
Пары защитников были неверны(искл. Волченков-Калинин).
Марков играл невостановившись от травмы колена,Козлов играл после воспаления лёгких,Семин приехал на ЗОИ с незалеченной кистью.
ЧМ11. В отличии от 3ОИ10, наш состав,при грамотных построениях,должен был решать любые задачи.
И пресловутые 7шайб от Чехов мы получили в счёт отсутствия какой-либо обороны,а одного Артюхина в этом винить,извините,маразм.

Ваш пост довольно интересно было читать, но только до последней строки !
  • -1

#1148 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 23:59

Как минимум одна(в идеале все 4,но это не про наших технарей) тройка должна состоять из парней,которые действуя БЕЗ шайбы будут постоянно напрягать,заставлять бегать соперника при попытке выхода из зоны. Эта 'чекерская' тройка должна нейтрализовывать лучшие связки соперника,должна лезть сопернику под кожу. Хоккей не так прост,как кажется. Были примеры,когда в сборной были сплошь 'виртуозы' - чм2000. Без рабочих лошадок нельзя добиться успеха.

Замечательно!!!
Извините, а кто забивать то будет, если кругом одни Артюхины будут? Ведь именно его Вы "рабочей лошадкой называете"...

Дело не в консерватизме - поверьте. Хоккей действительно грубая и жесткая игра. Недаром в нее нельзя играть без доспехов. Но превращать хоккей в битву гладиаторов - это что - прогресс ?!!! Вам интересно будет смотреть нулевые ничьи (в основное время), бесконечные стычки на льду и переполненные скамейки штрафников ?!!Уверен, что такой хоккей Вам быстро надоест.

))) Типа, хлеба и зрелищ !!! Мечта российских политиков о мыслях и мечтах своего народа...

Не надо брать финов! Они чемпионы...)
Возьмем КХЛ... Артюхин стал известен не забитыми голами, не умением создать-продумать атаку, а именно потасовками, нанесением травм, ударениями...
Вот был бы он защитником и вопросов бы к нему меньше было бы...
А то ж его еще и с нападающими, то есть, с созидателями и исполнителями голов ассоциируют, а это нонсенс, на данный момент времени и его развития... уж извините...

Правильно ! Если говорить о нормальных болельщиках - а таковых большинство !

Надеюсь, что это так... и так и будет))
  • -1

#1149 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:01

Спасибо за ссылку. Хорошее интервью, но ключевая фраза:!Я хоккеист, а не боксер!

Точнее сказать - понты закончились с началом турнира !
  • -1

#1150 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:02

Вот и мне кажется - надо ему быть защитником !
Особенно если учесть что здесь многие пишут о том, что под его защитой и молодёжи будет легче играть, и нападающих противник побоится тронуть.
Согласитесь, уважаемые болельщики, что это был бы самый лучший вариант !!!

Во, блин, пострел)))
Опередил с предложением то!!!)))
Уж больно долго я пост писал...
  • -1

#1151 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:36

Возможно у нас с Вами разные телевизоры, что многое видим с разных сторон !
Я не говорю о ЕХТ, а о ЧМ 2011. Вы так ни разу и не видели как Артюхин несколько раз сбивал игроков, не владеющих в этот момент шайбой, игроков, не готовых к столкновению и удару со спины ? Не видели травм, нанесенных Артюхиным в результате таких столкновений ?
Не замечали его грубых "наездов" на вратаря ? Не из-за этого ли команда не раз билась вчетвером ? Вы ничего этого не видели ?
Я понимаю, что для многих такой игрок доставляет радость - мол, знай наших, молодец, любому может "накатить" !
А как Вы относитесь к таким игрокам противника, которые травмируют наших игроков ? Сомневаюсь, что - с любовью !!!
А насчёт двух шайб - вообще песня !
Столько восхищения, что НАПАДАЮЩИЙ забил ДВЕ ШАЙБЫ !!!
  • 0

#1152 allthebest

allthebest

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:40

Во, блин, пострел)))
Опередил с предложением то!!!)))
Уж больно долго я пост писал...

Не расстраивайтесь ! Оставляю авторство за Вами !
А пост я прочитал с интересом. :)
  • -1

#1153 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 00:57

Возможно у нас с Вами разные телевизоры, что многое видим с разных сторон ! Я не говорю о ЕХТ, а о ЧМ 2011. Вы так ни разу и не видели как Артюхин несколько раз сбивал игроков, не владеющих в этот момент шайбой, игроков, не готовых к столкновению и удару со спины ? Не видели травм, нанесенных Артюхиным в результате таких столкновений ?
Не замечали его грубых "наездов" на вратаря ? Не из-за этого ли команда не раз билась вчетвером ? Вы ничего этого не видели ?
Я понимаю, что для многих такой игрок доставляет радость - мол, знай наших, молодец, любому может "накатить" !
А как Вы относитесь к таким игрокам противника, которые травмируют наших игроков ? Сомневаюсь, что - с любовью !!!

Дык тут всё по старинке!!!)
Если наш - то разведчик, герой и патриот.
Если ихний - то шпион, паскуда и зараза)))
  • -1

#1154 HATAXA_POCTOBA

HATAXA_POCTOBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 09:24

Я не говорю о ЕХТ, а о ЧМ 2011. Вы так ни разу и не видели как Артюхин несколько раз сбивал игроков, не владеющих в этот момент шайбой, игроков, не готовых к столкновению и удару со спины ? Не видели травм, нанесенных Артюхиным в результате таких столкновений ?

В отличии от вас Евгений МУЖИК! А вы судя по всему скрипач :D
  • 4

#1155 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 10:03

Точнее сказать - понты закончились с началом турнира !

Ну у вас то против него шансов точно нет. Думаю девушка права.
  • 4

#1156 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 10:28

У нас с вами не телеки, а восприятие разное, я пишу о том, что было, а вы пытаетесь натянуть факты под свое восприятие.
Кого именно Арт атаковал в спину?
И кого именно он травмировал сыграв грязно?
Вратаря он ронял дважды, не помню с кем играли, пересматривать нет сейчас времени, но наши в той игре проигрывали ни разу не забив, за один из двух наездов его удалили, наши выстояли и после этого распечатали это воротчика, так что как вы к этому не относитесь это польшло на пользу команде.
Удаления были, но в основном оправданные и если я не ошибаюсь, то лишь один раз его удаление привело к пропущенной шайбе.
а был и такой момент на этом ЧМ когда в третьем периоде наши ИГРАЮЩИЕ звезды получили подряд три штрафа за удар вратаря по ловушке Овечкин дважды и Ковальчук, но их вы почему-то не осуждаете. Хотя вот это глупо и говорит о несдержанности.
Две шайбы конечно не много, хотя одна-то точно стала победной и вывела нашу сборную в следущую стадию, но не об этом, среди остальных(12), как вы говорите ИГРАЮЩИХ напов он проиграл только Кови, Радулову и Зиновьеву, для силовика очень не плохо.
А насчет игроков противника, которые травмируют наших, так они были , есть и будут, и вашу точку зрения ни фины ни канадцы не спросят. Для таких случаев и нужны игроки типа Арта, чтоб было кому дать отпор.
  • 4

#1157 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 10:33

Не надо брать финов! Они чемпионы...)

Вы сами себе ответили
Чемпионы играют в силовой хоккей и никто из технарей ничего им противопоставить не смог. Этим они нас и в 1/2 взяли, не могут большинство наших игроков играть под силовым пресингом, особенно КХЛовцы.
  • 4

#1158 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 14:32

Как бы здесь не кривили рты некоторые персонажи,но факт в том что сейчас в мировом хоккее без силовиков делать нечего. У нас есть Артюхин, у Финов Рууту,у Канадцев замучаюсь фамилии перечислять)
Это наш отечественный гриндер. Я б на месте ЗХБ попробывал бы тройку Арти-Свитов-Радулов/Сапрыкин(одинаковые фланги не проблема). И ставил бы их против топовых троек соперника. На ЕХТ можно проверить ничем не рискуя.
  • 6

#1159 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 02 July 2011 - 22:07

Как бы здесь не кривили рты некоторые персонажи,но факт в том что сейчас в мировом хоккее без силовиков делать нечего. У нас есть Артюхин, у Финов Рууту,у Канадцев замучаюсь фамилии перечислять)
Это наш отечественный гриндер. Я б на месте ЗХБ попробывал бы тройку Арти-Свитов-Радулов/Сапрыкин(одинаковые фланги не проблема). И ставил бы их против топовых троек соперника. На ЕХТ можно проверить ничем не рискуя.

Действительно ведущие сборные ведут силовую и вязкую игру, к которой большинство наших игроков просто не готовы.
Дацюк, Ковальчук, Малкин, Овечкин и Кулемин могут вести борьбу, но когда они вяжутся в единоборства, то перестают созидать, а КХЛовцы и вовсе борьбу вести не в состоянии, исключение Радулов и Афиногенов.Для этого и нужны игроки силового плана, типа Артюхина и Свитова, чтоб развязать руки творцам, а когда силовик еще и забивает это вообще здорово.
Очень многие иностранные спецы после этого ЧМ назвали Артюхина главным открытием. И думаю, что ни одна из ведущих мировых хоккейных сборных от его услуг не отказалась бы.
  • 4

#1160 great-MAGIC

great-MAGIC

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 03 July 2011 - 00:31

Жека, хороший, в меру жесткий, силовой нападающий. Если будет в хорошей физической форме, то его обязательно надо брать в состав, и на ближайший ЧМ, и на ОИ.
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей