То, что доктор прописал. Лессер мог обойтись хотя бы одним кругомСкоро микст. Первая гонка сезона. Меня бы устроило место в 5-ке, учитывая состав.
Сборная Германии
Отправлено 25 November 2012 - 18:59
Автор: MaxMove.
Отправлено 25 November 2012 - 21:18
Бахманн и Хенкель - медленно, точнее я думаю, что нормально относительно себя. Скорее всего у сб.РФ что-то вроде пика.
Лессер в ударе, но 2 круга это перебор.
Шеммп нормально.
Думаю все далее добавят.
Отправлено 25 November 2012 - 21:46
Важно как начнут Пайффер и Флори. Что-то мне подсказывает, что именно они будут тащить всю бундесманншафт.Думаю все далее добавят.
Присмотрюсь к стрельбе Хенкель. С каждым годом она стреляет все медленнее. Или это кажется?
Отправлено 25 November 2012 - 21:54
сб.РФ тожа?Думаю все далее добавят.
Отправлено 25 November 2012 - 22:03
Всё может быть.Важно как начнут Пайффер и Флори. Что-то мне подсказывает, что именно они будут тащить всю бундесманншафт.
Присмотрюсь к стрельбе Хенкель. С каждым годом она стреляет все медленнее. Или это кажется?
Вот насчёт Лессера я далее не уверен...
По крайней мере женская часть команды сегодня явно тяжелая была. Ясно, что дальше набирать будут. Это 1я гонка, нормальная ситуация.
Может быть хороший качественный рост увидим у некоторых, тренера анонсировали.
Есть у Хенкель такой момент, но там не самая большая потеря. Важно, чтобы физика на месте была.
Отправлено 25 November 2012 - 22:05
1. Научись грамотному письмусб.РФ тожа?
2. Ты темой ошибся.
3. в Сб.РФ отвечу
Отправлено 25 November 2012 - 22:09
Да можешь вообще не отвечать. Как-нибудь переживу
Отправлено 25 November 2012 - 22:43
Лессер перегорел мне кажется, а вот Шемпп вполне смотрелся. Интересно было бы сравнить его прохождение с Устюговым и Свендсеном.Вот насчёт Лессера я далее не уверен...
По крайней мере женская часть команды сегодня явно тяжелая была. Ясно, что дальше набирать будут. Это 1я гонка, нормальная ситуация.
Может быть хороший качественный рост увидим у некоторых, тренера анонсировали.
Есть у Хенкель такой момент, но там не самая большая потеря. Важно, чтобы физика на месте была.
Хенкель физически будет выходить к ЧМ. Имеет право. Тине и Мири нужно пахать весь сезон. В ближайшей гонке посмотрим, чего достигла Франци по сравнению с прошлым сезоном.
Отправлено 25 November 2012 - 23:10
Сравним, разбор завтра к вечеру будет с учётом Норвегии.Лессер перегорел мне кажется, а вот Шемпп вполне смотрелся. Интересно было бы сравнить его прохождение с Устюговым и Свендсеном.
Хенкель физически будет выходить к ЧМ. Имеет право. Тине и Мири нужно пахать весь сезон. В ближайшей гонке посмотрим, чего достигла Франци по сравнению с прошлым сезоном.
Пока есть только для Команды.
Гонка.

---
Скорость и результат

- по скорости команда привезла победителям 28 сек.
Бахманн 20 потеряла, Хенкель +/-, Лессер много отыграл, Шемпп 2 круга +/-, далее отыгрыш.
- расхождение скорости и результата есть по 2м пунктам: Хенкель и Лессер на стрельбе стоя. Т.е. сегодня команда бежала так, что нельзя было промахиваться. Но опять же это начало сезона.
---
По прохождению как видно, не так и плохо для начала сезона.

---
В стрельбе цифры: Непосредственно на коврике 58.2 сек потеряли, а вот на рубеже всего 24.3. Из которых около 40 Лессер добыл на 2х штрафных кругах. Т.е. команда даже отыгрывала время на изготовках. Например, до 2й стрельбы Лессера 6.2 сек везли победителям гонки.
Для 1й гонки не плохо, ждём разгона.
Отправлено 26 November 2012 - 05:40
@Gerald Hönig: "Мы увидели отличную дебютную гонку сезона. Для первого старта сезона выступили хорошо. Ошибки Лессера, конечно, были неприятными. Нужно узнать, что стало их причиной, попадание снега или льда в прицел"
@Tina Bachmann "Лыжный ход получился не очень хорошим, я чувствую большие тренировочные объемы, которые были проделаны в последне недели. Но я очень довольна"
@Andrea Henkel "Мне нужно больше соревнований, чтобы набрать форму. Я удовлетворена своим сегодняшним состоянием"
Отправлено 26 November 2012 - 11:55
По Лессеру, скорее всего было желание доказать свое право на главную команду. На стойке, по моему мнению, не досадная ошибка. Они с французом синхронно перенапряглись. Соревновались друг с другом, мысль о Волкове отложив в глубину сознания. Могло и повезти, Вольф тому примерИ в подтверждение:
@Gerald Hönig: "Мы увидели отличную дебютную гонку сезона. Для первого старта сезона выступили хорошо. Ошибки Лессера, конечно, были неприятными. Нужно узнать, что стало их причиной, попадание снега или льда в прицел"
@Tina Bachmann "Лыжный ход получился не очень хорошим, я чувствую большие тренировочные объемы, которые были проделаны в последне недели. Но я очень довольна"
@Andrea Henkel "Мне нужно больше соревнований, чтобы набрать форму. Я удовлетворена своим сегодняшним состоянием"
Отправлено 26 November 2012 - 12:26
Lesser sagte: "Das hatte isch beim ersten Schießen schon angedeutet. Ich hatte was im Diopter. Beim Stehendanschlag hab ich dann gar nicht mehr gesehen. Im Diopter war wohl etwas Stoff drin. Mwen Ziel war Platz eins, deshalb bin ich straff ran. Meine gute Laufform hab ich mit dem blöden Schießen zunichte gemacht."По Лессеру, скорее всего было желание доказать свое право на главную команду. На стойке, по моему мнению, не досадная ошибка. Они с французом синхронно перенапряглись. Соревновались друг с другом, мысль о Волкове отложив в глубину сознания. Могло и повезти, Вольф тому пример
. Сослагательное наклонение, конечно недопустимо, но Бирнай выстроил бы свой этап по другому.
Отправлено 26 November 2012 - 12:55
Может тебе по китайски ответить? Перевести никак? Мой немецкий начинается и кончается на данке шен, битте шен.Lesser sagte: "Das hatte isch beim ersten Schießen schon angedeutet. Ich hatte was im Diopter. Beim Stehendanschlag hab ich dann gar nicht mehr gesehen. Im Diopter war wohl etwas Stoff drin. Mwen Ziel war Platz eins, deshalb bin ich straff ran. Meine gute Laufform hab ich mit dem blöden Schießen zunichte gemacht."
Хотя б по англецки, а?
а если я буду оперировать переводом гугл, то ты первый посмеёшся надо мной.
"Это было Isch указано на первой стрельбе уже. Меня было то, что диоптрии. При положении стоя я не видел еще чего. Диоптрийной, вероятно, было немного вещества в ней. Mwen была цель номер один, так что я побежал туго. Мой хорошем рабочем формы имеют Я отменил с глупыми съемк
Получается, так бежал, что на второй стрельбе глаза вылезла, мишень не видел?
Отправлено 26 November 2012 - 13:39
Трудно не согласиться с Хенигом, выступили даже лучше, чем я ожидал. Лессер в хороших физических кондициях, судя по всему. Отсюда и включение в состав на микст. Жаль, что диоптр забился.И в подтверждение:
Тина чувствует объемы или последствия объемов? Тяжеловато выглядела.
Отправлено 26 November 2012 - 14:05
Это оправдание в порядке психологической поддержки. Что и у француза прицел забился? Синхронно упали?Трудно не согласиться с Хенигом, выступили даже лучше, чем я ожидал. Лессер в хороших физических кондициях, судя по всему. Отсюда и включение в состав на микст. Жаль, что диоптр забился.
Желание закрепится в основе, доказать свою состоятельность сыграло основную роль в промахах. Если в ИГ, спринте и Гп Лессер выступит достойно, то обретет некоторую уверенность. Если позиции Бирнбахера, Пайффера и, пожалуй, Флори Графа в основе незыблемы, то Лессер должен выступать лучше Шемпа и Штефана. Кюн не спит
Отправлено 26 November 2012 - 17:09
Об этом ты у француза спроси.Это оправдание в порядке психологической поддержки. Что и у француза прицел забился? Синхронно упали?
Отправлено 26 November 2012 - 19:26
Да что спрашивать, оба переоценили свои силы.Об этом ты у француза спроси.
Отправлено 26 November 2012 - 19:35
Откуда такие выводы?Да что спрашивать, оба переоценили свои силы.
Как понять силы переоценили? Всё в норме и по готовности для Лессера. Причём тут француз не ясно.
Отправлено 26 November 2012 - 20:06
Отрывы по скорости и результат:Лессер перегорел мне кажется, а вот Шемпп вполне смотрелся. Интересно было бы сравнить его прохождение с Устюговым и Свендсеном.

Прохождение
Отправлено 27 November 2012 - 16:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей