Где наш огурец? Опять запропал куда то, чудила
Мож в застенки уже попал?
ага, попал, сейчас наверное перед сокамерниками отчет держит, кто таков
Отправлено 30 May 2014 - 08:38
Где наш огурец? Опять запропал куда то, чудила
Мож в застенки уже попал?
Отправлено 30 May 2014 - 08:44
У нас вроде лето началось. Облегченная версия
у нас уже успело раза два начаться(пару дней аж за 30 зашкалило) и кончиться, эти дни с утра совсем небольшие плюсы были. Но, обещают, с начала июня опять что-то на лето похожее. А потом с 9-го дожди назло мне - у меня разноска журнала как раз
Отправлено 30 May 2014 - 08:45
Блин, совсем сайт запороли. Не успел куки почистить, сегодня опять. Ладно, нашел, как быстро найти нужный кук, но все-равно фигня. Хотя, забавно, на домашнем ком пе до сих пор все чики-ляли.
Отправлено 30 May 2014 - 08:51
Вчера с работы шел. И вдруг полицаи мне дорогу преградили, не пустили через двор, пришлось обходить, по другой улице поднялся, а там полицейских машин, полицаев, даже спецназ. Мужик один(по ТВ показали, уж пенсионер наверное) гульнул, видимо, да и, наверное, не впервой. Приперся на базу отдыха, которой его жена заведует(там домики), она его не пустила, он из ружья охотничьего пальбу устроил, а ейную избушку поджег. Потом убежал скрываться в наемную квартиру в Ебурге. Спрятался, затих, вообще кактусом прикинулся, полицаи дверь сломали, но он не отбивался, хотя ружьишко и топорик с собой были.
Не состоялся "народный ополченец"
![]()
Отправлено 30 May 2014 - 13:25
Spoiler
Отправлено 30 May 2014 - 13:26
Вчера с работы шел. И вдруг полицаи мне дорогу преградили, не пустили через двор, пришлось обходить, по другой улице поднялся, а там полицейских машин, полицаев, даже спецназ. Мужик один(по ТВ показали, уж пенсионер наверное) гульнул, видимо, да и, наверное, не впервой. Приперся на базу отдыха, которой его жена заведует(там домики), она его не пустила, он из ружья охотничьего пальбу устроил, а ейную избушку поджег. Потом убежал скрываться в наемную квартиру в Ебурге. Спрятался, затих, вообще кактусом прикинулся, полицаи дверь сломали, но он не отбивался, хотя ружьишко и топорик с собой были.
Не состоялся "народный ополченец"![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 May 2014 - 13:27
у нас уже успело раза два начаться(пару дней аж за 30 зашкалило) и кончиться, эти дни с утра совсем небольшие плюсы были. Но, обещают, с начала июня опять что-то на лето похожее. А потом с 9-го дожди назло мне - у меня разноска журнала как раз
Отправлено 30 May 2014 - 18:47
Однако, бурная у вас жизнь наблюдается
так в этот же день полицаи какую-то тетку опрашивали, в чем-то ее подозревали, а тут ее сынуля на машине подрулил и из травмата по ним стал фигачить, потом скрылся. Его по всему Ебургу искали. Короче Чикаго времен Аль Капоне

Отправлено 30 May 2014 - 18:49
У нас тоже то жарко то холодно - никакой уверенности в завтрашнем дне
кругом обман, вот, и погода. Сначала теплом поманит, а потом обманет. Я заколебался уже с одеждой таскаться. Утром выхожу еще до 6 утра, холодина. В автобусе еще ничего, а троллейбус это такой холодный вид транспорта... Я в куртке и еще джемпер. А с работы все в руках несешь
Отправлено 30 May 2014 - 18:50
Блин, совсем сайт запороли. Не успел куки почистить, сегодня опять. Ладно, нашел, как быстро найти нужный кук, но все-равно фигня. Хотя, забавно, на домашнем ком пе до сих пор все чики-ляли.
вот и домашний комп "взбрыкнул" - пришлось чистить куки
Отправлено 30 May 2014 - 21:53
вот и домашний комп "взбрыкнул" - пришлось чистить куки
Куки-шмуки...Я раньше таких словов то и не знал...
Ох, и трудно стало жить...всё, пошёл на войну...http://forum.sportbo...#entry852180633
Отправлено 30 May 2014 - 22:12
Куки-шмуки...Я раньше таких словов то и не знал...
Ох, и трудно стало жить...всё, пошёл на войну...http://forum.sportbo...#entry852180633
Слава, да ты карбонарий, смотри, полицаи сначала побьют, потом дело шить будут и окажешься потом узником балаковской Болотной
Отправлено 30 May 2014 - 22:50
Слава, да ты карбонарий, смотри, полицаи сначала побьют, потом дело шить будут и окажешься потом узником балаковской Болотной
Ну дык...с углём ещё приходится работать...Мыж не в Италии - своих у нас полен, неструганных, хватает..
Всех не перебьют.Нас много...на каждом километре...(помнишь?)
Отправлено 31 May 2014 - 20:01
Ну как, ответил вам министер?Куки-шмуки...Я раньше таких словов то и не знал...
Отправлено 31 May 2014 - 22:13
Ну как, ответил вам министер?
Примерно так:
"Оно поди по что конечно знамо не что-либо как и не как-либо что. А что касаемо относительно, то оно и действительно. А вот случись такое, так вот тебе и пожалуйста" ![]()
Отправлено 31 May 2014 - 22:15
Сегодня уже в области задержали стрелка из травмата. За кого-то как бы заступился, схлопотал, а потом четверых в больницу отправил, двоих госпитализировали. Суровые уральские мужики... они такие
Отправлено 01 June 2014 - 08:17
Сегодня уже в области задержали стрелка из травмата. За кого-то как бы заступился, схлопотал, а потом четверых в больницу отправил, двоих госпитализировали. Суровые уральские мужики... они такие
Отправлено 01 June 2014 - 12:20
Ну как, ответил вам министер?
Йожык, я не настолько наивен,чтобы верить что министру есть дело до наших "мелких"проблем.И вопрос свой (даже не вопрос) написал больше для "устрашения" местных князьков.Подобные вопросы были в местных СМИ и на других спортивных (и не очень) ресурсах. Мониторят они ,однако, при нашей же подаче, просторы тырнета.
Есть уже положительные результаты и теперь уже мы в раздумии - нужны ли нам услуги коммуняк?В любом случаи,успокаиваться нам ещё рано.Мне по-большому счёту, по барабану все футбольно-хокейные дела в нашем регионе(пусть у болельщиков команд болит голова).Нам бы своё отстоять!Вкратце суть нашей проблемы здесь http://forum.sportbo...156&p=852179964
Отправлено 01 June 2014 - 14:16
У вас там,что Альбертыч, несанкционированная война что ли? Стреляете чтото много
А у вас вон чиновники "погуляли" . И самое интересное, вопрос кто-нибудь подымет, за чей счет вертолеты на рыбалки и охоты?
Отправлено 01 June 2014 - 14:28
Йожык, я не настолько наивен,чтобы верить что министру есть дело до наших "мелких"проблем.И вопрос свой (даже не вопрос) написал больше для "устрашения" местных князьков.Подобные вопросы были в местных СМИ и на других спортивных (и не очень) ресурсах. Мониторят они ,однако, при нашей же подаче, просторы тырнета.
Есть уже положительные результаты и теперь уже мы в раздумии - нужны ли нам услуги коммуняк?В любом случаи,успокаиваться нам ещё рано.Мне по-большому счёту, по барабану все футбольно-хокейные дела в нашем регионе(пусть у болельщиков команд болит голова).Нам бы своё отстоять!Вкратце суть нашей проблемы здесь http://forum.sportbo...156&p=852179964
Так их, Слава. Чиновников на вилы, в администрацию красного петуха. Русский бунт бессмысленный и беспощадный, так сказать. В принципе, за него и накажут не сильно, Главное на САМОГО
не замахиваться.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей