у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо
Отправлено 29 June 2010 - 13:23
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 30 June 2010 - 07:13
Разве они есть в этой теме?Они
Отправлено 30 June 2010 - 07:28
«Эту победу запомню надолго»
Вера Звонарева, обыгравшая во вторник в четвертьфинале Уимблдона 8-ю ракетку турнира Ким Клийстерс, считает это одним из главных достижений в карьере.
Россиянка, посеянная под 21-м номером, одолела бельгийку со счетом 3:6, 6:4, 6:2.
Молодец, что не сдалась!!!
«Это один из самых важных успехов в моей карьере. У меня было несколько очень важных побед и раньше, но я думаю, что нынешнюю викторию запомню надолго. Матч-то был непростой от начала до конца. Я понимаю, что могла подольше сопротивляться в первом сете, который сложился для меня неудачно. Конечно, потом было тяжело переломить игру во второй партии, сделать брейк, оказавшийся очень кстати», - подчеркнула Звонарева.

В полуфинале в четверг она встретится с болгаркой Цветаной Пиронковой, которая сенсационно обыграла американку Винус Уильямс.
Я ОЧЕНЬ удивилась! ТАК легко!
Многие журналисты считают, что шансы Веры на участие в решающем поединке турнира намного выше, но она категорически не согласна с этим утверждением: «Не знаю, кто там о чем говорит, я просто настраиваюсь на следующий матч, а то, что кого-то называют фаворитом, мне, честно говоря, не важно. Как хвалили Винус Уильямс и Жюстин Энен, а они уже выбыли из борьбы».
Действительно, уже СТОЛЬКО сильнейших закончили Уимблдон, а остались теннисистки, на которых и внимание никто не обращал!
С Пиронковой Звонарева встречалась в прошлом году в Москве, и тогда болгарка оказалась сильнее. «Я попытаюсь вспомнить тот матч. Знаю, что тогда играла не лучшим образом, мне нужно будет об этом подумать и хорошо подготовиться», - заключила россиянка.
http://www.eurosport...to2380916.shtml
Пожалуйста, победите, Вера!
Отправлено 30 June 2010 - 08:02

Программа дня
Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей девятого игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире.
Центральный корт
Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Томаш Бердых (Чехия, 12) – начало матча в 16:00 по московскому времени; счет личных встреч – 8:2 (на траве – 2:0) в пользу Федерера;
Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 10) – Энди Маррей (Великобритания, 4); счет личных встреч - 2:1 (на траве - 0:0) в пользу Маррея;
Корт №1
Новак Джокович (Сербия, 3) – Лю Йен-Хсун (Тайвань) – начало матча в 16:00 по московскому времени; ранее не встречались;
Робин Содерлинг (Швеция, 6) – Рафаэль Надаль (Испания, 2); счет личных встреч – 4:2 (на траве – 1:0) в пользу Надаля.
Отправлено 30 June 2010 - 08:16

Вера – теннисистка чрезвычайно талантливая, умная и интеллигентная. Она получает второе высшее образование в дипломатической академии при МИД России, а в свободное от учебы и тенниса время занимается общественной деятельностью – в качестве посла ЮНЕСКО борется за права женщин во всем мире.
Звонарева не раз входила в топ-десятку и вообще имеет немало теннисных заслуг, но совершенно очевидно, что у обладательницы такой интересной, нестандартной и изобретательной игры они могли бы быть гораздо внушительнее.
На «Уимблдоне» Звонарева обыграла таких людей, как Янина Викмайер и Елена Янкович, демонстрируя красивый, размашистый, уверенный теннис. К тому же ей помогает известное умение осмысливать ход игры и менять что-то тактически.
Вера продолжила гнуть свою линию, которая заключалась в том, чтобы меньше ошибаться самой и использовать неточности соперницы. Она сразу же взяла ход игры под свой контроль и с двумя брейками довершила победу над Ким Клейстерс.
Вера впервые в карьере сыграет в полуфинале «Уимблдона».
Соперницей ее станет еще одна совершенно неожиданно выскочившая из засады девушка – мало кому известная 22-летняя болгарка Цветана Пиронкова, сотворившая подлинную сенсацию и обыгравшая пятикратную победительницу этого турнира Винус Уильямс. Вот в этом матче уже Вера выглядит фавориткой, но к болгарской «выскочке» надо отнестись очень серьезно.
http://www.gzt.ru/to...na-/312671.html
Отправлено 30 June 2010 - 08:25
SOS! Нет реслинга в России!Разве они есть в этой теме?
Отправлено 30 June 2010 - 08:27
На первой фотке похожа на училку английского школьную. Три слоя штукатурки...
Вера – теннисистка чрезвычайно талантливая, умная и интеллигентная. Она получает второе высшее образование в дипломатической академии при МИД России, а в свободное от учебы и тенниса время занимается общественной деятельностью – в качестве посла ЮНЕСКО борется за права женщин во всем мире.
Звонарева не раз входила в топ-десятку и вообще имеет немало теннисных заслуг, но совершенно очевидно, что у обладательницы такой интересной, нестандартной и изобретательной игры они могли бы быть гораздо внушительнее.
На «Уимблдоне» Звонарева обыграла таких людей, как Янина Викмайер и Елена Янкович, демонстрируя красивый, размашистый, уверенный теннис. К тому же ей помогает известное умение осмысливать ход игры и менять что-то тактически.
Вера продолжила гнуть свою линию, которая заключалась в том, чтобы меньше ошибаться самой и использовать неточности соперницы. Она сразу же взяла ход игры под свой контроль и с двумя брейками довершила победу над Ким Клейстерс.
Вера впервые в карьере сыграет в полуфинале «Уимблдона».
Соперницей ее станет еще одна совершенно неожиданно выскочившая из засады девушка – мало кому известная 22-летняя болгарка Цветана Пиронкова, сотворившая подлинную сенсацию и обыгравшая пятикратную победительницу этого турнира Винус Уильямс. Вот в этом матче уже Вера выглядит фавориткой, но к болгарской «выскочке» надо отнестись очень серьезно.
http://www.gzt.ru/to...na-/312671.html
Отправлено 30 June 2010 - 08:35
в качестве посла ЮНЕСКО борется за права женщин во всем мире.
Отправлено 30 June 2010 - 08:54
Почему сразу фанат? Хотя ее игра мне определенно очень нравится. Я имел ввиду, что у Ким сил хватит. Естественно мне хотелось, чтобы Верунчик ее обыграла, но...А из всех оставшихся, конечно буду болеть за Ким.Жюстин и Вера - НЕ семечки. Вы - фанат Ким?
Отправлено 30 June 2010 - 09:06
А что я гоню, Вера же выиграла? ночь не спал, поэтому добираю не работе, тогда буду за Веру естественно болеть. Да я же матч смотрел даже, плохи у меня дела...Почему сразу фанат? Хотя ее игра мне определенно очень нравится. Я имел ввиду, что у Ким сил хватит. Естественно мне хотелось, чтобы Верунчик ее обыграла, но...А из всех оставшихся, конечно буду болеть за Ким.
Отправлено 30 June 2010 - 09:11
Продолжаете подворовывать?SOS! Нет реслинга в России!
(Улыбнулась)
Отправлено 30 June 2010 - 09:13
На актрису она похожа из сериалов. Это же съемки для журнала, в жизни-то - НИКАКОЙ косметики. Здесь я даже не поняла, что это Вера. Прическа очень сильно меняет лицо.На первой фотке похожа на училку английского школьную. Три слоя штукатурки...
Отправлено 30 June 2010 - 09:15
Вы из 3-х-дневной бани или после пива? Или у Мбонги научились запутывать?Почему сразу фанат? Хотя ее игра мне определенно очень нравится. Я имел ввиду, что у Ким сил хватит. Естественно мне хотелось, чтобы Верунчик ее обыграла, но...А из всех оставшихся, конечно буду болеть за Ким.
Отправлено 30 June 2010 - 09:19
Не знаю, чем Вам помочь?! Может, Экзюпери почитаете? Ему 110 лет. Мы вчера хорошо провели вечер. Сказала ему: "Спасибо! Было прекрасно!" Он: "Взаимно!"А что я гоню, Вера же выиграла? ночь не спал, поэтому добираю не работе, тогда буду за Веру естественно болеть. Да я же матч смотрел даже, плохи у меня дела...
Отправлено 30 June 2010 - 09:23
Вызвали на работу вчера в 22.00 уже 10.20, а конца и края не видно, сейчас надо идти к начальству, рассказывать, что к чему, боюсь и там сейчас что-нибудь выдам несуразное. Лучьше бы после пива...Даже не знаю, почему мне показалось, что Вера проиграла.Вы из 3-х-дневной бани или после пива? Или у Мбонги научились запутывать?
Отправлено 30 June 2010 - 10:07
Очень просто - Вы еще ДО ИГРЫ были УВЕРЕНЫ, что победит Ким.Вызвали на работу вчера в 22.00 уже 10.20, а конца и края не видно, сейчас надо идти к начальству, рассказывать, что к чему, боюсь и там сейчас что-нибудь выдам несуразное. Лучьше бы после пива...Даже не знаю, почему мне показалось, что Вера проиграла.
Вас, хоть, подкармливают? Попить дают? Мы вчера 2,5 часа сидели без воды. Боже, как мы потом на нее набросились! Я себе говорила: "Терпи! Он же вытерпел в пустыне! Терпи!"
На вопрос: «Какой должна быть идеальная заготовка для изделия под названием «олимпийский чемпион?» Москвина не задумываясь ответила:
- Прежде всего, это должен быть человек, сам желающий этого звания добиться. Готовый ради этого работать столько, сколько понадобится. Получающий удовольствие от того, что делает. Ну… И не дурак.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей