Зона "восток"
Отправлено 08 August 2010 - 13:57
Радиан-Байкал 3:1 смена
Чита 1:1 Сахалин
Отправлено 08 August 2010 - 13:59
а главное что конкуренты очки потеряли и Металург-енисей и чита и Сахалин
Ура +4 очка неплохо
Отправлено 08 August 2010 - 14:38
Океан- Металург -енисей 1:1
команда которая редко балует своих болельшиков положительным итогом матчей сегодня смогла пожалуй невозможное остановить 4 матчевую победную серию красноярска.. за что им отдельное спасибо от иркутска)
Мостовик-приморье 4:1 Сибиряк
Матч неожиданность команды равны по игре и по положению в таблице одако сегодня Усурийск показал волю к победе и пожалуй провел лучший матч в сезоне. жаль Братск не идет у них этот сезон((
Радиан-Байкал 3:1 Смена
порадовал сегодня Иркутск "извенившись" перед болельшиками за поражение дома от Сахалина. Игра интересна и очень порадовала голевыми моментами Радиан подтвердил свой пошатнувшийся статус Лидера в матче с несамым слабым опонентом.. радует новое приобретение Иркутска илья Кокарев проводяший неплохие матчи и обостряюший игру
Чита 1:1 сахалин
матч конкурентов на 3 место закончился боевым равенством счёта . хотя скорее чита потеряла 2 очка а сахалин преобрел 1 так как до 90 минуты счет был 1:0 в пользу читинцев. вобшем равные команды провели равный матч
Отправлено 08 August 2010 - 14:51
Отправлено 08 August 2010 - 15:26
эхх кто бы был против))))))))))))Радиан-Байкал вперёёёёёд!!!!!!!!!!!!!В первый дивизион
Отправлено 09 August 2010 - 06:41
Отправлено 09 August 2010 - 17:57
Отправлено 10 August 2010 - 08:58
Да очень жаль Сибиряк... что то у вас не идет игра.. хотя наши орёлики тоже не безгрешны, так же как и вы раслабились последнее время что то... надеюсь что и вы последний круг и мы проведем лучшее....Звездец полный,а не сезон у Сибиряка...Летим всем без разбора-лидер,не лидер-не важно...Ни игры,ни результата.На стадион прихожу уже в не в ожидании победы,а с мылями лишь бы не опозорились...
Отправлено 10 August 2010 - 09:15
После вчерашнего игрового дня было непривычно смотреть, что «Металлург-Кузбасс» занимал пятую строчку в турнирной таблице. Но после сегодняшнего матча с футболистами барнаульского «Динамо» на своём поле в Новокузнецке всё встало на свои места. Новокузнечане одержали победу с минимальным преимуществом — 2:1 и заняли вторую позицию, после иркутян, которые упрочили свое положение после победы в матче над ФК «Смена»- 3:1.
Пресс-Центр ПФЛ.
Спасибо ПФЛ Конечно про фразу упрочели положение.. но вот проблема если бы мы не проиграли 2 необезательных матча то вот тогда бы да упроселись а так слава богу сохранили.....
Отправлено 10 August 2010 - 17:35
Да очень жаль Сибиряк... что то у вас не идет игра.. хотя наши орёлики тоже не безгрешны, так же как и вы раслабились последнее время что то... надеюсь что и вы последний круг и мы проведем лучшее....
Если Радиан будут судить как с Сахалином, тут нужно быть на три головы сильнее чтобы обыграть соперника! Два проигнорированных судьёй пенальти, пять раз были не отмечены жёлтой карточкой очевидные грубые нарушения со стороны одного и того же футболиста Сахалина, плюс не засчитанный гол от перекладины(привет Лэмпарду). Сибиряк же команда с муниципальным бюджетом, все деньги идут в Иркутск(по пути в Москву
Отправлено 10 August 2010 - 19:05
Если Радиан будут судить как с Сахалином, тут нужно быть на три головы сильнее чтобы обыграть соперника! Два проигнорированных судьёй пенальти, пять раз были не отмечены жёлтой карточкой очевидные грубые нарушения со стороны одного и того же футболиста Сахалина, плюс не засчитанный гол от перекладины(привет Лэмпарду). Сибиряк же команда с муниципальным бюджетом, все деньги идут в Иркутск(по пути в Москву
), а это путь к экономической яме, так что поддерживайте команду, главное чтобы во втором остались! Будет ли Радиан играть в первой лиге, даже если займёт первое место, остаётся под большим вопросом, задач занять первое место не стоит, эти факторы очень пугают! Здоровья и скорейшего выхода на поле Ивану Лескову, очень не хватает тебя в защите! Радиан вперёд, только победы в Барнауле!!!
Не, в Барнауле хотелось бы чтобы Радиан проиграл при всем к нему уважении!! Вперед Динамо!!
Отправлено 11 August 2010 - 17:00
Ну а нам то как бы хотелось выйграть так что Барнаул.. будим биться до последнего нам победа нужна как воздух..Не, в Барнауле хотелось бы чтобы Радиан проиграл при всем к нему уважении!! Вперед Динамо!!
Отправлено 11 August 2010 - 17:52
Результаты конкурса прогнозистов после 20 тура
![]()
Интересный момент, лидер нашего конкурса пропустил этот тур, в результате чего лишился 1 места.
Почиму пропустил??? делал я прогноз (опоздал только немного, первый матч уже к тому моменту начался ну я все равно результат на него не угадал). судя по результатам 6 очков у меня должно быть
Океан - Металлург-Енисей 0:3 (опоздал наверное с прогнозом на этот матч)
Мостовик-Приморье - Сибиряк 1:1
Чита - Сахалин 1:1
Радиан-Байкал - Смена 2:1
Металлург-Кузбасс - Динамо 0:1
Отправлено 11 August 2010 - 22:53
Приношу свои извинения... видимо перепутал с кем то или пропустил. К завтрашнему дню всё будет пересчитаноПочиму пропустил??? делал я прогноз (опоздал только немного, первый матч уже к тому моменту начался ну я все равно результат на него не угадал). судя по результатам 6 очков у меня должно быть
Отправлено 12 August 2010 - 09:02
Да ты перепутал его со мной. так как я не оставлял прогноз на тур. а в таблицы поучил за него 6 очков...Приношу свои извинения... видимо перепутал с кем то или пропустил. К завтрашнему дню всё будет пересчитано
Отправлено 12 August 2010 - 12:33
Уже отметил сей фактДа ты перепутал его со мной. так как я не оставлял прогноз на тур. а в таблицы поучил за него 6 очков...
Отправлено 12 August 2010 - 19:30
Да,я на это тоже надеюсь.Когда-то же невезение должно закончитьсяДа очень жаль Сибиряк... что то у вас не идет игра.. хотя наши орёлики тоже не безгрешны, так же как и вы раслабились последнее время что то... надеюсь что и вы последний круг и мы проведем лучшее....
Отправлено 13 August 2010 - 07:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей