Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 21 May 2011 - 15:11
Отправлено 21 May 2011 - 15:13
Отправлено 21 May 2011 - 16:30
Отправлено 21 May 2011 - 16:34
Отправлено 21 May 2011 - 16:38
Отправлено 21 May 2011 - 16:39
Отправлено 21 May 2011 - 19:05
Давно хотел высказать свои мысли по поводу нашей сборной.
Начнём с 2007 года. В то время все уже привыкли к поражениям на чемпионатах мира. Поворотной точкой был как раз 2007 год. Играли замечательно несмотря на на то, что проиграли Финнам в полуфинале.
2008 год. Играли так, что лёд плавился. Илья Ковальчук оформил золотой дубль. И я признаюсь тогда обнял экран от радости и долго не мог уснуть.
2009 год. Лучший чемпионат мира, котрый я когда либо видел. На льду творились ну просто шедевры. Одно только звено Морозов-Ковальчук-Радулов наводило ужас на ворота соперников. По правде говоря при такой игре и соперников то у них не было. Особенно запомнилось групповые этапы. Особенно конфуз был у сборной франции,которая встала как вкопанная и смотрела как влетают в ворота шайбы одна за другой. Тренер в первом же периоде тайм аут попросил. А игра с американцами вызвал тоже у меня смех и гордость. Напыщенные самоуверенные американцы забрасывают первую шайбу и почувствовали себя победителями. Но тут случилась не предвиденное: шайбы стали залетать в ворота одна за другой. При чём эти шайбы разыграны изощерёнейшим и изысканнейшим способом.
2010 год. Олимпиада. Я включил телевизор. И показывали концовку встречи Россия:Латвия. И в первые секунды я не понял, а где наша сборная? Пригляделся вроде наши играют. Это была очень безобразная игра. Играют как попало: пас не отдают, комбинаций ноль. В общем играть не умеют. Счёт 8:2, который ну лично мне вообще был не нужен. Мне нужна была игра. И я задал вопрос, а как они собираются золотые медали завоёвывать, если при такой игре можно и до полуфинала не добраться. В общем матч со Словаками усугубил моё предположение. И я просто перестал смотреть олимпиаду. Вывод таков: из НХЛвцев, в хоккей могут играть единицы, а остальные все ну просто лбы, дубы и т.д.
2010 год. Чемпионат мира в Германии. Ну и я ожидал, что на конец то посмотрю нормальный хоккей. Переключил
и не поверил глазам своим играют те же самые игроки. И я естественно этот Чм не смотрел. И меня удивляет как же это они не смогли выиграть такой ЧМ. Ведь он был абсолютно проходной. В Канадской сборной были игроки, которых со дворов набирали: они вот вот только налёд встали. Их можно было бы и 6:0 выиграть. А то растрезвонили, что это принципиальный соперник и т.д. т.п. На олимпиаде да, там были хорошие игроки. Сборной Германии тоже не помешало бы крылышки пощипать, чтобы им не думалось. Чехов тоже в два счёта можно было бы разнести, если бы игроки все играли в КХЛ.
2011 год. Смотрел одну встречу Россия-Дания и то не до конца. Я знаю как наши КХЛовцы играют, и увидел как играют на ЧМ. И у меня возникло не сколько соображений: либо в хоккейном мире корпуция проникла по самое не хочу, либо взаимоотношения тренера с командой либо вмешивалась политика.
Если это так, то какой смысл мне смотреть хоккей, когда победители уже известны.
МНЕ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!
вот он истинный болельщик! Немного посмотрел тут, один матч не до конца посмотрел там, больше ЧМ не смотрел, но за то много рассуждений и потом гениальный вывод, что такой хоккей нам не нужен. И вот таких, что прискорбно, очень и очень много!
Отправлено 21 May 2011 - 20:44
Какой никакой (а сам утверждаешь) что болельщик! А ведь таких большинство! И не надо за это винить ,человек поделился своим мнением и оно имеет право на жизнь, тем более если отсутствие игры у сборной на лицо!А чем ты лучше? Повозбухал и утух?вот он истинный болельщик! Немного посмотрел тут, один матч не до конца посмотрел там, больше ЧМ не смотрел, но за то много рассуждений и потом гениальный вывод, что такой хоккей нам не нужен. И вот таких, что прискорбно, очень и очень много!
Отправлено 21 May 2011 - 21:05
Какой никакой (а сам утверждаешь) что болельщик! А ведь таких большинство! И не надо за это винить ,человек поделился своим мнением и оно имеет право на жизнь, тем более если отсутствие игры у сборной на лицо!А чем ты лучше? Повозбухал и утух?
( я действую твоей тактикой "нематевированный наезд")
я и не виню, а просто пытаюсь понять! Чем руководствуется человек, говоря что посмотрел лишь матч Дания - Россия и то не до конца! За то смог сделать выводы о коррупции в хоккее и заключить, что такой хоккей нам не нужен! Как? Исходя из чего?
А про возбухал и утух это вы зря, знаете ли в жизни ещё бывают и другие дела, кроме как сидеть на форуме и ждать пока тебе что-нить напишут!
Отправлено 21 May 2011 - 21:30
Теперь твоя позиция понятна (без банального унижения автора и обобщения ситуации) я тебя понимаю но поддерживаю его потому что нам как болельщикам нужен результат (в общем итоге) которого НЕТ !я и не виню, а просто пытаюсь понять! Чем руководствуется человек, говоря что посмотрел лишь матч Дания - Россия и то не до конца! За то смог сделать выводы о коррупции в хоккее и заключить, что такой хоккей нам не нужен! Как? Исходя из чего?
А про возбухал и утух это вы зря, знаете ли в жизни ещё бывают и другие дела, кроме как сидеть на форуме и ждать пока тебе что-нить напишут!
Отправлено 21 May 2011 - 21:51
Теперь твоя позиция понятна (без банального унижения автора и обобщения ситуации) я тебя понимаю но поддерживаю его потому что нам как болельщикам нужен результат (в общем итоге) которого НЕТ !
Результата нет, здесь я даже и не спорю! И вы правильно сказали что результата нет в общем ИТОГЕ! Вы сделали вывод исходя из итогов выступления, а не посмотрев чуть-чуть всего лишь один матч!
Отправлено 21 May 2011 - 23:45
Отправлено 22 May 2011 - 00:29
Чемпионаты мира проводятся не только со спортивной, но и коммерческой целью. В матче сборных Норвегии и Финляндии вообще игра, начиная с середины второго периода напоминала фарс. По лицам тренеров всё было понятно: они смирились с непонятными удалениями, так что финал матча был предрешён, а ведь норвежцы первыми забили, кстати реализовали буллит. Считаю, что это самый красноречивый матч чемпионата, хотя первая игра сборных Словакии и Словении тоже оставляла вопросы. У нас многие возмущались судейством во время плей-оффа КХЛ, теперь все увидели и ЧМ, где вопросы по судейству можно было задавать часто, но кому это надо? На ЧМ очень хорошо заработали букмекры. Недавно объявили официально, что ФИФА выделяет 20 миллионов евро на борьбу с договорными матчами. Как будто это решает проблему. Многие поэтому уже не смотрят спортивные трансляции, а на стадионах полупустые трибуны. А на ЧМ в Словакии ещё и качество льда не смогли обеспечить. Даже по трансляции было заметно, а игроки заговорили об этом после первых встреч. Не стоит забывать о том, что недооценка соперника тоже имеет место. Игроки из НХЛ, похоже, не всегда считают себе равными игроков, играющих в КХЛ, причём это касается игроков из разных сборных. Разница в часовых поясах, размеры площадок, плюс некачественный лёд и неудачный сезон, ключевые факторы, которые, увы, не на пользу любому игроку, каким бы профессионалом он не был. А у нас, да и не только в России, очень многие считают, что лучшие игроки только в НХЛ, даже победы принижают, а что потом удивляться, что игроки проигрывают? И ещё, зачем, к примеру на финальный матч шведы выпустили молодого и травмированного вратаря? А у нас что происходило с вратарской? Когда в 2009 на ЧМ взяли Брызгалова и Ерёменко, то многие болелы орали на форуме во время игр, где Набоков? А что теперь? Болелы как флюгеры, меняют своё мнение слишком быстро. Поэтому начнётся новый сезон, снова будем смотреть и "болеть", а о подводных камнях лучше не думать, правду всё равно никто не скажет.Давно хотел высказать свои мысли по поводу нашей сборной.
Начнём с 2007 года. В то время все уже привыкли к поражениям на чемпионатах мира. Поворотной точкой был как раз 2007 год. Играли замечательно несмотря на на то, что проиграли Финнам в полуфинале.
2008 год. Играли так, что лёд плавился. Илья Ковальчук оформил золотой дубль. И я признаюсь тогда обнял экран от радости и долго не мог уснуть.
2009 год. Лучший чемпионат мира, котрый я когда либо видел. На льду творились ну просто шедевры. Одно только звено Морозов-Ковальчук-Радулов наводило ужас на ворота соперников. По правде говоря при такой игре и соперников то у них не было. Особенно запомнилось групповые этапы. Особенно конфуз был у сборной франции,которая встала как вкопанная и смотрела как влетают в ворота шайбы одна за другой. Тренер в первом же периоде тайм аут попросил. А игра с американцами вызвал тоже у меня смех и гордость. Напыщенные самоуверенные американцы забрасывают первую шайбу и почувствовали себя победителями. Но тут случилась не предвиденное: шайбы стали залетать в ворота одна за другой. При чём эти шайбы разыграны изощерёнейшим и изысканнейшим способом.
2010 год. Олимпиада. Я включил телевизор. И показывали концовку встречи Россия:Латвия. И в первые секунды я не понял, а где наша сборная? Пригляделся вроде наши играют. Это была очень безобразная игра. Играют как попало: пас не отдают, комбинаций ноль. В общем играть не умеют. Счёт 8:2, который ну лично мне вообще был не нужен. Мне нужна была игра. И я задал вопрос, а как они собираются золотые медали завоёвывать, если при такой игре можно и до полуфинала не добраться. В общем матч со Словаками усугубил моё предположение. И я просто перестал смотреть олимпиаду. Вывод таков: из НХЛвцев, в хоккей могут играть единицы, а остальные все ну просто лбы, дубы и т.д.
2010 год. Чемпионат мира в Германии. Ну и я ожидал, что на конец то посмотрю нормальный хоккей. Переключил
и не поверил глазам своим играют те же самые игроки. И я естественно этот Чм не смотрел. И меня удивляет как же это они не смогли выиграть такой ЧМ. Ведь он был абсолютно проходной. В Канадской сборной были игроки, которых со дворов набирали: они вот вот только налёд встали. Их можно было бы и 6:0 выиграть. А то растрезвонили, что это принципиальный соперник и т.д. т.п. На олимпиаде да, там были хорошие игроки. Сборной Германии тоже не помешало бы крылышки пощипать, чтобы им не думалось. Чехов тоже в два счёта можно было бы разнести, если бы игроки все играли в КХЛ.
2011 год. Смотрел одну встречу Россия-Дания и то не до конца. Я знаю как наши КХЛовцы играют, и увидел как играют на ЧМ. И у меня возникло не сколько соображений: либо в хоккейном мире корпуция проникла по самое не хочу, либо взаимоотношения тренера с командой либо вмешивалась политика.
Если это так, то какой смысл мне смотреть хоккей, когда победители уже известны.
МНЕ ТАКОЙ ХОККЕЙ НЕ НУЖЕН!!!!!!!
Отправлено 22 May 2011 - 11:59
А я просто наберу пойла поболе.Сочи,парни,он нам готовит,образца 2014года.Надо осенью 2013 к староверам в скит уходить,к Агафье Лыковой,благо мне близко.И года два сидеть там без связи,пережить триумф российского спорта
Отправлено 22 May 2011 - 13:31
Т.е., поворотным для сборной был все же Ванкувер.
Отправлено 22 May 2011 - 19:48
Отправлено 22 May 2011 - 19:51
Отправлено 23 May 2011 - 06:49
До Сочи еще времени вагон, надо верить. Мутко же понимает, если он там лажанет, ВВП его не простит.Сочи,парни,он нам готовит,образца 2014года.Надо осенью 2013 к староверам в скит уходить,к Агафье Лыковой,благо мне близко.И года два сидеть там без связи,пережить триумф российского спорта
Отправлено 23 May 2011 - 06:50
Что за троль во всех темах гадит.ЕСЛИ БЫКОВА УБЕРУТ.ТО ЧТОБ ПОБЕДИТЬ НА ЧМ,ОИ НАДО СТАВИТЬ ПУТИНА ОСТАЛЬНЫЕ НЕВЫТЯНУТ СБОРНУЮ!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 May 2011 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей