Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#11581 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19380 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 10:57

Таня, там форму то особо не показывают, только куртки, а на лыжне то мало что изменится.

Изображение

Сборная Германии представила новую формуИзображение

Изображение

Изображение

Evi Sachenbacher-Stehle

Изображение

Josef Wenzl

Изображение

Изображение

Простите, если ошибся - я в Германии не здорово разбираюсь...ИзображениеИзображение
  • 1

#11582 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:00

Андреас Бирнбахер: «В Финляндии попробую наверстать упущенное на прошлых сборах»

Чемпион мира Андреас Бирнбахер рассказал о задачах на последний сбор межсезонья и признался, что пропустил несколько тренировок на прошлых сборах.

Напомним, что в сентябре Бирнбахер пропускал гонки летнего чемпионата Германии из-за болезни.

«Начали тренировки на сборе в Финляндии. Сложно было бы представить более подходящие условия для сбора. Температура минус 5 градусов, отличный снег – все это делает тренировки намного приятнее.

Сейчас мы должны сделать последний рывок на пути подготовки к Кубку мира, и мне еще нужно немало потрудиться на пути к сезону. Неудачи прошлых недель и пропуск нескольких интенсивных тренировок дают о себе знать. Скрещу пальцы, чтобы в Финляндии все прошло на ура», – рассказал Бирнбахер на своей странице в сети Facebook.

Симон Шемпп: «Условия на сборе в Муонио отличные»

Чемпион Европы и мира Симон Шемпп рассказал об условиях на сборе немецкой команды в Муонио.

«Находимся в Муонио в течение двух дней. Условия отличные, мотивация запредельная и тренировки, несмотря на облачную погоду, проходят очень весело. Надеюсь, так будет и дальше», – рассказал Шемпп на своей странице в сети Facebook.

• 2

#11583 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:04

Флориан Граф: «Тренеры пытаются шаг за шагом улучшить каждого из нас»

Немецкий биатлонист Флориан Граф поделился мнением о собственной команде.

«Каждый из нас всегда выкладывается на все сто процентов. Этой зимой будет так же. В нашей команде очень хорошая атмосфера, каждый работает тяжело и целенаправленно, а тренеры пытаются шаг за шагом улучшить каждого из нас. Посмотрим, что потом из этого выйдет», — приводит слова Графа Biathlon-online.

• 2

#11584 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 17:21

Изображение
  • 3

#11585 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 20:55

Эрик Лессер: «На данный момент в Муонио все идет по плану»

Немецкий биатлонист Эрик Лессер доволен тем, как прошла первая половина сбора команды в финском Муонио.

«Первый трехдневный тренировочный блок остался позади, после чего мы получили день отдыха. На данный момент в Муонио все идет по плану. Условия здесь просто отличные, стрельба удается. Сервисеры заботятся о том, чтобы у нас постоянно были новые смазанные лыжи для тестирования», — написал Лессер на своей странице в Facebook.

• 2

#11586 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 21:01

• 3

#11587 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 21:17

Сегодня 24 года Симону Шемппу. С чем его и поздравляем!

Изображение
  • 2

#11588 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 November 2012 - 22:44

►A.Henkel
В финишные дни сбора в Финляндии команда ожидает прибытие парней из ZDF и Servus для съёмок фильма о подготовке к сезону.
20 ноя, грузовик, 2 вакс-техника, Тина и Андреа отправляются в Швецию. (что автоматически подтверждает из места в составе)
Бундестренер и Эви отправляются на этап Кубка IBU, а остальные 19 ноя летят в Германию.
  • 1

#11589 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 12:54

Михаэль Грайс: «Все в команде, кроме меня, находятся под давлением»

Трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс сообщил, что пока не определился, продолжит ли он карьеру до Олимпиады в Сочи, и признался, что уже не так серьезно относится к биатлону, как раньше.

«Конечно, я размышляю на эту тему. Я знаю, что нахожусь в преклонном для спорта возрасте. Буду решать этот вопрос в зависимости от самочувствия. Я достаточно опытен для того, что бы правильно оценивать собственное состояние. Я думаю об Олимпиаде в Сочи, но сейчас новый сезон является для меня более важным.

Жизнь продолжается вне зависимости от того, находитесь вы на Кубке мира или нет. Я в курсе этого, поэтому, в первую очередь, для меня важно получать от биатлона удовольствие и иметь какую-то занятость. Все в команде находятся под давлением, меня же это не касается», — цитирует Грайса Augsburger Algemeine.

Фло-Бирнай-Шемпп-Пайффер. Думай, Михи, думай.
  • 1

#11590 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 13:12

Небольшая ремарка: оружие думаю уже адаптировали под новый патрон.

Это важно.
  • 1

#11591 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 15:08

Что-то не могу найти результаты контрольных.
  • 0

#11592 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 November 2012 - 04:15

Только сегодня узнал о решении Рёша выступать за Бельгию. Действительно, если кто и мог выкинуть такое, то это только этот человек. И это замечательно. Замечательно, что он способен принимать такие решения, это большой поступок. Да, в Бельгии наверняка будет много проблем, команда там есть, но понятно какого уровня. Там он будет очевидная звезда, но тренировки и прочее может стать проблемой. В любом случае, удачи ему. Пример Фака и Сикоры способен вдохновлять.

На Германии не скажется, у мужчин есть резерв. На моей памяти, Рёш первый из немцев кто поступил подобным образом. И это хорошо. Огромное количество немецких ребят потеряли свои карьеры из-за того, что не смогли пройти в первую команду. А потенциал был у многих, у большинства. Перейди в сборные по скромнее - авось у кого чего бы и вышло (на КМ бы точно катались), даже удивительно, что никому в голову не приходил такой вариант. Рёш в этом плане проторил дорожку. Жаль, Вольфа с собой не забрал :)
  • -1

#11593 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 21 November 2012 - 22:32

► Состав.Швеция.
- Микст: Andrea Henkel, Tina Bachmann, Arnd Peiffer, Erik Lesser
- Дамская команда: Henkel, Bachmann, Gössner, F.Hildebrand, M.Hammerschmidt, N.Horchler.
- Мужская команда: Lesser, Peiffer, Birnbacher, F.Graf, Greis, Schempp.

► Предварительный состав.Хохфильцен.
- Дамская команда: Henkel, Bachmann, Gössner, F.Hildebrand, Döll, Hennecke

► Захенбахер-Штэле запланирована на этап в Поклюке.

► Пайффер и Лессер в Оберхофе готовятся, остальные в Рупольдинге, где была замечена К.Ланг.
---------------------------
►Метеосводка
Östersund
25 Ноя - 0°С 2 м/с южный, 78%
Далее по прогнозу снижение Т (-5°С -10°С), и ветер сменится на северный.
Максимальная возможность осадков 50%.

Южный ветер на стрельбище в Швеции будет обдувать слева сзади, примерно 45-55°. Базовая поправка или вынос немного влево.
Северный - справа спереди, примерно те же 45-55°. Базовая поправка или вынос немного вправо.
Снижение Т по ходу этапа приведёт к увеличению влияния ветра, но надо проследить за давлением. Пока подтверждений нет, но я думаю пули используются более тяжелые по новому регламенту. Это снижает влияние ветра.
В целом предстоит серьёзная работа на стрельбище для участников Микст при подготовке к индивидуальным гонкам.

- от последнего коврика к 1-му идёт рост рельефа 1м.
- на последней установке от стрелка до мишени есть снижение рельефа 2м, а на 1й установке - всего 1м. Сами мишени конечно выровнены, но вопрос аэродинамики стрельбища никуда не уходит.
  • 4

#11594 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 November 2012 - 07:16

Пара видео
Biathlon: Portrait Miriam Gössner

Biathlon: Portrait Simon Schempp

• 2

#11595 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 16:31

- Микст: Andrea Henkel, Tina Bachmann, Arnd Peiffer, Erik Lesser
- Дамская команда: Henkel, Bachmann, Gössner, F.Hildebrand, M.Hammerschmidt, N.Horchler.
- Мужская команда: Lesser, Peiffer, Birnbacher, F.Graf, Greis, Schempp.

Довольно странное рашение по Лессеру на микст. Сложно говорить о его готовности, но я бы запряг Грайса.
  • 2

#11596 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 22 November 2012 - 19:45

Довольно странное рашение по Лессеру на микст. Сложно говорить о его готовности, но я бы запряг Грайса.

я думаю он в ударе был в Финляндии.
---
А Мири подтвердила, что у неё новая винтовка.
  • 1

#11597 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 23 November 2012 - 17:28

Замена. Вместо Пайффера бежит Шемпп.
Микст: Henkel, Bachmann, Schempp, Lesser

А у Пайффера небольшая простуда. Кто-нибудь ещё подумал про ставку на победу в общем зачёте? :)
  • 1

#11598 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:02

Фритц Фишер: «У нас очень гармоничная и однородная команда»

Тренер мужской сборной Германии Фритц Фишер рассказал о взаимоотношениях своих подопечных.

«Мы провели очень хорошее межсезонье. Вся команда очень гармонична и однородна. Каждый щекотал нервы другому результатами во время тренировок, но, несмотря на это, все прекрасно ладят друг с другом. Теперь мы все с нетерпением ждем Эстерсунда», — цитирует Фишера Augsburger Allgemeine.

• 2

#11599 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:06

Кто-нибудь ещё подумал про ставку на победу в общем зачёте? :)

Кое кто подумал о победе в КН.
  • 1

#11600 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 23 November 2012 - 20:08

Марен Хаммершмидт ПИШЕТ, что счастлива начать сезон в КМ.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей