Scuderia Ferrari
Отправлено 07 September 2009 - 14:01
В мероприятии eSafety Challenge, которое пройдёт 8 и 9 сентября неподалёку от Рима, кроме Джанкарло, заявлено участие Михаэля Шумахера, Хейкки Ковалайнена, Роберта Кубицы и Тимо Глока.
Джанкарло Физикелла: «Я рад поддержать эту инициативу, которая станет одной из первых для меня в программе работы с Ferrari. Как профессиональный гонщик, я понимаю, насколько важна безопасность, как на трассах, так и на гражданских дорогах».
Отправлено 07 September 2009 - 14:23
Ну, в современной Ф1 еще осталось место для чуда... в лице какого-нибудь неопытного пилота как Грожан или можт Альгерсуари подмогнет!?... на старте!Дубль на финише в Монце, скорее всего, несбыточная мечта!
![]()
Если оба сумеют попасть в очки - уже здорово!, но первый вариант тоже исключать не следует.
P.S. Хочется всего и сразу! Надеюсь Физи справится и с "синдромом Бадоера" и с новой машиной и покажет все на что способен!
Отправлено 07 September 2009 - 14:37
Дубль?...это чудо!Дубль на финише в Монце, скорее всего, несбыточная мечта!
![]()
Если оба сумеют попасть в очки - уже здорово!, но первый вариант тоже исключать не следует.
ты прав, оба в очках - уже здорово, а если Киман ещё и подиум здолеет, так вообще очень хорошо!
но не думаю, что Физико доберётся до очков, хотя только на это и надеюсь.
Отправлено 07 September 2009 - 14:41
Дубль?...это чудо!
ты прав, оба в очках - уже здорово, а если Киман ещё и подиум здолеет, так вообще очень хорошо!
но не думаю, что Физико доберётся до очков, хотя только на это и надеюсь.
Впрочем, это гонки и здесь может случиться всё, что угодно.
Но если Физи попадёт в очки, а перспективы такие тоже рассматриваем, это будет лучший дебют в Феррари, я верю.
Отправлено 08 September 2009 - 02:04
Отправлено 08 September 2009 - 03:24
А подиум как привеццууется! Ах!Физико - реальный! и очень быстрый гонщик, не тестер всего чего не попадя... И ездил на разных болидах быстро... Так что для 1-го ГП за Ферров должен адаптироваться! Не в полной мере, конешно, но... кто может быть быстрее объективно: 1-Кими, 2-3:оба РБР, 4:одно БГП, 5-6: Росберг и одна Маца... всё! значит, если ничего не сломается, не сойдет(вынесут) и с нормальной квалой в 4-6 ряду (выше - только приветствуеццо!) должен быть не ниже 7-го - вот и очки... Считаю, на 7е=норма и надо ориентироваться...
P.S. "1-Кими, 2-3:оба РБР, 4:одно БГП, 5-6: Росберг и одна Маца... всё!" Что да то да!
Отправлено 08 September 2009 - 09:57
предпочту не мечтать об очках Физико, но надеяться, предполагая и худший результат!Физико - реальный! и очень быстрый гонщик, не тестер всего чего не попадя... И ездил на разных болидах быстро... Так что для 1-го ГП за Ферров должен адаптироваться! Не в полной мере, конешно, но... кто может быть быстрее объективно: 1-Кими, 2-3:оба РБР, 4:одно БГП, 5-6: Росберг и одна Маца... всё! значит, если ничего не сломается, не сойдет(вынесут) и с нормальной квалой в 4-6 ряду (выше - только приветствуеццо!) должен быть не ниже 7-го - вот и очки... Считаю, на 7е=норма и надо ориентироваться...
Этот ГП 100% уйдёт на адаптацию Физико.
Отправлено 09 September 2009 - 08:15
Отправлено 09 September 2009 - 16:52
1 и 7 место! Или другой вариант: 2 и 5 места на финише! Не хилая математика выходит! Но я за первый вариант!В сумме жду не меньше 12 очей)) пусть тока попробуют меньше - свалю сайт Феррари на день)))
Отправлено 10 September 2009 - 06:43
ещё можно два третьих, если поместяццо на подиуме (типо: фотофинишшшшш1 и 7 место! Или другой вариант: 2 и 5 места на финише! Не хилая математика выходит! Но я за первый вариант!
Отправлено 10 September 2009 - 17:20
неееее...не надо валить сайт Феррари!!!! Там мой любимой форум!!!2Rossa_ => респект! фото хороши сами по себе, а в комплекте - а-атлична! Уверен (да и математика поддерживает!) Физико не ниже 7, лишь бы ничего форс-мажорного! В сумме жду не меньше 12 очей)) пусть тока попробуют меньше - свалю сайт Феррари на день)))
сомневаюсь, что Физико доберётся до очков! А Кими...ну, если у него мотивация проснётся вовремя как в Спа, тогда и победа не уйдёт от нас!!!
Отправлено 10 September 2009 - 19:28

Феррари и Сантандер объявили о пятилетнем партнёрстве
Логотипы банка будут размещаться на машине, комбезах пилотов и униформе команды
В обоих релизах (и Сантандера, и Феррари) упоминания о пилотах, кроме как в отношении присутствия лого банка на комбезах, не было
Отправлено 10 September 2009 - 19:58
Q. What about the rumours about Fernando Alonso?
LDM: You are very young, I am very old, and this is old news. Every year it is the same. We have two drivers, now three, plus also we are close to having Michael so we have a lot of drivers – this is not a problem for us now.
Q. Are you convinced that Felipe Massa will return next year?
LDM: Yes. Absolutely. 100 percent. I am convinced but this is less important because he is convinced also.
В: Как на счёт слухов о Фернандо Алонсо?
Лука ди Монтедземоло: вы очень молоды, я очень старт, и это старые новости. Каждый год одно и то же. У нас есть два пилота, теперь три, плюс мы так же близки к договору с Михаэлем, так что у нас много пилотов - теперь для нас это не проблема
В: Вы абсолютно уверена, что Фелипе Масса вернётся в следующем году?
Лука ди Монтедземоло:Да. Абсолютно. 100%. Я уверен, но это менее важно, потому как он так же уверен.
Отправлено 10 September 2009 - 22:11
Прямо бальзам на душуВ: Вы абсолютно уверена, что Фелипе Масса вернётся в следующем году?
Лука ди Монтедземоло:Да. Абсолютно. 100%. Я уверен, но это менее важно, потому как он так же уверен.
Ну а пока, надеемся на Физико. Думаю, что пересев с Форс Индии на Феррари, он не сильно потеряет в скорости, и должен приехать в очках.
Forza, Ferrari!
Автор: MaxMove.
Отправлено 10 September 2009 - 22:24
Отправлено 10 September 2009 - 22:33
Отправлено 11 September 2009 - 07:12
Это я ещё не беру в расчёт тестеров Марка Жене и Луку Бадоера, хотя , у Бадоера шанс появиться ещё за рулём Феррари равны 0 - ужо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей