Тренерский Штаб Рфпл
Отправлено 27 October 2011 - 16:44
Отправлено 28 October 2011 - 19:25
А че их сравнивать,ни один ни второй еще выеденного яйца не стоят.Вот когда дорастут до Романцева,Семина,Газзаева,ну или хотя бы до Бышовца тогда и будем сравнивать
Отправлено 30 October 2011 - 05:37
Ну конечно,железнодорожник про своего семина не мог не упомянутьТут даже сравнивать нечего.
А че их сравнивать,ни один ни второй еще выеденного яйца не стоят.Вот когда дорастут до Романцева,Семина,Газзаева,ну или хотя бы до Бышовца тогда и будем сравнивать
а про Бердыева,который тоже 2 чемпионата выйграл,благополучно забыл
Отправлено 02 November 2011 - 05:55
Я имел ввиду футбольных тренеров,а не антифутбольныхНу конечно,железнодорожник про своего семина не мог не упомянуть
а про Бердыева,который тоже 2 чемпионата выйграл,благополучно забыл
Да и Палыч намного больще трофеев выиграл,нежели Бердыев
Отправлено 02 November 2011 - 06:08
Палыч молодец.Слуцкий нет . У Карпина всё впереди.Я имел ввиду футбольных тренеров,а не антифутбольных
![]()
Отправлено 02 November 2011 - 11:18
Бердыев только лет 10 практикует в отличие от твоего семина,у которого стаж зашкаливает за 20Я имел ввиду футбольных тренеров,а не антифутбольных
![]()
Вот поэтому трофеев типа Кубка России у Бердыева намного меньше
Кроме того, Куб.России просто чашка по сравнению с выйгранным чемпионатом(даже в Англии)
Отправлено 02 November 2011 - 17:16
Бердыев тренирует с 87 года,Семин с 82Бердыев только лет 10 практикует в отличие от твоего семина,у которого стаж зашкаливает за 20
Вот поэтому трофеев типа Кубка России у Бердыева намного меньше
Кроме того, Куб.России просто чашка по сравнению с выйгранным чемпионатом(даже в Англии)
Все решает спрос.Семина сразу же прихватило Динамо Киев,а Бердыев,если говорить на чистоту,кроме Рубина никому не нужен
Отправлено 02 November 2011 - 17:38
Судя по количеству трофеев выйгранных Семиным за киевское динамо,скоро его место как раз Бердыев займетБердыев тренирует с 87 года,Семин с 82
.Разница конечно огромна
![]()
![]()
Все решает спрос.Семина сразу же прихватило Динамо Киев,а Бердыев,если говорить на чистоту,кроме Рубина никому не нужен
Отправлено 03 November 2011 - 00:27
ну ты юмористСудя по количеству трофеев выйгранных Семиным за киевское динамо,скоро его место как раз Бердыев займет
Отправлено 04 November 2011 - 06:15
эхе че за люди)) никто и не спорит что как игрок Карп профи и большой мастер, тогда давай сравним Моуриньо и Валеру, Жозе в качестве хорошего футболиста на сколько мне известно замечен не был, но в любом случае Марадона, Зико или Гуллит в тренерском таланте с ним рядом не стоят. парень как я понял все таки хочет сравнить Валеру и Лёню с точки зрения тренерской деятельности, а тут уж извините, сравнения не в пользу вашего многоуважаемого тренераа лёне до карпина как до китайской пасхи....
Достижения Карпина....
Командные
Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион Испании: 2002/03
Обладатель Кубка СССР-СНГ: 1991/92
Обладатель Кубка России: 1994
Победитель Кубка Интертото: 2000
Личные
Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 («Спорт-Экспресс»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100
Отправлено 04 November 2011 - 07:25
Отправлено 04 November 2011 - 10:50
Этот парень из стана цска одну за другой выдает антиспартаковские темыэхе че за люди)) никто и не спорит что как игрок Карп профи и большой мастер, тогда давай сравним Моуриньо и Валеру, Жозе в качестве хорошего футболиста на сколько мне известно замечен не был, но в любом случае Марадона, Зико или Гуллит в тренерском таланте с ним рядом не стоят. парень как я понял все таки хочет сравнить Валеру и Лёню с точки зрения тренерской деятельности, а тут уж извините, сравнения не в пользу вашего многоуважаемого тренера
Пора ему грамоту за это дать
Отправлено 04 November 2011 - 11:20
не спорю, молод ещё парниша)Этот парень из стана цска одну за другой выдает антиспартаковские темы
Пора ему грамоту за это дать
любите спартачи минусы и плюсы, аж до смешного
Отправлено 04 November 2011 - 16:13
Отправлено 05 November 2011 - 12:00
ха,а то я не понял про что речь...я просто хотел показать тролику его некоторую одержимость спартаком....где в заглавии написано что речь идёт про тренерскую деятельность???эхе че за люди)) никто и не спорит что как игрок Карп профи и большой мастер, тогда давай сравним Моуриньо и Валеру, Жозе в качестве хорошего футболиста на сколько мне известно замечен не был, но в любом случае Марадона, Зико или Гуллит в тренерском таланте с ним рядом не стоят. парень как я понял все таки хочет сравнить Валеру и Лёню с точки зрения тренерской деятельности, а тут уж извините, сравнения не в пользу вашего многоуважаемого тренера
Отправлено 05 November 2011 - 14:24
ха,а то я не понял про что речь...я просто хотел показать тролику его некоторую одержимость спартаком....где в заглавии написано что речь идёт про тренерскую деятельность???
....ну да ладно...а вот что выиграл шрек с цска,что его так беспардонно ставят выше карпина??? один единственный кубок россии...
,вот и всё преимущество...
![]()
какая луна нафиг,о чём базар...ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ,у вас идёт какая то канонизация за непонятные успехи на тренерском поприще(кубок россии это вершина всего наверное)...лично я не считаю что разница между ними ооочень велика...просто у понча ОПЫТА больше и кличка есть...русский маур...
и то кликуху дали только потому что ни тот ни этот в футбол серьёзно не играли...и ещё могу сказать...некоторое время назад ,кое-кто дружно сватал бегемота в сборную...
![]()
ну что можно сказать...сборная не плачет по слуцкому,это точно....
Отправлено 05 November 2011 - 18:27
ааа..теперь я понял...луна это кубок россии и выигрыш у севильи в 1/8 лч...
ну как это нет успехов? в первый же год работы серебро ЧР, затем выход в 1/4 ЛЧ, потом КР, и всё это вместилось в полтора года...и сейчас идём на втором в одной победе от лидера, и в ЛЧ не плохо смотримся, это то при явном функциональном спаде и множестве травм, так что думаю первый серьёзный успех не заставит себя долго ждать
Отправлено 05 November 2011 - 19:34
ямы от травм и берутся, нет ротации, накапливается усталость...а конфликты у всех бывают, парни молодые, быстро осознают, и такого уже больше не повториться с ними, все приходит с опытомааа..теперь я понял...луна это кубок россии и выигрыш у севильи в 1/8 лч...
в целом очень успешен,да кабы не функциональные спады....
а откуда же они берутся ,ямы такие..а???а ещё периодическая ругань с молодыми игроками ...ну оочень авторитетный тренер...луна...
Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 05 November 2011 - 19:34
Отправлено 05 November 2011 - 22:03
Во втором круге Спартак набрал намного больше очков чем твой хваленый цска во главе с прославленным тренером Слуцскимямы от травм и берутся, нет ротации, накапливается усталость...а конфликты у всех бывают, парни молодые, быстро осознают, и такого уже больше не повториться с ними, все приходит с опытом
кста карпуша похоже опять как мужик поступает, мужик сказал - мужик не сделал))) в тройке вас не видно, а работать похоже будет
![]()
![]()
Отправлено 05 November 2011 - 23:04
ты вообще то чудной....он что,перед тобой персонально о своей работе отчитываться должен????и вообще,ямы от травм и берутся, нет ротации, накапливается усталость...а конфликты у всех бывают, парни молодые, быстро осознают, и такого уже больше не повториться с ними, все приходит с опытом
кста карпуша похоже опять как мужик поступает, мужик сказал - мужик не сделал))) в тройке вас не видно, а работать похоже будет
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей