Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1141 thumbsuuup

thumbsuuup

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:44

смысл их сранивать??в качестве тренеров ничего не достигли!я понимаю если б Фергюссона с Венгером сравнивали(знаю то что Фергюссон более чего достиг) но они хотя бы оба достойные!
  • 0

#1142 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:25

Тут даже сравнивать нечего.
А че их сравнивать,ни один ни второй еще выеденного яйца не стоят.Вот когда дорастут до Романцева,Семина,Газзаева,ну или хотя бы до Бышовца тогда и будем сравнивать
  • 1

#1143 atreides26

atreides26

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 05:37

Тут даже сравнивать нечего.
А че их сравнивать,ни один ни второй еще выеденного яйца не стоят.Вот когда дорастут до Романцева,Семина,Газзаева,ну или хотя бы до Бышовца тогда и будем сравнивать

Ну конечно,железнодорожник про своего семина не мог не упомянуть
а про Бердыева,который тоже 2 чемпионата выйграл,благополучно забыл :D
  • 2

#1144 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 05:55

Ну конечно,железнодорожник про своего семина не мог не упомянуть
а про Бердыева,который тоже 2 чемпионата выйграл,благополучно забыл :D

Я имел ввиду футбольных тренеров,а не антифутбольных :D
Да и Палыч намного больще трофеев выиграл,нежели Бердыев
  • 0

#1145 Red-WiteForewer_36

Red-WiteForewer_36

Ницше - “Бог умер” . Бог - ”Ницше умер” .Смерть - ”Бугага”

• Пользователи
  • 7082 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 06:08

Палыч молодец.Слуцкий нет . У Карпина всё впереди.;)
  • -1

#1146 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 11:18

Бердыев только лет 10 практикует в отличие от твоего семина,у которого стаж зашкаливает за 20
Вот поэтому трофеев типа Кубка России у Бердыева намного меньше
Кроме того, Куб.России просто чашка по сравнению с выйгранным чемпионатом(даже в Англии)
  • 2

#1147 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:16

Бердыев только лет 10 практикует в отличие от твоего семина,у которого стаж зашкаливает за 20
Вот поэтому трофеев типа Кубка России у Бердыева намного меньше
Кроме того, Куб.России просто чашка по сравнению с выйгранным чемпионатом(даже в Англии)

Бердыев тренирует с 87 года,Семин с 82 :huh: .Разница конечно огромна :lol: :lol:
Все решает спрос.Семина сразу же прихватило Динамо Киев,а Бердыев,если говорить на чистоту,кроме Рубина никому не нужен
  • -2

#1148 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:38

Бердыев тренирует с 87 года,Семин с 82 :huh: .Разница конечно огромна :lol: :lol:
Все решает спрос.Семина сразу же прихватило Динамо Киев,а Бердыев,если говорить на чистоту,кроме Рубина никому не нужен

Судя по количеству трофеев выйгранных Семиным за киевское динамо,скоро его место как раз Бердыев займет
  • -1

#1149 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 00:27

Судя по количеству трофеев выйгранных Семиным за киевское динамо,скоро его место как раз Бердыев займет

ну ты юморист :lol: :lol: ,скорее уж Бышовец чем Бердыев
  • -2

#1150 Cska_champion1805

Cska_champion1805

ЦСКА всегда будет первым!

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 06:15

а лёне до карпина как до китайской пасхи....
Достижения Карпина....
Командные

Чемпион России: 1992, 1993, 1994
Вице-чемпион Испании: 2002/03
Обладатель Кубка СССР-СНГ: 1991/92
Обладатель Кубка России: 1994
Победитель Кубка Интертото: 2000

Личные

Обладатель приза «Лидер национальной сборной» за 2000 («Спорт-Экспресс»)
Лучший универсальный игрок чемпионата Испании 1998/99 (журнал «Don Balon»)
Член Клуба Григория Федотова
Член Клуба 100

эхе че за люди)) никто и не спорит что как игрок Карп профи и большой мастер, тогда давай сравним Моуриньо и Валеру, Жозе в качестве хорошего футболиста на сколько мне известно замечен не был, но в любом случае Марадона, Зико или Гуллит в тренерском таланте с ним рядом не стоят. парень как я понял все таки хочет сравнить Валеру и Лёню с точки зрения тренерской деятельности, а тут уж извините, сравнения не в пользу вашего многоуважаемого тренера ;)
  • 2

#1151 oxpana45

oxpana45

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 07:25

Круче, лучше, опытнее-странные вопросы однако можно и было как нибудь по другому сформировать. У каждого тренера есть свои недостатки и достоинства . Но все же по мне Карпин как мотиватор в первую очередь лучше и он перспективней и современней как тренер нежели Слуцкий.
  • 0

#1152 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:50

эхе че за люди)) никто и не спорит что как игрок Карп профи и большой мастер, тогда давай сравним Моуриньо и Валеру, Жозе в качестве хорошего футболиста на сколько мне известно замечен не был, но в любом случае Марадона, Зико или Гуллит в тренерском таланте с ним рядом не стоят. парень как я понял все таки хочет сравнить Валеру и Лёню с точки зрения тренерской деятельности, а тут уж извините, сравнения не в пользу вашего многоуважаемого тренера ;)

Этот парень из стана цска одну за другой выдает антиспартаковские темы
Пора ему грамоту за это дать :D
  • 0

#1153 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 11:20

Этот парень из стана цска одну за другой выдает антиспартаковские темы
Пора ему грамоту за это дать :D

не спорю, молод ещё парниша)
любите спартачи минусы и плюсы, аж до смешного :)
  • -1

#1154 Nekit_11_jwarner

Nekit_11_jwarner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 16:13

Согласен. Слуцкий более опытный, безусловно ЦСКА играет более слаженно, а Карпин попросту эгоист, если вспомнить случай с травмой Акинфеева.
  • 0

#1155 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:00

ха,а то я не понял про что речь...я просто хотел показать тролику его некоторую одержимость спартаком....где в заглавии написано что речь идёт про тренерскую деятельность??? :blink: ....ну да ладно...а вот что выиграл шрек с цска,что его так беспардонно ставят выше карпина??? один единственный кубок россии... :blink: ,вот и всё преимущество... :blink: :blink: какая луна нафиг,о чём базар...ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ,у вас идёт какая то канонизация за непонятные успехи на тренерском поприще(кубок россии это вершина всего наверное)...лично я не считаю что разница между ними ооочень велика...просто у понча ОПЫТА больше и кличка есть...русский маур... :lol: и то кликуху дали только потому что ни тот ни этот в футбол серьёзно не играли...и ещё могу сказать...некоторое время назад ,кое-кто дружно сватал бегемота в сборную... :lol: :lol: ну что можно сказать...сборная не плачет по слуцкому,это точно....
  • 1

#1156 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 14:24

ха,а то я не понял про что речь...я просто хотел показать тролику его некоторую одержимость спартаком....где в заглавии написано что речь идёт про тренерскую деятельность??? :blink: ....ну да ладно...а вот что выиграл шрек с цска,что его так беспардонно ставят выше карпина??? один единственный кубок россии... :blink: ,вот и всё преимущество... :blink: :blink: какая луна нафиг,о чём базар...ТУТ УЖ ИЗВИНИТЕ,у вас идёт какая то канонизация за непонятные успехи на тренерском поприще(кубок россии это вершина всего наверное)...лично я не считаю что разница между ними ооочень велика...просто у понча ОПЫТА больше и кличка есть...русский маур... :lol: и то кликуху дали только потому что ни тот ни этот в футбол серьёзно не играли...и ещё могу сказать...некоторое время назад ,кое-кто дружно сватал бегемота в сборную... :lol: :lol: ну что можно сказать...сборная не плачет по слуцкому,это точно....

;) ну как это нет успехов? в первый же год работы серебро ЧР, затем выход в 1/4 ЛЧ, потом КР, и всё это вместилось в полтора года...и сейчас идём на втором в одной победе от лидера, и в ЛЧ не плохо смотримся, это то при явном функциональном спаде и множестве травм, так что думаю первый серьёзный успех не заставит себя долго ждать B)
  • 0

#1157 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 18:27

;) ну как это нет успехов? в первый же год работы серебро ЧР, затем выход в 1/4 ЛЧ, потом КР, и всё это вместилось в полтора года...и сейчас идём на втором в одной победе от лидера, и в ЛЧ не плохо смотримся, это то при явном функциональном спаде и множестве травм, так что думаю первый серьёзный успех не заставит себя долго ждать B)

ааа..теперь я понял...луна это кубок россии и выигрыш у севильи в 1/8 лч... :blink: в целом очень успешен,да кабы не функциональные спады.... B) а откуда же они берутся ,ямы такие..а???а ещё периодическая ругань с молодыми игроками ...ну оочень авторитетный тренер...луна...
  • 0

#1158 Cska_champion1805

Cska_champion1805

• Проsport
  • 10826 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 19:34

ааа..теперь я понял...луна это кубок россии и выигрыш у севильи в 1/8 лч... :blink: в целом очень успешен,да кабы не функциональные спады.... B) а откуда же они берутся ,ямы такие..а???а ещё периодическая ругань с молодыми игроками ...ну оочень авторитетный тренер...луна...

ямы от травм и берутся, нет ротации, накапливается усталость...а конфликты у всех бывают, парни молодые, быстро осознают, и такого уже больше не повториться с ними, все приходит с опытом ;) кста карпуша похоже опять как мужик поступает, мужик сказал - мужик не сделал))) в тройке вас не видно, а работать похоже будет ;) :) :)

Сообщение отредактировал Cska__champion1805: 05 November 2011 - 19:34

• 0

#1159 atreides26

atreides26

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 22:03

ямы от травм и берутся, нет ротации, накапливается усталость...а конфликты у всех бывают, парни молодые, быстро осознают, и такого уже больше не повториться с ними, все приходит с опытом ;) кста карпуша похоже опять как мужик поступает, мужик сказал - мужик не сделал))) в тройке вас не видно, а работать похоже будет ;) :) :)

Во втором круге Спартак набрал намного больше очков чем твой хваленый цска во главе с прославленным тренером Слуцским :P
  • 0

#1160 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 23:04

ты вообще то чудной....он что,перед тобой персонально о своей работе отчитываться должен????и вообще, :blink: ,с какого рожна болельщиков цээскка это так сильно волнует,кстати замечено,что болельщики этого клуба нездорово реагируют на любое футбольное и околофутбольное событие в стане СПАРТАКа...вот мне честно говоря,откровенно плевать и на сам цска и в частности на шлушкого ...кто там что говорит,о чём говорит.по фигу...лишь бы не гадости про спартак...а то что ты там где то прочитал про заявы карпина,могу тебе сказать если ты в этой стране до сих пор веришь написанному,или вырваным нечестными журналюгами фразам из интервью,то мне хочется тебе посоветовать обзавестись собственным мнением...для начала поставь себя на место любого про которого ты формируешь "своё" личное мнение...лично тебе,насколько я понимаю,карпин ничего не обещал,а тогда не судите и судимы не будете.... вот я считаю ,что возможности и перспективы слуцкого-тренера сильно преувеличены нашей "авторитетной" журналистикой,но вам на то что я думаю , абсолютно на это по фиг ,как и мне на ваше по отношению к карпину,потому что болельщики цски для меня не являются ни в коем разе авторитетами к которым я бы с вниманием бы прислушался по вопросам о СПАРТАКе....не могу сказать что болельщики цска все одинаковы ,некоторые действительно могут сказать умные вещи,а не вопить на всех антиспартаковских ветках про то что какой карпин типа-липа по пацански неправильный чувак...ты тут про плюсы-минусы писал,про то что это смешно..так вот это примерно то же самое....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей