Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

у меня было чувство, что Россию ударили кулаком в лицо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1545

#1141 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:23

"Премьер-министр дал поручение разобраться с нарушениями, выявленными Счетной палатой. Мы с этим вопросом разбираемся. Мы благодарны Счетной палате, что они использовали более широкий международный опыт, высказали ряд замечаний, в частности, по вопросам взаимодействия с субъектами», – приводит слова Мутко РИА Новости.
  • 0

#1142 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 13:38

Изображение
Уже 347 просмотров!
Интересно, что вас интересует?
  • 0

#1143 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 29 June 2010 - 15:40

Изображение
Уже 347 просмотров!
Интересно, что вас интересует?

Они
Изображение
  • 0

#1144 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:13

Они

Разве они есть в этой теме?
  • 0

#1145 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:19

Изображение
Милой и дорогой Верочке!
Большие поздравления!
Гордимся Вашей игрой и выходом в 1/2 (это чудо!) финала Уимблдона!!!!!
Вы прекрасно боролись на Олимпиаде, пожалуйста, не останавливайтесь!

Ну, кто тут ставил на Ким? Молчите?!
  • 0

#1146 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:28

Вера Звонарева:
«Эту победу запомню надолго»

Вера Звонарева, обыгравшая во вторник в четвертьфинале Уимблдона 8-ю ракетку турнира Ким Клийстерс, считает это одним из главных достижений в карьере.

Россиянка, посеянная под 21-м номером, одолела бельгийку со счетом 3:6, 6:4, 6:2.

Молодец, что не сдалась!!!

«Это один из самых важных успехов в моей карьере. У меня было несколько очень важных побед и раньше, но я думаю, что нынешнюю викторию запомню надолго. Матч-то был непростой от начала до конца. Я понимаю, что могла подольше сопротивляться в первом сете, который сложился для меня неудачно. Конечно, потом было тяжело переломить игру во второй партии, сделать брейк, оказавшийся очень кстати», - подчеркнула Звонарева.

Изображение

В полуфинале в четверг она встретится с болгаркой Цветаной Пиронковой, которая сенсационно обыграла американку Винус Уильямс.

Я ОЧЕНЬ удивилась! ТАК легко!

Многие журналисты считают, что шансы Веры на участие в решающем поединке турнира намного выше, но она категорически не согласна с этим утверждением: «Не знаю, кто там о чем говорит, я просто настраиваюсь на следующий матч, а то, что кого-то называют фаворитом, мне, честно говоря, не важно. Как хвалили Винус Уильямс и Жюстин Энен, а они уже выбыли из борьбы».

Действительно, уже СТОЛЬКО сильнейших закончили Уимблдон, а остались теннисистки, на которых и внимание никто не обращал!

С Пиронковой Звонарева встречалась в прошлом году в Москве, и тогда болгарка оказалась сильнее. «Я попытаюсь вспомнить тот матч. Знаю, что тогда играла не лучшим образом, мне нужно будет об этом подумать и хорошо подготовиться», - заключила россиянка.

http://www.eurosport...to2380916.shtml

Пожалуйста, победите, Вера!
  • 0

#1147 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 07:53

Изображение
Русская Верочка.
Изображение

Изображение
Русский олимпийский пьедестал.
Изображение
Динарочка - МОЛОДЕЦ!!!
Изображение
  • 0

#1148 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:02

Изображение

Программа дня

Предлагаем Вашему вниманию расписание матчей девятого игрового дня на Уимблдонском теннисном турнире.

Центральный корт
Роджер Федерер (Швейцария, 1) – Томаш Бердых (Чехия, 12) – начало матча в 16:00 по московскому времени; счет личных встреч – 8:2 (на траве – 2:0) в пользу Федерера;
Жо-Уилфрид Тсонга (Франция, 10) – Энди Маррей (Великобритания, 4); счет личных встреч - 2:1 (на траве - 0:0) в пользу Маррея;

Корт №1
Новак Джокович (Сербия, 3) – Лю Йен-Хсун (Тайвань) – начало матча в 16:00 по московскому времени; ранее не встречались;
Робин Содерлинг (Швеция, 6) – Рафаэль Надаль (Испания, 2); счет личных встреч – 4:2 (на траве – 1:0) в пользу Надаля.
  • 0

#1149 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:16

Изображение

Вера – теннисистка чрезвычайно талантливая, умная и интеллигентная. Она получает второе высшее образование в дипломатической академии при МИД России, а в свободное от учебы и тенниса время занимается общественной деятельностью – в качестве посла ЮНЕСКО борется за права женщин во всем мире.

Звонарева не раз входила в топ-десятку и вообще имеет немало теннисных заслуг, но совершенно очевидно, что у обладательницы такой интересной, нестандартной и изобретательной игры они могли бы быть гораздо внушительнее.

На «Уимблдоне» Звонарева обыграла таких людей, как Янина Викмайер и Елена Янкович, демонстрируя красивый, размашистый, уверенный теннис. К тому же ей помогает известное умение осмысливать ход игры и менять что-то тактически.
Вера продолжила гнуть свою линию, которая заключалась в том, чтобы меньше ошибаться самой и использовать неточности соперницы. Она сразу же взяла ход игры под свой контроль и с двумя брейками довершила победу над Ким Клейстерс.

Вера впервые в карьере сыграет в полуфинале «Уимблдона».
Соперницей ее станет еще одна совершенно неожиданно выскочившая из засады девушка – мало кому известная 22-летняя болгарка Цветана Пиронкова, сотворившая подлинную сенсацию и обыгравшая пятикратную победительницу этого турнира Винус Уильямс. Вот в этом матче уже Вера выглядит фавориткой, но к болгарской «выскочке» надо отнестись очень серьезно.

http://www.gzt.ru/to...na-/312671.html

Изображение
  • 0

#1150 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 08:25

Разве они есть в этой теме?

SOS! Нет реслинга в России!
  • 0

#1151 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 08:27

Изображение

Вера – теннисистка чрезвычайно талантливая, умная и интеллигентная. Она получает второе высшее образование в дипломатической академии при МИД России, а в свободное от учебы и тенниса время занимается общественной деятельностью – в качестве посла ЮНЕСКО борется за права женщин во всем мире.

Звонарева не раз входила в топ-десятку и вообще имеет немало теннисных заслуг, но совершенно очевидно, что у обладательницы такой интересной, нестандартной и изобретательной игры они могли бы быть гораздо внушительнее.

На «Уимблдоне» Звонарева обыграла таких людей, как Янина Викмайер и Елена Янкович, демонстрируя красивый, размашистый, уверенный теннис. К тому же ей помогает известное умение осмысливать ход игры и менять что-то тактически.
Вера продолжила гнуть свою линию, которая заключалась в том, чтобы меньше ошибаться самой и использовать неточности соперницы. Она сразу же взяла ход игры под свой контроль и с двумя брейками довершила победу над Ким Клейстерс.

Вера впервые в карьере сыграет в полуфинале «Уимблдона».
Соперницей ее станет еще одна совершенно неожиданно выскочившая из засады девушка – мало кому известная 22-летняя болгарка Цветана Пиронкова, сотворившая подлинную сенсацию и обыгравшая пятикратную победительницу этого турнира Винус Уильямс. Вот в этом матче уже Вера выглядит фавориткой, но к болгарской «выскочке» надо отнестись очень серьезно.

http://www.gzt.ru/to...na-/312671.html

Изображение

На первой фотке похожа на училку английского школьную. Три слоя штукатурки...
  • 0

#1152 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 June 2010 - 08:35

в качестве посла ЮНЕСКО борется за права женщин во всем мире.

:lol: :lol: :blink:
  • 0

#1153 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 08:54

Жюстин и Вера - НЕ семечки. Вы - фанат Ким?

Почему сразу фанат? Хотя ее игра мне определенно очень нравится. Я имел ввиду, что у Ким сил хватит. Естественно мне хотелось, чтобы Верунчик ее обыграла, но...А из всех оставшихся, конечно буду болеть за Ким.
  • 0

#1154 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:06

Почему сразу фанат? Хотя ее игра мне определенно очень нравится. Я имел ввиду, что у Ким сил хватит. Естественно мне хотелось, чтобы Верунчик ее обыграла, но...А из всех оставшихся, конечно буду болеть за Ким.

А что я гоню, Вера же выиграла? ночь не спал, поэтому добираю не работе, тогда буду за Веру естественно болеть. Да я же матч смотрел даже, плохи у меня дела...
  • 0

#1155 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:11

SOS! Нет реслинга в России!

Продолжаете подворовывать?
(Улыбнулась)
  • 0

#1156 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:13

На первой фотке похожа на училку английского школьную. Три слоя штукатурки...

На актрису она похожа из сериалов. Это же съемки для журнала, в жизни-то - НИКАКОЙ косметики. Здесь я даже не поняла, что это Вера. Прическа очень сильно меняет лицо.
  • 0

#1157 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:15

Вы из 3-х-дневной бани или после пива? Или у Мбонги научились запутывать?
  • 0

#1158 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:19

А что я гоню, Вера же выиграла? ночь не спал, поэтому добираю не работе, тогда буду за Веру естественно болеть. Да я же матч смотрел даже, плохи у меня дела...

Не знаю, чем Вам помочь?! Может, Экзюпери почитаете? Ему 110 лет. Мы вчера хорошо провели вечер. Сказала ему: "Спасибо! Было прекрасно!" Он: "Взаимно!"
  • 0

#1159 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 09:23

Вы из 3-х-дневной бани или после пива? Или у Мбонги научились запутывать?

Вызвали на работу вчера в 22.00 уже 10.20, а конца и края не видно, сейчас надо идти к начальству, рассказывать, что к чему, боюсь и там сейчас что-нибудь выдам несуразное. Лучьше бы после пива...Даже не знаю, почему мне показалось, что Вера проиграла.
  • 0

#1160 pljhjdmt

pljhjdmt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 10:07

Вызвали на работу вчера в 22.00 уже 10.20, а конца и края не видно, сейчас надо идти к начальству, рассказывать, что к чему, боюсь и там сейчас что-нибудь выдам несуразное. Лучьше бы после пива...Даже не знаю, почему мне показалось, что Вера проиграла.

Очень просто - Вы еще ДО ИГРЫ были УВЕРЕНЫ, что победит Ким.
Вас, хоть, подкармливают? Попить дают? Мы вчера 2,5 часа сидели без воды. Боже, как мы потом на нее набросились! Я себе говорила: "Терпи! Он же вытерпел в пустыне! Терпи!"

На вопрос: «Какой должна быть идеальная заготовка для изделия под названием «олимпийский чемпион?» Москвина не задумываясь ответила:
- Прежде всего, это должен быть человек, сам желающий этого звания добиться. Готовый ради этого работать столько, сколько понадобится. Получающий удовольствие от того, что делает. Ну… И не дурак.

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей