Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#1141 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 18:33

Что-то мне подсказывает, что снова всё сведется к тому, что у нас несчастные спортсмены, а чиновники - негодяи :)

.
  • 0

#1142 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 18:34

Что-то мне подсказывает, что снова всё сведется к тому, что у нас несчастные спортсмены, а чиновники - негодяи :)

А что удивительного? Рыба ведь тухнет с головы, давно известно. Да не угрожает ничего нашим чиновникам. Можно не беспокоиться особо. А наши спортсмены люди в основном не самосоятельные, к сожалению
  • 0

#1143 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 09:34

Такое ощущение, что ВАДА пытается замять обвинение в допинге нашим биатлонистам, ну а иначе - чего так долго тянуть с передачей документов? Может уже "потеряли" сами пробы, и/или результаты анализов и/или имеют изъян для Лозанны типа: "доказательства добытые незаконным путем"...

А тут еще IBUшастые попались на воровстве "организованной группой" под кодовым названием "Биатлонная семья Бессеберга"!

Ждем-с...
;)
  • 0

#1144 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 09:43

Из другой темы передрала ;) :
Аникина: в поиске справедливого решения пойдём до конца

Исполнительный директор СБР Елена Аникина заявила, что Союз биатлонистов России намерен защищать спортсменов, которых IBU уличил в употреблении допинга.

"СБР поддерживает IBU в борьбе с употреблением запрещенных препаратов. Но мы так же принципиально намерены защищать права наших атлетов и готовы использовать для их защиты все разумные и законные аргументы. Я пока изучаю тонкости подобных процессов, но у меня уже накопилась масса вопросов к тем, кто обвиняет спортсменов. Почему прошло почти три месяца, а у СБР по этому важному и наносящему прямой ущерб нашему авторитету делу нет официальных документов. В чём конкретно обвиняют спортсменов? Пока лишь слышим о кипе бумаг объемом в 100 страниц. Ни одной из них мы не видели. Почему? Допустимо ли такое затягивание в области гражданского или уголовного права? А с нас уже сняли все завоеванные ранее очки в Кубке мира, наши биатлонисты ловят на себе косые взгляды. Мы с нетерпением ждём развития событий. Могу вас уверить, что в поиске справедливого решения пойдём до конца", — приводит слова Аникиной корреспондент "Советского спорта" Константин Бойцов.
  • 0

#1145 agaton

agaton

ЗМС

• Пользователи
  • 5613 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 09:56

В двух словах и абстрактно:шулера (из IBU ,с прицепом и из WADA) решили разыграть "козлеца" :unsure: Наших прокатили :( Но партию завершить пока не удается ,тем более рыба не "сростается" :D
  • 0

#1146 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 10:34

Я вообще считаю, что то, что сотворил Бессеберг со своими IBUшастиками в Корее в мужской гонке преследования есть предмет для расследования не спортивного, а уголовного.
А пока имеем молчание корейских "ягнят" из правоохранительных структур.
И есть предмет исследования действий IBUшастиков на предмет соответствия их "Конституции" (биатлонной) требованиям "Конституции" МОК. Но на это несоответствие внимание МОК должен обратить наш НОК и Мутко не должен быть в "хате с краю". :unsure:
  • 0

#1147 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 March 2009 - 12:36

Вобще этого Мутко надо за жопу брать,кто развалил ЦСКА?, и зачем теперь Зайцевой бегать за нашу страну(если только не патриотка :unsure: ), у нее муж-Славак!, сын Славак!, я думаю ее теперь будут любыми путями житейскими и финансовыми уговаривать бегать за Славаков, как теперь делает Кузьмина(думаю хорошо себя чувствует).
  • 0

#1148 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:16

Вобще этого Мутко надо за жопу брать,кто развалил ЦСКА?, и зачем теперь Зайцевой бегать за нашу страну(если только не патриотка :rolleyes: ), у нее муж-Славак!, сын Славак!, я думаю ее теперь будут любыми путями житейскими и финансовыми уговаривать бегать за Славаков, как теперь делает Кузина(думаю хорошо себя чувствует).

Какой беспонтовый пост! Такие редко встречаются. Мутко командовал зенитом, а не конюшней. :lol:
  • 0

#1149 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:18

Президент IBU: «Российские спортсмены использовали биогенетический EPO»Глава Международного союза биатлонистов (IBU) Андерс Бессеберг сообщил, что три российских спортсмена использовали биогенетический эритропоэтин (EPO).

«Этот препарат EPO, но не его новое поколение – CERA», – приводит слова Бессеберга ARD со ссылкой на ZDF.

Данный вид допинга китайского или российского происхождения, и его очень сложно обнаружить. Бессеберг также заявил, что других положительных допинг-проб нет.

«Я рад, что наша система работает столь хорошо, что мы это доказали. Будем делать все возможное, чтобы биатлон оставался «чистым». Наша сеть работает», – сказал президент.

Бессеберг сообщил, что документы по допинг-пробам россиян IBU получит на следующей неделе

Всем привет от IBU. Ждать решения дисциплинарного комитета осталось недолго.
  • 0

#1150 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:19

Какой беспонтовый пост! Такие редко встречаются. Мутко командовал зенитом, а не конюшней. :lol:

А главное-какой грамотный :rolleyes: ...
  • 0

#1151 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 10:24

Президент IBU: «Российские спортсмены использовали биогенетический EPO»

«Я рад, что наша система работает столь хорошо, что мы это доказали. Будем делать все возможное, чтобы биатлон оставался «чистым». Наша сеть работает», – сказал президент.

Бессеберг сообщил, что документы по допинг-пробам россиян IBU получит на следующей неделе

Ну вот и развязка...Все надежды рушатся.Но всё равно не понимаю-почему же им не бежалось?!
  • 0

#1152 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:03

Какой беспонтовый пост! Такие редко встречаются. Мутко командовал зенитом, а не конюшней. :rolleyes:

Хахахахаха! Рад что повеселил!, а причем здесь кто командывал конями или бомжами :lol: , я писал о "рулевом обоза"на сегодняшний период времени и его "помошниках" и речь не о футболе ;)
  • 0

#1153 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:15

Ну вот и развязка...Все надежды рушатся.Но всё равно не понимаю-почему же им не бежалось?!

Потому что остальные тоже кушают и все находятся в равных условиях!
  • 0

#1154 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 11:56

Потому что остальные тоже кушают и все находятся в равных условиях!

У Вас доказуха есть? Вы лично колете им стероиды?
  • 0

#1155 ArsenalClan

ArsenalClan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 13:36

У Вас доказуха есть? Вы лично колете им стероиды?

А вы Бьерндален?, что бы точно знать что это не так?, или так? В 2002г. ему начали намекать, и он с тех пор перестал болеть астмой, а до этого то точно кушал от астмы-кто этого не знает? Или Нойнер, которая стала хуже бегать(или как все) после скандала с нашими?, ах да! просто у нее форма на убыль пошла!(про стрельбу молчу-молодец, стабильна). У меня нет доказательства, так же как и у Вас обратных,так что разговор не о чем. Я не фанат, а болельщик и не могу не заметить изменений. И мы здесь для того и собрались, что бы поговорить, и каждый высказывает свое мнение и не более!
  • 0

#1156 de_MAGoG

de_MAGoG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 13:55

1 думаю нет не принимали (подстава)
2 не виноват никто (жизнь такая) (не любят нас и боятся)
3 да мне их жалко (столько лет труда, тренировок псу под хвост)
Бесит безволие и бессилие наших чиновников от спорта.
  • 0

#1157 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 14:41

Типа так с ним нахимичили, чтоб скрыть, что препарат в итоге и основное свое действие утратил :lol:

(шутка. Почти)
  • 0

#1158 vladidor

vladidor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 14:49

От невозможности помочь погано на душе
  • 0

#1159 Pfercentakl

Pfercentakl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 14:53

Что бы кто ни говорил, а правду знают только сами спортсмены и те кто занимался пробами непосредственно.... А все остальное догадки - для нас; и внутриведомственные и политические интриги - для чиновников и спортсменов.

Предлагаю: чтобы сделать весь процесс прозрачным, честным и понятным - проводить прямые трансляции "Лаборатория WADA".
Представляете - пробежали гонку и первая 10ка плюс еще 10 человек случайно выбранных - идут на анализы и все это в прямом эфире от взятия пробы до результатов тестов. Тогда всем было бы все ясно...
  • 0

#1160 Helge

Helge

говорите, я вас внимательно слушаю.

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 750 сообщений

Отправлено 20 March 2009 - 15:33

Да я уж лучше без привета, чем "с приветом". :lol:
Очуметь можно, сколько ещё этих результатов ждать, тянут и тянут...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 24

0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых пользователей