.Что-то мне подсказывает, что снова всё сведется к тому, что у нас несчастные спортсмены, а чиновники - негодяи
Программа Минимум
Отправлено 18 March 2009 - 18:33
Отправлено 18 March 2009 - 18:34
Что-то мне подсказывает, что снова всё сведется к тому, что у нас несчастные спортсмены, а чиновники - негодяи
А что удивительного? Рыба ведь тухнет с головы, давно известно. Да не угрожает ничего нашим чиновникам. Можно не беспокоиться особо. А наши спортсмены люди в основном не самосоятельные, к сожалению
Отправлено 19 March 2009 - 09:34
А тут еще IBUшастые попались на воровстве "организованной группой" под кодовым названием "Биатлонная семья Бессеберга"!
Ждем-с...
Отправлено 19 March 2009 - 09:43
Аникина: в поиске справедливого решения пойдём до конца
Исполнительный директор СБР Елена Аникина заявила, что Союз биатлонистов России намерен защищать спортсменов, которых IBU уличил в употреблении допинга.
"СБР поддерживает IBU в борьбе с употреблением запрещенных препаратов. Но мы так же принципиально намерены защищать права наших атлетов и готовы использовать для их защиты все разумные и законные аргументы. Я пока изучаю тонкости подобных процессов, но у меня уже накопилась масса вопросов к тем, кто обвиняет спортсменов. Почему прошло почти три месяца, а у СБР по этому важному и наносящему прямой ущерб нашему авторитету делу нет официальных документов. В чём конкретно обвиняют спортсменов? Пока лишь слышим о кипе бумаг объемом в 100 страниц. Ни одной из них мы не видели. Почему? Допустимо ли такое затягивание в области гражданского или уголовного права? А с нас уже сняли все завоеванные ранее очки в Кубке мира, наши биатлонисты ловят на себе косые взгляды. Мы с нетерпением ждём развития событий. Могу вас уверить, что в поиске справедливого решения пойдём до конца", — приводит слова Аникиной корреспондент "Советского спорта" Константин Бойцов.
Отправлено 19 March 2009 - 09:56
Отправлено 19 March 2009 - 10:34
А пока имеем молчание корейских "ягнят" из правоохранительных структур.
И есть предмет исследования действий IBUшастиков на предмет соответствия их "Конституции" (биатлонной) требованиям "Конституции" МОК. Но на это несоответствие внимание МОК должен обратить наш НОК и Мутко не должен быть в "хате с краю".
Отправлено 19 March 2009 - 12:36
Отправлено 20 March 2009 - 10:16
Какой беспонтовый пост! Такие редко встречаются. Мутко командовал зенитом, а не конюшней.Вобще этого Мутко надо за жопу брать,кто развалил ЦСКА?, и зачем теперь Зайцевой бегать за нашу страну(если только не патриотка
), у нее муж-Славак!, сын Славак!, я думаю ее теперь будут любыми путями житейскими и финансовыми уговаривать бегать за Славаков, как теперь делает Кузина(думаю хорошо себя чувствует).
Отправлено 20 March 2009 - 10:18
«Этот препарат EPO, но не его новое поколение – CERA», – приводит слова Бессеберга ARD со ссылкой на ZDF.
Данный вид допинга китайского или российского происхождения, и его очень сложно обнаружить. Бессеберг также заявил, что других положительных допинг-проб нет.
«Я рад, что наша система работает столь хорошо, что мы это доказали. Будем делать все возможное, чтобы биатлон оставался «чистым». Наша сеть работает», – сказал президент.
Бессеберг сообщил, что документы по допинг-пробам россиян IBU получит на следующей неделе
Всем привет от IBU. Ждать решения дисциплинарного комитета осталось недолго.
Отправлено 20 March 2009 - 10:19
Какой беспонтовый пост! Такие редко встречаются. Мутко командовал зенитом, а не конюшней.
А главное-какой грамотный
Отправлено 20 March 2009 - 10:24
Президент IBU: «Российские спортсмены использовали биогенетический EPO»
«Я рад, что наша система работает столь хорошо, что мы это доказали. Будем делать все возможное, чтобы биатлон оставался «чистым». Наша сеть работает», – сказал президент.
Бессеберг сообщил, что документы по допинг-пробам россиян IBU получит на следующей неделе
Всем привет от IBU. Ждать решения дисциплинарного комитета осталось недолго.
Ну вот и развязка...Все надежды рушатся.Но всё равно не понимаю-почему же им не бежалось?!
Отправлено 20 March 2009 - 11:03
Какой беспонтовый пост! Такие редко встречаются. Мутко командовал зенитом, а не конюшней.
Хахахахаха! Рад что повеселил!, а причем здесь кто командывал конями или бомжами
Отправлено 20 March 2009 - 11:15
Ну вот и развязка...Все надежды рушатся.Но всё равно не понимаю-почему же им не бежалось?!
Потому что остальные тоже кушают и все находятся в равных условиях!
Отправлено 20 March 2009 - 11:56
У Вас доказуха есть? Вы лично колете им стероиды?Потому что остальные тоже кушают и все находятся в равных условиях!
Отправлено 20 March 2009 - 13:36
У Вас доказуха есть? Вы лично колете им стероиды?
А вы Бьерндален?, что бы точно знать что это не так?, или так? В 2002г. ему начали намекать, и он с тех пор перестал болеть астмой, а до этого то точно кушал от астмы-кто этого не знает? Или Нойнер, которая стала хуже бегать(или как все) после скандала с нашими?, ах да! просто у нее форма на убыль пошла!(про стрельбу молчу-молодец, стабильна). У меня нет доказательства, так же как и у Вас обратных,так что разговор не о чем. Я не фанат, а болельщик и не могу не заметить изменений. И мы здесь для того и собрались, что бы поговорить, и каждый высказывает свое мнение и не более!
Отправлено 20 March 2009 - 13:55
2 не виноват никто (жизнь такая) (не любят нас и боятся)
3 да мне их жалко (столько лет труда, тренировок псу под хвост)
Бесит безволие и бессилие наших чиновников от спорта.
Отправлено 20 March 2009 - 14:41
Типа так с ним нахимичили, чтоб скрыть, что препарат в итоге и основное свое действие утратилНу вот и развязка...Все надежды рушатся.Но всё равно не понимаю-почему же им не бежалось?!
(шутка. Почти)
Отправлено 20 March 2009 - 14:49
Отправлено 20 March 2009 - 14:53
Предлагаю: чтобы сделать весь процесс прозрачным, честным и понятным - проводить прямые трансляции "Лаборатория WADA".
Представляете - пробежали гонку и первая 10ка плюс еще 10 человек случайно выбранных - идут на анализы и все это в прямом эфире от взятия пробы до результатов тестов. Тогда всем было бы все ясно...
Отправлено 20 March 2009 - 15:33
Да я уж лучше без привета, чем "с приветом".Всем привет от IBU. Ждать решения дисциплинарного комитета осталось недолго.
Очуметь можно, сколько ещё этих результатов ждать, тянут и тянут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей