Да.Самое интересное, что он взял от обоих самое интересное. Итог на лицо - красавчик.
50 на 50.
Например, отец у Николая голубоглазый.
У мамы глаза чёрные.
У Николая - светло-карие с зелёным ободком у самого зрачка. А ободок у радужки - синий.
Отправлено 15 April 2013 - 21:13
Да.
50 на 50.
Например, отец у Николая голубоглазый.
У мамы глаза чёрные.
У Николая - светло-карие с зелёным ободком у самого зрачка. А ободок у радужки - синий.
Отправлено 15 April 2013 - 21:16
Отправлено 15 April 2013 - 21:21
А ещё есть фотографии с мероприятия "Чемпионы - детям"?
Отправлено 15 April 2013 - 21:22
У меня нет.
Поэтому предлагаю начать пополнять Фотоальбом "Гонкой Чемпионов".
С начала самой гонкой. А потом уже с вечеринок.
Только не забудь у тебя есть еще фотографии с собрания СБР.
Можно их выложить с комментариями Николая.
А уже затем продолжим "Кубок Попова" - мастер-класс по биатлону.
Отправлено 15 April 2013 - 21:25
Ладно!
А только накануне, перед гонкой - была вечеринка, потом сама гонка, а после - вторая вечеринка, в другом месте.
Как быть тогда?
Может по порядку сделаем?
Нет?
Отправлено 15 April 2013 - 21:26
Может найдём ещё фото с ГЧ?Конечно. Я просто забыла про это.
Отправлено 15 April 2013 - 21:32
Отправлено 15 April 2013 - 21:52

Отправлено 17 April 2013 - 17:44
А это вопрос на засыпку: кто на ваш взгляд стоит около большого стола в красном спортивном костюме и такого цвета кепке?
Мне почему-то кажется, что это Николай. До "Эстафеты ветеранов" он был одет именно так. И девушка стоящая рядом, вероятно Надежда. Прическа такая же, как у Нади на вечеринки после гонки.
Наверное, tata20, ты развеешь мои сомнения. Ты же можешь увеличивать фотографии.
Отправлено 18 April 2013 - 21:32
Да, это Николай и Надя!
![]()
Ну ты глазастая! Я бы никогда не стала рассматривать мелкие фигурки. Увеличить не могу. У меня на этом компе нет этой программы. Надо установить.
Отправлено 18 April 2013 - 21:33
Отправлено 19 April 2013 - 06:19
Просто когда началась трансляция "Гонки Чемпионов", и в какой-то момент на экране промелькнул Николай, то в глаза сразу бросился его яркий красный костюм.
Поэтому потом я стала искать его именно по костюму.
Посмотрев это фото, вновь в глаза бросился яркий красный цвет. А когда пригляделась к стоящей рядом девушке, то по прическе, предположила, что это Надя. Следовательно - это их пара.
Отправлено 19 April 2013 - 17:48
Хорошо живут. Сладкая жизнь! Это же надо: Гриссини с пармской ветчиной и дынным фрешем, икра королевской рыбы с гранатом и кокосом, семга с киви в ананасовом соусе…Пояснение к данной фотографии.
Вечером того же дня, в одном из лучших ресторанов японской и средиземноморской кухни – GLOBO, состоялась after-party гонки. Яркая атмосфера ночной столицы, улыбки и хорошая музыка от диджея Паши Корейца стали неотъемлемой частью прошедшего мероприятия.
Специально для лучших биатлонистов Мира RBE Catering представил в GLOBO линейку своих уникальных закусок и десертов, выдержанных в концепции Green Menu. Гриссини с пармской ветчиной и дынным фрешем, икра королевской рыбы с гранатом и кокосом, семга с киви в ананасовом соусе – вот далеко неполный список того, чем RBE Catering радовал гостей GLOBO.
Вечеринка стала заключительной позитивной нотой не только для «Гонки Чемпионов 2013», но и для всего предолимпийского сезона.
Все гости выразили надежду в следующем году вновь приехать в Москву, поучаствовать в «Гонке чемпионов» и хорошо провести время в GLOBO.
Свои улыбки на мероприятии дарили: действующая обладательница Кубка мира норвежка Тура Бергер, Дарья Домрачева из Белоруссии, Кайса Мякяряйнен (Финляндия), Габриэла Соукалова (Чехия), Мириам Гесснер (Германия), Вита Семеренко (Украина) россиянка Ольга Вилухина, лидер сезона Мартен Фуркад из Франции, Антон Шипулин (Россия), норвежцы Эмиль Хегле Свендсен, Тарьей Бё, Яков Фак (Словения), Симон Фуркад (Франция), Кристоф Зуман (Австрия), шведский биатлонист Бьорн Ферри, и другие.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей