Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#1141 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 14:01

Джанкарло Физикелла присоединился к программе повышения безопасности на дорогах, и во вторник, в итальянской Валлелунге, впервые появится на официальном мероприятии в качестве гонщика Ferrari.

В мероприятии eSafety Challenge, которое пройдёт 8 и 9 сентября неподалёку от Рима, кроме Джанкарло, заявлено участие Михаэля Шумахера, Хейкки Ковалайнена, Роберта Кубицы и Тимо Глока.

Джанкарло Физикелла: «Я рад поддержать эту инициативу, которая станет одной из первых для меня в программе работы с Ferrari. Как профессиональный гонщик, я понимаю, насколько важна безопасность, как на трассах, так и на гражданских дорогах».
  • 0

#1142 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 14:23

Дубль на финише в Монце, скорее всего, несбыточная мечта! :lol:

Если оба сумеют попасть в очки - уже здорово!, но первый вариант тоже исключать не следует.

Ну, в современной Ф1 еще осталось место для чуда... в лице какого-нибудь неопытного пилота как Грожан или можт Альгерсуари подмогнет!?... на старте! :lol: А керс это тоже чудо-кнопка!
P.S. Хочется всего и сразу! Надеюсь Физи справится и с "синдромом Бадоера" и с новой машиной и покажет все на что способен!
  • 0

#1143 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 14:37

Дубль на финише в Монце, скорее всего, несбыточная мечта! :lol:

Если оба сумеют попасть в очки - уже здорово!, но первый вариант тоже исключать не следует.

Дубль?...это чудо!

ты прав, оба в очках - уже здорово, а если Киман ещё и подиум здолеет, так вообще очень хорошо!

но не думаю, что Физико доберётся до очков, хотя только на это и надеюсь.
  • 0

#1144 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 14:41

Дубль?...это чудо!

ты прав, оба в очках - уже здорово, а если Киман ещё и подиум здолеет, так вообще очень хорошо!

но не думаю, что Физико доберётся до очков, хотя только на это и надеюсь.

Впрочем, это гонки и здесь может случиться всё, что угодно.
Но если Физи попадёт в очки, а перспективы такие тоже рассматриваем, это будет лучший дебют в Феррари, я верю. :lol:
  • 0

#1145 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 02:04

Физико - реальный! и очень быстрый гонщик, не тестер всего чего не попадя... И ездил на разных болидах быстро... Так что для 1-го ГП за Ферров должен адаптироваться! Не в полной мере, конешно, но... кто может быть быстрее объективно: 1-Кими, 2-3:оба РБР, 4:одно БГП, 5-6: Росберг и одна Маца... всё! значит, если ничего не сломается, не сойдет(вынесут) и с нормальной квалой в 4-6 ряду (выше - только приветствуеццо!) должен быть не ниже 7-го - вот и очки... Считаю, на 7е=норма и надо ориентироваться...
  • 0

#1146 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 03:24

Физико - реальный! и очень быстрый гонщик, не тестер всего чего не попадя... И ездил на разных болидах быстро... Так что для 1-го ГП за Ферров должен адаптироваться! Не в полной мере, конешно, но... кто может быть быстрее объективно: 1-Кими, 2-3:оба РБР, 4:одно БГП, 5-6: Росберг и одна Маца... всё! значит, если ничего не сломается, не сойдет(вынесут) и с нормальной квалой в 4-6 ряду (выше - только приветствуеццо!) должен быть не ниже 7-го - вот и очки... Считаю, на 7е=норма и надо ориентироваться...

А подиум как привеццууется! Ах! :P Но объективных предпосылок к этому маловато наберется! А зацепить очки это ближе к правде! Но на эти самые очки претендентов-то пруд пруди!
P.S. "1-Кими, 2-3:оба РБР, 4:одно БГП, 5-6: Росберг и одна Маца... всё!" Что да то да! :lol:
  • 0

#1147 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 09:57

предпочту не мечтать об очках Физико, но надеяться, предполагая и худший результат!

Этот ГП 100% уйдёт на адаптацию Физико.
  • 0

#1148 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 16:29

3 сентября 2009 и 22 июня 2002 (ГП Европы, субботняя практика)
Изображение Изображение
  • 0

#1149 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 17:19

3 сентября 2009 и 22 июня 2002 (ГП Европы, субботняя практика)
Изображение Изображение

Как в старые добрые времена! :lol:
  • 0

#1150 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 08:15

2Rossa_ => респект! фото хороши сами по себе, а в комплекте - а-атлична! Уверен (да и математика поддерживает!) Физико не ниже 7, лишь бы ничего форс-мажорного! В сумме жду не меньше 12 очей)) пусть тока попробуют меньше - свалю сайт Феррари на день)))
  • 0

#1151 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 16:52

В сумме жду не меньше 12 очей)) пусть тока попробуют меньше - свалю сайт Феррари на день)))

1 и 7 место! Или другой вариант: 2 и 5 места на финише! Не хилая математика выходит! Но я за первый вариант! ^_^
  • 0

#1152 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 06:43

1 и 7 место! Или другой вариант: 2 и 5 места на финише! Не хилая математика выходит! Но я за первый вариант! :(

ещё можно два третьих, если поместяццо на подиуме (типо: фотофинишшшшш:()
  • 0

#1153 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 17:20

2Rossa_ => респект! фото хороши сами по себе, а в комплекте - а-атлична! Уверен (да и математика поддерживает!) Физико не ниже 7, лишь бы ничего форс-мажорного! В сумме жду не меньше 12 очей)) пусть тока попробуют меньше - свалю сайт Феррари на день)))

неееее...не надо валить сайт Феррари!!!! Там мой любимой форум!!! :lol:

сомневаюсь, что Физико доберётся до очков! А Кими...ну, если у него мотивация проснётся вовремя как в Спа, тогда и победа не уйдёт от нас!!!
  • 0

#1154 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:28

Изображение

Феррари и Сантандер объявили о пятилетнем партнёрстве
Логотипы банка будут размещаться на машине, комбезах пилотов и униформе команды
В обоих релизах (и Сантандера, и Феррари) упоминания о пилотах, кроме как в отношении присутствия лого банка на комбезах, не было :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#1155 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:41

Ferrari-Santander

Изображение Изображение Изображение
  • 0

#1156 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 19:58

Q. What about the rumours about Fernando Alonso?
LDM: You are very young, I am very old, and this is old news. Every year it is the same. We have two drivers, now three, plus also we are close to having Michael so we have a lot of drivers – this is not a problem for us now.

Q. Are you convinced that Felipe Massa will return next year?
LDM: Yes. Absolutely. 100 percent. I am convinced but this is less important because he is convinced also.

В: Как на счёт слухов о Фернандо Алонсо?
Лука ди Монтедземоло: вы очень молоды, я очень старт, и это старые новости. Каждый год одно и то же. У нас есть два пилота, теперь три, плюс мы так же близки к договору с Михаэлем, так что у нас много пилотов - теперь для нас это не проблема

В: Вы абсолютно уверена, что Фелипе Масса вернётся в следующем году?
Лука ди Монтедземоло:Да. Абсолютно. 100%. Я уверен, но это менее важно, потому как он так же уверен.
  • 0

#1157 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:11

В: Вы абсолютно уверена, что Фелипе Масса вернётся в следующем году?
Лука ди Монтедземоло:Да. Абсолютно. 100%. Я уверен, но это менее важно, потому как он так же уверен.

Прямо бальзам на душу :lol:

Ну а пока, надеемся на Физико. Думаю, что пересев с Форс Индии на Феррари, он не сильно потеряет в скорости, и должен приехать в очках.

Forza, Ferrari!

• 0

#1158 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 10 September 2009 - 22:24

Очень обнадеживающие вещи Босс говорил. :lol:
  • 0

#1159 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 22:33

У Ferrari самая длинная скамейка запасных пилотов. И пока идёт разбирательство с Рено, Алонсо не видать красного костюмчика! :lol:
  • 0

#1160 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 07:12

Если я правильно посчитал, то у Феррари в общей сложности 4 пилота: действующие ( Кими Райкконен и Джанкарло Физикелла ) , восстанавливающийся после травмы Фелипе Масса и опять же восстанавливающийся после аварии во время мотогонок Михаэль Шумахер.
Это я ещё не беру в расчёт тестеров Марка Жене и Луку Бадоера, хотя , у Бадоера шанс появиться ещё за рулём Феррари равны 0 - ужо!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей